西单大悦城优衣库人多的跟菜市场似的

美伢

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 20:21:14

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴

• .

. 2016-11-11 20:23:11

90%男生??

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 20:24:22

又没啥特别大的优惠,看样子优衣库的策略成功了

来自 豆瓣App
  • 广场舞后赵大娘

广场舞后赵大娘 2016-11-11 20:24:32

价钱怎么样?跟双棍的差不多吗

• 美伢

美伢 (我有一颗苦情痣) 2016-11-11 20:24:35

90%男生?? 90%男生?? .

我在男装那拍的 女装我觉得我进不去

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-11 20:24:43

不仅是优衣库,今天很多超市都打折,像是不要钱一样

• 来福

来福 2016-11-11 20:26:11

价钱怎么样?跟双棍的差不多吗 价钱怎么样?跟双棍的差不多吗 广场舞后赵大娘

就是双棍门店自取款和网上一样半价,其他应该不打折,至于每个店具体情况就不知道了

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-11 20:27:21

我觉得这个优惠力度可以了……一件发热背心便宜50我买了俩就便宜100……

来自 豆瓣App
  • 美伢

美伢 (我有一颗苦情痣) 2016-11-11 20:28:12

又没啥特别大的优惠,看样子优衣库的策略成功了 又没啥特别大的优惠,看样子优衣库的策略成功了 来福

我看了 kuzi yuan价199 现在 149 好多新kuanyurongfu不打zhe

来自 豆瓣App
  • 美伢

美伢 (我有一颗苦情痣) 2016-11-11 20:28:54

我看了 kuzi yuan价199 现在 149 好多新kuanyurongfu不打zhe 我看了 kuzi yuan价199 现在 149 好多新kuanyurongfu不打zhe 美伢

尼玛 yurongfu是不欢迎词汇啊

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 20:35:58

我看了 kuzi yuan价199 现在 149 好多新kuanyurongfu不打zhe 我看了 kuzi yuan价199 现在 149 好多新kuanyurongfu不打zhe 美伢

我刚刚去公众号看了男的羽绒有个299,然后毛衣男款有个半价还可以女款针织衫半价一个,还有个199的牛仔裤,99的衬衫,应该就这些,还有那个帽子的大一。399

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-11 20:38:16

这个优惠力度不错啊 优衣库很少这么大批打折吧 就偶尔打几个款

• 来福

来福 2016-11-11 20:40:02

尼玛 yurongfu是不欢迎词汇啊 尼玛 yurongfu是不欢迎词汇啊 美伢

然后保暖内一不打折但是我有10元优惠圈,外加还有个11元代金圈,

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 20:42:22

这个优惠力度不错啊 优衣库很少这么大批打折吧 就偶尔打几个款 这个优惠力度不错啊 优衣库很少这么大批打折吧 就偶尔打几个款 风声鹤唳

但今天爽11啊,这些衣服没下架之前很好抢啊,所以说是他家策略,让大家去实体买,顺便买几个不打折的

来自 豆瓣App
  • 胡歌的老婆

胡歌的老婆 2016-11-11 20:45:55

我们这都没人

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-11 20:48:18

昨天去买了条裤子 原价

来自 豆瓣App

7 2016-11-11 20:48:50

没有很大的折扣,就是有几款降了50块…

你的回应

回应请先 , 或 注册

612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部