是我无理取闹还是老公不对?

牙疼兽

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-11 20:18:41

你们结婚多久了

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-11 20:19:26

男人在自己的兄弟面前都有面子的,你要给足他尊严。

私下里抱怨他会比较好吧。

• 牙疼兽

牙疼兽 2016-11-11 20:20:50

男人在自己的兄弟面前都有面子的,你要给足他尊严。 私下里抱怨他会比较好吧。 男人在自己的兄弟面前都有面子的,你要给足他尊严。 私下里抱怨他会比较好吧。 我爱大司空

结婚一年。在他朋友面前我没说什么,他知道我生气了所以说送我回家,他朋友表示很吃惊。

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-11 20:21:32

结婚一年。在他朋友面前我没说什么,他知道我生气了所以说送我回家,他朋友表示很吃惊。 结婚一年。在他朋友面前我没说什么,他知道我生气了所以说送我回家,他朋友表示很吃惊。 牙疼兽

哈哈

这有什么,他是嫉妒你们感情好。

• 牙疼兽

牙疼兽 2016-11-11 20:24:05

哈哈 这有什么,他是嫉妒你们感情好。 哈哈 这有什么,他是嫉妒你们感情好。 我爱大司空

他的朋友们包括他都觉得一起吃完饭男的留下打牌女的先回家很正常。所以我不知道是我无理取闹了还是怎么的。

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-11 20:25:12

他的朋友们包括他都觉得一起吃完饭男的留下打牌女的先回家很正常。所以我不知道是我无理取闹了还 他的朋友们包括他都觉得一起吃完饭男的留下打牌女的先回家很正常。所以我不知道是我无理取闹了还是怎么的。 ... 牙疼兽

他们夫妻感情没有这么亲近呗

你可以告诉他们,你不是为了不让你老公和他们玩耍,而是你舍不得离开老公哪怕一分一秒

• Lyndon

Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-11 20:25:51

你是觉得没和你一起先回去不好,还是没让你留下来不好?

• 牙疼兽

牙疼兽 2016-11-11 20:30:19

你是觉得没和你一起先回去不好,还是没让你留下来不好? 你是觉得没和你一起先回去不好,还是没让你留下来不好? Lyndon

我觉得一起出去吃饭结果我一个人先回家了感觉不好,但是说不出为什么,就是生气。可以一起回家,也可以吃完饭一起活动再回家,出来就跟他的朋友吃个饭让我一个人回家,几个意思?

来自 豆瓣App
  • Lyndon

Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-11 20:31:47

我觉得一起出去吃饭结果我一个人先回家了感觉不好,但是说不出为什么,就是生气。可以一起回家, 我觉得一起出去吃饭结果我一个人先回家了感觉不好,但是说不出为什么,就是生气。可以一起回家,也可以吃完饭一起活动再回家,出来就跟他的朋友吃个饭让我一个人回家,几个意思? ... 牙疼兽

担心你没饭吃所以带去吃饭,大概这意思?

• 莫西莫西

莫西莫西 2016-11-11 20:33:13

我也生气,以前我老公喝多了让我去替他把车开走我也生气,不过这些都是小事情而已只要你俩达成一致就好了,总得有个人妥协。

来自 豆瓣App
  • 牙疼兽

牙疼兽 2016-11-11 20:33:23

担心你没饭吃所以带去吃饭,大概这意思? 担心你没饭吃所以带去吃饭,大概这意思? Lyndon

23333。但不是这个意思

来自 豆瓣App
  • 牙疼兽

牙疼兽 2016-11-11 20:34:24

我也生气,以前我老公喝多了让我去替他把车开走我也生气,不过这些都是小事情而已只要你俩达成一 我也生气,以前我老公喝多了让我去替他把车开走我也生气,不过这些都是小事情而已只要你俩达成一致就好了,总得有个人妥协。 ... 莫西莫西

他也是喝酒了,所以就是坐着我的车回来又打的去打牌,再打的回来。显得我无理取闹。

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-11 20:35:33

他朋友的女人呢?是没人带还是带来的也自己走了? 如果没人带 或者带来的也走了 你走就走呗 没什么可生气的 在他朋友面前尤其不要生气 回家路上或者回家之后刷爆他的卡就可以 反正今天双十一

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-11 20:36:33

不要跟他闹 要让他记住疼

• 牙疼兽

牙疼兽 2016-11-11 20:38:00

他朋友的女人呢?是没人带还是带来的也自己走了? 如果没人带 或者带来的也走了 你走就走呗 没什 他朋友的女人呢?是没人带还是带来的也自己走了? 如果没人带 或者带来的也走了 你走就走呗 没什么可生气的 在他朋友面前尤其不要生气 回家路上或者回家之后刷爆他的卡就可以 反正今天双十一 ... 丸子肉小姐

他们都是吃完饭自己走的。我老公说送我回去了有一个说那他也送一下。
    在他朋友面前我没生气,他主动说送我回去的。只是想知道他们这种观念对不对?还是我的观念不对?

来自 豆瓣App
  • 牙疼兽

牙疼兽 2016-11-11 20:39:03

我也生气,以前我老公喝多了让我去替他把车开走我也生气,不过这些都是小事情而已只要你俩达成一 我也生气,以前我老公喝多了让我去替他把车开走我也生气,不过这些都是小事情而已只要你俩达成一致就好了,总得有个人妥协。 ... 莫西莫西

还没达成一致,所以来发帖问一下谁对谁错(๐•̆ ·̭ •̆๐)

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃鱼

喵喵爱吃鱼 2016-11-11 20:39:19

挺正常的吧,你们是不是恋爱谈的不久

来自 豆瓣App
  • Lyndon

Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-11 20:39:33

我觉得正常啊,两个人各有各的生活,也不能总是黏在一起,他带你去吃饭认识一下他的朋友是他做得对,吃完饭让你回去,毕竟你和他的朋友也不是那么熟,可能玩不到一块,或者他们觉得你在场可能有些毁气氛,明显他朋友也不愿意,如果他朋友愿意那就没问题,你说你想留下来玩没人会反对吧,换做你,你也不愿意你和闺蜜一块玩,你老公一直在旁边待着吧。
    所以吃完饭,他和朋友一块去玩,他朋友也不愿意你留下,你回去不也是很正常么,毕竟你和他朋友也没那么熟

• 牙疼兽

牙疼兽 2016-11-11 20:40:24

挺正常的吧,你们是不是恋爱谈的不久 挺正常的吧,你们是不是恋爱谈的不久 喵喵爱吃鱼

恋爱加结婚很多年了

来自 豆瓣App
  • 药药药切克闹

药药药切克闹 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2016-11-11 20:42:57

正常啊,我还会主动说要不要跟你朋友多玩一会,我先回家没事。搞不懂生气的点在哪里

来自 豆瓣App
  • 药药药切克闹

药药药切克闹 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2016-11-11 20:42:57

正常啊,我还会主动说要不要跟你朋友多玩一会,我先回家没事。搞不懂生气的点在哪里

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-11 20:45:29

他们都是吃完饭自己走的。我老公说送我回去了有一个说那他也送一下。 在他朋友面前我没生气,他 他们都是吃完饭自己走的。我老公说送我回去了有一个说那他也送一下。 在他朋友面前我没生气,他主动说送我回去的。只是想知道他们这种观念对不对?还是我的观念不对? ... 牙疼兽

如果不是很晚很远或者路不好走的话先回去也没什么啊 而且让他送的话也还是你开车 没什么区别啊

其实这个事情没什么对错 就是你和他和他的圈子能不能接受的问题

如果你觉得很不合适 也可以跟他说以后他们打牌就安排好好打牌 吃饭就纯粹吃饭

• 牙疼兽

牙疼兽 2016-11-11 20:45:42

正常啊,我还会主动说要不要跟你朋友多玩一会,我先回家没事。搞不懂生气的点在哪里 正常啊,我还会主动说要不要跟你朋友多玩一会,我先回家没事。搞不懂生气的点在哪里 药药药切克闹

我也说不出来,但就是生气。

来自 豆瓣App
  • 牙疼兽

牙疼兽 2016-11-11 20:51:39

如果不是很晚很远或者路不好走的话先回去也没什么啊 而且让他送的话也还是你开车 没什么区别啊 如果不是很晚很远或者路不好走的话先回去也没什么啊 而且让他送的话也还是你开车 没什么区别啊 其实这个事情没什么对错 就是你和他和他的圈子能不能接受的问题 如果你觉得很不合适 也可以跟他说以后他们打牌就安排好好打牌 吃饭就纯粹吃饭 ... 丸子肉小姐

是的,我说我要的不是你送我回家,而是一起吃完饭要我一个人回家的饭局,就不要叫我去。

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-11 20:56:32

是的,我说我要的不是你送我回家,而是一起吃完饭要我一个人回家的饭局,就不要叫我去。 是的,我说我要的不是你送我回家,而是一起吃完饭要我一个人回家的饭局,就不要叫我去。 牙疼兽

怎么说呢 要是当场只有你一个女的 你就是拽老公走说自己不舒服 也都可以 如果还有别的女的 你也可以拉着她们去逛街 就跟那些男人说你们要去买买买了 总之跟他生气说什么尊重不尊重是没什么用的 那种聚会过后一个人走的失落感他也不会理解

但是如果他们就是习惯打牌的 这种情况可能少不了 得想好方法让他来在乎你 不是生气就行的

• 喵喵爱吃鱼

喵喵爱吃鱼 2016-11-11 20:56:33

恋爱加结婚很多年了 恋爱加结婚很多年了 牙疼兽

觉得挺正常,我跟老公吃完饭他们要玩我就自己开车回去啊,我不想跟他们一起玩,也没必要叫他送啊,自己会开车,除非特殊情况

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-11 20:58:18

是的,我说我要的不是你送我回家,而是一起吃完饭要我一个人回家的饭局,就不要叫我去。 是的,我说我要的不是你送我回家,而是一起吃完饭要我一个人回家的饭局,就不要叫我去。 牙疼兽

现在只是结婚一年 想想以后如果有了孩子呢 他是不是会在外面打牌让你一个人在家带孩子

• 魔女

魔女 2016-11-11 22:26:13

我也说不出来,但就是生气。 我也说不出来,但就是生气。 牙疼兽

干嘛生气 他喝酒没法送你 再坐着你车和你回家 然后再打车 干嘛这样麻烦

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-12 09:30:40

既然是带老婆的活动,就应该安排夫妻都能参与的活动,然后一起去一起回,要不然就干脆不带。大晚上的让老婆自己回家?

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 15:39:27

这个不正常吗??为啥我觉得超级无敌正常呢?我是女的

来自 豆瓣App
  • Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-13 15:48:04

送回家有什么吃惊的,那些朋友不疼老婆就希望你老公也不疼你么…

来自 豆瓣App
  • 一天世界晴

一天世界晴 2016-11-13 16:21:55

对啊 为什么要送你啊 又不是不安全什么的

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2016-11-13 18:49:23

大晚上让老婆自己回家不太好吧 他朋友都是不充老婆的人?

• 牙疼兽

牙疼兽 2016-11-13 20:48:10

我发现支持率各一半,看来是没有统一了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392484 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 结婚前因为钱闹得不愉快   (执着的人)
  • 圣诞节管男票要1600多的礼物过分吗   (关小耳)
  • 和男朋友初恋已经谈了七年的故事   (WS小号)
  • 我就静静等待一个想聊天的   (爱穿衬衫的同学)
  • 语音 撩   (悟空)
↑回顶部