脸和身材形成了一股强烈喜感的反差萌。。。

sandio

加入小组后即可参加投票
  • 华姬

华姬 2016-11-11 20:03:29

厉害了 我的小可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:03:55

paper发了吗?课题做怎么样了?能毕业吗? 回答完这三个问题 心情又down到谷底

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-11 20:04:11

你多虑了

来自 豆瓣App
  • 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2016-11-11 20:05:27

什么是萌?

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:06:18

paper发了吗?课题做怎么样了?能毕业吗? 回答完这三个问题 心情又down到谷底 paper发了吗?课题做怎么样了?能毕业吗? 回答完这三个问题 心情又down到谷底 [已注销]

伦家才博一,毕业只要两篇C,有一篇已经定刊了。真正down的原因不在此啊。。。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:06:59

厉害了 我的小可爱 厉害了 我的小可爱 华姬

妹妹叫哥哥小可爱,这样真的好么。。。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:07:40

你多虑了 你多虑了 Beiii

是我想太多 你总这样说
    但你却没有 真的心疼我

• 华姬

华姬 2016-11-11 20:07:46

妹妹叫哥哥小可爱,这样真的好么。。。 妹妹叫哥哥小可爱,这样真的好么。。。 sandio

哈哈哈 反差 不是嘛 小可爱小可爱

来自 豆瓣App
  • 华姬

华姬 2016-11-11 20:07:52

(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:08:28

什么是萌? 什么是萌? 大连有个阿瓦隆

关于萌,有个悲惨的故事,是关于小明的。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:08:56

哈哈哈 反差 不是嘛 小可爱小可爱 哈哈哈 反差 不是嘛 小可爱小可爱 华姬

哥哥有种反被妹妹调戏的感觉。。。

• 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2016-11-11 20:08:58

关于萌,有个悲惨的故事,是关于小明的。 关于萌,有个悲惨的故事,是关于小明的。 sandio

谁是主角

来自 豆瓣App
  • 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2016-11-11 20:09:26

厉害了

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:09:43

谁是主角 谁是主角 大连有个阿瓦隆

小明自然是一个被动的萌角色

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:10:10

厉害了 厉害了 弯弯的月亮酱!

厉害了word哥

• 华姬

华姬 2016-11-11 20:10:11

哥哥有种反被妹妹调戏的感觉。。。 哥哥有种反被妹妹调戏的感觉。。。 sandio

诶*罒▽罒* 调戏噢 调粗好了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2016-11-11 20:10:14

小明自然是一个被动的萌角色 小明自然是一个被动的萌角色 sandio

这叫萌。仿佛在逗我笑

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2016-11-11 20:10:26

paper发了吗?课题做怎么样了?能毕业吗? 回答完这三个问题 心情又down到谷底 paper发了吗?课题做怎么样了?能毕业吗? 回答完这三个问题 心情又down到谷底 [已注销]

哈哈哈,点个赞

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-11 20:10:31

哈哈确实有点反差~

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 (无话说.) 2016-11-11 20:10:41

并不觉得啊

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:10:45

诶*罒▽罒* 调戏噢 调粗好了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 诶*罒▽罒* 调戏噢 调粗好了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 华姬

哥哥已经很粗了,不能再粗了,哈哈哈

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:11:11

哈哈哈,点个赞 哈哈哈,点个赞 Sunny

你。。。/(ㄒoㄒ)/~~

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:11:46

这叫萌。仿佛在逗我笑 这叫萌。仿佛在逗我笑 大连有个阿瓦隆

萌——艹 明 。你想玩三人行,日月也可以。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:12:30

哈哈确实有点反差~ 哈哈确实有点反差~ 八千里路云和月

有人说脸长得就像小孩。。。

• 华姬

华姬 2016-11-11 20:12:46

哥哥已经很粗了,不能再粗了,哈哈哈 哥哥已经很粗了,不能再粗了,哈哈哈 sandio

我喜欢你的肱二头肌 蓝而我只有拜拜肉(手动再见

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:12:53

并不觉得啊 并不觉得啊 你猜我猜不猜

二者这么契合么?哈哈。是不是因为都是黑衣服。

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-11 20:13:36

有人说脸长得就像小孩。。。 有人说脸长得就像小孩。。。 sandio

还可以啦就是和身形不太搭

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:14:33

我喜欢你的肱二头肌 蓝而我只有拜拜肉(手动再见 我喜欢你的肱二头肌 蓝而我只有拜拜肉(手动再见 华姬

身高是天生的,身材确是后天的。其实我之前整体泡图书馆也有肚腩(大到快挡住我视线的那种),才锻炼了一个多月。。。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:15:00

还可以啦就是和身形不太搭 还可以啦就是和身形不太搭 八千里路云和月

所以我的脸得努力长大长方么。。。

• 华姬

华姬 2016-11-11 20:16:22

你晓不晓得那种不是特别胖 有一点小肉 蓝后下定决心瘦下来 但是懒得时候给自己说 有点肉好看 蓝后就没有蓝后了

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2016-11-11 20:17:31

你。。。/(ㄒoㄒ)/~~ 你。。。/(ㄒoㄒ)/~~ sandio

你还是作业太少了~~

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:17:46

你晓不晓得那种不是特别胖 有一点小肉 蓝后下定决心瘦下来 但是懒得时候给自己说 有点肉好看 蓝 你晓不晓得那种不是特别胖 有一点小肉 蓝后下定决心瘦下来 但是懒得时候给自己说 有点肉好看 蓝后就没有蓝后了 ... 华姬

哈哈哈,相当相当理解。因为我前女友就是这样的,美其名曰“有小肚子比较可爱”。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:18:34

你还是作业太少了~~ 你还是作业太少了~~ Sunny

明天一早还得赶到朝阳去考试,最近状态差,已经放弃了。。。打算考完后重新振作起来,哈哈

• Sunny

Sunny 2016-11-11 20:20:01

明天一早还得赶到朝阳去考试,最近状态差,已经放弃了。。。打算考完后重新振作起来,哈哈 明天一早还得赶到朝阳去考试,最近状态差,已经放弃了。。。打算考完后重新振作起来,哈哈 sandio

我最近受伤了,等好了我也要开始锻炼

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-11 20:21:29

所以我的脸得努力长大长方么。。。 所以我的脸得努力长大长方么。。。 sandio

顺其自然就好啊,看久了就顺眼了

来自 豆瓣App
  • 华姬

华姬 2016-11-11 20:21:54

哈哈哈,相当相当理解。因为我前女友就是这样的,美其名曰“有小肚子比较可爱”。 哈哈哈,相当相当理解。因为我前女友就是这样的,美其名曰“有小肚子比较可爱”。 sandio

嗨哟 好气噢

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:38:04

我最近受伤了,等好了我也要开始锻炼 我最近受伤了,等好了我也要开始锻炼 Sunny

看来我们最近都是需要调整状态的人。不过你是生理上的,我是心理上的。。。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:38:31

顺其自然就好啊,看久了就顺眼了 顺其自然就好啊,看久了就顺眼了 八千里路云和月

可以把你这句话解释成我比较耐看么?哈哈

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:39:09

嗨哟 好气噢 嗨哟 好气噢 华姬

不过你现在还在高中的,没有太多自由时间,也能理解。

• 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (但感觉打不过你你捅错就捅错吧) 2016-11-11 20:39:32

。。。。。

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-11 20:39:45

可以把你这句话解释成我比较耐看么?哈哈 可以把你这句话解释成我比较耐看么?哈哈 sandio

可以吧

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:40:33

可以吧 可以吧 八千里路云和月

可以的话我就给你豆邮啦,哈哈。好像这上面的套路是这样?

• Sunny

Sunny 2016-11-11 20:44:24

看来我们最近都是需要调整状态的人。不过你是生理上的,我是心理上的。。。 看来我们最近都是需要调整状态的人。不过你是生理上的,我是心理上的。。。 sandio

…我是身体上的…你心理上怎么了?

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-11 20:55:13

…我是身体上的…你心理上怎么了? …我是身体上的…你心理上怎么了? Sunny

唉,说来话长,豆邮详聊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

461864 人聚集在这个小组
↑回顶部