发自内心地觉得变白比变瘦难!多!了!

Lightpoem

来自 豆瓣App
441人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 20:18:04

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 乔存

乔存 (莎图温的裙摆。) 2016-11-11 20:18:27

一切靠基因

• 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-11 20:19:57

记得见过一个帖子的妹子有说,用养生壶煮薏仁和红豆水喝,一个月保准变白的,我被安利了,不过还没实施啊

来自 豆瓣App
  • 梅小小敏

梅小小敏 2016-11-11 20:20:23

怎么说呢,快速减肥可以靠饿,自体可以搞定,快速变白只能靠打针,只能借助医美

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-11 20:21:35

柠檬水可以变白啊 亲测 只不过需要一个很长的过程

来自 豆瓣App
  • 古天乐

古天乐 2016-11-11 20:28:50

赞同

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 (总会再见) 2016-11-11 20:29:37

而且白了过后还是分分钟晒黑。。。

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-11 20:30:22

白的人表示变高难....

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2016-11-11 20:30:40

薏仁是有美白效果但是寒气重啊,不能多吃的

• 冇

还是瘦比较难,食欲这个东西太难克制了。。

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦小肉包

瘦瘦小肉包 (谁都心酸过 哪个没有) 2016-11-11 20:31:07

哈哈 变高简直不可能啊 不算

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-11 20:31:20

记得见过一个帖子的妹子有说,用养生壶煮薏仁和红豆水喝,一个月保准变白的,我被安利了,不过还 记得见过一个帖子的妹子有说,用养生壶煮薏仁和红豆水喝,一个月保准变白的,我被安利了,不过还没实施啊 ... 蓝雪儿

可是壶好贵啊

• Lightpoem

Lightpoem (Be bold.) 2016-11-11 20:31:33

柠檬水可以变白啊 亲测 只不过需要一个很长的过程 柠檬水可以变白啊 亲测 只不过需要一个很长的过程 豆瓣酱

可有时候压力大很累的时候就又会自动变黑了……是气色差的那种……

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-11 20:31:36

别为难自己的基因了,我已经安心的做小黄人了

• Lightpoem

Lightpoem (Be bold.) 2016-11-11 20:31:43

记得见过一个帖子的妹子有说,用养生壶煮薏仁和红豆水喝,一个月保准变白的,我被安利了,不过还 记得见过一个帖子的妹子有说,用养生壶煮薏仁和红豆水喝,一个月保准变白的,我被安利了,不过还没实施啊 ... 蓝雪儿

啊 真假!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-11 20:32:09

祛斑才是难于上青天啊

来自 豆瓣App
  • 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-11 20:33:40

啊 真假! 啊 真假! Lightpoem

我不知道,还没试啊,之前一个帖子看到的,记住了

来自 豆瓣App
  • 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-11 20:35:28

可是壶好贵啊 可是壶好贵啊 123

我也觉得,所以打算用锅熬,应该都差不多吧

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-11 20:35:58

我也觉得,所以打算用锅熬,应该都差不多吧 我也觉得,所以打算用锅熬,应该都差不多吧 蓝雪儿

恩!

• 蚂蚁窝作战

蚂蚁窝作战 2016-11-11 20:39:14

白胖子看着你

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-11 20:41:12

瘦就是饿,白……想不出来,不知道•﹏•

来自 豆瓣App
  • 云破

云破 2016-11-11 20:41:48

我努力两个月就能瘦,努力了十年也没变白还有小腿变细

• takuya_11

takuya_11 2016-11-11 20:44:53

足量fangshai hin重要!敲黑板!MB精华用起来好吗?再加个粉底,变白不是梦。。当然要和原来的你比较,别自不量力和天生白妹子比哈,那是自不量力

来自 豆瓣App
  • Even小天使

Even小天使 2016-11-11 20:45:52

是的 哭了出来

来自 豆瓣App
  • 浅葱

浅葱 2016-11-11 20:46:23

我天生白瘦,但是丑,。。楼主有没有开心一点

• 喵咕

喵咕 2016-11-11 20:47:34

最赞我都试过 薏仁红豆之后我就开始痛经姨妈不好了 不知道是不是凑巧 但是很润肠xx 柠檬水我变黄了 可能凑巧 哦对了 我还吃过妆组的安利 珍珠粉对水用 干!还有以前八组也有问过美国 有个豆瓣鹅推荐了vc加两种药 吃了半年的样子 无半点卯用 现在我已彻底放弃 还是好好减肥吧…

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-11 20:50:44

天生黑皮肤的没有什么用的,最多就是看起来亮一点
    什么薏仁红豆柠檬水,保养品什么的一点用都没有
    薏仁太寒,我加了红糖红豆黑豆之类的一起喝还导致我大姨妈两个月没来……
    当初还有人建议薏仁加杏仁的,胃痛如刀绞……

尤其是我这种,防////晒一年,晒黑一天的人来说,心累

• 饲女少猫

饲女少猫 2016-11-11 20:55:21

是我!暴风哭泣

• 小羊绿子

小羊绿子 2016-11-11 21:34:44

我试过,然后姨妈推迟了,而且痛。所以体寒的妹子还是慎用

来自 豆瓣App
  • 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-11 21:38:24

我试过,然后姨妈推迟了,而且痛。所以体寒的妹子还是慎用 我试过,然后姨妈推迟了,而且痛。所以体寒的妹子还是慎用 小羊绿子

这么恐怖,我还是放弃吧,改用柠檬美白法吧

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-12 00:51:49

薏米很寒的 小心一点啊

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿的啾啾

长颈鹿的啾啾 2016-11-12 00:52:45

• 舞小一

舞小一 2016-11-12 00:55:33

脾虚或者再虚一点的,酱紫喝保准姨妈不正常。。。我就是活生生的例子。。意仁就不能

• 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-12 00:57:54

我是白皮,洗完澡感觉自己白的发亮的那种,然并卵,皮肤非常差,常年长痘+毛孔粗大 宁愿皮肤好一点不怎么白…

• 加油小白鹅

加油小白鹅 (噢谢特) 2016-11-12 00:59:18

白胖依然吃藕

来自 豆瓣App
  • 菜头丸

菜头丸 2016-11-12 01:06:28

柠檬水可以变白啊 亲测 只不过需要一个很长的过程 柠檬水可以变白啊 亲测 只不过需要一个很长的过程 豆瓣酱

所以是多长....

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-12 01:11:36

皮肤好气色好比白更重要…真的…前两个就容易多了…白这件事这辈子已放弃…

来自 豆瓣App
  • Twentine大大

Twentine大大 2016-11-12 01:15:49

我喝了 没白……

• 24。

24。 2016-11-12 01:16:31

感恩我爸妈都是白皮 粉底反正可以闭眼选最白 可是胖。。。

• -徐小鹿-

-徐小鹿- 2016-11-12 01:18:01

我是白皮,洗完澡感觉自己白的发亮的那种,然并卵,皮肤非常差,常年长痘+毛孔粗大 宁愿皮肤好 我是白皮,洗完澡感觉自己白的发亮的那种,然并卵,皮肤非常差,常年长痘+毛孔粗大 宁愿皮肤好一点不怎么白… ... 唱唱反调

层主 我真的发现皮肤白的人很容易有毛孔和痘痘问题 周边皮肤健康色的人真的肤质会好很多哎!!

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-12 01:19:37

层主 我真的发现皮肤白的人很容易有毛孔和痘痘问题 周边皮肤健康色的人真的肤质会好很多哎!! 层主 我真的发现皮肤白的人很容易有毛孔和痘痘问题 周边皮肤健康色的人真的肤质会好很多哎!! -徐小鹿-

我真的超级同意你这个观点!!!我自己也是这么觉得的!!!我周围皮肤白的女生多多少少都会有皮肤问题!!!

来自 豆瓣App
  • 车瑞希

车瑞希 (blank ching) 2016-11-12 01:25:54

来欧洲吧,我夏天和同学天天躺草地上晒太阳,黑到阿妈都不识。最近大概四五点天就黑了,我已经慢慢开始白回来了。。。。想晒太阳都晒不到,今天下午有太阳,我就在房间里晒了一下午太阳

• 我有马甲线

我有马甲线 2016-11-12 01:41:16

…………吃了一个寒假没什么变化诶

来自 豆瓣App
  • 脆果

脆果 (何弃疗) 2016-11-12 02:01:12

各位 薏仁儿换成茯苓啊

• 土豆洋芋

土豆洋芋 2016-11-12 02:16:42

怎么吃都瘦的人表示变白难

来自 豆瓣App
  • 橘歌

橘歌 2016-11-12 03:53:30

好吧,我生了女儿后,变白了。天天吃苹果,孩子也很白。

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-12 05:30:46

祛斑才是难于上青天啊 祛斑才是难于上青天啊 吃瓜路人

对 科颜氏淡斑精华换成sk2淡斑真的作用慢到 难道只有激光

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 05:33:36

来欧洲吧,我夏天和同学天天躺草地上晒太阳,黑到阿妈都不识。最近大概四五点天就黑了,我已经慢 来欧洲吧,我夏天和同学天天躺草地上晒太阳,黑到阿妈都不识。最近大概四五点天就黑了,我已经慢慢开始白回来了。。。。想晒太阳都晒不到,今天下午有太阳,我就在房间里晒了一下午太阳 ... 车瑞希

欧洲太可怕了,九月份阳光足的感觉眼前都起雾了,就是全是光晕,紫外线太足了,一到冬天我去全是阴天。我真服气。

• 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2016-11-12 05:35:45

一个曾经瘦过的白胖子is watching you

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-11-12 05:51:54

全年帽子口罩,夏天加上墨镜,脸和腿一样白,比胳膊内侧白

• 车瑞希

车瑞希 (blank ching) 2016-11-12 06:21:18

欧洲太可怕了,九月份阳光足的感觉眼前都起雾了,就是全是光晕,紫外线太足了,一到冬天我去全是 欧洲太可怕了,九月份阳光足的感觉眼前都起雾了,就是全是光晕,紫外线太足了,一到冬天我去全是阴天。我真服气。 ... worespect

真的,骑车都睁不开眼睛。。。。

• JoseeLLL。

JoseeLLL。 2016-11-12 06:46:09

MD,我正相反,捂一个冬天分分钟可以白到透光,但是体重停在115左右已经很久很久了,天天只吃一顿草也TMD瘦不下来

心酸。。。

• 鹿小年

鹿小年 2016-11-12 06:51:25

喝柠檬蜂蜜水会白

来自 豆瓣App
  • 艾

又白又高的人 但是我脸大呀

来自 豆瓣App
  • 艾

对 科颜氏淡斑精华换成sk2淡斑真的作用慢到 难道只有激光 对 科颜氏淡斑精华换成sk2淡斑真的作用慢到 难道只有激光 傲娇生物

激光真的很好用

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-12 07:00:23

而且我一瘦就变黑。。。哭泣!一胖脸就白!可是我要瘦

来自 豆瓣App
  • 最好的我18

最好的我18 2016-11-12 07:01:46

白白胖胖的表示早睡就能白回来 减了几年肥了然鹅。。。

来自 豆瓣App
  • 安吉迷姨

安吉迷姨 2016-11-12 07:08:12

是的 我已经放弃了

来自 豆瓣App
  • AAmua

AAmua 2016-11-12 07:51:16

我也觉得 可是我连变瘦都做不到T^T自己太不争气

来自 豆瓣App
  • 甜甜的她

甜甜的她 2016-11-12 07:54:28

但是一枚死胖子的体验是,表白又如何

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-12 07:55:24

高白瘦都是基因!

来自 豆瓣App
  • 冬眠的狗子

冬眠的狗子 2016-11-12 08:00:49

我白了不少 但是六七年了 没有瘦过………泪奔出贴

• Azrael

Azrael 2016-11-12 08:05:33

白瘦、可是我吃藕啊…

来自 豆瓣App
  • 妃白fy

妃白fy 2016-11-12 08:12:21

其实我觉得天天喝自己打的豆浆会有一点效果,但是天生黄皮的人想象白皮晒不黑不太可能……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 08:17:05

那白胖的我是不是应该感恩

来自 豆瓣App
  • 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-12 08:22:35

薏米很寒的 小心一点啊 薏米很寒的 小心一点啊 我的少女心

前面有人已经提醒过了,知道了,谢谢,我决定放弃这个方法了,毕竟身体重要

来自 豆瓣App
  • 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-12 08:23:42

脾虚或者再虚一点的,酱紫喝保准姨妈不正常。。。我就是活生生的例子。。意仁就不能 脾虚或者再虚一点的,酱紫喝保准姨妈不正常。。。我就是活生生的例子。。意仁就不能 舞小一

嗯,知道了,我试试柠檬吧,谢谢啊亲

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-12 08:24:13

我觉得变瘦好难

来自 豆瓣App
  • 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-12 08:24:19

又白又瘦的矮子不想说话。

• 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-12 08:25:00

我喝了 没白…… 我喝了 没白…… Twentine大大

嗯哪,不过前面好多人说这样太寒,建议不要再继续了,对身体不好的

来自 豆瓣App
  • 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-12 08:26:50

…………吃了一个寒假没什么变化诶 …………吃了一个寒假没什么变化诶 我有马甲线

好多人都提醒我说太寒,姨妈不正常,你没有吗,建议停止吧,或许可以尝试柠檬,不过我也没试过,不知道怎样啊

来自 豆瓣App
  • 绿驴与红驴与鱼

绿驴与红驴与鱼 2016-11-12 08:26:58

我试过。没用。。。

• 小老太太

小老太太 2016-11-12 08:27:16

我就很白 舍友嫌我晃眼

• 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-12 08:28:03

我试过。没用。。。 我试过。没用。。。 绿驴与红驴与鱼

嗯嗯,我被众人说的,已经放弃这个方法了

来自 豆瓣App
  • 地山童姥

地山童姥 (黑才是真爱啊你懂吗你!) 2016-11-12 08:28:59

白胖子看着你 我觉得变瘦已经很难了

来自 豆瓣App
  • stYue

stYue 2016-11-12 08:30:02

白高胖子望天…

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-12 08:31:46

又白又瘦的看着你 可是我脸很大啊 真心觉得让脸变小很难啊 除了整容 唉 世界上真的没有十全十美的人啊

• dollyll

dollyll 2016-11-12 08:36:45

我喝过三个月,没有,不过除湿确实有用

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-12 08:37:42

变白可以涂粉底啊,瘦只能运动和吃少吃少,要很长一段时间才看得到效果啊。。

来自 豆瓣App
  • V77

V77 2016-11-12 08:40:28

尤其是黑还容易晒黑体质,一沾太阳马上黑一层,夏天没法好好过了

• 鸿影

鸿影 (都只不过转眼成空) 2016-11-12 09:12:55

冻牛奶早晚擦脸,用热水洗

来自 豆瓣App
  • 晚晴

晚晴 (每個人心中都有一座島。) 2016-11-12 09:38:20

我最近喝薏米红豆茯苓打的豆粉,自己打的,喝了真的会一直白,晒都晒不黑

• 偶像浣熊酱

偶像浣熊酱 (人参偶吧也不要人参我!) 2016-11-12 09:59:52

白瘦、可是我吃藕啊… 白瘦、可是我吃藕啊… Azrael

妹子,一白遮百丑,在好好化化妆打扮一下就好了

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2016-11-12 10:01:49

变白变瘦都很简单 变高最难啊啊啊啊啊

• 斑比

斑比 2016-11-12 10:02:02

m

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-12 10:03:55

我再白也改变不了黄种人基因 黄白黄白的心酸(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 啊逗

啊逗 2016-11-12 10:25:33

天生不白的就别难为自己了

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-12 10:26:48

妹子,一白遮百丑,在好好化化妆打扮一下就好了 妹子,一白遮百丑,在好好化化妆打扮一下就好了 偶像浣熊酱

还是改变不了丑的事实

来自 豆瓣App
  • 芒果街5号

芒果街5号 (这是一座空城。) 2016-11-12 10:27:15

并不会。。。

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-12 10:28:08

身体内部五脏六腑健康
    基本上靠外在美白都会慢慢白
    当然你基因得白
    反正身体不健康的经常熬夜的
    想白别想太多

• 秋凉。

秋凉。 (能够呼吸的,就不能够放在身旁。) 2016-11-12 10:30:19

可是变白理论上涂个粉底就好了……气色好很多……变瘦这件事……得真的减体重……

• 大兔几阿修

大兔几阿修 2016-11-12 10:32:16

每天吃一个番茄或者猕猴桃之类VC较多的蔬菜水果真的会变白 自己试过

• 沧和

沧和 2016-11-12 10:33:09

我也觉得,所以打算用锅熬,应该都差不多吧 我也觉得,所以打算用锅熬,应该都差不多吧 蓝雪儿

是什么特定的养生壶吗?我去搜了一下,不算贵啊,什么价位的都有

• 大兔几阿修

大兔几阿修 2016-11-12 10:33:14

天生黑皮大概没救?但是如果是气色问题,我坚信可以改善的

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-12 10:33:52

感觉这俩都特别特别难

来自 豆瓣App
  • 绒兔

绒兔 2016-11-12 10:34:07

额。好像是天生的哎,我暴晒了一个夏天,天天骑单车上下班,我室友说我白的发光。。。

• Ephey

Ephey 2016-11-12 10:35:29

底子白的人变白就不是太难,底子黑的人我觉得与其一生追求美白不如想想怎么跟自己的肤色和解...
    很多健康色的妹子也很好看很好看啊……白花花的显得人更平了

• 八组第一赤贫

八组第一赤贫 (古川雄辉生生推!) 2016-11-12 10:38:43

不是阿 我变白分分钟 可是瘦好难

来自 豆瓣App
  • 靓绝北四环

靓绝北四环 (九寸重阳) 2016-11-12 11:00:29

层主 我真的发现皮肤白的人很容易有毛孔和痘痘问题 周边皮肤健康色的人真的肤质会好很多哎!! 层主 我真的发现皮肤白的人很容易有毛孔和痘痘问题 周边皮肤健康色的人真的肤质会好很多哎!! -徐小鹿-

因为白的人皮肤抵抗紫外线能力低啊!

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 2016-11-12 12:07:06

想白我分分钟都白,可是我想长高一点!就一点!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部