蝎男 分手八个月 我们又重新在一起啦

噢噢噢噢奥利奥

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-11 23:39:18

八个月。。。我特么跟他冷战四个月了!

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-11 23:47:02

我们也是重新在一起的

来自 豆瓣App
  • 好难瘦

好难瘦 2016-11-11 23:56:29

我也想复合

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 00:54:04

。。。分那么久

来自 豆瓣App
  • 少女那啥

少女那啥 2016-11-12 08:38:29

我们也是重新在一起的 我们也是重新在一起的 悠若、

哎呀呀 在这里看到你了

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-12 09:28:58

哎呀呀 在这里看到你了 哎呀呀 在这里看到你了 少女那啥

缘分呐~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喝奶茶要加燕麦

喝奶茶要加燕麦 (随遇而安) 2016-11-12 10:23:15

八个月。。。我特么跟他冷战四个月了! 八个月。。。我特么跟他冷战四个月了! o莣鋽乄濄麮

……四个月…突然觉得我这两个礼拜也不算长了 我都要默认分手了

来自 豆瓣App
  • Shmily

Shmily 2016-11-12 10:29:34

这八个月发生了什么,怎么复合的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:39:26

冷战第五天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:39:56

八个月。。。我特么跟他冷战四个月了! 八个月。。。我特么跟他冷战四个月了! o莣鋽乄濄麮

后来谁赢了

来自 豆瓣App
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-12 18:12:30

后来谁赢了 后来谁赢了 [已注销]

冷战中

来自 豆瓣App
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-12 18:12:55

……四个月…突然觉得我这两个礼拜也不算长了 我都要默认分手了 ……四个月…突然觉得我这两个礼拜也不算长了 我都要默认分手了 喝奶茶要加燕麦

冷战中。。他不来找我我们应该就这样了。 之前分手一次是冷战了半年。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:13:11

冷战中 冷战中 o莣鋽乄濄麮

还在冷?这算无疾而终了吧?

来自 豆瓣App
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-12 22:09:47

还在冷?这算无疾而终了吧? 还在冷?这算无疾而终了吧? [已注销]

嗯 他找过我 但是也没有很有诚意 我也没有接受 然后就没有然后了 就只剩他来我空间刷刷存在感了

来自 豆瓣App
  • 噢噢噢噢奥利奥

噢噢噢噢奥利奥 2016-11-14 00:53:43

我们直接分手八个月 没联系

来自 豆瓣App
  • 噢噢噢噢奥利奥

噢噢噢噢奥利奥 2016-11-14 00:54:07

我们也是重新在一起的 我们也是重新在一起的 悠若、

嘻嘻 你们重新在一起感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • 噢噢噢噢奥利奥

噢噢噢噢奥利奥 2016-11-14 00:55:06

这八个月发生了什么,怎么复合的? 这八个月发生了什么,怎么复合的? Shmily

没有联系过 各自反思 各自成长 五月天演唱会 阿信唱温柔的时候 遇到了 拥抱 然后重新在一起

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-14 07:42:23

嘻嘻 你们重新在一起感觉怎么样 嘻嘻 你们重新在一起感觉怎么样 噢噢噢噢奥利奥

他的确对我更好了,总是考虑我,他都去行动,我能感觉得到,但是因为他工作忙,虽然会找我,可有时候我还会乱想,昨天他没找我,知道他忙就发微信关心下他,他回我“谢谢你的理解(抱抱)”我心里有点不舒服,怎么还说谢谢,我觉得太生份…他生日,送他礼物,也开心的说谢谢,只要我送的他都喜欢

来自 豆瓣App
  • 噢噢噢噢奥利奥

噢噢噢噢奥利奥 2016-11-14 07:46:23

他的确对我更好了,总是考虑我,他都去行动,我能感觉得到,但是因为他工作忙,虽然会找我,可有 他的确对我更好了,总是考虑我,他都去行动,我能感觉得到,但是因为他工作忙,虽然会找我,可有时候我还会乱想,昨天他没找我,知道他忙就发微信关心下他,他回我“谢谢你的理解(抱抱)”我心里有点不舒服,怎么还说谢谢,我觉得太生份…他生日,送他礼物,也开心的说谢谢,只要我送的他都喜欢 ... 悠若、

试着多去理解他 会收获更多的?

来自 豆瓣App
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-14 08:38:26

我们直接分手八个月 没联系 我们直接分手八个月 没联系 噢噢噢噢奥利奥

那估计是没戏了

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-14 09:40:37

他的确对我更好了,总是考虑我,他都去行动,我能感觉得到,但是因为他工作忙,虽然会找我,可有 他的确对我更好了,总是考虑我,他都去行动,我能感觉得到,但是因为他工作忙,虽然会找我,可有时候我还会乱想,昨天他没找我,知道他忙就发微信关心下他,他回我“谢谢你的理解(抱抱)”我心里有点不舒服,怎么还说谢谢,我觉得太生份…他生日,送他礼物,也开心的说谢谢,只要我送的他都喜欢 ... 悠若、

谢谢理解这个词有什么不妥当么,我经常在亲人面前用啊,而且我觉得对于说这个的人很有好感,觉得很有修养,蝎男也是,他要是安慰我,我就会说谢谢啊,觉得好温暖啊,同样,他也会说谢谢我理解支持啊之类的,别想太多了。。你们啊,就是重心太放他们身上了,不自信,别去琢磨细枝末节了,那样很容易自寻烦恼噢

来自 豆瓣App
  • RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-14 09:44:01

淡定 我曾经和天蝎男分手一年 又从新在一起又快三年了。

• Asha夏

Asha夏 2016-11-14 10:19:06

淡定 我曾经和天蝎男分手一年 又从新在一起又快三年了。 淡定 我曾经和天蝎男分手一年 又从新在一起又快三年了。 RUN

一年怎么过来的

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-14 10:23:50

这样呀,我就是太在意细节,太抠字眼,其实觉得挺幸福的,可是还是自己要多想有的没的,也只是跟自己在斗争……哈哈

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-14 10:24:44

试着多去理解他 会收获更多的? 试着多去理解他 会收获更多的? 噢噢噢噢奥利奥

嗯嗯,谢谢你,我明白啦,多理解,信任他

来自 豆瓣App
  • RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-14 11:01:37

一年怎么过来的 一年怎么过来的 Asha夏

本人金牛,该怎么过就怎么过,吃喝玩乐快活耍,那个时候就觉得分手就分手了。也没多想,只是一年后他回国了。看到人就心软了。

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-27 00:56:12

今天没忍住 哭着给他打电话了。。结果尼玛聊到后面很开心。。。他嘴上说不可能了,但是感觉还在关心,问我谈了没,说不想回武汉了。说他当leader了!

来自 豆瓣App
  • 噢噢噢噢奥利奥

噢噢噢噢奥利奥 2016-11-29 12:19:15

今天没忍住 哭着给他打电话了。。结果尼玛聊到后面很开心。。。他嘴上说不可能了,但是感觉还在 今天没忍住 哭着给他打电话了。。结果尼玛聊到后面很开心。。。他嘴上说不可能了,但是感觉还在关心,问我谈了没,说不想回武汉了。说他当leader了! ... o莣鋽乄濄麮

不要主动联系

来自 豆瓣App
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-29 20:41:25

不要主动联系 不要主动联系 噢噢噢噢奥利奥

周六晚上打了电话之后 我就消失了。。然后他周一晚上发短信给我问我怎么了?还喜欢他吗。。还问我出去旅游跟谁去的。。然后我反问他,他没回。。

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2017-01-01 11:17:14

大神求教怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 南 笙

南 笙 2017-01-01 11:21:07

没有联系过 各自反思 各自成长 五月天演唱会 阿信唱温柔的时候 遇到了 拥抱 然后重新在一起 没有联系过 各自反思 各自成长 五月天演唱会 阿信唱温柔的时候 遇到了 拥抱 然后重新在一起 噢噢噢噢奥利奥

好浪漫

• 南 笙

南 笙 2017-01-01 11:23:19

他冷我也冷

天天闹

我天蝎女疑神疑鬼

他天蝎男潇洒的不得了

一天能联系一次不错了

都不知道怎样继续
    哦不 应该今天被分手了
    他带别的女的玩 吃饭 还不跟我说实话 还嫌我问
    今天让他解释一下 回复 没必要
    然后说我太固执 不合适
    这是被分了?

• 噢噢噢噢奥利奥

噢噢噢噢奥利奥 2017-01-01 19:52:07

他冷我也冷 天天闹 我天蝎女疑神疑鬼 他天蝎男潇洒的不得了 一天能联系一次不错了 都不知道 他冷我也冷 天天闹 我天蝎女疑神疑鬼 他天蝎男潇洒的不得了 一天能联系一次不错了 都不知道怎样继续 哦不 应该今天被分手了 他带别的女的玩 吃饭 还不跟我说实话 还嫌我问 今天让他解释一下 回复 没必要 然后说我太固执 不合适 这是被分了? ... 南 笙

直接不理他 无声无息傲娇的走

来自 豆瓣App
  • 噢噢噢噢奥利奥

噢噢噢噢奥利奥 2017-01-01 19:54:30

大神求教怎么做到的 大神求教怎么做到的 Jennifer

就是完全不联系 直接消失 蝎男是会自我反思的 如果真的爱你 相信我他会比你更不愿意错过。 我俩八个月之后演唱会遇到 拥抱 我很开心 男票也是直接眼眶含泪

来自 豆瓣App
  • 南 笙

南 笙 2017-01-01 20:04:56

直接不理他 无声无息傲娇的走 直接不理他 无声无息傲娇的走 噢噢噢噢奥利奥

必须的 我绝对比他冷多了
    有次他删完我又加回来跟我说
    你比我狠,生气以后完全找不到人??
    被我拉黑还傻逼似得一直打电话,还跟朋友说肯定没拉黑啥的。哈哈哈哈哈哈……

• Sugar ·coffee

Sugar ·coffee 2017-01-02 18:21:05

冷战15天,一开始作,把他电话拉黑,微信微博拉黑、今天进了他的朋友圈发现他把我也删除了,心疼的要死,终于忍不住给他打电话,可不知说啥,来来回回好几次,他把我拉黑了,不知道是不是把我删除了,我就给他发短信,说我想他,他隔了一会说他刚才在吃饭………很想爆粗,骂人,可我又想可他说话强压怒火不知如何是好

• 南 笙

南 笙 2017-01-02 18:35:51

冷战15天,一开始作,把他电话拉黑,微信微博拉黑、今天进了他的朋友圈发现他把我也删除了,心疼 冷战15天,一开始作,把他电话拉黑,微信微博拉黑、今天进了他的朋友圈发现他把我也删除了,心疼的要死,终于忍不住给他打电话,可不知说啥,来来回回好几次,他把我拉黑了,不知道是不是把我删除了,我就给他发短信,说我想他,他隔了一会说他刚才在吃饭………很想爆粗,骂人,可我又想可他说话强压怒火不知如何是好 ... Sugar ·coffee

我电话被拉黑过两个多月 自己都没有发现 哈哈哈哈哈哈 你说我心有多大

Sugar ·coffee 2017-01-02 18:40:04

我电话被拉黑过两个多月 自己都没有发现 哈哈哈哈哈哈 你说我心有多大 我电话被拉黑过两个多月 自己都没有发现 哈哈哈哈哈哈 你说我心有多大 南 笙

和他发短信也不冷不热,我就是好想听他说话,可是发了短信他也没有解除黑名单,他是在惩罚我还是报复我

• 南 笙

南 笙 2017-01-02 18:42:42

和他发短信也不冷不热,我就是好想听他说话,可是发了短信他也没有解除黑名单,他是在惩罚我还是 和他发短信也不冷不热,我就是好想听他说话,可是发了短信他也没有解除黑名单,他是在惩罚我还是报复我 ... Sugar ·coffee

你俩在一起多久啊 他对你热乎过没。

• AV8D

AV8D 2017-01-02 18:49:44

我们分手几个月以后他找我复合我没同意?

来自 豆瓣App

Sugar ·coffee 2017-01-02 18:53:37

你俩在一起多久啊 他对你热乎过没。 你俩在一起多久啊 他对你热乎过没。 南 笙

半年现已开始对我很好,后来渐渐的我发脾气他就不哄我了,刚才知道他主动和朋友说我们分手了,我心都碎了,我第一次这么主动,而这个人却早就放弃了

• 南 笙

南 笙 2017-01-02 18:55:32

半年现已开始对我很好,后来渐渐的我发脾气他就不哄我了,刚才知道他主动和朋友说我们分手了,我 半年现已开始对我很好,后来渐渐的我发脾气他就不哄我了,刚才知道他主动和朋友说我们分手了,我心都碎了,我第一次这么主动,而这个人却早就放弃了 ... Sugar ·coffee

嗯,你看么。都是天蝎男的套路。宝宝别哭
    千万记住,女人就是被动的。

• 南 笙

南 笙 2017-01-02 18:57:24

半年现已开始对我很好,后来渐渐的我发脾气他就不哄我了,刚才知道他主动和朋友说我们分手了,我 半年现已开始对我很好,后来渐渐的我发脾气他就不哄我了,刚才知道他主动和朋友说我们分手了,我心都碎了,我第一次这么主动,而这个人却早就放弃了 ... Sugar ·coffee

我那个好像上次生气也是
    他姐姐问他 他说好过
    没否认我我就很庆幸了
    毕竟他是花少,能让他承认的可真没几个

这次不又闹了么 他默认了我们在一起的时候 张嘴闭嘴也是我。
    不照样被分么 宝宝别哭 自己强大 天蝎男那渣才睁眼看你

Sugar ·coffee 2017-01-02 18:58:43

嗯,你看么。都是天蝎男的套路。宝宝别哭 千万记住,女人就是被动的。 嗯,你看么。都是天蝎男的套路。宝宝别哭 千万记住,女人就是被动的。 南 笙

人真的很奇怪,刚开始在一起的时候,他对我很好,但是我没有全心全意喜欢他,一次次地说分手,现在他要放弃了,我却心疼的要死,

• 南 笙

南 笙 2017-01-02 19:05:36

人真的很奇怪,刚开始在一起的时候,他对我很好,但是我没有全心全意喜欢他,一次次地说分手,现 人真的很奇怪,刚开始在一起的时候,他对我很好,但是我没有全心全意喜欢他,一次次地说分手,现在他要放弃了,我却心疼的要死, ... Sugar ·coffee

女人就是这样 越来越爱 男人是越走越快
    自己强大了 就不会进入这种怪圈看

• 猪小北

猪小北 2017-01-02 20:20:30

分手十年。。。。又重新在一起

来自 豆瓣App
  • Sissi-Xr

Sissi-Xr 2017-01-02 20:49:07

天蝎男真的这么喜欢冷战么??

来自 豆瓣App
  • Sissi-Xr

Sissi-Xr 2017-01-02 20:52:37

他冷我也冷 天天闹 我天蝎女疑神疑鬼 他天蝎男潇洒的不得了 一天能联系一次不错了 都不知道 他冷我也冷 天天闹 我天蝎女疑神疑鬼 他天蝎男潇洒的不得了 一天能联系一次不错了 都不知道怎样继续 哦不 应该今天被分手了 他带别的女的玩 吃饭 还不跟我说实话 还嫌我问 今天让他解释一下 回复 没必要 然后说我太固执 不合适 这是被分了? ... 南 笙

天哪天哪。本人也是天蝎女男票天蝎男

来自 豆瓣App
  • 南 笙

南 笙 2017-01-02 21:04:15

天哪天哪。本人也是天蝎女男票天蝎男 天哪天哪。本人也是天蝎女男票天蝎男 Sissi-Xr

那你们是什么模式

• Jennifer

Jennifer 2017-01-02 22:30:34

就是完全不联系 直接消失 蝎男是会自我反思的 如果真的爱你 相信我他会比你更不愿意错过。 就是完全不联系 直接消失 蝎男是会自我反思的 如果真的爱你 相信我他会比你更不愿意错过。 我俩八个月之后演唱会遇到 拥抱 我很开心 男票也是直接眼眶含泪 ... 噢噢噢噢奥利奥

谢谢大神指教?

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2017-01-03 01:15:12

我也是分手八个月,他回来找我复合,不过我们没怎么断联,每对情侣情况不同,不建议随便断联噢!

来自 豆瓣App
  • Sissi-Xr

Sissi-Xr 2017-01-03 08:13:49

那你们是什么模式 那你们是什么模式 南 笙

跟他一起大半年吧 他都挺热乎的就算他冷我但是一见面又觉得他特别想亲近腻乎。我本人并不会采取冷回他或者做些跟他同样事情报复 就是他冷的时候自己知道其实可能是他小脾气或者啥的 看淡点 他也并不是说不喜欢你 只是天蝎惯病 你即使没对他怎么样 他也自己喜欢虐人冷你一下 但他真喜欢你的话总会回来找你的 在这期间一直保持冷静态度处理也就好。虽然我也是天蝎 但是对待恋人我都是很不舍得让对方有一丁点委屈或伤心 大部分天蝎都是一旦喜欢上就真的真的很难变心。真的是最专一星座额

来自 豆瓣App
  • 南 笙

南 笙 2017-01-03 09:50:23

跟他一起大半年吧 他都挺热乎的就算他冷我但是一见面又觉得他特别想亲近腻乎。我本人并不会采取 跟他一起大半年吧 他都挺热乎的就算他冷我但是一见面又觉得他特别想亲近腻乎。我本人并不会采取冷回他或者做些跟他同样事情报复 就是他冷的时候自己知道其实可能是他小脾气或者啥的 看淡点 他也并不是说不喜欢你 只是天蝎惯病 你即使没对他怎么样 他也自己喜欢虐人冷你一下 但他真喜欢你的话总会回来找你的 在这期间一直保持冷静态度处理也就好。虽然我也是天蝎 但是对待恋人我都是很不舍得让对方有一丁点委屈或伤心 大部分天蝎都是一旦喜欢上就真的真的很难变心。真的是最专一星座额 ... Sissi-Xr

我也是这样
    可明显的 他对我无所谓 我委屈不委屈在他那儿都没用。

虽然是会回头找我 可是被虐的很难过

带别的女生玩 不告诉我名字 还嫌我管 还自己生气
    呵呵哒 他应该属于渣吧

• Sissi-Xr

Sissi-Xr 2017-01-03 10:15:31

我也是这样 可明显的 他对我无所谓 我委屈不委屈在他那儿都没用。 虽然是会回头找我 可是被 我也是这样 可明显的 他对我无所谓 我委屈不委屈在他那儿都没用。 虽然是会回头找我 可是被虐的很难过 带别的女生玩 不告诉我名字 还嫌我管 还自己生气 呵呵哒 他应该属于渣吧 ... 南 笙

因为蝎子都自我

来自 豆瓣App
  • 南 笙

南 笙 2017-01-03 10:51:06

因为蝎子都自我 因为蝎子都自我 Sissi-Xr

其实也是
    如果我当时说 嗯 好好玩
    他铁定玩完就联系我 更不会做出格的事情

就是不想让你知道你就别管那种人

• 枫

我也是分手八个月,他回来找我复合,不过我们没怎么断联,每对情侣情况不同,不建议随便断联噢! 我也是分手八个月,他回来找我复合,不过我们没怎么断联,每对情侣情况不同,不建议随便断联噢! Nancy

总觉得天蝎很容易吃回头草啊

来自 豆瓣App
  • 南 笙

南 笙 2017-01-03 11:01:07

总觉得天蝎很容易吃回头草啊 总觉得天蝎很容易吃回头草啊

爱吃回头草 就应该是备胎吧
    反正我离开就不回头了

Sugar ·coffee 2017-01-03 23:10:27

天蝎座说不想在一起了是真的不想在一起了?还是套路?我今天终于忍不住没出息的给他打电话了,一边打一边哭鼻子,可是他就很淡定,没有心疼也没有余地说没办法面对我,说不想再恋爱了,说我们俩不可能了……我人生第一次这么低三下四的和他说,他却这样拒绝我了,我真的特别的伤心加绝望,难道我们真的不可能能吗?就算我把她伤得再深他就能说忘就忘了我,这么快放下嘛……天蝎是这样的嘛……

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2017-01-04 01:22:27

天蝎男真的这么喜欢冷战么?? 天蝎男真的这么喜欢冷战么?? Sissi-Xr

我们在一起的时候从来不冷战。这次是分手了所以才这样的。不过最近他一直给我发短信联系着,我们之间不冷不热。

来自 豆瓣App
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2017-01-04 01:23:00

天蝎座说不想在一起了是真的不想在一起了?还是套路?我今天终于忍不住没出息的给他打电话了,一 天蝎座说不想在一起了是真的不想在一起了?还是套路?我今天终于忍不住没出息的给他打电话了,一边打一边哭鼻子,可是他就很淡定,没有心疼也没有余地说没办法面对我,说不想再恋爱了,说我们俩不可能了……我人生第一次这么低三下四的和他说,他却这样拒绝我了,我真的特别的伤心加绝望,难道我们真的不可能能吗?就算我把她伤得再深他就能说忘就忘了我,这么快放下嘛……天蝎是这样的嘛…… ... Sugar ·coffee

越低三下四越不行。女孩子还是不要太让自己卑微

来自 豆瓣App

Sugar ·coffee 2017-01-04 12:31:07

越低三下四越不行。女孩子还是不要太让自己卑微 越低三下四越不行。女孩子还是不要太让自己卑微 o莣鋽乄濄麮

嗯,哭完以后想开了,就是缺一个发泄的途径。聊完以后觉得可能真没希望了也就放下啦,让时间冲淡吧……他问我是因为喜欢他还是依赖他寂寞了,我只知道是因为想他了……嗯,该好好反思一下自己的情绪了

• 你说

你说 2017-01-04 16:48:31

今天没忍住 哭着给他打电话了。。结果尼玛聊到后面很开心。。。他嘴上说不可能了,但是感觉还在 今天没忍住 哭着给他打电话了。。结果尼玛聊到后面很开心。。。他嘴上说不可能了,但是感觉还在关心,问我谈了没,说不想回武汉了。说他当leader了! ... o莣鋽乄濄麮

不知道他有没有回国,没有任何联系方式,他是武汉的,是天蝎,分开快一年了,在一起才三个月,放不下啊

来自 豆瓣App
  • 绿真

绿真 (看我,像不像笑话?) 2017-01-04 16:51:55

天蝎男人都是贱人。色坯!

• Sticcccc

Sticcccc 2017-01-04 17:08:37

人真的很奇怪,刚开始在一起的时候,他对我很好,但是我没有全心全意喜欢他,一次次地说分手,现 人真的很奇怪,刚开始在一起的时候,他对我很好,但是我没有全心全意喜欢他,一次次地说分手,现在他要放弃了,我却心疼的要死, ... Sugar ·coffee

我和你一样 相处一年从没开口提过分手 都是天蝎提的 我去难受的要死

来自 豆瓣App
  • mavis

mavis (no more tea) 2017-01-04 17:17:00

就是完全不联系 直接消失 蝎男是会自我反思的 如果真的爱你 相信我他会比你更不愿意错过。 就是完全不联系 直接消失 蝎男是会自我反思的 如果真的爱你 相信我他会比你更不愿意错过。 我俩八个月之后演唱会遇到 拥抱 我很开心 男票也是直接眼眶含泪 ... 噢噢噢噢奥利奥

好幸运,真是缘分
    可要是遇不到呢。。。

• 噢噢噢噢奥利奥

噢噢噢噢奥利奥 2017-01-04 18:08:33

好幸运,真是缘分 可要是遇不到呢。。。 好幸运,真是缘分 可要是遇不到呢。。。 mavis

遇不到 可能就真的结束啦 两人都傲娇 肯定是不会主动联系

来自 豆瓣App
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2017-01-05 00:47:32

我和你一样 相处一年从没开口提过分手 都是天蝎提的 我去难受的要死 我和你一样 相处一年从没开口提过分手 都是天蝎提的 我去难受的要死 Sticcccc

天蝎真的不知道他在想什么。 之前好好的在一起的时候,他笑着说 要是我把你甩了 你怎么想?。。我操他大爷

来自 豆瓣App
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2017-01-05 00:48:28

最近一段时间恢复了短信联系么办。。。我不冷不热的回复的那种

来自 豆瓣App
  • mavis

mavis (no more tea) 2017-01-05 02:01:11

遇不到 可能就真的结束啦 两人都傲娇 肯定是不会主动联系 遇不到 可能就真的结束啦 两人都傲娇 肯定是不会主动联系 噢噢噢噢奥利奥

这样真是好sad…

来自 豆瓣App
  • Sticcccc

Sticcccc 2017-01-05 06:33:11

天蝎真的不知道他在想什么。 之前好好的在一起的时候,他笑着说 要是我把你甩了 你怎么想?。。 天蝎真的不知道他在想什么。 之前好好的在一起的时候,他笑着说 要是我把你甩了 你怎么想?。。我操他大爷 ... o莣鋽乄濄麮

天蝎男像傻逼似的 我现在忍着不找他吧 他自己又伤心的要死 哎 谁叫他们自己佐的死 笑的也得把手分了

来自 豆瓣App

Sugar ·coffee 2017-01-05 12:46:54

我和你一样 相处一年从没开口提过分手 都是天蝎提的 我去难受的要死 我和你一样 相处一年从没开口提过分手 都是天蝎提的 我去难受的要死 Sticcccc

我和他相处半年,经常吵架,我提过三次分手,基本每次都是他来哄我。这一次触碰到他的底线了,我们都没说分手,但是他已经决定要和我分手,距离超级18天……

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2017-01-05 15:16:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🦁️

六七月份分的。。。半年了。。好累啊

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2017-01-05 15:17:25

圣诞跟我说圣诞快乐~元旦我给他发了一个,然后我说我要出门了,他竟然跟我撒娇说:都不陪他。。我说:会有人陪的

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2017-01-05 15:17:58

天蝎男像傻逼似的 我现在忍着不找他吧 他自己又伤心的要死 哎 谁叫他们自己佐的死 笑的也得把手 天蝎男像傻逼似的 我现在忍着不找他吧 他自己又伤心的要死 哎 谁叫他们自己佐的死 笑的也得把手分了 ... Sticcccc

是的,就是自己作。。。。我觉得我跟他分手就是他作死的

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2017-01-05 19:13:38

他的错 我感觉我原谅不了

来自 豆瓣App
  • o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2017-01-06 08:01:44

我们都到提亲的阶段了。刚提完亲,后来又给我妈打电话说我脾气差,还把礼金取走了。你觉得能原谅吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部