竟然被人在梦里给圈粉了。。

陈伟霆女朋友

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 20:24:53

(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 20:25:44

我也是在梦里。。爱上了郭麒麟。。

• fifi

fifi (活在虚拟世界的懦夫) 2016-11-11 20:25:54

陈伟霆我的!

来自 豆瓣App
  • 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (今を生きている) 2016-11-11 20:26:37

老惦记我老公

来自 豆瓣App
  • 知画

知画 2016-11-11 20:27:01

我也是。。。。在梦里爱上了黄渤

• 圆白菜

圆白菜 2016-11-11 20:27:33

在梦里喜欢上了苏打(捂脸)

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-11 20:27:58

露珠你就是半年前的我!!

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-11 20:33:03

我今早梦到滑 是我老公,在门口叫我,我出门看到他没戴口罩,叫他赶紧进门,别被粉丝看到。。
    他回家说拍戏好累啊。。我说那你快休息吧。。
    然后去给他铺床。。。
    气氛甜蜜。。

重点是,我不是他的粉啊!!!!!好诡异!

感觉现在要变成粉了。。。

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:39:37

我也是在梦里。。爱上了郭麒麟。。 我也是在梦里。。爱上了郭麒麟。。 泡面の王_阿污

哈哈哈哈好奇你是梦到了啥你没让他说一段相声吗

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 20:40:26

哈哈哈哈好奇你是梦到了啥你没让他说一段相声吗 哈哈哈哈好奇你是梦到了啥你没让他说一段相声吗 陈伟霆女朋友

我先是梦到郭麒麟 突然画面一变 变成了郭德纲
    我问德刚:能把郭麒麟wx给我吗

郭德纲笑眯眯地说:欸还 不行。

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:40:37

陈伟霆我的! 陈伟霆我的! fifi

他都是我男朋友啦!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:42:02

老惦记我老公 老惦记我老公 千鸟小P丫

你老公老来我梦里撩我!!还说要做我男朋友!

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-11 20:42:34

梦到过偶像跟他要个签名他都不给,给我气的•﹏•

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:43:06

我也是。。。。在梦里爱上了黄渤 我也是。。。。在梦里爱上了黄渤 知画

梦里成了黄渤的颜饭嘛

来自 豆瓣App
  • 朴小兔子

朴小兔子 2016-11-11 20:43:22

哈哈 我梦到吴亦凡 算么??

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-11 20:43:34

是吗?

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:45:18

在梦里喜欢上了苏打(捂脸) 在梦里喜欢上了苏打(捂脸) 圆白菜

苏打绿吗

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:45:46

露珠你就是半年前的我!! 露珠你就是半年前的我!! FruitPlus

啥!你也是被陈伟霆嘛!

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2016-11-11 20:46:49

我梦到了张艺兴!!莫名其妙的梦到了他!

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:47:03

我今早梦到滑 是我老公,在门口叫我,我出门看到他没戴口罩,叫他赶紧进门,别被粉丝看到。。 我今早梦到滑 是我老公,在门口叫我,我出门看到他没戴口罩,叫他赶紧进门,别被粉丝看到。。 他回家说拍戏好累啊。。我说那你快休息吧。。 然后去给他铺床。。。 气氛甜蜜。。 重点是,我不是他的粉啊!!!!!好诡异! 感觉现在要变成粉了。。。 ... 阳光

现在的男明星都很厉害啊大晚上的还跑别人梦里圈粉!

来自 豆瓣App
  • なら※にじ

なら※にじ 2016-11-11 20:47:13

梦见被周董在演唱会后台调戏,壁咚我,我还在想那昆凌怎么办。。
    梦见过福山雅治是我男票~
    应该还有很多,但是忘了。。

• 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-11 20:47:57

王丽娟也是做梦爱上刘德华的,当然我没有别的意思,就是很多人都会这样被圈粉

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:48:00

我先是梦到郭麒麟 突然画面一变 变成了郭德纲 我问德刚:能把郭麒麟wx给我吗 郭德纲笑眯眯地 我先是梦到郭麒麟 突然画面一变 变成了郭德纲 我问德刚:能把郭麒麟wx给我吗 郭德纲笑眯眯地说:欸还 不行。 ... 泡面の王_阿污

哈哈哈一秒变惊悚片我都脑补出郭德纲那个表情了

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-11 20:48:42

杨丽娟疯狂迷恋刘德华就是因为有天晚上梦到他

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:49:28

是吗? 是吗? 陈伟霆

卧槽是是是!以后你晚上只准来我梦里!

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 (香槟开起来,我要给你爱的号码牌) 2016-11-11 20:50:14

我也梦过!!!!!然后就粉了…………

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:50:15

我梦到了张艺兴!!莫名其妙的梦到了他! 我梦到了张艺兴!!莫名其妙的梦到了他! 妻夫木聪的老婆

我也是莫名其妙啊!我之前都不关注陈伟霆的 不是说日有所思 夜有所梦嘛

来自 豆瓣App
  • 嫁祸进行式

嫁祸进行式 2016-11-11 20:51:13

我还梦见过我和杨洋一起在大鹏家门口看杨幂写的散文。

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:51:27

梦见被周董在演唱会后台调戏,壁咚我,我还在想那昆凌怎么办。。 梦见过福山雅治是我男票~ 应该 梦见被周董在演唱会后台调戏,壁咚我,我还在想那昆凌怎么办。。 梦见过福山雅治是我男票~ 应该还有很多,但是忘了。。 ... なら※にじ

哈哈哈梦里你还这么理智想到周董老婆

来自 豆瓣App
  • なら※にじ

なら※にじ 2016-11-11 20:52:26

哈哈哈梦里你还这么理智想到周董老婆 哈哈哈梦里你还这么理智想到周董老婆 陈伟霆女朋友

对~我有一种很幸福但是又纠结他人设塌了的矛盾心里~

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:52:51

我也梦过!!!!!然后就粉了………… 我也梦过!!!!!然后就粉了………… 吴亦凡

我现在对陈伟霆就像是喜欢的人一样。。看着照片傻笑 诶西好想得到他

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-11 20:52:55

我梦过周渝民 不是他粉 但是梦中竟然有种很幸福的感觉 however 醒来没过一天就脱粉了

来自 豆瓣App
  • 厉害了我的狗

厉害了我的狗 (不能做比较,一比较就认真了= =) 2016-11-11 20:53:18

我也是在梦里。。爱上了郭麒麟。。 我也是在梦里。。爱上了郭麒麟。。 泡面の王_阿污

hhhhhhhhhhhhhhh清流

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:54:19

我还梦见过我和杨洋一起在大鹏家门口看杨幂写的散文。 我还梦见过我和杨洋一起在大鹏家门口看杨幂写的散文。 嫁祸进行式

哈哈哈哈哈哈你再努努力争取把半个娱乐圈都梦到一起

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:55:18

我梦过周渝民 不是他粉 但是梦中竟然有种很幸福的感觉 however 醒来没过一天就脱粉了 我梦过周渝民 不是他粉 但是梦中竟然有种很幸福的感觉 however 醒来没过一天就脱粉了 土拨鼠

我觉得在梦到下一个帅哥之前我都脱不了粉了。。现在好想去做他助理

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-11 20:55:31

梦到过杨幂。。。
    真实的梦,没有任何诅咒的意思,一场大火杨幂火里逃生,脸烧伤了褐色伤痕,奇怪我在梦里特别特别伤心。。。大概就是这样被圈粉??然后没过几天大幂幂就出了老公夜会王鸥的新闻。。?

• 瑞秋

瑞秋 2016-11-11 20:56:09

我是神话的那个Eric,我连他的歌都没听过,就莫名其妙入了我的梦

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:56:31

杨丽娟疯狂迷恋刘德华就是因为有天晚上梦到他 杨丽娟疯狂迷恋刘德华就是因为有天晚上梦到他 看朱成碧

。。天吓到我了。。好担心我自己

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:57:16

王丽娟也是做梦爱上刘德华的,当然我没有别的意思,就是很多人都会这样被圈粉 王丽娟也是做梦爱上刘德华的,当然我没有别的意思,就是很多人都会这样被圈粉 曹云金之子德纲

突然有点怕了。。

来自 豆瓣App
  • FAYE_LESLIE

FAYE_LESLIE 2016-11-11 20:57:33

哈哈,谢谢娃呀!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:58:09

梦到过偶像跟他要个签名他都不给,给我气的•﹏• 梦到过偶像跟他要个签名他都不给,给我气的•﹏• 你是妖怪我是仙

哈哈哈哈偶像谁脱粉

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 20:59:52

梦到过杨幂。。。 真实的梦,没有任何诅咒的意思,一场大火杨幂火里逃生,脸烧伤了褐色伤痕,奇 梦到过杨幂。。。 真实的梦,没有任何诅咒的意思,一场大火杨幂火里逃生,脸烧伤了褐色伤痕,奇怪我在梦里特别特别伤心。。。大概就是这样被圈粉??然后没过几天大幂幂就出了老公夜会王鸥的新闻。。? ... 士力架美少女

这一定是巧合。。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-11 21:01:28

卧槽是是是!以后你晚上只准来我梦里! 卧槽是是是!以后你晚上只准来我梦里! 陈伟霆女朋友

这我做不了主呀(摊手

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-11 21:01:54

哈哈哈哈偶像谁脱粉 哈哈哈哈偶像谁脱粉 陈伟霆女朋友

偶像魏晨啊!粉了6年了,你说梦里要个签名他都不给,55555……不过只梦到过一次。哈哈

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-11 21:02:15

哈哈哈哈这画面感hhhh不过我有一次梦到陈伟霆跟我求婚我接受了然后不久我劈腿了?????exo me?我超喜欢他的啊怎么做这样的梦2333333

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 21:04:32

哈哈哈哈这画面感hhhh不过我有一次梦到陈伟霆跟我求婚我接受了然后不久我劈腿了?????exo me 哈哈哈哈这画面感hhhh不过我有一次梦到陈伟霆跟我求婚我接受了然后不久我劈腿了?????exo me?我超喜欢他的啊怎么做这样的梦2333333 ... 唉嘿嘿

哈哈哈哈哈哈梦是反的呀 羡慕你梦到陈伟霆跟你求婚 陈伟霆在我梦里是凶凶的面瘫。。

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-11 21:04:53

我也是,在梦里爱上了马国明

来自 豆瓣App
  • 🎅🏻

🎅🏻 2016-11-11 21:05:56

曾经做梦梦到paoking…真是暧昧的气氛啊 然后梦醒了我还发了微博说我要成为他的粉了 还加了他的后援会 然后…就没有然后了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-11 21:06:51

哈哈哈哈哈哈梦是反的呀 羡慕你梦到陈伟霆跟你求婚 陈伟霆在我梦里是凶凶的面瘫。。 哈哈哈哈哈哈梦是反的呀 羡慕你梦到陈伟霆跟你求婚 陈伟霆在我梦里是凶凶的面瘫。。 陈伟霆女朋友

我觉得霆哥脸是最好看【可能我是抖m【大雾

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-11 21:10:42

我曾经也有梦到过林志颖,超级甜,然后就开始对林志颖有莫名的心动…过了几天就理智上线了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-11 21:12:03

??????

来自 豆瓣App
  • 已注销一个洞

已注销一个洞 2016-11-11 21:12:17

好巧,我朋友也说她昨晚梦见陈伟霆了,依依不舍抱着他哭来着。

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-11 21:12:50

啥!你也是被陈伟霆嘛! 啥!你也是被陈伟霆嘛! 陈伟霆女朋友

对。。好奇怪啊明明我以前对他就路人,然后看到他就怪怪的了

• captionyan

captionyan 2016-11-11 21:13:12

梦到过刘昊然 在大学谈恋爱 妈呀醒来就觉得感觉要粉上了

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-11 21:14:40

我经常这样其实。。。。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 21:14:50

?????? ?????? 陈伟霆女朋友

我劝你还是放手吧

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 21:15:22

我曾经也有梦到过林志颖,超级甜,然后就开始对林志颖有莫名的心动…过了几天就理智上线了 我曾经也有梦到过林志颖,超级甜,然后就开始对林志颖有莫名的心动…过了几天就理智上线了 喵哼唧丶

希望我也能早日理智上线

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-11 21:17:24

我劝你还是放手吧 我劝你还是放手吧 陈伟霆女朋友

你咋不先问问睡在我旁边的陈伟霆【摊手

来自 豆瓣App
  • 🙃你瞅啥

🙃你瞅啥 2016-11-11 21:17:33

我在梦里梦到了马天宇,感觉他好温柔……

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 21:17:51

我经常这样其实。。。。 我经常这样其实。。。。 横眉对你竖中指

哈哈哈哈哈哈梦境丰富

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-11 21:19:15

我去去去去,我也是啊啊啊,我对象都无语了,但是梦里真的好喜欢好喜欢他!!!!

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-11 21:19:20

居然有这么多梦里被圈粉的 好神奇!

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-11 21:20:21

我梦到陈晓和杨洋,本来路人的,我的妈一下子好感度蹭蹭蹭

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-11 21:21:26

以前我只知道有赤西仁这个人,但是并没有留意过他,那个时候我是前辈家的粉,结果某天突然梦到他,早上醒了之后就去搜了他的资源,然后就被圈粉了

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 21:22:15

你咋不先问问睡在我旁边的陈伟霆【摊手 你咋不先问问睡在我旁边的陈伟霆【摊手 陈伟霆女朋友

哈哈哈哈哈我去你的相册盗了好多图 好吧看在你对他这么上心的份上,心可以给你,人必须归我!他可是说过永远不许我离开他你不要惹他生气

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-11 21:22:20

我在梦里梦到过昌珉 醒来之后粉了一天就淡然了

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 21:23:30

我梦到陈晓和杨洋,本来路人的,我的妈一下子好感度蹭蹭蹭 我梦到陈晓和杨洋,本来路人的,我的妈一下子好感度蹭蹭蹭 拾一筐桃子

对真的那个好感度!就感觉好像是自己身边的人一样

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 21:24:18

我去去去去,我也是啊啊啊,我对象都无语了,但是梦里真的好喜欢好喜欢他!!!! 我去去去去,我也是啊啊啊,我对象都无语了,但是梦里真的好喜欢好喜欢他!!!! JJJiao

梦外也好喜欢好喜欢他!竟然现在才发现他原来这么帅!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-11 21:24:23

哈哈哈哈哈我去你的相册盗了好多图 好吧看在你对他这么上心的份上,心可以给你,人必须归我!他 哈哈哈哈哈我去你的相册盗了好多图 好吧看在你对他这么上心的份上,心可以给你,人必须归我!他可是说过永远不许我离开他你不要惹他生气 ... 陈伟霆女朋友

好哒 我去给他过生日的时候问问他愿不愿意

来自 豆瓣App
  • 崔泽女朋友

崔泽女朋友 (郑先森给我正能量) 2016-11-11 21:31:40

real神奇 我也是在梦里被陈伟霆圈的粉!

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-11 21:32:08

梦外也好喜欢好喜欢他!竟然现在才发现他原来这么帅! 梦外也好喜欢好喜欢他!竟然现在才发现他原来这么帅! 陈伟霆女朋友

梦里感觉就是同学还是同事啥的,每次都好心动,其实现实生活中我没太关注他。

来自 豆瓣App
  • 芒果糯米糍

芒果糯米糍 2016-11-11 21:32:34

我可能比较奇葩,好多年前,大概有七年了,毫无预兆的梦到了张翰对我笑,我还觉得他笑的好阳光。我没看过流星雨,也不喜欢他。你们说是不是莫名其妙。

来自 豆瓣App
  • 改了名的小红豆

改了名的小红豆 2016-11-11 21:34:12

我是在梦里爱上张国荣,之前没有关注过他

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 21:35:47

real神奇 我也是在梦里被陈伟霆圈的粉! real神奇 我也是在梦里被陈伟霆圈的粉! 崔泽女朋友

天哪陈伟霆真是。。小看他了 关键长得帅!

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒◉‿◉

咕咕哒◉‿◉ (少女心到死!!!!) 2016-11-11 21:37:48

在梦里爱上了黄渤那位我要跟你拜把子

来自 豆瓣App
  • ruru

ruru (Hi。) 2016-11-11 21:40:54

小学的时候 梦见胡彦斌 然后很长一段时间都是粉?

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-11 21:41:04

我再梦里成了井柏然迷妹!

• 千安

千安 (내가 최고지) 2016-11-11 21:43:13

我小学的时候从来没看过网球王子 只看过预告 没太大兴趣 然后当晚就梦见了越前龙马和我一起坐公交车放学回家 醒来后就被圈粉了

来自 豆瓣App
  • Makayla

Makayla 2016-11-11 21:44:46

我梦到了王耀庆被圈粉

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-11 21:45:43

曾经在梦里被柯震东圈粉了,醒来就脱粉了。

• 嘀嗒

嘀嗒 (看什么看) 2016-11-11 21:45:49

你说的就是我呀!!!!我前几天做梦梦到了江猛 就是恶魔在身边的男主 贺军翔演的 然后我感觉我爱上他了

来自 豆瓣App
  • 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-11 21:50:07

我梦到过张智霖来我们学校演讲,然后其实他是我的男朋友但是没公开,所以我就默默的坐在观众席上看着他,然后他讲完突然走下来在全校师生面前用温柔宠溺的目光看着我,给我带上了项链,我的天哪,一瞬间我真的感受到了电影里那种,热闹的街头只有你是生动清晰其他人都是无声模糊的,我在梦里都感受到了自己心快要跳出心口了,真的是怦然心动,然后我醒了跟我同学讲,我最心动的一次竟然是在梦里,这种兴奋的状态还持续了好几天.........

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 22:20:01

曾经在梦里被柯震东圈粉了,醒来就脱粉了。 曾经在梦里被柯震东圈粉了,醒来就脱粉了。 FanTasyX

哈哈哈哈哈哈real理智

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 22:21:34

我小学的时候从来没看过网球王子 只看过预告 没太大兴趣 然后当晚就梦见了越前龙马和我一起坐公 我小学的时候从来没看过网球王子 只看过预告 没太大兴趣 然后当晚就梦见了越前龙马和我一起坐公交车放学回家 醒来后就被圈粉了 ... 千安

你是楼里第一个梦到二次元被圈粉的!我也喜欢龙马

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-11 22:24:05

看你ID就明白了,最近我也沉迷陈伟霆

来自 豆瓣App
  • 从不失眠君

从不失眠君 2016-11-11 22:29:15

昨晚刚梦到余文乐……大概比现在年轻5岁的样子,没有胡子,巧克力腹肌,衣服穿的不多……受伤了我把他放到床上去了……简直了……之前还梦到过陈学冬,梁朝伟,马天宇……一一圈粉←_←好羞耻

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我🙈

彭于晏爱我🙈 2016-11-11 22:32:13

能告诉我梦里你们干啥了吗……

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-11 22:43:38

嗯我也是,梦的影响还是挺大的

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-11 23:15:27

那我就出现在陈伟霆的梦里让他爱上我,哼哼

来自 豆瓣App
  • 三枝夕夏

三枝夕夏 2016-11-11 23:18:47

我当年梦到跟李准基同桌,然后就粉了

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-11 23:19:17

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥米莉和啵儿

奥米莉和啵儿 2016-11-12 01:21:32

就前天,梦到帮鹿晗从疯狂的粉丝群中逃出来,然后和他背着经纪人谈恋爱了,重点是我居然到现在还记得梦里鹿晗嘴里的味道……太羞耻了

• 折耳根根根脆

折耳根根根脆 2016-11-12 01:29:07

我也是在梦里梦到林更新和井柏然觉得好苏好苏好苏 被圈粉哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-12 01:32:56

我梦到过王菲裸体 而现在对她的感觉也还好。。。可能我太直了。。。。

来自 豆瓣App
  • 安妮可樂

安妮可樂 2016-11-12 01:43:13

我梦见过霍建华

来自 豆瓣App
  • Psychopomp

Psychopomp (Darling I'm falling.) 2016-11-12 01:46:38

WYF成为PK之前我不止一次梦到他,梦里我还是他的疯狂迷妹。而且那时候八组很多鹅都说他入梦。我也不知道为毛,摊手。

来自 豆瓣App
  • 好看的普通人

好看的普通人 2016-11-12 01:53:21

我就是在梦里爱上孙杨的!!梦到别人真的很容易喜欢上啊!

来自 豆瓣App
  • 糖二狗

糖二狗 2016-11-12 01:54:33

对我当时就是在梦里被饥渴儿圈粉了,之前就是个路人粉

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-12 01:55:41

我梦见过pk。。。真的奇了怪了,不喜欢他也不关注他,梦见他还是在他开了香槟之后,吓得我一身鸡皮疙瘩的醒了

来自 豆瓣App
  • 明明是明明

明明是明明 (我已背上一身苦困后悔与唏嘘) 2016-11-12 01:58:09

我也是……在梦里……被古装的陈晓圈粉了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部