看完第三集,还觉得尼根cool吗?

不愿做奴隶的人

来自 豆瓣App
  • 粥里加盐

粥里加盐 2016-11-12 16:24:09

达里尔和那个人之前是什么关系啊

来自 豆瓣App
  • 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-15 18:27:57

魂斗罗为了其他人呀。他知道,他不死别人也会死,这恰恰说明牺牲自己保全大家。如果他奋起反抗,死的不是他而是别人。

来自 豆瓣App
  • 不愿做奴隶的人

不愿做奴隶的人 2016-11-18 22:13:29

魂斗罗为了其他人呀。他知道,他不死别人也会死,这恰恰说明牺牲自己保全大家。如果他奋起反抗, 魂斗罗为了其他人呀。他知道,他不死别人也会死,这恰恰说明牺牲自己保全大家。如果他奋起反抗,死的不是他而是别人。 ... 花花桑🌸

非也非也,依你的逻辑,格伦是弩哥害死的了

来自 豆瓣App
  • 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-18 22:29:26

非也非也,依你的逻辑,格伦是弩哥害死的了 非也非也,依你的逻辑,格伦是弩哥害死的了 不愿做奴隶的人

难道弩哥难过大哭不是因为他觉得自己害死格伦了吗?

来自 豆瓣App
  • 我要是不呢

我要是不呢 2016-11-19 10:24:32

魂斗罗在之前已经可以看出来,求死心浓烈,根本不想活了。现在有个机会牺牲自己救大家,他就不反抗。弩哥暴起打了尼根,尼根反手打死格伦,是想告诉他〔不怕死起来反抗我,没关系,死的是你的队友〕这样一来,瑞克他们一行人感情深厚不想害死队友,就会放弃反抗,假使瑞克他们感情不深,那出于害怕被队友牵连害死的心态,他们也会阻止要反抗的人。
    尼根真的是一个玩弄人心手段很强的人。他让瑞克砍了他儿子的手,最后又喊停,瑞克反而产生了一丝感激之情,典型的歌德斯摩尔症

来自 豆瓣App
  • nightwish

nightwish 2016-11-27 17:40:38

面对仇敌 就不该放下枪束手就擒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16940 人聚集在这个小组
↑回顶部