优衣库!我去!

抓马•阃

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 20:09:36

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• 紫之上

紫之上 2016-11-11 20:09:58

优衣库居然都能售罄…

来自 豆瓣App
  • 树根党当人参

树根党当人参 (你想怎么样那是你的事。) 2016-11-11 20:10:34

有幸给爸妈抢到了两件衣绒服,真的划算啊。

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-11 20:11:32

我觉得这是一种营销手段…

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-11 20:11:50

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……我准备双十二买

来自 豆瓣App
  • 雨夕

雨夕 2016-11-11 20:13:17

有幸给爸妈抢到了两件衣绒服,真的划算啊。 有幸给爸妈抢到了两件衣绒服,真的划算啊。 树根党当人参

我觉得优衣库真的rio实诚,真正五折的!也不奇怪啊,毕竟真的实穿。

• 一碗鱼丸粗面

一碗鱼丸粗面 (生活啊 最重要的是开心) 2016-11-11 20:13:39

4秒小快手抢到了两件Bra T 和一件毛衣 。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-11 20:13:50

我给我妈买了一件然后刚去看发现今天一天这衣服就卖了69000件 感觉到处会撞衫吧

来自 豆瓣App
  • 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-11 20:14:42

贼丑 正式场合都没法穿

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-11 20:16:06

售罄个毛线,九点多我还在逛呢……

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2016-11-11 20:16:31

可拉到吧,库存都没多少,反正品牌打响了,以后也不会有太大的折扣,加大yingli哟~~~

来自 豆瓣App
  • 重新出发

重新出发 (我要破茧成蝶) 2016-11-11 20:17:23

好像去年也是它销量第一

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-11 20:20:46

售罄个毛线,九点多我还在逛呢…… 售罄个毛线,九点多我还在逛呢…… 佐藤健的痣

我刚去看了,就是没了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇君

蘑菇君 2016-11-11 20:21:07

今年并没有全部对。折啊
    我买。的羽。绒。服就没有对。折

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-11 20:21:13

妈蛋,都是套路!

来自 豆瓣App
  • 迷你雪人

迷你雪人 2016-11-11 20:21:54

是真的,,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-11 20:22:16

八组真的什么都是营销 ysl是 太阳的后裔是 优衣库也是

来自 豆瓣App
  • 此处应该有名字

此处应该有名字 2016-11-11 20:22:47

早上九点多进入发现调回原价了,那时候还有些有货,然后不到10点就全部商品下架了。。

• □

贼丑 正式场合都没法穿 贼丑 正式场合都没法穿 💑🙏💑

握爪...我也不懂为什么每年会疯抢2333

可能面料质量好?

• ntryy

ntryy 2016-11-11 20:24:03

YYk

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-11 20:24:21

ls说的也是搞笑⋯⋯优衣库这么多年都这样还用营销吗,人也不屑营销,人是实打实的卖⋯

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-11 20:24:51

营销啦 超大超小码不好看颜色的 怎么可能售罄

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-11 20:24:56

便宜好穿,抢光也正常。

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-11 20:25:09

12点多的时候买了一件优衣库。完全不用抢。今天早上起来看还有呢。有点生气呢。我还以为自己很厉害呛到了呢。不过10点多的时候好像就全面下架了

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-11 20:25:39

饥饿营销罢了。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 20:25:41

门店要是这么打折就好了

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 20:26:30

10号前就把不打折的都给下架了而已
    明天重新开,该有的照样有呗

• 诸葛老师都爱靓

诸葛老师都爱靓 2016-11-11 20:26:36

因为库存少吧

• 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-11 20:26:43

我想知道到底卖了多少件?

• LL

LL 2016-11-11 20:26:50

我给我妈买了一件然后刚去看发现今天一天这衣服就卖了69000件 感觉到处会撞衫吧

来自 豆瓣App
  • 胡歌女朋友

胡歌女朋友 (吴老师驾到!) 2016-11-11 20:28:35

我觉得优衣库真的rio实诚,真正五折的!也不奇怪啊,毕竟真的实穿。 我觉得优衣库真的rio实诚,真正五折的!也不奇怪啊,毕竟真的实穿。 雨夕

买到优衣库简直就像中了彩票一样的

来自 豆瓣App
  • 雪鸦圆滚滚

雪鸦圆滚滚 (铁甲依然在) 2016-11-11 20:31:26

优衣库羊羔绒那个 穿着看电视不要太美好!太暖和了。安利了周围亲戚邻居一大批。

来自 豆瓣App
  • 向日葵的季节

向日葵的季节 2016-11-11 20:34:49

想哭,为什么不让我早点看到这消息,我一定出去买

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-11 20:39:01

它的售罄就是不给卖了呗 就那么点参加减价

来自 豆瓣App
  • baccano

baccano 2016-11-11 20:39:40

说的你好像每天都要去正式场合似的

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-11 20:41:27

说的你好像每天都要去正式场合似的 说的你好像每天都要去正式场合似的 baccano

其实我也想这么说………毕竟一年去不了几次很正式的场合啊

来自 豆瓣App
  • baccano

baccano 2016-11-11 20:41:32

双十,一品牌都要专门备好一批货的,线上线下的货要分开,双十,一双十,二各种节日和平时的也要分开,这些都和全年销售计划挂钩,影响到第二年订货和生产的,有些人以为是街边小店大甩卖,卖完一批还有一批吗?有什么好大惊小怪的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:42:52

楼上嘲优衣库还能嘲出优越感了?

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人女朋友

山崎贤人女朋友 2016-11-11 20:43:24

今天去了优衣库实体店人暴多 而且实体店里有的好便宜啊比网上还便宜!一条裤子才99高腰的超舒服

• _(:3J∠)_ 今夜

_(:3J∠)_ 今夜 (肿么办~) 2016-11-11 20:44:03

一般买基础打底的,毕竟质量在那里
    裤子也不错

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-11 20:46:20

到底在优衣库买啥呢。我昨天去逛了一圈啥也没看上啊

来自 豆瓣App
  • baccano

baccano 2016-11-11 20:47:12

其实我也想这么说………毕竟一年去不了几次很正式的场合啊 其实我也想这么说………毕竟一年去不了几次很正式的场合啊 heihei

就不懂这种便宜实惠好穿的牌子,不靠另类营销不偷工减料良心牌,平时也就1.200,打对折群众抢抢怎么了,还要嘲出另类了,可能这位是每天都要出席各种颁奖晚宴的名流girl吧,摊手

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-11 20:47:21

我给我妈买了一件然后刚去看发现今天一天这衣服就卖了69000件 感觉到处会撞衫吧 我给我妈买了一件然后刚去看发现今天一天这衣服就卖了69000件 感觉到处会撞衫吧 咕噜咕噜森林

不会啊 你想我国有660个城市 所以一个城市69000除以660等于104.5件
    一个城市才一百件啊

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-11 20:47:56

优衣库营销?他可是第一名啊 这营销的东西也真够多的 随便就甩别店几条街

来自 豆瓣App
  • 我把名号和签名

我把名号和签名 (连在一起这样显得很牛逼很霸气!) 2016-11-11 20:49:15

对日本货的迷恋

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-11 20:50:40

我觉得优衣库真的rio实诚,真正五折的!也不奇怪啊,毕竟真的实穿。 我觉得优衣库真的rio实诚,真正五折的!也不奇怪啊,毕竟真的实穿。 雨夕

。。真正五折的好像也就1/3不到……甚至更少

• 小小苏

小小苏 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-11 20:53:57

抢了3套秋衣,感觉拥有整个世界

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-11 21:04:41

今年参加活动的好像五折的很少,都是6,7折的样子,比不上往年实惠啦

• 白日梦真菌

白日梦真菌 (天荒人也荒) 2016-11-11 21:11:53

它库存都不多 我最少的一个只有62件

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (我是一直呀呀呀) 2016-11-11 21:14:34

我觉得这是一种营销手段… 我觉得这是一种营销手段… 古老的招财猫

不是啦 是因为今年有门店自取 所以都把商品给我们发到实体店了 本来我们家预估最少有四百单能来门店自取 结果只有十单23333大仓库没货了都压在我们实体店了 没办法只好下了

来自 豆瓣App
  • 轻微轻微

轻微轻微 2016-11-11 21:15:26

非,很多款不是五折的好吗

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2016-11-11 21:16:03

我感觉优衣库很会营销。。。。。

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-11 21:22:26

哈哈哈 可是衣服好丑 就算五折都挑不到想买的

来自 豆瓣App
  • 大眼汪

大眼汪 2016-11-11 21:23:09

优衣库羊羔绒那个 穿着看电视不要太美好!太暖和了。安利了周围亲戚邻居一大批。 优衣库羊羔绒那个 穿着看电视不要太美好!太暖和了。安利了周围亲戚邻居一大批。 雪鸦圆滚滚

哈哈哈,给我麻麻买了一件

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-11 21:24:09

太丑了一件没买

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-11 21:24:44

。。。。肯定假的。他今年好多都没五折

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-11 21:26:13

里面很多都不是5折,抢到5折的毛衣感觉很爽

• what ohh!

what ohh! 2016-11-11 21:28:39

就不懂这种便宜实惠好穿的牌子,不靠另类营销不偷工减料良心牌,平时也就1.200,打对折群众抢抢 就不懂这种便宜实惠好穿的牌子,不靠另类营销不偷工减料良心牌,平时也就1.200,打对折群众抢抢怎么了,还要嘲出另类了,可能这位是每天都要出席各种颁奖晚宴的名流girl吧,摊手 ... baccano

关键今年的几个系列 u系列什么的还挺好看的 剪裁真不错 也不知道是不是8组的小仙女是不是件件都要精品店

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-11 21:30:54

真的很便宜啊 而且我觉得不一定是营销 我要买的那条裤子 我在购物车里试了下,就那个颜色那个码,就有差不多两百多条

• 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-11 21:30:59

毕竟真的便宜啊,而且是11 11,我平时关注的店有些商品也卖光了,好几样我都没抢到

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-11 21:32:04

就知道有人又要说优衣库丑。。。真的,比起很多辣眼睛的品味,优衣库起码穿起来是个正常人。谁会穿摇粒绒外套去正式场合,就像在家躺沙发不会穿西装一样。

来自 豆瓣App
  • 奶茶不织布

奶茶不织布 (啊咧) 2016-11-11 21:40:14

优衣库llll一直都是部分五折啊 去年前年都这样 老老实实全部给你五折还要不要人过了 不带这么欺负人家吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-11 21:40:39

我不信

来自 豆瓣App
  • 跳跳跳进懒窝

跳跳跳进懒窝 2016-11-11 21:45:50

不会啊 你想我国有660个城市 所以一个城市69000除以660等于104.5件 一个城市才一百件啊 不会啊 你想我国有660个城市 所以一个城市69000除以660等于104.5件 一个城市才一百件啊 嘿嘿哈哈富流油

还有村镇人呢

• 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-11 21:46:25

老实说,好多品牌整这个活动那个活动的,都没有他家对我的诱惑力大,毕竟其他的还要算是不是真的合适,他家是直观就能看出来的…比较适合我这种没脑子的…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:47:40

有没多少库存

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-11 21:48:44

不是啦 是因为今年有门店自取 所以都把商品给我们发到实体店了 本来我们家预估最少有四百单能来 不是啦 是因为今年有门店自取 所以都把商品给我们发到实体店了 本来我们家预估最少有四百单能来门店自取 结果只有十单23333大仓库没货了都压在我们实体店了 没办法只好下了 ... baby你太卑鄙

如果卖光了,方式有很多,比如恢复原价,而且也不会全部商品促销。不用全部下架,我个人觉得这是一个营销手段,今天组里关于这件事已经开了很多贴子了。微博,这些也有。品牌印象。我觉得很不错啊,至少在今年的十一品牌中脱颖而出了,比往年…

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-11 21:51:12

希望别家学学好吗,什么叫真正的打折,都实打实的打折卖东西我们翻倍的买啊,我还是希望下次国货能占销售第一的宝座

• 狗子女

狗子女 2016-11-11 21:51:55

抢到了好几件。感觉筷子节最大收获。可能我们穷。并且住在城乡结合部随所以就穿穿这种就好。

来自 豆瓣App
  • Lizki

Lizki (Vos enfers, ça va vite.) 2016-11-11 21:53:15

我今年就抢到一条睡裙和三双船袜............

• 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-11 21:55:39

说的你好像每天都要去正式场合似的 说的你好像每天都要去正式场合似的 baccano

各有喜好 有问题吗

• 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-11 21:56:16

就是一眼看到就在打折 基本款穿穿挺好的阿 还看到自己之前买的几件便宜了好多好亏 以后秋冬优衣库只在这天抢算了

来自 豆瓣App
  • XO酱炒出前一丁

XO酱炒出前一丁 2016-11-11 22:00:44

每年零点买完优衣库就觉得1111的任务完成了。

• OKpanda

OKpanda 2016-11-11 22:00:55

所以他的老板能成日本首富,还有主要是其它牌子贵死料子还差

• 小南

小南 2016-11-11 22:02:43

我在yyk买了四件

• 二狗子上山

二狗子上山 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-11 22:03:56

并不觉得优衣库衣服丑,只是搭不出来日本女孩的那种穿衣风格吧,不过说到底还是看脸
    确实实惠质量也还行

• 城里的月光

城里的月光 2016-11-11 22:05:39

是的呀,刚才想去看看还有什么挑剩下的可以买,发现一件都没有了……还以为手机的问题,重启了一次软件……

• β&α

β&α 2016-11-11 22:06:11

我觉得穿优衣库的人对自己的颜值一定都自信

来自 豆瓣App
  • 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-11 22:07:07

???怎么现在穿个优衣库都要被嘲了?明明很好穿实穿啊

来自 豆瓣App
  • 純淨的春餅卷

純淨的春餅卷 (人生就是等死,比比谁的耐心长点) 2016-11-11 22:09:00

觉得今年优衣库挺不错的啊,款式都很好看。在shuang十一之前我就陆陆续续买了好多件。而且搭配起来日常上班完全没问题啊。而且qijiandian搭配的图片也很不错。不懂觉得丑的是什么想法。而且,优衣库jiage也不高,便宜好穿。

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-11 22:11:18

真的很烦随处可见踩优衣库的,还正式场合没法穿呢,正式场合还看这个价位衣服还挑刺也太可怜了别参加了吧

来自 豆瓣App
  • 饲养员大黄

饲养员大黄 (des papillons dans le ventre) 2016-11-11 22:12:16

比起一些组里经常开贴提问发的那些辣眼睛迷之审美的衣服,优衣库简直清流

来自 豆瓣App
  • edooo

edooo 2016-11-11 22:12:55

今天去实体店,部分五折。也是好多人在抢,每个人手里都拿好几件,像不要钱一样啊。

• FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-11 22:13:52

hm zara也便宜啊,就优衣库会营销,之前的试yi间yanzhao也是,鬼子就是会炒作还是北欧人实在!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-11 22:14:19

没买够的我晚上又去了门店,现在鸡护宝付款有11元券,截至十三号都可以用

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-11 22:14:50

看谁穿吧,佐佐木希穿的很好看,豆瓣一个妹纸穿的也好看。

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-11 22:15:53

你没看隔壁有个帖子吗。一妹纸db11之前在优衣库买了一双鞋300多。结果db11时候这双鞋的惊爆价变成了400多

来自 豆瓣App
  • 不言不语好风景

不言不语好风景 2016-11-11 22:16:32

才不信,就是暂时下架罢了。网页不是人操控的么。。。

来自 豆瓣App
  • 柚_s

柚_s 2016-11-11 22:17:20

是真的网店爆了,我作证,好几十箱为O2O准备的货都没发出去,因为网上下不了单了…

来自 豆瓣App
  • tomorrow

tomorrow (不文艺,无信仰) 2016-11-11 22:17:25

下班去实体店逛了逛,很多都有折扣啊…焦糖色的羊毛针织衫才129,真的是对折,超划算
    优衣库都是基本款,拿来搭配简直不要太棒

• 啊啊啊

啊啊啊 (bed king这首歌一生推!) 2016-11-11 22:17:37

今年确实库存好少。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-11 22:17:51

去年买的一件优衣库外套,只敢晚上出门爬山抗风穿,要么就在家穿,买菜穿2333333

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-11 22:18:04

这家衣服比zarahm还一言难尽会售罄?

• boez1031

boez1031 2016-11-11 22:18:26

并没有啊,我妈下午还买了五折的两件衣服?

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉💭

咚巴拉💭 2016-11-11 22:24:07

他家衣服反正我是不会穿,是真的不知道怎么搭配的不会穿。感觉每年爽11抢他家成了习俗了?我身边人没人买,所以我好好奇穿起来啥样啊?有推荐么?

来自 豆瓣App
  • jellyfish

jellyfish 2016-11-11 22:25:44

真想知道嘲丑的平时都穿什么 好想瞻仰一下你们的品味 许多基础款明明好穿又好搭 当然审美和会挑都hin重要

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-11 22:26:53

是因为把不想参加活动的款提前下架了而已,并没有什么可震惊的

• Moss

Moss 2016-11-11 22:30:31

本来想买大&衣的可一看毛量才30几...就买别的了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-11 22:33:12

hm zara也便宜啊,就优衣库会营销,之前的试yi间yanzhao也是,鬼子就是会炒作还是北欧人实在! hm zara也便宜啊,就优衣库会营销,之前的试yi间yanzhao也是,鬼子就是会炒作还是北欧人实在! FFC 的林茵道

幸好Zara不靠这个,昨晚我只抢到了她家五折的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-11 22:33:24

内衣什么还是挺好的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部