你们看了“三只松鼠”的广告了吗?笑死我了

熊二

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 20:05:15

§(* ̄▽ ̄*)§

• 无辜

无辜 2016-11-11 20:05:40

新一任脑白金

来自 豆瓣App
  • 十亿美少年的梦

十亿美少年的梦 2016-11-11 20:05:40

恒源祥 羊羊羊

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-11 20:10:12

我/今/天/无/ 聊/ 做/了/个 / 表 / 格
    把/ 三/ 只/ 松/ 鼠,/楼/ 兰 /蜜 /语,百 /草/ 味,良/ 品 /铺 /子/ 这/几/个/ 同 /类/ 产/ 品/ 比/了/一下/价/格/
    三 /只 /松 /鼠 /每 /样/ 都 /是/ 最/ 贵 /的
    然/ 后/ 我 /给/ 我/ 朋 /友 /同 /学/ 都 /安/ 利 /了/ 良/ 品/ 铺/ 子/,因/ 为 /每 /样/ 都 /是/ 良/ 品 /铺 /子/ 最 /便/ 宜/ 最/ 实 /惠。

• 卖水果的阿花

卖水果的阿花 (HARD) 2016-11-11 20:11:04

我/今/天/无/ 聊/ 做/了/个 / 表 / 格 把/ 三/ 只/ 松/ 鼠,/楼/ 兰 /蜜 /语,百 /草/ 味,良/ 我/今/天/无/ 聊/ 做/了/个 / 表 / 格 把/ 三/ 只/ 松/ 鼠,/楼/ 兰 /蜜 /语,百 /草/ 味,良/ 品 /铺 /子/ 这/几/个/ 同 /类/ 产/ 品/ 比/了/一下/价/格/ 三 /只 /松 /鼠 /每 /样/ 都 /是/ 最/ 贵 /的 然/ 后/ 我 /给/ 我/ 朋 /友 /同 /学/ 都 /安/ 利 /了/ 良/ 品/ 铺/ 子/,因/ 为 /每 /样/ 都 /是/ 良/ 品 /铺 /子/ 最 /便/ 宜/ 最/ 实 /惠。 ... 勇敢的小鸡

求表格!

来自 豆瓣App
  • 2-1101

2-1101 (不想撕逼,你说的都对) 2016-11-11 20:11:13

是洛天依的投食歌。

• 咸鱼

咸鱼 2016-11-11 20:11:28

三只啊松鼠真的很牛b啊,上次和室友拼啊单,应该是37.9买两袋的杏仁(正好是这个活动)但是下,单的时候没注意选的是37.9一袋忘记选活动了,然后和客服说了其实没想怎么样就想看看能不能蹭个优惠券什么的,但是客服态度特别好当时就安慰我给我补了差价!感动得不行啊啊啊从此三只啊松鼠死忠粉(ㅅ´ ˘ `)♡

来自 豆瓣App
  • 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-11 20:11:41

我/今/天/无/ 聊/ 做/了/个 / 表 / 格 把/ 三/ 只/ 松/ 鼠,/楼/ 兰 /蜜 /语,百 /草/ 味,良/ 我/今/天/无/ 聊/ 做/了/个 / 表 / 格 把/ 三/ 只/ 松/ 鼠,/楼/ 兰 /蜜 /语,百 /草/ 味,良/ 品 /铺 /子/ 这/几/个/ 同 /类/ 产/ 品/ 比/了/一下/价/格/ 三 /只 /松 /鼠 /每 /样/ 都 /是/ 最/ 贵 /的 然/ 后/ 我 /给/ 我/ 朋 /友 /同 /学/ 都 /安/ 利 /了/ 良/ 品/ 铺/ 子/,因/ 为 /每 /样/ 都 /是/ 良/ 品 /铺 /子/ 最 /便/ 宜/ 最/ 实 /惠。 ... 勇敢的小鸡

为了规避违禁词?

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-11 20:12:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈希望公布weijin词 想起来之前隔壁那个飙英文的

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-11 20:12:09

求表格! 求表格! 卖水果的阿花

上班的时候做的。。现在没有了。。

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-11 20:13:01

为了规避违禁词? 为了规避违禁词? 夜华正正妃

是的,我也不知道哪个词有问题,气死我了

• 卖水果的阿花

卖水果的阿花 (HARD) 2016-11-11 20:13:19

上班的时候做的。。现在没有了。。 上班的时候做的。。现在没有了。。 勇敢的小鸡

好吧 就是良品铺子最便宜对吧?我去买了!

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-11 20:14:18

好吧 就是良品铺子最便宜对吧?我去买了! 好吧 就是良品铺子最便宜对吧?我去买了! 卖水果的阿花

我只算了我和我朋友要买的,但是算出来的结果,百分之九十都是他家最便宜

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (暑假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-11 20:15:50

今天美团下单良品铺子40减20啊,可以买3单。

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-11 20:15:50

好吧 就是良品铺子最便宜对吧?我去买了! 好吧 就是良品铺子最便宜对吧?我去买了! 卖水果的阿花

还有他家有活动,一块钱福袋,我搞错了没买。。而有些产品限购,还有些产品没货了

• 卖水果的阿花

卖水果的阿花 (HARD) 2016-11-11 20:16:11

我只算了我和我朋友要买的,但是算出来的结果,百分之九十都是他家最便宜 我只算了我和我朋友要买的,但是算出来的结果,百分之九十都是他家最便宜 勇敢的小鸡

好!但你给我灵感了!我也要找一个没事时候去做个对比表了!比心

来自 豆瓣App
  • rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2016-11-11 20:16:54

良品铺子居然是最便宜的。。。。。。

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-11 20:17:27

好!但你给我灵感了!我也要找一个没事时候去做个对比表了!比心 好!但你给我灵感了!我也要找一个没事时候去做个对比表了!比心 卖水果的阿花

哈哈哈闲着就去呗,另两家性价比也不错,三只松鼠最贵就算了。
    而且我吃过味道都差不多。

• 熊二

熊二 2016-11-11 20:17:41

楼歪了

来自 豆瓣App
  • 玉树临风白展堂

玉树临风白展堂 2016-11-11 20:18:00

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2016-11-11 20:19:05

是洛天依的投食歌。 是洛天依的投食歌。 2-1101

涨知识了

来自 豆瓣App
  • 猴滚滚

猴滚滚 (心要野。) 2016-11-11 20:19:09

hhhh喜欢你

来自 豆瓣App
  • 2-1101

2-1101 (不想撕逼,你说的都对) 2016-11-11 20:22:12

是洛天依的投食歌。 是洛天依的投食歌。 2-1101

http://www.bilibili.com/video/av347275 超级鬼畜的

• 天晴

天晴 (地球上,两个人,能相遇不容易) 2016-11-11 20:28:51

而且很新鲜好吃

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2016-11-11 20:30:03

为什么我脑海中想到的是好饿好饿好饿,我真的好饿,果然奇葩说看多了么,哈哈

• 无所期待

无所期待 2016-11-11 20:31:30

我心里默念你的每一个字都在停顿哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-11 20:33:44

是的 以前三只是便宜的 自从大量撒广告 请大眼 植入电视就一次比一次贵,我就不说去年此时 夏威夷果子只要三三块了,今年四三真是来抢钱

• 戳小B

戳小B (以谦卑的姿态看待世界) 2016-11-11 20:34:26

今天美团下单良品铺子40减20啊,可以买3单。 今天美团下单良品铺子40减20啊,可以买3单。 免费外快戳头像

美团哪里可以买,咋收不到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 20:36:21

雷锋

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2016-11-11 20:37:30

谢谢你 以后买良品铺子

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-11 20:37:48

三只松鼠有广告资金不如请我去提提意见,我有徒口验注水肉的能力(这是一个伤心的故事,略过不提)。客观的说,三只松鼠的零食的调味非常的失败,比如奶油味坚果都既不奶油也不甜香。他们家不改改这个过于寡淡的口味,迟早药丸!

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (暑假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-11 20:37:52

美团哪里可以买,咋收不到 美团哪里可以买,咋收不到 戳小B

你直接在美团外卖搜吧,满40减20,50减25,100减35,但是那些特价的不参与。

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-11 20:38:03

但是三只松鼠的牛板筋好好吃

来自 豆瓣App
  • 喂

我擦!为什么没早点看到你!!!

• 二落。

二落。 (我本傲雪欺霜,现已百孔千疮。) 2016-11-11 20:38:48

三只松鼠脑残粉表示,其实三家都吃过,但论服务论质量,良品铺子差太远

来自 豆瓣App
  • 手写的从前

手写的从前 2016-11-11 20:39:03

我擦!我在三只买的!好生气!

来自 豆瓣App
  • 时依

时依 2016-11-11 20:41:04

那有没有三家都吃过的,哪个好吃一点,我只吃了三 只 和 草 味

• CamilleYan

CamilleYan 2016-11-11 20:42:39

我觉得 三只 好吃

• cool

cool (Yes I am) 2016-11-11 20:42:56

啊...下单了...刚

来自 豆瓣App
  • CamilleYan

CamilleYan 2016-11-11 20:43:01

你们知道 饕哥 他家也好吃!!

• Kitzyeol

Kitzyeol (来去自由) 2016-11-11 20:43:54

再歪一个!双/十/一良/品/铺子活动并不给力 价格做完活动依旧比实体店贵

来自 豆瓣App
  • 栗同学

栗同学 (失败者更有趣得多) 2016-11-11 20:47:49

你真无聊。。。。。我下单良品铺子了。。。

• 花影

花影 (真情早已被他们毁灭) 2016-11-11 20:48:36

良品铺子居然是最便宜的?每次都是去的实体店买,并不觉得啊

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-11 20:51:13

谢谢你 以后买良品铺子 谢谢你 以后买良品铺子 Garlic

不是啊,我只把今天这几家店的部分产品做了个表,日常价格不清楚。。

• Garlic

Garlic 2016-11-11 20:52:12

不是啊,我只把今天这几家店的部分产品做了个表,日常价格不清楚。。 不是啊,我只把今天这几家店的部分产品做了个表,日常价格不清楚。。 勇敢的小鸡

噗。。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-11 20:52:25

你真无聊。。。。。我下单良品铺子了。。。 你真无聊。。。。。我下单良品铺子了。。。 栗同学

记得买一块钱的福袋
    还有我只觉得坚果类的产品在味道没什么差别。

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-11 20:52:28

那有没有三家都吃过的,哪个好吃一点,我只吃了三 只 和 草 味 那有没有三家都吃过的,哪个好吃一点,我只吃了三 只 和 草 味 时依

吃过良草!~~~感觉草的芝麻猪肉脯好吃 其他的我感觉差不多…

• 阿朵姑娘

阿朵姑娘 2016-11-11 20:57:37

会不会有人和我一样,看成竟然吃了三只松鼠 还好吃?

来自 豆瓣App
  • 燃烧的南瓜田

燃烧的南瓜田 (惨绿青年。) 2016-11-11 20:59:14

我。只。 mai。 了。坚。 果。松 。子。 在。 良。 品 。铺 。子。pian。 yi 。一。 点!碧。 根。 果。 和 。巴 。旦。 木 。和。 山。 核 。桃 。都 。是。百 。草 。味。pian 。yi!如。 果。mai。坚 。果。可 。以 。去。 百 。草 。味。啦!

来自 豆瓣App
  • 燃烧的南瓜田

燃烧的南瓜田 (惨绿青年。) 2016-11-11 20:59:45

该死!违禁词到底是什么啊呀

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-11 21:03:53

楼主看你打出来的字我脑子里就在自动播放。。。太洗脑啦!

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 21:21:28

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部