大卫爱情周运David's 20161111-1117

日瓶升蝎

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-11 23:02:39

新占星师 沙发

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-11 23:10:11

新占星师 沙发 新占星师 沙发 梅雨飞飞

鼓掌~

• 日瓶升蝎

日瓶升蝎 2016-11-12 07:20:51

我觉得也比较准捏~

来自 豆瓣App
  • 学会珍惜 2016-11-12 07:46:56

怎么没翻滴,求摩羯和狮子

来自 豆瓣App
  • 故

机译看了,好准……

来自 豆瓣App
  • 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-12 08:35:10

飞飞求翻处女座

来自 豆瓣App
  • 裳未央 2016-11-12 09:28:11

巨蟹
    你可能不赞同某人的官方意见. 他们在体验音乐和他们廉价的爱情,但是真相是那些不同正吸引着你对他们而言。你可能觉得他们的梦想不切实际,但是你是个挑战。他们也是这样。

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 (偶尔妥协,拒绝后悔。) 2016-11-12 12:40:23

求个瓶子,谢谢。

来自 豆瓣App
  • hongxu 2016-11-12 12:42:41

求个瓶子,谢谢。 求个瓶子,谢谢。 流苏

什么也看不见,

• 金眼睛

金眼睛 (心善而貌美) 2016-11-12 13:57:40

天蝎:
    不可能有人认为你是一个容易控制的,没人知道你确实是那样的,但是看来是有着漂亮的脸蛋或是英俊下巴的人理顺了局面或是对你们施展他们的魔法,并侥幸成功。金星表明,某人的搭讪推翻了你惯常的界限。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (离开就是不再回来。) 2016-11-12 14:02:40

求处女座

来自 豆瓣App
  • 金眼睛

金眼睛 (心善而貌美) 2016-11-12 14:10:34

水瓶:
    火星正处在你的星座,它可以提升激情,也提供给你一些精力,去确保它不是你准备采取行动的所有保证。你新的爱情之星水星显示,跟那些分享你兴趣的人社交,那里有你的起点。

• [已注销] 2016-11-12 17:31:09

摩羯座:
    心怀大志?和一些人做些真正可以实现的事情?计划正在进行中吗?金星在你的星座,她管理一切浪漫事务,她也会增加你的魅力。不要急,但不要犹豫不决。留心些,等待真爱。

• phine 2016-11-12 18:03:26

上升白羊,都不准的。。。。。。

• 藏海花影

藏海花影 (无增无减自金刚!) 2016-11-12 18:12:18

摩羯座: 心怀大志?和一些人做些真正可以实现的事情?计划正在进行中吗?金星在你的星座,她管 摩羯座: 心怀大志?和一些人做些真正可以实现的事情?计划正在进行中吗?金星在你的星座,她管理一切浪漫事务,她也会增加你的魅力。不要急,但不要犹豫不决。留心些,等待真爱。 ... [已注销]

摩羯准,谢谢

• 蝴蝶与猫

蝴蝶与猫 2016-11-13 00:04:18

求双子

• 美男子乔治

美男子乔治 (什么我都有预感) 2016-11-13 07:23:49

摩羯座: 心怀大志?和一些人做些真正可以实现的事情?计划正在进行中吗?金星在你的星座,她管 摩羯座: 心怀大志?和一些人做些真正可以实现的事情?计划正在进行中吗?金星在你的星座,她管理一切浪漫事务,她也会增加你的魅力。不要急,但不要犹豫不决。留心些,等待真爱。 ... [已注销]

等待真爱是啥意思?现在的不是真爱吗?

来自 豆瓣App
  • 冰蓝

冰蓝 2016-11-13 07:37:23

求金牛,

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 11:12:09

等待真爱是啥意思?现在的不是真爱吗? 等待真爱是啥意思?现在的不是真爱吗? 美男子乔治

没说现在不是,但意思是真爱需要等待~~现在的是等待来的也ok吧,个人观点。

• 美男子乔治

美男子乔治 (什么我都有预感) 2016-11-13 11:45:36

没说现在不是,但意思是真爱需要等待~~现在的是等待来的也ok吧,个人观点。 没说现在不是,但意思是真爱需要等待~~现在的是等待来的也ok吧,个人观点。 [已注销]

等待会让是爱情变得更有意义吧

• 活得像條狗。

活得像條狗。 (狗:驚嚇 Σ( ° △ °|||)︴) 2016-11-13 12:34:50

【处女座渣翻,请指正OTZ】
    火星脱离你(掌管)新恋情的天空(/星座)不到一周,你感觉到了他带来的损失。难道没人想出来玩吗?幸运的是,金星即将接替火星的位置,她比火星温和,你可以想象,(将会有)很多的浪漫取代了那些直截了当的做法。享受甜蜜吧。

• 希贝

希贝 (有个梦想开家可以占星的咖啡店) 2016-11-13 14:22:04

天平

放手,与任何遗憾说再见,杜绝荒谬伴随着星期一的满月假设把所有都扔进垃圾桶。那么自发性的木星和在你关系宫的天王星套牢住全新爱情天地里的火星,电光滚石般闪耀在某个神奇的人身上。

• 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-13 22:32:44

双子(新手...)
    你最近比较喜欢呆在家里(又或者是说喜欢一个人呆着..)因为外面很寒冷而且一个人呆着可以不被别人打扰到。你是在为下个月的社交活动积蓄力量吗?但这种状态终将过去,双子,你只是在这个周初才会感到对什么都提不起兴趣,在这周结束的时候(后),这种感觉会被兴奋的事所取代,因为你要面对好几个选择。

• 活得像條狗。

活得像條狗。 (狗:驚嚇 Σ( ° △ °|||)︴) 2016-11-14 13:21:54

【真心渣翻,求指正OTZ】
    双鱼
    A shift in your attitude towards someone could cause you to break off any communication as you realise he or she is not for you, or it could get you to be pushier than you’ve been in ages and say hi to a very obvious contender for your affections.
    你对某人转变的态度可能导致你跟对方断绝了任何通讯往来,(只因)你意识到他/她并不适合你,这样做还能让你(悉知)在你周围同龄人中争强好胜刻意吸引你注意力的竞争者对你的感情。

• 远山、田野 2016-11-14 13:26:06

【真心渣翻,求指正OTZ】 双鱼 A shift in your attitude towards someone could cause you to 【真心渣翻,求指正OTZ】 双鱼 A shift in your attitude towards someone could cause you to break off any communication as you realise he or she is not for you, or it could get you to be pushier than you’ve been in ages and say hi to a very obvious contender for your affections. 你对某人转变的态度可能导致你跟对方断绝了任何通讯往来,(只因)你意识到他/她并不适合你,这样做还能让你(悉知)在你周围同龄人中争强好胜刻意吸引你注意力的竞争者对你的感情。 ... 活得像條狗。

谢谢!发现这两天翻了好多了呢,辛苦了!能再翻个羊吗?

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶与猫

蝴蝶与猫 2016-11-14 14:19:59

双子(新手...) 你最近比较喜欢呆在家里(又或者是说喜欢一个人呆着..)因为外面很寒冷而且一 双子(新手...) 你最近比较喜欢呆在家里(又或者是说喜欢一个人呆着..)因为外面很寒冷而且一个人呆着可以不被别人打扰到。你是在为下个月的社交活动积蓄力量吗?但这种状态终将过去,双子,你只是在这个周初才会感到对什么都提不起兴趣,在这周结束的时候(后),这种感觉会被兴奋的事所取代,因为你要面对好几个选择。 ... 陌陌陌

谢谢!

• 活得像條狗。

活得像條狗。 (狗:驚嚇 Σ( ° △ °|||)︴) 2016-11-14 16:24:09

谢谢!发现这两天翻了好多了呢,辛苦了!能再翻个羊吗? 谢谢!发现这两天翻了好多了呢,辛苦了!能再翻个羊吗? 远山、田野

【渣翻羊咩咩,仅供参考,欢迎指正OTZ】
    It’s time to get serious about someone you’ve just met or serious about meeting someone? Venus is at the top of your chart and she won’t be ignored, so what’s the plan? Seems a little spontaneity is in order, let your love vibes run free and they get returned two fold.
    是时候认真对待你刚见过的某人或认真开会的某人了?金星在你星盘的顶部,她不会被忽略,所以有什么计划吗?(你)似乎有点顺其自然(的意思),肆意散发你的荷尔蒙吧,它们会双倍回报你的。

• 远山、田野 2016-11-14 16:30:44

【渣翻羊咩咩,仅供参考,欢迎指正OTZ】 It’s time to get serious about someone you’ve jus 【渣翻羊咩咩,仅供参考,欢迎指正OTZ】 It’s time to get serious about someone you’ve just met or serious about meeting someone? Venus is at the top of your chart and she won’t be ignored, so what’s the plan? Seems a little spontaneity is in order, let your love vibes run free and they get returned two fold. 是时候认真对待你刚见过的某人或认真开会的某人了?金星在你星盘的顶部,她不会被忽略,所以有什么计划吗?(你)似乎有点顺其自然(的意思),肆意散发你的荷尔蒙吧,它们会双倍回报你的。 ... 活得像條狗。

谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 日瓶升蝎

日瓶升蝎 2016-11-14 18:29:40

求个蝎子

来自 豆瓣App
  • 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-14 18:36:47

谢谢! 谢谢! 蝴蝶与猫

:)

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2016-11-16 00:48:11

双鱼表示:准!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部