比利·林恩的中场赛事 (观后感)

车银优老婆💃🏻

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 20:26:49

(9 ̄^ ̄)9

• han

han 2016-11-11 20:33:22

楼上的。楼主不是说整场就她一个人?

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2016-11-11 20:33:46

我明天的票,很期待啊

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-11 20:34:28

楼上的。楼主不是说整场就她一个人? 楼上的。楼主不是说整场就她一个人? han

是的,我也震惊了,不是抢不到票吗

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-11 20:35:43

单看你的图感觉是一个晚会的故事哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:36:10

蘑菇给林恩讲印度的那个业报因果的时候 第一幕 在大树下 真的太美了 拍片论美的程度我只服李安

来自 豆瓣App
  • vegi

vegi 2016-11-11 20:36:45

我也误了半个小时!但是不后悔去看 我觉得很好看

来自 豆瓣App
  • han

han 2016-11-11 20:37:06

是的,我也震惊了,不是抢不到票吗 是的,我也震惊了,不是抢不到票吗 慕容紫英

可能楼主坐标比较硬吧

来自 豆瓣App
  • 二之宫颜

二之宫颜 (精神病有了明显好转。) 2016-11-11 20:38:16

特殊厅才会抢不到票吧 没有120帧其实兴趣不是很大

• 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-11 20:39:46

我其实没看太懂 就是一种你知道它肯定蕴含着某种很深刻的道理但是看完就是有点懵的感觉 看完你的评价好像get到了一点

来自 豆瓣App
  • 迷你

迷你 2016-11-11 20:42:18

看了120帧人都坐满了……

• 空气

空气 (转眼就各奔东西) 2016-11-11 20:45:17

楼主包场吗?

• 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 20:46:06

可能楼主坐标比较硬吧 可能楼主坐标比较硬吧 han

南宁 硬不硬?有时候真的觉得南宁也一言难尽些(我不是广西人?

来自 豆瓣App
  • robustness

robustness 2016-11-11 20:47:10

一个人包场不是屏摄的理由呵呵呵

• 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 20:47:10

看了120帧人都坐满了…… 看了120帧人都坐满了…… 迷你

我看的是60帧?或许其他人都看120帧了?

来自 豆瓣App
  • 复古青年的欢乐

复古青年的欢乐 (嘛哩嘛哩哄) 2016-11-11 20:50:14

刚从电影院出来,我喜欢这个故事

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 20:50:56

我其实没看太懂 就是一种你知道它肯定蕴含着某种很深刻的道理但是看完就是有点懵的感觉 看完你的 我其实没看太懂 就是一种你知道它肯定蕴含着某种很深刻的道理但是看完就是有点懵的感觉 看完你的评价好像get到了一点 ... 土拨鼠

其实我看电影都是看故事本身 不会升华也不会深化 自觉脱离了看客群体 勉强称得上是观众吧 (感觉李安讲的那个理儿我好像摸得到一个边)

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 20:52:05

我也误了半个小时!但是不后悔去看 我觉得很好看 我也误了半个小时!但是不后悔去看 我觉得很好看 vegi

打算再看一遍 把开头补上

来自 豆瓣App
  • han

han 2016-11-11 20:53:06

南宁 硬不硬?有时候真的觉得南宁也一言难尽些(我不是广西人? 南宁 硬不硬?有时候真的觉得南宁也一言难尽些(我不是广西人? 车银优老婆💃🏻

不硬吧。一言难尽不知道。你那里应该很暖和吧

来自 豆瓣App
  • 土豆哪里去挖

土豆哪里去挖 2016-11-11 20:54:00

好看吗,明天刚好要去看电影

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 20:54:11

单看你的图感觉是一个晚会的故事哈哈哈哈 单看你的图感觉是一个晚会的故事哈哈哈哈 xingyun2017

一场橄榄球赛 士兵客串上了个中场表演 然后发人深省的故事?(哈哈 这么一说 差不多就是咯

来自 豆瓣App
  • Stupid C

Stupid C (All life is a game of luck) 2016-11-11 20:55:00

我旁边的电影院一场不满四个人根本不放映的,羡慕包场

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 20:55:33

蘑菇给林恩讲印度的那个业报因果的时候 第一幕 在大树下 真的太美了 拍片论美的程度我只服李安 蘑菇给林恩讲印度的那个业报因果的时候 第一幕 在大树下 真的太美了 拍片论美的程度我只服李安 [已注销]

我没看到 我进场的时候 林恩都被啦啦队小姑娘勾搭上了

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 20:56:35

楼主包场吗? 楼主包场吗? 空气

今年包过好多次了

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 20:57:22

一个人包场不是屏摄的理由呵呵呵 一个人包场不是屏摄的理由呵呵呵 robustness

嘻嘻 你说的对 反正我没屏摄

来自 豆瓣App

robustness 2016-11-11 20:59:12

"腆着脸偷偷拍了好多张"
    这他妈不是屏摄????????????????????????????

• 清欢

清欢 (长久深自缄默 长久如云漂泊) 2016-11-11 20:59:31

120帧完全抢不到票!来自一个发现得太晚勉强抢到一张边边的票的帝都鹅(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 20:59:56

我明天的票,很期待啊 我明天的票,很期待啊 阿念

这片 不好贴什么标签 像是剧情啊 文艺啊 这种的 不好定义 所以才特别吧

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:02:13

好看吗,明天刚好要去看电影 好看吗,明天刚好要去看电影 土豆哪里去挖

我要二刷

来自 豆瓣App
  • 红色的灯盒子

红色的灯盒子 2016-11-11 21:02:54

觉得很好看

• Iyasmine

Iyasmine (~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-11 21:04:06

我一开始看120帧以为走错放映厅了。。。

来自 豆瓣App
  • 许小寒

许小寒 2016-11-11 21:04:30

上海的120祯 九点的场几乎坐满的,而且开始和结束都有很多人鼓掌,安叔的人气哦!

• 阿念

阿念 2016-11-11 21:05:16

这片 不好贴什么标签 像是剧情啊 文艺啊 这种的 不好定义 所以才特别吧 这片 不好贴什么标签 像是剧情啊 文艺啊 这种的 不好定义 所以才特别吧 车银优老婆💃🏻

期待

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-11 21:05:22

其实豆瓣有影评的…

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:05:26

"腆着脸偷偷拍了好多张" 这他妈不是屏摄?????????????????????????? "腆着脸偷偷拍了好多张" 这他妈不是屏摄???????????????????????????? ... robustness

抱歉 我以为拍短片放免费资源才算。

来自 豆瓣App

robustness 2016-11-11 21:06:21

文汇报
    《电影院里,你摄屏了吗》
    http://news.xinhuanet.com/politics/2013-06/25/c_124905813.htm
    《电影院"摄屏"引争议 被称为影院里的"到此一游"》
    http://www.chinanews.com/cul/2013/06-25/4968131.shtml
    《上影节摄屏引争议 健康市场需文明观众》
    http://www.1905.com/news/20130626/666165.shtml

• i

i 2016-11-11 21:06:54

羡慕你能看包场我票都买不到

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:08:21

上海的120祯 九点的场几乎坐满的,而且开始和结束都有很多人鼓掌,安叔的人气哦! 上海的120祯 九点的场几乎坐满的,而且开始和结束都有很多人鼓掌,安叔的人气哦! 许小寒

这种氛围很棒吧

来自 豆瓣App
  • 唐大富.

唐大富. 2016-11-11 21:11:17

上海的120祯 九点的场几乎坐满的,而且开始和结束都有很多人鼓掌,安叔的人气哦! 上海的120祯 九点的场几乎坐满的,而且开始和结束都有很多人鼓掌,安叔的人气哦! 许小寒

好喜欢这种氛围 我们这 我估计也是楼主这种情况

• 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:11:39

我一开始看120帧以为走错放映厅了。。。 我一开始看120帧以为走错放映厅了。。。 Iyasmine

是怎样?我误了半小时 进场时喂了一句工作人员人多不多 我本来打算人多了就不进场打扰别人看了 反正自己也错过很久了。结果工作人员说 空着呢,就等你来呢(我也是哭笑不得的感觉

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:12:19

120帧完全抢不到票!来自一个发现得太晚勉强抢到一张边边的票的帝都鹅(ಥ_ಥ) 120帧完全抢不到票!来自一个发现得太晚勉强抢到一张边边的票的帝都鹅(ಥ_ಥ) 清欢

观影愉快哟

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-11 21:14:39

很催泪,哭得不行
    蘑菇死的时候,最后在车上所有战友跟他说的那句话,啊……
    我喜欢这个超过少年派
    这个对很多人来说可能确实太平淡

• Iyasmine

Iyasmine (~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-11 21:14:46

是怎样?我误了半小时 进场时喂了一句工作人员人多不多 我本来打算人多了就不进场打扰别人看了 是怎样?我误了半小时 进场时喂了一句工作人员人多不多 我本来打算人多了就不进场打扰别人看了 反正自己也错过很久了。结果工作人员说 空着呢,就等你来呢(我也是哭笑不得的感觉 ... 车银优老婆💃🏻

其实我觉得120帧和3d差不多。。不过效果当然要好 开始前面没什么特别出彩的 我觉得男主开始演技有一点尴尬

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-11 21:15:32

中午场,整场就六个人。。。

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-11 21:17:23

盗摄就是盗摄,违法懂么?

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-11 21:17:30

我想问问 他敬礼的时候 脑内那个床戏 是谁啊
    没看清23333333

• 小细亚

小细亚 (我太专一了。) 2016-11-11 21:17:46

蘑菇给林恩讲印度的那个业报因果的时候 第一幕 在大树下 真的太美了 拍片论美的程度我只服李安 蘑菇给林恩讲印度的那个业报因果的时候 第一幕 在大树下 真的太美了 拍片论美的程度我只服李安 [已注销]

大树被风吹的,叶子飘动的幅度我都能看清楚

来自 豆瓣App
  • Hey!Girl

Hey!Girl 2016-11-11 21:17:47

支持楼主 我也觉得这电影不错

来自 豆瓣App
  • #####

##### 2016-11-11 21:18:00

这部戏比起李安以前的戏确实没有那么多感触,不知道是他的原因还是因为我没有士兵的那份经历。

来自 豆瓣App
  • 我想吃汉堡王

我想吃汉堡王 (混吃等死) 2016-11-11 21:18:20

我想问问 他敬礼的时候 脑内那个床戏 是谁啊 没看清23333333 我想问问 他敬礼的时候 脑内那个床戏 是谁啊 没看清23333333 姬长安

他自己和那个拉拉队的

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-11 21:18:34

中午场,整场就六个人。。。 中午场,整场就六个人。。。 平凡人

还有我想说当大家都在跳舞的跳舞唱歌的唱歌的时候,比利一个人站在那中间,突然我觉得我好心疼他啊!那是一种怎么自制力才能抑制着自己的情绪啊!

• 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:20:20

很催泪,哭得不行 蘑菇死的时候,最后在车上所有战友跟他说的那句话,啊…… 我喜欢这个超过少 很催泪,哭得不行 蘑菇死的时候,最后在车上所有战友跟他说的那句话,啊…… 我喜欢这个超过少年派 这个对很多人来说可能确实太平淡 ... gelite

不平淡啊 也算挺贴近生活?的吧 战友之情 羁绊什么的很感人

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:20:54

中午场,整场就六个人。。。 中午场,整场就六个人。。。 平凡人

我下午五点场 是不是大家都在家买买买呢

来自 豆瓣App
  • 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-11 21:21:10

盗摄就是盗摄,违法懂么? 盗摄就是盗摄,违法懂么? 抖壳仔

那你报警嘛

来自 豆瓣App

robustness 2016-11-11 21:21:11

盗摄就是盗摄,违法懂么? 盗摄就是盗摄,违法懂么? 抖壳仔

也不知道盗摄拍得一塌糊涂的图,有什么勇气拿出来安利(白眼

• 海盐冰摩卡

海盐冰摩卡 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-11 21:21:14

我看到最后有点泪目 林恩他们在球场外面和那些工作人员起冲突的时候 他们对彼此说我爱你的时候 感觉自己看懂了一点又有点什么都不懂

• 阿萝

阿萝 2016-11-11 21:21:28

南宁 硬不硬?有时候真的觉得南宁也一言难尽些(我不是广西人? 南宁 硬不硬?有时候真的觉得南宁也一言难尽些(我不是广西人? 车银优老婆💃🏻

楼主在哪家电影院看?周末正好也想去。南宁没有支持120帧的吧

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:22:22

其实我觉得120帧和3d差不多。。不过效果当然要好 开始前面没什么特别出彩的 我觉得男主开始演技 其实我觉得120帧和3d差不多。。不过效果当然要好 开始前面没什么特别出彩的 我觉得男主开始演技有一点尴尬 ... Iyasmine

我错过了这点尴尬(一脸茫然 嗯,二刷换个版本

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-11 21:22:25

他自己和那个拉拉队的 他自己和那个拉拉队的 我想吃汉堡王

幻想么233333
    他还没脱处呢233333

• 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:23:19

文汇报 《电影院里,你摄屏了吗》 http://news.xinhuanet.com/politics/2013-06/25/c_124905813. 文汇报 《电影院里,你摄屏了吗》 http://news.xinhuanet.com/politics/2013-06/25/c_124905813.htm 《电影院"摄屏"引争议 被称为影院里的"到此一游"》 http://www.chinanews.com/cul/2013/06-25/4968131.shtml 《上影节摄屏引争议 健康市场需文明观众》 http://www.1905.com/news/20130626/666165.shtml ... robustness

谢科普 没有下次

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-11 21:24:02

那你报警嘛 那你报警嘛 王祖贤小迷妹❤️

说实在的,不受理,不然我肯定报警,科科。偷了别人20块钱,不立案,所以不是偷,对吧?

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-11 21:24:53

上映了吗?,明天要去看(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App

robustness 2016-11-11 21:25:09

什么叫再无下次,主楼的图不打算删啊原来

• 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:25:58

楼主在哪家电影院看?周末正好也想去。南宁没有支持120帧的吧 楼主在哪家电影院看?周末正好也想去。南宁没有支持120帧的吧 阿萝

我这场在中华电影院看的,一般就金逸或中华 还有文化宫

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-11 21:27:13

我下午五点场 是不是大家都在家买买买呢 我下午五点场 是不是大家都在家买买买呢 车银优老婆💃🏻

可能是。。 我在影院都在关注某宝。。。。

• 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:29:04

也不知道盗摄拍得一塌糊涂的图,有什么勇气拿出来安利(白眼 也不知道盗摄拍得一塌糊涂的图,有什么勇气拿出来安利(白眼 robustness

李安还需要我安利啊 我要是拍高清出来估计你直接送我进去了 不敢

来自 豆瓣App

robustness 2016-11-11 21:30:22

摄屏狗嘴脸实在精彩,受教了,我下回争取影院吃个火锅,会烫到谁,说不准(鼓掌

• 我想吃汉堡王

我想吃汉堡王 (混吃等死) 2016-11-11 21:30:51

幻想么233333 他还没脱处呢233333 幻想么233333 他还没脱处呢233333 姬长安

嗯幻想啊

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-11 21:37:08

摄屏狗嘴脸实在精彩,受教了,我下回争取影院吃个火锅,会烫到谁,说不准(鼓掌 摄屏狗嘴脸实在精彩,受教了,我下回争取影院吃个火锅,会烫到谁,说不准(鼓掌 robustness

去中国电影资料馆看电影学会的,自带红外线手电筒做耻辱光线,看到接电话盗摄玩手机讲话的一律晃他们……但是我觉得有人可能觉得这是追光灯,自豪得不得了←_←

来自 豆瓣App

robustness 2016-11-11 21:38:40

去中国电影资料馆看电影学会的,自带红外线手电筒做耻辱光线,看到接电话盗摄玩手机讲话的一律晃 去中国电影资料馆看电影学会的,自带红外线手电筒做耻辱光线,看到接电话盗摄玩手机讲话的一律晃他们……但是我觉得有人可能觉得这是追光灯,自豪得不得了←_← ... 抖壳仔

你看到楼上没,还有人在电影院吃火锅哦,佩服得不行

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-11 21:40:12

你看到楼上没,还有人在电影院吃火锅哦,佩服得不行 你看到楼上没,还有人在电影院吃火锅哦,佩服得不行 robustness

大概吃完还能用汤水洗个脚然后漱个口

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:46:40

我旁边的电影院一场不满四个人根本不放映的,羡慕包场 我旁边的电影院一场不满四个人根本不放映的,羡慕包场 Stupid C

啊那我运气很好 经常遇上包场还不取消 以前看箭士柳白猿和哪一天我们会飞 都是一个人呢

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-11 21:47:10

我!要去看了

• 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:49:26

这部戏比起李安以前的戏确实没有那么多感触,不知道是他的原因还是因为我没有士兵的那份经历。 这部戏比起李安以前的戏确实没有那么多感触,不知道是他的原因还是因为我没有士兵的那份经历。 #####

一人有一人的看法吧 至少我觉得李安水平还是在线的

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:55:54

还有我想说当大家都在跳舞的跳舞唱歌的唱歌的时候,比利一个人站在那中间,突然我觉得我好心疼他 还有我想说当大家都在跳舞的跳舞唱歌的唱歌的时候,比利一个人站在那中间,突然我觉得我好心疼他啊!那是一种怎么自制力才能抑制着自己的情绪啊! ... 平凡人

所以班长一直都在说 林恩 我知道你和他们不一样 你在混乱中总能保持冷静 或许你天生就适合做军人 (然后这俩就成了逗捧双哏

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 21:58:29

我!要去看了 我!要去看了

不要等惊喜 就平静地看 是好片。如果你全程都想等一个剧情高潮,那看完应该会觉得很泄气

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-11 22:00:44

刚看完,一般的。。。本来不抱期待,但真的太好看了!!!!!

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-11 22:01:18

不要等惊喜 就平静地看 是好片。如果你全程都想等一个剧情高潮,那看完应该会觉得很泄气 不要等惊喜 就平静地看 是好片。如果你全程都想等一个剧情高潮,那看完应该会觉得很泄气 车银优老婆💃🏻

好哒

• 姬长安

姬长安 2016-11-11 22:01:21

嗯幻想啊 嗯幻想啊 我想吃汉堡王

我觉得那个妹子特别250
    哈哈哈哈哈哈
    你怎么还不走 你怎么还不去战场23333333

• 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 22:04:14

我觉得那个妹子特别250 哈哈哈哈哈哈 你怎么还不走 你怎么还不去战场23333333 我觉得那个妹子特别250 哈哈哈哈哈哈 你怎么还不走 你怎么还不去战场23333333 姬长安

英雄情结 吧 这种一见钟情 我觉得只是场美丽的邂逅 不算爱情

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 22:04:58

刚看完,一般的。。。本来不抱期待,但真的太好看了!!!!! 刚看完,一般的。。。本来不抱期待,但真的太好看了!!!!! 啦啦啦

对的,不抱太大期望 反而收获更多惊喜

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 22:06:18

可能是。。 我在影院都在关注某宝。。。。 可能是。。 我在影院都在关注某宝。。。。 平凡人

我预算花完 今天一天非常消停(苦涩

来自 豆瓣App
  • vegi

vegi 2016-11-11 22:07:28

打算再看一遍 把开头补上 打算再看一遍 把开头补上 车银优老婆💃🏻

楼里的有些人有没有必要上纲上线的 拍照的人你可以随便微博去看看数不胜数 就算是不好行为有没有必要一个劲的冷嘲热讽真是谢你们了道德标兵 楼主写的文字蛮好的啊为啥总是这么刻薄就不能好好说啊hhh

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 22:10:57

楼里的有些人有没有必要上纲上线的 拍照的人你可以随便微博去看看数不胜数 就算是不好行为有没有 楼里的有些人有没有必要上纲上线的 拍照的人你可以随便微博去看看数不胜数 就算是不好行为有没有必要一个劲的冷嘲热讽真是谢你们了道德标兵 楼主写的文字蛮好的啊为啥总是这么刻薄就不能好好说啊hhh ... vegi

谢谢 做错了事要承认要改正,但你要骂我我就不高兴了(我棒不棒(^ν^)

来自 豆瓣App
  • vegi

vegi 2016-11-11 22:12:43

谢谢 做错了事要承认要改正,但你要骂我我就不高兴了(我棒不棒(^ν^) 谢谢 做错了事要承认要改正,但你要骂我我就不高兴了(我棒不棒(^ν^) 车银优老婆💃🏻

你很棒~)

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 2016-11-11 22:13:37

上次有人传张天爱的屏幕盗摄全都在嘲长相没有一个人指责lz呢

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 22:16:29

你很棒~) 你很棒~) vegi

我要亲你一口,哈哈

来自 豆瓣App
  • eros

eros (你妹儿啊!) 2016-11-11 22:16:53

印象最深刻就是中场那段开场,音乐超级震撼!!然并卵,我旁边两个人看了半个小时就闪了!!感觉这部电影确实有点枯燥!

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 22:17:22

上次有人传张天爱的屏幕盗摄全都在嘲长相没有一个人指责lz呢 上次有人传张天爱的屏幕盗摄全都在嘲长相没有一个人指责lz呢 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

可能张一白的电影大家觉得那啥点

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 22:21:02

印象最深刻就是中场那段开场,音乐超级震撼!!然并卵,我旁边两个人看了半个小时就闪了!!感觉 印象最深刻就是中场那段开场,音乐超级震撼!!然并卵,我旁边两个人看了半个小时就闪了!!感觉这部电影确实有点枯燥! ... eros

我们在前线拼死拼活 你们过得歌舞升平 他们跟在真命天女后面走得都快同手同脚了,麻木

来自 豆瓣App
  • BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-11 22:22:30

三线城市 今晚看的 一场80多张票卖出 不吹不装 我觉得挺好看的

• momoan

momoan (爱上你真的不知道是对是错) 2016-11-11 22:24:09

刚看完回来,其实没看太懂,前面也看的不认真因为觉得略无聊,但看到最后就有种说不上来的感觉,人生啊。

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2016-11-11 22:25:52

怎么说呢,从电影开始就有一种看着挺压抑的感觉,看到后来莫名有点想哭…虽然整部电影看得我蛮累的…心疼战场上的军人…

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 22:28:48

刚看完回来,其实没看太懂,前面也看的不认真因为觉得略无聊,但看到最后就有种说不上来的感觉, 刚看完回来,其实没看太懂,前面也看的不认真因为觉得略无聊,但看到最后就有种说不上来的感觉,人生啊。 ... momoan

就像当兵复元回来后不太容易融入社会 也像刑满释放后总被人以各种原因报以偏见 社会丑恶吧

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 22:29:15

三线城市 今晚看的 一场80多张票卖出 不吹不装 我觉得挺好看的 三线城市 今晚看的 一场80多张票卖出 不吹不装 我觉得挺好看的 BBF

握手

来自 豆瓣App
  • 车银优老婆💃🏻

车银优老婆💃🏻 (Quizás✨) 2016-11-11 22:35:13

怎么说呢,从电影开始就有一种看着挺压抑的感觉,看到后来莫名有点想哭…虽然整部电影看得我蛮累 怎么说呢,从电影开始就有一种看着挺压抑的感觉,看到后来莫名有点想哭…虽然整部电影看得我蛮累的…心疼战场上的军人… ... 给朕退下

复员军人 还是花生幸福美满

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604960 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部