能别放收费小说的盗版网盘好吗?几块钱给作者当辛...

已注销

标题:能别放收费小说的盗版网盘好吗?几块钱给作者当辛苦钱你也舍不得掏?
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 19:59:35

<( ̄︶ ̄)/

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-11 20:15:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Abrazame

很多文前面是可以免费看的,后面才收费

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-11 20:16:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Abrazame

现在都是一章一章买了
    ……

难看就停下来不要后续买就行了。

而且有的作者会给你返积分,算下来基本等于白看了。

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-11 20:19:27

有喜欢的就买它的实体呀

来自 豆瓣App
  • Abrazame

Abrazame 2016-11-11 20:21:21

现在都是一章一章买了 …… 难看就停下来不要后续买就行了。 而且有的作者会给你返积分, 现在都是一章一章买了 …… 难看就停下来不要后续买就行了。 而且有的作者会给你返积分,算下来基本等于白看了。 ... 白初一

现在都整这样了啊~懂了

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-11 20:22:41

也有人觉得吧,那个网站太难用了,哎

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-11 20:23:57

顶楼主!

支持正版。真的挺便宜的。

前阵子推的《有匪》,我去充了10块钱,结果只花了2块多还是3块多就可以看整本了。

尤其是好作品,值得大家的鼓励。

• ntryy

ntryy 2016-11-11 20:24:42

就是,盗版货

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-11 20:24:44

现在的文难道不是前面至少有十章免费观看吗?

写得好的文自然会吸引你看下去(有的作者谋篇布局功力很强,前十章就够跌宕起伏了)

而且很多都是分章节收费啊……踩雷了就弃掉不可以吗

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-11 20:25:12

现在都是一章一章买了 …… 难看就停下来不要后续买就行了。 而且有的作者会给你返积分, 现在都是一章一章买了 …… 难看就停下来不要后续买就行了。 而且有的作者会给你返积分,算下来基本等于白看了。 ... 白初一

什么APP这样算的

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-11 20:25:19

还有漫画分享的。。。。现在单行本真卖不动、一本除了成本、运营、还能剩下多少到作者手里?又有多少作者的本子真的能再版?到打印店打出来也不止这个价格了吧。。。。 累死累活的。。。 累。。。。累。。。。
    稿费更是杯水车薪、要是指着稿费活着、得累死。

• 超儿的小括弧

超儿的小括弧 2016-11-11 20:26:08

是啊,是因为写文的人太多太多了么?大家都不重视码字的了

来自 豆瓣App
  • 菜刀熊

菜刀熊 2016-11-11 20:26:10

对呀 想说看txt根本没资格说自己是路人粉 简直就像强奸了还在评论妞美不美

• 已注销

已注销 2016-11-11 20:26:18

什么APP这样算的 什么APP这样算的 有人有酒得所愿

就比如你看晋江的,晋江就是一章一章的算钱啊

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-11 20:27:27

就比如你看晋江的,晋江就是一章一章的算钱啊 就比如你看晋江的,晋江就是一章一章的算钱啊 已注销

哦哦

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-11 20:28:58

说这种话的一看就从来没买过

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-11 20:29:45

我都在微信读书看了~看书的时长可以兑换书币~还可以互相赠书~算下来基本不花钱

来自 豆瓣App
  • 哭泣

哭泣 2016-11-11 20:29:54

收费时代离我们非常遥远

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-11 20:32:47

只有我有收藏癖吗,买了V章的文我都会想下载txt收藏。。。

• 行走的五花肉

行走的五花肉 2016-11-11 20:32:49

刚完结一本文,看到这个贴莫名的感动

• 张若昀

张若昀 (您的仙女) 2016-11-11 20:34:05

哪个贴??权宦吗?……

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-11 20:38:20

晋江网页版很贵,我花了50多一本书没看完。我同学是安卓app就便宜很多

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-11 20:39:18

我都在微信读书看了~看书的时长可以兑换书币~还可以互相赠书~算下来基本不花钱 我都在微信读书看了~看书的时长可以兑换书币~还可以互相赠书~算下来基本不花钱 宋可可

请问微信读书在哪里点呀~

• 啊噗

啊噗 2016-11-11 20:40:16

晋江还是很便宜的

来自 豆瓣App
  • TOT

TOT 2016-11-11 20:41:06

晋江网页版很贵,我花了50多一本书没看完。我同学是安卓app就便宜很多 晋江网页版很贵,我花了50多一本书没看完。我同学是安卓app就便宜很多 深海里的星星鱼

你下晋江 app 一般一章就一毛钱左右 大家支持正版吧

• 帝都官五代

帝都官五代 (暴躁易怒 素质极低) 2016-11-11 20:48:46

对 尤其那种不花钱也还瞎bb的。不过网盘可以理解的啦 我看完一部小说 就喜欢离线下载了在网盘里 坐地铁坐车想看就看

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-11 20:52:00

请问微信读书在哪里点呀~ 请问微信读书在哪里点呀~ wuli狗子

有个app~蓝色标志就叫微信读书

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-11 20:52:35

有个app~蓝色标志就叫微信读书 有个app~蓝色标志就叫微信读书 宋可可

谢谢~

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 20:53:26

我都是买完了再去下……晋江都是在网页上花钱看完了再去下载的

来自 豆瓣App
  • 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2016-11-11 20:54:41

晋江网页版很贵,我花了50多一本书没看完。我同学是安卓app就便宜很多 晋江网页版很贵,我花了50多一本书没看完。我同学是安卓app就便宜很多 深海里的星星鱼

你是高级vip吗,我以前用新号看就好贵后面去买了个高级的,发现可以打折的,看书便宜多了

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-11 20:56:26

话说晋江有那种完结文 可以直接付费下载全本的吗 我不追连载只看完结放kindle里 我现在都是书香门第充钱下载的看的 如果晋江能下全本直接支持作者了

• 咕噜梨

咕噜梨 (天会亮 也会暗) 2016-11-11 20:57:42

在晋江,一本书花我70多块,所以最后还是被打回原形,看起了txt。学生党真没钱,不过还是去尽力去买,不过,我这种一天能看完2本书的真的是心有余而力不足。

• 番茄炒蛋很好吃

番茄炒蛋很好吃 (turn down for what) 2016-11-11 20:58:12

部分人的版权意识真的很差,把免费 盗版当作理所当然。退一万步讲,就算自己看盗版也不要分享资源了吧 尊重作者劳动成果。

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-11 21:03:19

晋江的APP,你买了会可以选择自动下载,以后不联网也可以看,我都存了好几本书啦。

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-11 21:04:03

晋江的APP,你买了会可以选择自动下载,以后不联网也可以看,我都存了好几本书啦。

• 小乱

小乱 (只想做条咸鱼) 2016-11-11 21:10:58

我碰到过一个热心读者,下载了盗文,看完之后来晋江从头到尾买了一遍(つД`)还另外打赏了给我,说很喜欢所以来支持的……感动死了……
    如果大家不缺那么几块钱的话希望支持正版(*'へ'*)

• 陆雪征

陆雪征 2016-11-11 21:13:02

是这样了,喜欢的作者,一定会买来看。不喜欢的作者就算放网盘也不会看。但如果偶然看到一篇还不错的文,看完网盘还是会去买一遍

来自 豆瓣App
  • 苏暖暖

苏暖暖 (一个卖包的,戳我相册。) 2016-11-11 21:15:17

我用起点看,一本书基本都是50多,我没事的时候一个月能看几百,真的好吃力,而且我是高级号
    你们有便宜点的app吗

• Single

Single (你要相信美好的事情永远不会发生) 2016-11-11 21:16:12

我看一本书都要50、60元………
    你们在哪看几块钱一本的 给我安利一下呗……

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-11 21:16:40

国内的版权意识真的没救,写东西很辛苦的啊支持一下作者不好吗

• 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-11 21:17:29

八组反正各种盗文求资源的,我想说又怕挨骂,只好沉默的螺旋了,楼主是勇士

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2016-11-11 21:17:43

今年为了看文晋江起点已经充了几百块了,追的作者全是一写就几百万字的ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-11 21:18:30

而且稿费的税巨多,20个点!

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 2016-11-11 21:20:37

顶楼主! 支持正版。真的挺便宜的。 前阵子推的《有匪》,我去充了10块钱,结果只花了2块多还 顶楼主! 支持正版。真的挺便宜的。 前阵子推的《有匪》,我去充了10块钱,结果只花了2块多还是3块多就可以看整本了。 尤其是好作品,值得大家的鼓励。 ... 我爱大司空

我记得我花了二十好几啊 怎么回事啊这是

来自 豆瓣App
  • 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-11 21:20:49

我看一本书要冲好多个十块,还是高级会员呢,怎么会有2、3块的,晋江平均一章最少10点吧,10块1000点,2、3块加上前面免费的感觉最多不超过60章,哪个作者写这么少,给我推荐下吧

来自 豆瓣App
  • 崔崔崔钟勋

崔崔崔钟勋 2016-11-11 21:21:20

我现在就在晋江看文充钱。虽然晋江有时候会崩但是还是能用的。最崩溃的是长佩跟龙马。动不动就上不去。。看个文快费劲死了

来自 豆瓣App
  • 崔崔崔钟勋

崔崔崔钟勋 2016-11-11 21:21:53

话说晋江有那种完结文 可以直接付费下载全本的吗 我不追连载只看完结放kindle里 我现在都是书香 话说晋江有那种完结文 可以直接付费下载全本的吗 我不追连载只看完结放kindle里 我现在都是书香门第充钱下载的看的 如果晋江能下全本直接支持作者了 ... 豆浆可可

能。直接完结下载就行了

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2016-11-11 21:26:18

而且晋江偶尔会有免费领币的活动呀 挑那种邮箱注册做问卷的很好赚币啊
    看了认真写长评的话作者基本都会送的

不过现在小说一本基本都是10多二十块钱了 一章差不多就2,30点,动则7,80章

• 雪鸦圆滚滚

雪鸦圆滚滚 (铁甲依然在) 2016-11-11 21:27:40

虽然支持正版。但是楼主说的看一本书才几块钱,我真的不信!之前为了看书,充了六块钱才能买六十章,然后一整本下来大概是20多块钱!比这个还要多,我当时就想,那我还不如买纸质书,还能买满减,还划算一点。

来自 豆瓣App
  • 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2016-11-11 21:35:18

我之前蛮喜欢的作者不写了(虽然写得也不是最好但是是我喜欢的梗),后来去翻她微博看到她po一张那个章节有多少人买,真是蛮少的,明明我也是看到有人推文才找过去的,应该还是挺多人看的但是真的赚得少。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-11 21:45:30

充10块钱在晋江追的不多能看一个月,真不贵

• Waiting

Waiting (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-11 21:46:57

我是一直用kindle看txt,因为我用手机容易分心刷微博刷八组,看书效率低。加上kindle护眼,舒服。晋江版面着实用着难受,还不友好,app难用就不说了,wap版广告多且碍眼,而且经常刷着刷着就跑去刷微博了,回来也忘记自己看到哪里了。但是我看完觉得还不错的,都会去补V,确实也不贵,高级vip买的话更便宜。觉得很好看的,还会多砸几个地雷。所以其实什么网站难用不难用啊,真的都不是盗版不付钱的借口。

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-11 21:47:19

同意楼主!

来自 豆瓣App
  • Waiting

Waiting (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-11 21:49:59

而且晋江偶尔会有免费领币的活动呀 挑那种邮箱注册做问卷的很好赚币啊 看了认真写长评的话作者 而且晋江偶尔会有免费领币的活动呀 挑那种邮箱注册做问卷的很好赚币啊 看了认真写长评的话作者基本都会送的 不过现在小说一本基本都是10多二十块钱了 一章差不多就2,30点,动则7,80章 ... 小玉

所以真的是这样,十年前刚开始看小说,一本400k我觉得都算比较长的了。现在400k都能叫中篇了。注水太严重……

所以晋江新出的收益公式不错,把字数的权重降低了,读者打分的权重提高了。

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins 2016-11-11 21:50:38

现在的文已经普遍几十块了,还不如买实体书

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2016-11-11 21:51:39

什么APP这样算的 什么APP这样算的 有人有酒得所愿

应该说有哪个APP不是这样算的?

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2016-11-11 21:53:05

所以真的是这样,十年前刚开始看小说,一本400k我觉得都算比较长的了。现在400k都能叫中篇了。注 所以真的是这样,十年前刚开始看小说,一本400k我觉得都算比较长的了。现在400k都能叫中篇了。注水太严重…… 所以晋江新出的收益公式不错,把字数的权重降低了,读者打分的权重提高了。 ... Waiting

而且晋江还好 现言这种一般还是比较小的 起点女频的宅斗啊 种田啊基本都是1m起步
    还有前段时间爆红的首辅 我真的拒绝这么长的文 看着好累

• 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2016-11-11 21:53:57

现在的文已经普遍几十块了,还不如买实体书 现在的文已经普遍几十块了,还不如买实体书 Collins

是的!而且实体书内容一般都精修过!明显耐读很多!

• Waiting

Waiting (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-11 21:57:20

而且晋江还好 现言这种一般还是比较小的 起点女频的宅斗啊 种田啊基本都是1m起步 还有前段时间 而且晋江还好 现言这种一般还是比较小的 起点女频的宅斗啊 种田啊基本都是1m起步 还有前段时间爆红的首辅 我真的拒绝这么长的文 看着好累 ... 小玉

嗯,我从来不看大长篇,什么修真玄幻种田升级都不爱看。所以其实还算便宜。
    而且我的真爱作者们,一个个都是不准备签约的,我也好奇自己的眼光,为什么每次都能爱上不签约的作者(不过这些都是耽美的,言情的基本都签约了)

来自 豆瓣App
  • Waiting

Waiting (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-11 22:01:16

而且晋江还好 现言这种一般还是比较小的 起点女频的宅斗啊 种田啊基本都是1m起步 还有前段时间 而且晋江还好 现言这种一般还是比较小的 起点女频的宅斗啊 种田啊基本都是1m起步 还有前段时间爆红的首辅 我真的拒绝这么长的文 看着好累 ... 小玉

像《清穿日常》那么长的文,我看了一年多还没看到10%

来自 豆瓣App
  • 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-11 22:03:04

支持创作,以防日后无书可看啊

来自 豆瓣App
  • 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-11 22:06:52

晋江电子书比实体书贵多了,实体书打完折撑死了也才十几块,而且有些作者情节注水,现在动辄写200多章,有一次一个作者写女主出嫁前和她妈谈话就谈了一章。。我只会一章一章买,看到不喜欢的地方立即弃掉。
    还有popo,有些作者脸可真大,一章免费没有全是收费的,都不知道写的是啥水平就敢一上来就收钱。
    早年晋江上我喜欢的作者出书好多都买过实体书,但是现在我觉得很多作者水平真的不行,晋江月榜现在两周能有一篇可读的就不错了。

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-11 22:14:01

应该说有哪个APP不是这样算的? 应该说有哪个APP不是这样算的? 丫丫

我只是好奇,因为我并没有看过连载的热门小说而已,所以问问楼主什么app要买章节,然后反书币之类的.

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-11 22:17:27

也没有少到几块钱辣么夸张,但是也没有很贵。
    我就追着风弄去了米国度,冲个30块,能看完2本书。
    作者写文不容易,还是希望大家尽量支持。
    特别是好的作者,买个正版,一杯奶茶钱。

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-11 22:26:02

只有我有收藏癖吗,买了V章的文我都会想下载txt收藏。。。 只有我有收藏癖吗,买了V章的文我都会想下载txt收藏。。。 路过打酱油

你不是一个人,在电脑上买了然后下载在kindle里看( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-11 22:28:23

你下晋江 app 一般一章就一毛钱左右 大家支持正版吧 你下晋江 app 一般一章就一毛钱左右 大家支持正版吧 TOT

谢谢你的回复。ios app现在有维护好用点吗?以前下过根本没法用。另外我是一直支持正版的,不论读书还是音乐都是付费的。哪怕因为晋江不好用看了txt,也会去作者那里点自动订阅和砸地雷的。只是说一下网页版太贵app使用感很差而已。

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-11 22:32:19

你是高级vip吗,我以前用新号看就好贵后面去买了个高级的,发现可以打折的,看书便宜多了 你是高级vip吗,我以前用新号看就好贵后面去买了个高级的,发现可以打折的,看书便宜多了 住在我梦里的兽

我经常充了钱就放着了。只有在公司不加班的时候有空开网页,回家真的不想开电脑。看了楼上推荐,我准备再去下一下晋江app看看有没有变好用一点

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-11 22:34:37

哪里有2块的!!!我看的书都是好几十块....留下泪水关键有些喔买了也放着了

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-11 22:36:04

但我最近在看无限恐怖,所有章节起点上要108块。。。之前支持了三体花了18买了电子版结果当当上还不到5块。。。

来自 豆瓣App
  • 什么都不知道

什么都不知道 (我估计是疯了) 2016-11-11 22:36:26

我冲过钱 还砸鱼雷或者其它打赏,但自从遇见过更一半坑了作者,都是先看网盘再根据情况去砸几个鱼雷 深水炸弹那种打赏

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-11 22:37:12

我记得我买过 当时不是像现在这样一章一章 是你想看后面充多少多少钱 然后我充了 没完结 作者弃坑给我气的……现在我一般在app买书看了 那种网站实在不敢买

来自 豆瓣App
  • 什么都不知道

什么都不知道 (我估计是疯了) 2016-11-11 22:37:28

我经常充了钱就放着了。只有在公司不加班的时候有空开网页,回家真的不想开电脑。看了楼上推荐, 我经常充了钱就放着了。只有在公司不加班的时候有空开网页,回家真的不想开电脑。看了楼上推荐,我准备再去下一下晋江app看看有没有变好用一点 ... 深海里的星星鱼

还是很难用,偶尔手机网页 或者uc浏览器都比app好用

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-11 22:37:47

晋江电子书比实体书贵多了,实体书打完折撑死了也才十几块,而且有些作者情节注水,现在动辄写20 晋江电子书比实体书贵多了,实体书打完折撑死了也才十几块,而且有些作者情节注水,现在动辄写200多章,有一次一个作者写女主出嫁前和她妈谈话就谈了一章。。我只会一章一章买,看到不喜欢的地方立即弃掉。 还有popo,有些作者脸可真大,一章免费没有全是收费的,都不知道写的是啥水平就敢一上来就收钱。 早年晋江上我喜欢的作者出书好多都买过实体书,但是现在我觉得很多作者水平真的不行,晋江月榜现在两周能有一篇可读的就不错了。 ... 边沿海莫斯

看耽美之后觉得电子书很便宜,耽美实体个志都好贵啊,喜欢也舍不得

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-11 22:37:51

是的,晋江很便宜的。就是晋江app真的太难受了。

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-11 22:39:25

有喜欢的就买它的实体呀 有喜欢的就买它的实体呀 梅长苏的毛领子

可是很多书都没有实体呀

来自 豆瓣App
  • 程池金陵后援会

程池金陵后援会 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-11 22:40:02

最恶心的是某些盗文网站,盗了作者的文,然后收费提供下载

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-11 22:41:20

可是很多书都没有实体呀 可是很多书都没有实体呀 我要嫁他

我想的是我的这么多年呀

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-11 22:42:02

还是很难用,偶尔手机网页 或者uc浏览器都比app好用 还是很难用,偶尔手机网页 或者uc浏览器都比app好用 什么都不知道

刚刚去app store看了评论,现在的心情难以形容,比如“修复旧bug,迎来新bug”,“真的不能请个技术员吗”“一直闪退啊”“无法形容的难用”“这软件真想不到一个优点”……我还是用我朋友的安卓手机看算求了

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-11 22:44:34

我记得我花了二十好几啊 怎么回事啊这是 我记得我花了二十好几啊 怎么回事啊这是 阿黛

那我就不知道了。

我是跳着看的。难道是后面越来越便宜了?

• Mantra

Mantra 2016-11-11 22:46:25

晋江的版面设计的确是有点赶客……
    话说,我看了喜欢的小说,会再去买本实体书。恩,目前还没遇到喜欢的作者没有出书的情况

• 外星人无敌

外星人无敌 2016-11-11 22:52:24

我在连城上看本书花了我二三十,害我冲五十,剩下的到现在都没用。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-11 22:55:09

起点狗已经很习惯,每个月至少冲100,起点真的看文太贵了,但是为了喜欢的作者还是追更

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-11 23:05:43

支持楼主 不过我有个问题求解 在藤痕书院(大概是这个名字)看过一本恐怖小说花了七十多还没看完 但别的一般五块就能读完本 这是作者定价还是网站定价啊?

来自 豆瓣App
  • 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-12 03:01:15

看耽美之后觉得电子书很便宜,耽美实体个志都好贵啊,喜欢也舍不得 看耽美之后觉得电子书很便宜,耽美实体个志都好贵啊,喜欢也舍不得 暖苏

不怎么看耽美,因为无论言情还是耽美我都不喜欢看感情戏,只买过大风刮过的《张公案》,出版的很便宜。

• 一棵苹果树

一棵苹果树 (一碗香菜不要葱) 2016-11-12 03:12:28

以前觉得晋江APP不好用,我都是在晋江买了,再去下盗版用其他软件看的。现在习惯了也就还好了

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-12 11:43:49

不怎么看耽美,因为无论言情还是耽美我都不喜欢看感情戏,只买过大风刮过的《张公案》,出版的很 不怎么看耽美,因为无论言情还是耽美我都不喜欢看感情戏,只买过大风刮过的《张公案》,出版的很便宜。 ... 边沿海莫斯

我之前看的那个耽美本来想买回来收藏,结果说个志要三百。吓屎我了。

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-12 11:45:14

但是有的小说好难找首发网站啊,不是发在几大网站上的,百度一搜都找不到连载地址。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-12 12:04:17

晋江用app看比网页便宜,大家千万别网页购买,你可以app买了在网页看也可以

来自 豆瓣App
  • 糯米嘿啾

糯米嘿啾 (荣华富贵 谢谢!) 2016-11-12 12:05:05

我觉得目前最困扰的问题是,我买了很多vip之后,作者弃文了!!!已经花了十几块钱的文,作者不更新了,尼玛哦钱打水漂了。如果晋江针对这种情况可以退回一部分钱给读者就好了,起码作者看在收入的份上,不会随便弃文。

来自 豆瓣App
  • 夜翼太太

夜翼太太 (carry me,doctor) 2016-11-12 12:12:42

顶楼主! 支持正版。真的挺便宜的。 前阵子推的《有匪》,我去充了10块钱,结果只花了2块多还 顶楼主! 支持正版。真的挺便宜的。 前阵子推的《有匪》,我去充了10块钱,结果只花了2块多还是3块多就可以看整本了。 尤其是好作品,值得大家的鼓励。 ... 我爱大司空

真的吗?我好像花了十几块。。。。每天看着作者更。。。。

来自 豆瓣App
  • 石姬娘娘

石姬娘娘 2016-11-12 12:20:58

同意。

• 大大大大孬蛋

大大大大孬蛋 2016-11-12 12:21:43

我觉得不能做白拿就是了

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-12 12:21:53

同意

• 珊寶

珊寶 2016-11-12 12:22:19

感觉到作者手没有多少钱,还不如微博上直接打赏了

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-12 12:23:03

有道理

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-12 12:23:06

买了实体书支持

来自 豆瓣App
  • 晓月

晓月 (总士病) 2016-11-12 12:23:13

还有漫画分享的。。。。现在单行本真卖不动、一本除了成本、运营、还能剩下多少到作者手里?又有 还有漫画分享的。。。。现在单行本真卖不动、一本除了成本、运营、还能剩下多少到作者手里?又有多少作者的本子真的能再版?到打印店打出来也不止这个价格了吧。。。。 累死累活的。。。 累。。。。累。。。。 稿费更是杯水车薪、要是指着稿费活着、得累死。 ... Sea Star

看的小触发,腾讯一个月4话10块,我情愿选择买单行本

• 顺反子

顺反子 2016-11-12 12:24:54

支持收费

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-12 12:24:55

晋江的还是很贵的,连载的小说网页上买几本上三千字30晋江币,也就是三毛钱,看30章就十块了……在app看就比较便宜,不看最近的,就几分钱

• 王菇凉没睡醒。

王菇凉没睡醒。 2016-11-12 12:27:23

顶楼主!现在都是在晋江充+值看正版文,其实很便宜的,作者们都不容易,还经常发红+包什么的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部