他妈的都是些什么帖子

胥山

来自 豆瓣App
  • Hurbaby

Hurbaby 2016-11-11 22:58:19

哈哈!赞?

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:00:00

哈哈!赞? 哈哈!赞? Hurbaby

那是必须要赞的呢

来自 豆瓣App
  • II

II 2016-11-11 23:00:39

骗傻叼呀

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:03:03

骗傻叼呀 骗傻叼呀 II

都是过来凑凑热闹,大家都知道,不过感觉太过于低级了

来自 豆瓣App
  • Hurbaby

Hurbaby 2016-11-11 23:08:19

那是必须要赞的呢 那是必须要赞的呢 胥山

你是男人吗?居然不喜欢看黑丝?

来自 豆瓣App
  • Snail Can Fly

Snail Can Fly 2016-11-11 23:08:47

这些垃圾帖子的确拉低了豆瓣的档次

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:11:21

你是男人吗?居然不喜欢看黑丝? 你是男人吗?居然不喜欢看黑丝? Hurbaby

我是男人,而且是很正常的男人,可是我喜欢的也是正常的女人呀

来自 豆瓣App
  • II

II 2016-11-11 23:11:27

都是过来凑凑热闹,大家都知道,不过感觉太过于低级了 都是过来凑凑热闹,大家都知道,不过感觉太过于低级了 胥山

劣币驱逐良币

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:11:36

这些垃圾帖子的确拉低了豆瓣的档次 这些垃圾帖子的确拉低了豆瓣的档次 Snail Can Fly

嗯嗯,低级趣味

来自 豆瓣App
  • Hurbaby

Hurbaby 2016-11-11 23:12:34

我是男人,而且是很正常的男人,可是我喜欢的也是正常的女人呀 我是男人,而且是很正常的男人,可是我喜欢的也是正常的女人呀 胥山

哈哈哈!正常的女人晒照片该是什么样的?感觉怎么晒都像是满脸写着 求约。。。

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:13:04

劣币驱逐良币 劣币驱逐良币 II

隔着屏幕都能感觉到一种低级趣味的腥臊

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:15:37

哈哈哈!正常的女人晒照片该是什么样的?感觉怎么晒都像是满脸写着 求约。。。 哈哈哈!正常的女人晒照片该是什么样的?感觉怎么晒都像是满脸写着 求约。。。 Hurbaby

这个也是要看什么情况了,如果真的难受了,那也正常,可是我感觉这些帖子可不是正常的,她们就不是正常的,就有一句话说的,互联网,让人开始怀疑,跟你互动的对方是个什么了

来自 豆瓣App
  • 迷魂子

迷魂子 (美目盼兮,巧笑倩兮) 2016-11-11 23:17:03

赞同

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:17:54

赞同 赞同 迷魂子

谢谢

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-11 23:19:39

这档次什么才是高?没发那些图的文字就高了?关键是那帖子下面还有一群傻叼在附和回复!指望不了豆瓣高档次,除非两方都绝了。

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:21:40

这档次什么才是高?没发那些图的文字就高了?关键是那帖子下面还有一群傻叼在附和回复!指望不了 这档次什么才是高?没发那些图的文字就高了?关键是那帖子下面还有一群傻叼在附和回复!指望不了豆瓣高档次,除非两方都绝了。 ... 绿野仙踪

这话说的对了,明明就是一个傻逼在这里腥臊,可是最可恨的是后面跟着的傻逼,唉,这些个看客,也是醉了,在这里看这个,他们的心态也是够畸形的了。

来自 豆瓣App
  • Hurbaby

Hurbaby 2016-11-11 23:25:55

这个也是要看什么情况了,如果真的难受了,那也正常,可是我感觉这些帖子可不是正常的,她们就不 这个也是要看什么情况了,如果真的难受了,那也正常,可是我感觉这些帖子可不是正常的,她们就不是正常的,就有一句话说的,互联网,让人开始怀疑,跟你互动的对方是个什么了 ... 胥山

看看就好,大家都挺空虚寂寞冷的,不来这刷点存在感还能去哪刷

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-11 23:26:13

洗洗睡吧,做好自己,传递正能量。o也

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:27:31

看看就好,大家都挺空虚寂寞冷的,不来这刷点存在感还能去哪刷 看看就好,大家都挺空虚寂寞冷的,不来这刷点存在感还能去哪刷 Hurbaby

主要的是始作俑者,他们撩你的方式很卑鄙,你喜欢女的,如果现实是被一个男的撩了半天,你会怎么想呢

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:28:36

洗洗睡吧,做好自己,传递正能量。o也 洗洗睡吧,做好自己,传递正能量。o也 绿野仙踪

有时候,恰巧,这会,有点看不惯,仅此,而已

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-11 23:30:38

有时候,恰巧,这会,有点看不惯,仅此,而已 有时候,恰巧,这会,有点看不惯,仅此,而已 胥山

我昨天刚进豆瓣,今天刚进这小组,同感,只是我选择了习惯。。。

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:31:25

我昨天刚进豆瓣,今天刚进这小组,同感,只是我选择了习惯。。。 我昨天刚进豆瓣,今天刚进这小组,同感,只是我选择了习惯。。。 绿野仙踪

哈哈,我比你早一天,不过有点没忍住

来自 豆瓣App
  • Hurbaby

Hurbaby 2016-11-11 23:32:12

主要的是始作俑者,他们撩你的方式很卑鄙,你喜欢女的,如果现实是被一个男的撩了半天,你会怎么 主要的是始作俑者,他们撩你的方式很卑鄙,你喜欢女的,如果现实是被一个男的撩了半天,你会怎么想呢 ... 胥山

额。。那就不要让你发现他是男的就好了。。。-_-#

来自 豆瓣App
  • Hurbaby

Hurbaby 2016-11-11 23:32:58

都是新人吗?我也是,刚刚注册。。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-11 23:33:31

哈哈,我比你早一天,不过有点没忍住 哈哈,我比你早一天,不过有点没忍住 胥山

。good night.和男人说一身疙瘩

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:33:54

哈哈,不挠到痒处,你只会咯咯笑,~~~

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:34:35

。good night.和男人说一身疙瘩 。good night.和男人说一身疙瘩 绿野仙踪

也是,睡觉

来自 豆瓣App
  • 妖桃

妖桃 2016-11-11 23:39:34

你说的真好,我没敢说

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-11 23:42:43

你说的真好,我没敢说 你说的真好,我没敢说 妖桃

哈哈,进来这两天真的看的我忍不住了

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 2016-11-12 00:10:22

必须赞

来自 豆瓣App
  • 妖桃

妖桃 2016-11-12 00:11:47

哈哈,进来这两天真的看的我忍不住了 哈哈,进来这两天真的看的我忍不住了 胥山

我发的广播也是变相的说这个问题呢

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-12 00:14:47

必须赞 必须赞 平常心

谢谢

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-12 00:15:04

我发的广播也是变相的说这个问题呢 我发的广播也是变相的说这个问题呢 妖桃

忍不住,直接发这里面

来自 豆瓣App
  • 妖桃

妖桃 2016-11-12 00:20:35

忍不住,直接发这里面 忍不住,直接发这里面 胥山

不知道她们想说明什么

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-12 00:22:30

哗众取宠,恬不知耻

来自 豆瓣App
  • 午后阳光 2016-11-13 03:12:23

作为一名女的,我也没好意思说。

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-13 04:23:22

作为一名女的,我也没好意思说。 作为一名女的,我也没好意思说。 午后阳光

作为一个男的我就没忍住

来自 豆瓣App
  • 天洪

天洪 2016-11-13 07:01:05

正常少露点,一般女人发照,都是孤独,空虚,男人们找你玩的啊所发正常照片,减少露肉

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-13 07:12:28

正常少露点,一般女人发照,都是孤独,空虚,男人们找你玩的啊所发正常照片,减少露肉 正常少露点,一般女人发照,都是孤独,空虚,男人们找你玩的啊所发正常照片,减少露肉 天洪

哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆丁丁

豆丁丁 2016-11-13 07:24:42

非常赞同。希望那些发照片的也能看到,能收敛一点。

来自 豆瓣App
  • 天洪

天洪 2016-11-13 07:30:24

一般发露露,都是想包养,找友钱人,性欲望强,还有骗子

来自 豆瓣App
  • 天洪

天洪 2016-11-13 07:30:25

一般发露露,都是想包养,找友钱人,性欲望强,还有骗子

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-13 07:31:33

一般发露露,都是想包养,找友钱人,性欲望强,还有骗子 一般发露露,都是想包养,找友钱人,性欲望强,还有骗子 天洪

本来就是骗子

来自 豆瓣App
  • 胥山

胥山 2016-11-13 07:32:07

非常赞同。希望那些发照片的也能看到,能收敛一点。 非常赞同。希望那些发照片的也能看到,能收敛一点。 豆丁丁

最好了,好好的地方,搞的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23221 人聚集在这个小组
↑回顶部