业胎怎么分个手都分的这么恶心,受够了

呼啦没有圈

加入小组后即可参加投票
  • ……天蝎

……天蝎 2016-11-13 16:48:50

唉,

来自 豆瓣App
  • 呼啦没有圈

呼啦没有圈 2016-11-13 19:20:53

唉, 唉, ……天蝎

还在纠葛中,发现你没想法了,他就来了,你有想法了,他就走了,我觉得这样好恶心的

来自 豆瓣App
  • ……天蝎

……天蝎 2016-11-13 19:31:06

还在纠葛中,发现你没想法了,他就来了,你有想法了,他就走了,我觉得这样好恶心的 还在纠葛中,发现你没想法了,他就来了,你有想法了,他就走了,我觉得这样好恶心的 呼啦没有圈

好好的深缘何必这样虐

来自 豆瓣App
  • 呼啦没有圈

呼啦没有圈 2016-11-13 19:31:44

好好的深缘何必这样虐 好好的深缘何必这样虐 ……天蝎

天天想逃,无处可逃。

来自 豆瓣App
  • ……天蝎

……天蝎 2016-11-13 19:45:58

天天想逃,无处可逃。 天天想逃,无处可逃。 呼啦没有圈

你为什么想逃

来自 豆瓣App
  • 呼啦没有圈

呼啦没有圈 2016-11-13 19:48:43

你为什么想逃 你为什么想逃 ……天蝎

没有结果,没有未来,对方花心没责任

来自 豆瓣App
  • ……天蝎

……天蝎 2016-11-13 19:54:10

没有结果,没有未来,对方花心没责任 没有结果,没有未来,对方花心没责任 呼啦没有圈

那你还不离开

来自 豆瓣App
  • 呼啦没有圈

呼啦没有圈 2016-11-13 20:00:15

那你还不离开 那你还不离开 ……天蝎

是的,避而不见中,你知道这种关系恶心就恶心再,你明明知道他是那种人,你还是放不下,还是觉得他会变好,甚至觉得自己可以拯救他,太神奇了,我真的谈了这么多恋爱第一次遇到这样的情况

来自 豆瓣App
  • ……天蝎

……天蝎 2016-11-13 20:29:52

是的,避而不见中,你知道这种关系恶心就恶心再,你明明知道他是那种人,你还是放不下,还是觉得 是的,避而不见中,你知道这种关系恶心就恶心再,你明明知道他是那种人,你还是放不下,还是觉得他会变好,甚至觉得自己可以拯救他,太神奇了,我真的谈了这么多恋爱第一次遇到这样的情况 ... 呼啦没有圈

他喜欢你吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:16:40

是的,避而不见中,你知道这种关系恶心就恶心再,你明明知道他是那种人,你还是放不下,还是觉得 是的,避而不见中,你知道这种关系恶心就恶心再,你明明知道他是那种人,你还是放不下,还是觉得他会变好,甚至觉得自己可以拯救他,太神奇了,我真的谈了这么多恋爱第一次遇到这样的情况 ... 呼啦没有圈

一毛一样

• 呼啦没有圈

呼啦没有圈 2016-11-13 22:41:01

他喜欢你吗 他喜欢你吗 ……天蝎

喜欢,但是也喜欢别人,虽然可能对我更用心一点,可是没有用,我不接受这种花心大萝卜

来自 豆瓣App
  • 呼啦没有圈

呼啦没有圈 2016-11-13 22:41:48

一毛一样 一毛一样 [已注销]

不知道要多久才可以彻底解脱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:19:12

不知道要多久才可以彻底解脱 不知道要多久才可以彻底解脱 呼啦没有圈

你欣赏他哪些地方?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1023 人聚集在这个小组
↑回顶部