刚才在路上被人往脸上吐了口水,然后手机差点被偷

岩酱酱酱酱

来自 豆瓣App
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 20:02:36

╯︿╰

• 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-11 20:03:37

天哪好恶心!!!这群人渣!!!

• 四神有煮

四神有煮 2016-11-11 20:04:35

好恶心!欺负小姑娘!!

来自 豆瓣App
  • 大兄弟

大兄弟 2016-11-11 20:04:47

我前几天傍晚的时候也被xj人翻我的包

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-11 20:05:10

天啊 心疼 唉 女人真的在世界上 好不安全

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:05:14

天哪好恶心!!!这群人渣!!! 天哪好恶心!!!这群人渣!!! 萤川

我真的感觉缓不过来…打电话给我妈…不想让她担心就吐吐槽的样子…挂了电话就超级想哭。现在腿还是软的…

来自 豆瓣App
  • 长安米贵

长安米贵 2016-11-11 20:05:26

好恶心!

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-11 20:05:55

还好楼主没受伤!!!

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-11 20:05:56

楼主抱抱你!!! 太恶心这种人了,变态

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 (身未动,心已远) 2016-11-11 20:06:08

丧心病狂啊,,,我草草

• 邪流丸

邪流丸 2016-11-11 20:06:10

心疼楼主这都什么垃圾啊

来自 豆瓣App
  • 纯观众2014 2016-11-11 20:06:14

保护好自己,这几天还是找朋友一起

来自 豆瓣App
  • 傻逼西

傻逼西 (hilariously) 2016-11-11 20:06:21

口水是传播很多病毒的途径,消毒一下,注意卫生,那些人太恶心了!女孩子在路上遇到这些都会觉得很无助……唉

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:06:22

天啊 心疼 唉 女人真的在世界上 好不安全 天啊 心疼 唉 女人真的在世界上 好不安全 老虎莉莉🐯

真的…太难受了。

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-11 20:06:27

我也被xj人偷过相机,几年前的事情了。

来自 豆瓣App
  • 换什么名字好

换什么名字好 2016-11-11 20:06:36

我去,又吐口水又偷东西又爆粗,恶心死了!

• 奇怪的

奇怪的 (Merry Christmas) 2016-11-11 20:06:47

你要保护好自己!

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-11 20:06:59

真的…太难受了。 真的…太难受了。 岩酱酱酱酱

抱抱

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-11 20:07:22

我天...不知道怎么安慰你........
    好好哭一顿...

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-11 20:07:30

我的天哪…怎么会有这样的奇葩!还是不是人了 恶心

来自 豆瓣App
  • 这个月好好学习

这个月好好学习 2016-11-11 20:07:37

天啊!

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-11 20:07:53

哎呀,什么新型偷窃套路,临近年底了,各位外出没事不要玩手机

来自 豆瓣App
  • 二二二

二二二 (你若勇敢爱了就要勇敢…) 2016-11-11 20:07:55

楼主坐标哪里阿

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:08:28

口水是传播很多病毒的途径,消毒一下,注意卫生,那些人太恶心了!女孩子在路上遇到这些都会觉得 口水是传播很多病毒的途径,消毒一下,注意卫生,那些人太恶心了!女孩子在路上遇到这些都会觉得很无助……唉 ... 傻逼西

回来就拿肥皂先洗了好几遍脸和手…不知道这样行不行??我刚才也想到这个问题了……好害怕…不知道会不会被传染什么…哭…

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:09:12

楼主抱抱你!!! 太恶心这种人了,变态 楼主抱抱你!!! 太恶心这种人了,变态 兔美酱不想长大

我现在回复感觉浑身都在抖……都过去一个多小时了……

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-11 20:09:23

最近我们这来了帮那个地方的人,感觉城管警察都被逼疯了,天天盯着不放,就怕他们年底玩什么幺蛾子
    搞得我也怕怕的

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:09:37

楼主坐标哪里阿 楼主坐标哪里阿 二二二

北京…

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-11 20:09:59

太恐怖了d(ŐдŐ๑) 还好楼主没事呢

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-11 20:10:05

我唯一一次被偷经人提醒拦住了小偷

然后作为一个高一女生,我义正言辞的批评教育了那位xj大叔,然后要自己去掏他口袋拿回手机,他自己乖乖交出来了

然后回家被我爸妈骂了

• 沙沙沙沙sa

沙沙沙沙sa (http://sallycheung.hualvtu.com) 2016-11-11 20:10:18

这跟南美很像啊,那边有一种手法就是往游客身上喷很难闻恶心的液体,借擦拭的时候抢盗东西

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:10:26

最近我们这来了帮那个地方的人,感觉城管警察都被逼疯了,天天盯着不放,就怕他们年底玩什么幺蛾 最近我们这来了帮那个地方的人,感觉城管警察都被逼疯了,天天盯着不放,就怕他们年底玩什么幺蛾子 搞得我也怕怕的 ... 七月(#‵′)

警察根本没法管……他们根本不固定…全城各种流窜…

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-11 20:10:29

是吐你口水转移你的注意力然后想趁机偷手机吗?这他妈也就是你一个人,要是有朋友在就把那女的抓住

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-11 20:10:53

年底了大家注意安全,遇到团伙作案的xj人,周围人少的话就别和他们正面来了,丢个手机也比受伤强。

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-11 20:11:07

唉,遇到xj团伙坏人真的,没辙……所以我看见就逃的远远的,也不跟他们眼神对视

来自 豆瓣App
  • 前川www

前川www 2016-11-11 20:11:18

抱抱lz,好可怕啊

• 泛黄的夜

泛黄的夜 (勇气在心里) 2016-11-11 20:11:26

抱抱,一个女生真的是超级无助

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-11 20:11:34

警察根本没法管……他们根本不固定…全城各种流窜… 警察根本没法管……他们根本不固定…全城各种流窜… 岩酱酱酱酱

所以只能盯着他们啊,盯到他们走吧,感觉突然出现,应该不会呆太久

• 娜么遥远

娜么遥远 2016-11-11 20:11:35

我唯一一次被偷经人提醒拦住了小偷 然后作为一个高一女生,我义正言辞的批评教育了那位xj大叔 我唯一一次被偷经人提醒拦住了小偷 然后作为一个高一女生,我义正言辞的批评教育了那位xj大叔,然后要自己去掏他口袋拿回手机,他自己乖乖交出来了 然后回家被我爸妈骂了 ... Max

哈哈,和我遭遇一毛一样,丢脸的是他把手机还给我的时候,我脑子一抽还说了声谢谢

来自 豆瓣App
  • 寒假不长胖

寒假不长胖 (请叫我霑宝) 2016-11-11 20:11:40

这是什么新套路,大家都注意啦

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:11:45

是吐你口水转移你的注意力然后想趁机偷手机吗?这他妈也就是你一个人,要是有朋友在就把那女的抓 是吐你口水转移你的注意力然后想趁机偷手机吗?这他妈也就是你一个人,要是有朋友在就把那女的抓住 ... 奥莉薇尔

嗯…而且我怀疑他们是先把口水灌好了…因为我并没有感觉什么人凑近我的脸……真的很恶心……我现在想想都觉得受不了…

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-11 20:12:02

是不是一起的?我们家 我工作地方小偷非常多都是xj人还抱个孩子

来自 豆瓣App
  • 探险活宝寒冰王

探险活宝寒冰王 2016-11-11 20:12:19

我也碰到过:)坐公交车的时候,上来一个人坐我后面吐我口水,世界可怕

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:12:25

这跟南美很像啊,那边有一种手法就是往游客身上喷很难闻恶心的液体,借擦拭的时候抢盗东西 这跟南美很像啊,那边有一种手法就是往游客身上喷很难闻恶心的液体,借擦拭的时候抢盗东西 沙沙沙沙sa

就是这样的…

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-11 20:12:33

嗯…而且我怀疑他们是先把口水灌好了…因为我并没有感觉什么人凑近我的脸……真的很恶心……我现 嗯…而且我怀疑他们是先把口水灌好了…因为我并没有感觉什么人凑近我的脸……真的很恶心……我现在想想都觉得受不了… ... 岩酱酱酱酱

吐了。。。。

• 绕地球一圈

绕地球一圈 2016-11-11 20:12:59

我艹,北京么

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-11 20:13:02

这是新的偷东西的方法嘛!!!!!震怒同时心疼楼主、、、好恶心!!!!!

• 芋有为

芋有为 2016-11-11 20:13:08

打了好久的字被吞了,我也遇过!还两次!第一次手机被偷了以后我给要回来了,过程中还被打了好几下,其中一个小偷还抱个小孩!还好后来有路过的好人帮我!第二次又特么被吐,这次我捂住口袋没被偷,还是那伙人!某族小偷在我们那真是太嚣张了!两次我回家途中都恶心到不行,洗了很久的澡!

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:13:16

我也碰到过:)坐公交车的时候,上来一个人坐我后面吐我口水,世界可怕 我也碰到过:)坐公交车的时候,上来一个人坐我后面吐我口水,世界可怕 探险活宝寒冰王

哭!!!真的!!!太恶心了!!心疼你!!!!这帮人脏心烂肺!!

来自 豆瓣App
  • 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2016-11-11 20:13:28

momo ni.

• yejuli

yejuli 2016-11-11 20:13:35

真的哪儿都有抱着孩子的XJ小偷……之前我骑着小电电,前面有一帮XJ人装作在聊天的样子挡着我的路,在我停车的时候,后面他们同伙,抱着孩子的XJ女的就往我包里掏,还好我感觉到了,赶紧回头,瞪着她,她看见我发现了之后竟然很嚣张地对着我笑着耸耸肩……然而我并不敢说什么,因为他们一伙很多人……

来自 豆瓣App
  • yejuli

yejuli 2016-11-11 20:13:36

真的哪儿都有抱着孩子的XJ小偷……之前我骑着小电电,前面有一帮XJ人装作在聊天的样子挡着我的路,在我停车的时候,后面他们同伙,抱着孩子的XJ女的就往我包里掏,还好我感觉到了,赶紧回头,瞪着她,她看见我发现了之后竟然很嚣张地对着我笑着耸耸肩……然而我并不敢说什么,因为他们一伙很多人……

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 2016-11-11 20:13:50

天呐
    抱抱你
    这种人这辈子就只能干这种鼠辈勾当
    原地爆炸吧

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:13:52

我艹,北京么 我艹,北京么 绕地球一圈

对…

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-11 20:14:00

我被豆奶偷过好多次,手机钱包包包……蠢到想打自己

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟小马达

嘟嘟小马达 2016-11-11 20:14:06

!!!!!!抱抱楼主

• 我系你大佬啊

我系你大佬啊 2016-11-11 20:14:10

抱抱你lz 这次幸好没受伤 只是恶心了 下次一定要小心 我有次被偷了手机 后来看监控是个xj的中年妇女 还带着小刀。。

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-11 20:14:52

有一次坐公交车 人很多很挤 下车的时候有人握了我同学的手 握了她一手的精y……恶心爆了简直

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:14:53

打了好久的字被吞了,我也遇过!还两次!第一次手机被偷了以后我给要回来了,过程中还被打了好几 打了好久的字被吞了,我也遇过!还两次!第一次手机被偷了以后我给要回来了,过程中还被打了好几下,其中一个小偷还抱个小孩!还好后来有路过的好人帮我!第二次又特么被吐,这次我捂住口袋没被偷,还是那伙人!某族小偷在我们那真是太嚣张了!两次我回家途中都恶心到不行,洗了很久的澡! ... 芋有为

这帮人真的该死……太嚣张了…

来自 豆瓣App
  • orange

orange (安全感,取决于你的态度和信心。) 2016-11-11 20:15:17

好恐怖 请问哪个城市

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-11 20:15:34

警察根本没法管……他们根本不固定…全城各种流窜… 警察根本没法管……他们根本不固定…全城各种流窜… 岩酱酱酱酱

警察拿他们没办法的

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-11 20:15:38

我有一次也是被偷了手机,然后跑过去要回来啦,抱抱楼主。然后被两个女生说好吓人(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:15:48

真的哪儿都有抱着孩子的XJ小偷……之前我骑着小电电,前面有一帮XJ人装作在聊天的样子挡着我的路 真的哪儿都有抱着孩子的XJ小偷……之前我骑着小电电,前面有一帮XJ人装作在聊天的样子挡着我的路,在我停车的时候,后面他们同伙,抱着孩子的XJ女的就往我包里掏,还好我感觉到了,赶紧回头,瞪着她,她看见我发现了之后竟然很嚣张地对着我笑着耸耸肩……然而我并不敢说什么,因为他们一伙很多人…… ... yejuli

对 这个女的也是一遍骂我一遍笑 我真的当时都吓傻了 周围肯定还有很多同伙才这么嚣张

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 (沉迷八组 不可自拔) 2016-11-11 20:15:51

太猖狂了吧

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:16:22

好恐怖 请问哪个城市 好恐怖 请问哪个城市 orange

北京…

来自 豆瓣App
  • 🌬

🌬 2016-11-11 20:16:31

幸好没大事。抱抱楼主。以后让男朋友陪你出门。别难受了

来自 豆瓣App
  • 轩轩饿得慌

轩轩饿得慌 2016-11-11 20:16:52

维族人真是肆无忌惮!丧心病狂!

• kate

kate (完全为见你一面) 2016-11-11 20:17:21

我同事的手机就是这么被偷的

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:17:37

有一次坐公交车 人很多很挤 下车的时候有人握了我同学的手 握了她一手的精y……恶心爆了简直 有一次坐公交车 人很多很挤 下车的时候有人握了我同学的手 握了她一手的精y……恶心爆了简直 粥粥爱喝粥

我擦……一个女孩子真的没办法跟它们吵或是怎么着,如果碰到了真的只有自己难受恶心…这帮垃圾…还能在这个世界上活这么久…真是奇迹…

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-11 20:17:56

有一次坐公交车 人很多很挤 下车的时候有人握了我同学的手 握了她一手的精y……恶心爆了简直 有一次坐公交车 人很多很挤 下车的时候有人握了我同学的手 握了她一手的精y……恶心爆了简直 粥粥爱喝粥

我的天,要吐

来自 豆瓣App
  • 三个点心

三个点心 (吃吃吃) 2016-11-11 20:18:41

抱抱!

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:18:59

幸好没大事。抱抱楼主。以后让男朋友陪你出门。别难受了 幸好没大事。抱抱楼主。以后让男朋友陪你出门。别难受了 🌬

最近再也不走夜路了 其实就下午六点半 人还很多 但是天已经黑了 没想到这么猖狂

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-11 20:19:07

我也碰到过 等红灯的时候 很莫名其妙被喷了口水 好恶心

来自 豆瓣App
  • Hddhbkkdtvll

Hddhbkkdtvll 2016-11-11 20:19:36

北京什么地点啊

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:20:11

北京什么地点啊 北京什么地点啊 Hddhbkkdtvll

通州…不过警察说这班人最近全城跑 这儿偷两天那儿偷两天…

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-11 20:20:36

太恶心了!!!!

来自 豆瓣App
  • 凤凰院凶真

凤凰院凶真 (一切都是命运石之门的选择。) 2016-11-11 20:20:43

楼主没事就好 千万别在外面和他们争起来

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:20:46

我也碰到过 等红灯的时候 很莫名其妙被喷了口水 好恶心 我也碰到过 等红灯的时候 很莫名其妙被喷了口水 好恶心

我真的一脸懵逼…谁能想到吐口水竟然是为了偷东西…

来自 豆瓣App
  • 熊熊熊熊熊

熊熊熊熊熊 2016-11-11 20:21:12

我操他妈啊,偷手机还吐人家口水,是不是人啊

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-11 20:21:14

这就是套路!我朋友也在地铁站遇到过

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 (勇气当棉被) 2016-11-11 20:21:35

天 世道好乱

来自 豆瓣App
  • 全念

全念 2016-11-11 20:21:36

我们这三线城市最近也多了好多卖干果的xj长相的人了啊…咋回事儿?赚过年钱?

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:22:05

楼主没事就好 千万别在外面和他们争起来 楼主没事就好 千万别在外面和他们争起来 凤凰院凶真

嗯嗯 现在想想自己没跟他们吵还是对的…虽然委屈点…

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-11 20:22:09

是的,现在北京好多这种人,以后小心吧,见着绕着走

来自 豆瓣App
  • 我真的是小白诶

我真的是小白诶 2016-11-11 20:22:18

天啊 我能忍受偷手机,但是真的不能忍受吐口水啊!摸摸

来自 豆瓣App
  • 酷比大天使

酷比大天使 (你自卑了就觉得别人优越了。) 2016-11-11 20:22:22

在天津也被一群人偷过,发现后,他们朝我们比中指……怎么还不死

来自 豆瓣App
  • 吃了睡睡了吃

吃了睡睡了吃 2016-11-11 20:22:24

卧槽好可怕 露珠抱抱

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:22:52

我们这三线城市最近也多了好多卖干果的xj长相的人了啊…咋回事儿?赚过年钱? 我们这三线城市最近也多了好多卖干果的xj长相的人了啊…咋回事儿?赚过年钱? 全念

对…年底了疯狂的偷…

来自 豆瓣App
  • 麻泥麻泥轰

麻泥麻泥轰 2016-11-11 20:23:05

之前小学的时候放学回家路上看到一个小孩在偷一个二十多岁女孩的包 斜挎包那种 她背后面的 我当时跑前去打算告诉她 结果我旁边一个xj中年男的打了我手一下 当时疼得我哭了 而且哭得特别大 旁边的人都看过来了 就这样那个姐姐发现那个小偷了 幸好东西没被偷走 话说他们也是很明显的xj人长相 从那以后真的对xj人没好感

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:23:40

天啊 我能忍受偷手机,但是真的不能忍受吐口水啊!摸摸 天啊 我能忍受偷手机,但是真的不能忍受吐口水啊!摸摸 我真的是小白诶

我也是啊…如果手机偷就偷了…我刚想起来耳机上可能也有…去擦…

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 20:24:38

有次从超市出来,背着背包,戴着耳机,拎着袋子,感觉包被动了一下,第二下我明显感觉到了,于是回头,看见xj一男的拉我包拉链,我当时第一反应真的没去想什么xj人,而是你动我东西!我大吼了一声,干!什么!真的不是看到脸之后喊出来的,而是回头就喊了,看到和喊是同时,这时我看到旁边又来一个xj人是跟在那儿的。我是狠狠瞪着那人的,因为真的很气,因为我就是很容易炸的性格,当时根本没去反应什么是不是xj人要不要害怕什么的,那人也瞪着我,嘴里骂了两句我听不懂的,就走了。然后我愣在原地,泄气了,路过的人也只是看我两眼而已。然后我的心情就有点复杂了。后怕那种。。又庆幸自己能硬气起来。要是纠结地思考,定是像LZ一样弱弱地了。那次我是真的思考了原来人的第一反应真的很重要。虽然平常时间多的时候我会思前想后的,但在那种时候真的可能是按性格来的。

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-11 20:25:52

我以前就是遇到过,一吐口水,手一摸,手机就被摸了。回头是个羊肉串

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-11 20:26:03

真恶心,一帮人渣!

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:26:34

有次从超市出来,背着背包,戴着耳机,拎着袋子,感觉包被动了一下,第二下我明显感觉到了,于是 有次从超市出来,背着背包,戴着耳机,拎着袋子,感觉包被动了一下,第二下我明显感觉到了,于是回头,看见xj一男的拉我包拉链,我当时第一反应真的没去想什么xj人,而是你动我东西!我大吼了一声,干!什么!真的不是看到脸之后喊出来的,而是回头就喊了,看到和喊是同时,这时我看到旁边又来一个xj人是跟在那儿的。我是狠狠瞪着那人的,因为真的很气,因为我就是很容易炸的性格,当时根本没去反应什么是不是xj人要不要害怕什么的,那人也瞪着我,嘴里骂了两句我听不懂的,就走了。然后我愣在原地,泄气了,路过的人也只是看我两眼而已。然后我的心情就有点复杂了。后怕那种。。又庆幸自己能硬气起来。要是纠结地思考,定是像LZ一样弱弱地了。那次我是真的思考了原来人的第一反应真的很重要。虽然平常时间多的时候我会思前想后的,但在那种时候真的可能是按性格来的。 ... Ky McCormick

我之前被偷过手机 当时第一反应就是喊我操你干嘛! 我今天被偷手机的时候 因为没找到纸…我脸上的口水都没擦掉…

来自 豆瓣App
  • 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2016-11-11 20:29:05

初中的时候和朋友逛街,一起在麦当当甜品站买雪糕,朋友从裤袋里摸钱,她把散钱拿出来,大张的可能跟着出来了一点点,旁边有两个XJ男,其中一个伸手偷我朋友的钱,我朋友马上发现了大叫,那个人手上还拿着刚从我朋友裤兜里偷的钱,他死不认,居然拿出刀指着我们,当时街上一群人停下来围观我们,没有一个出来帮忙,应该都是被那两个人拿刀吓到了,我们也害怕,只好看着那两个人混进人群里走了。

• 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-11 20:29:17

我真的一脸懵逼…谁能想到吐口水竟然是为了偷东西… 我真的一脸懵逼…谁能想到吐口水竟然是为了偷东西… 岩酱酱酱酱

我没有发现偷东西那个 就看着吐我那人跑了

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-11 20:29:47

我当时在路上蒙蔽了一会 才反过味来

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:31:48

初中的时候和朋友逛街,一起在麦当当甜品站买雪糕,朋友从裤袋里摸钱,她把散钱拿出来,大张的可 初中的时候和朋友逛街,一起在麦当当甜品站买雪糕,朋友从裤袋里摸钱,她把散钱拿出来,大张的可能跟着出来了一点点,旁边有两个XJ男,其中一个伸手偷我朋友的钱,我朋友马上发现了大叫,那个人手上还拿着刚从我朋友裤兜里偷的钱,他死不认,居然拿出刀指着我们,当时街上一群人停下来围观我们,没有一个出来帮忙,应该都是被那两个人拿刀吓到了,我们也害怕,只好看着那两个人混进人群里走了。 ...

我都不知道该说什么了…他们真该死…到底为什么能这么嚣张?

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-11 20:31:57

抱抱楼主!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:32:14

我没有发现偷东西那个 就看着吐我那人跑了 我没有发现偷东西那个 就看着吐我那人跑了

太恶心了!真的是人渣!!

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-11 20:33:03

抱抱楼主!!!!!! 抱抱楼主!!!!!! LWLK

被这么多人抱感觉好一点了…哭…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部