张伦硕钟丽缇有感,好烦老看到有人说谁谁是好男人

年轻的秦五爷

27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 19:49:29

(〃ω〃)

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 19:58:58

(〃ω〃) (〃ω〃) 小黄鸭

只有小黄鸭吗

• 忽悠局局花

忽悠局局花 (眼睛刚张开) 2016-11-11 19:59:08

嗯,同意,钟丽缇可爱美丽独立自信,多吸引人啊

• Cicy

Cicy (看心情) 2016-11-11 20:01:14

有道理

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-11 20:01:35

深表同意
    钟丽缇说自己从小到大就没靠过男人 都是靠自己
    既独立又有主见
    所以自然值得有人好好去爱吧
    没有张 也会有别人

• Cayla张

Cayla张 2016-11-11 20:04:59

看如果爱,钟丽缇那篮球打的,一般20岁小姑娘都比不了,超有魅力的,女神就是女神,50岁也有人排队喜欢。

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 20:20:45

看如果爱,钟丽缇那篮球打的,一般20岁小姑娘都比不了,超有魅力的,女神就是女神,50岁也有人排 看如果爱,钟丽缇那篮球打的,一般20岁小姑娘都比不了,超有魅力的,女神就是女神,50岁也有人排队喜欢。 ... Cayla张

那段真的自愧不如,我觉得我现在都没那个体力hhhh

我觉得她好适合上极速前进,会是李安琪姚凤凤那种风格的
    爱运动爱跳舞爱好广泛会五种语言

• Cayla张

Cayla张 2016-11-11 20:21:02

看完六人运动会,完全被钟丽缇圈粉了,大美女身材皮肤都保持那么好,温柔似水,但是运动细胞又那么棒,张完全像个傻狍子23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 20:22:34

同意

• 天晴

天晴 (地球上,两个人,能相遇不容易) 2016-11-11 20:27:38

看完六人运动会,完全被钟丽缇圈粉了,大美女身材皮肤都保持那么好,温柔似水,但是运动细胞又那 看完六人运动会,完全被钟丽缇圈粉了,大美女身材皮肤都保持那么好,温柔似水,但是运动细胞又那么棒,张完全像个傻狍子23333 ... Cayla张

哈哈哈…傻狍子

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 20:57:30

深表同意 钟丽缇说自己从小到大就没靠过男人 都是靠自己 既独立又有主见 所以自然值得有人好好去 深表同意 钟丽缇说自己从小到大就没靠过男人 都是靠自己 既独立又有主见 所以自然值得有人好好去爱吧 没有张 也会有别人 ... 沈氏珍珠

边走边爱反正人生人海

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:10:50

同意!女神足够优秀

• 无欲无求无心情

无欲无求无心情 (前程万里,后会无期。) 2016-11-11 21:23:53

说得非常好!

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 21:35:36

同意!女神足够优秀 同意!女神足够优秀 [已注销]

真不想看到好男人人设,关键我真的觉得称不上2333

也就是遇到了现在这位才愿意结婚养孩子吧,要没遇到钟丽缇应该就是各种谈来谈去还有好几年不会有家庭

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-11 21:40:51

是的。而且钟丽缇一开始就是认真的,善良勇敢坚强阳光乐观。我是个女的我都好喜欢他

来自 豆瓣App
  • 不吃人

不吃人 2016-11-11 21:44:09

因为喜欢考拉开始关注钟丽缇 去补了如果爱的cut 看完钟丽缇打篮球 我跪下了

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-11 21:45:47

同意,哪怕本来就优秀不论女方是谁只要在一起就对她好的男人,人家眼光也不会低,可不是随便一女人都能拿下的啊。

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-11 21:45:52

楼主你这段话是不是抄了一部分我在某个楼里的发言
    哈哈

我是资深真女权,神烦八组的女人幸福靠男人的论言。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:48:22

真不想看到好男人人设,关键我真的觉得称不上2333 也就是遇到了现在这位才愿意结婚养孩子吧, 真不想看到好男人人设,关键我真的觉得称不上2333 也就是遇到了现在这位才愿意结婚养孩子吧,要没遇到钟丽缇应该就是各种谈来谈去还有好几年不会有家庭 ... 年轻的秦五爷

就感觉早年一个玩咖、如今被女神驯服的样子……女神不停讲生儿子也是想长久些吧

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 22:00:31

因为喜欢考拉开始关注钟丽缇 去补了如果爱的cut 看完钟丽缇打篮球 我跪下了 因为喜欢考拉开始关注钟丽缇 去补了如果爱的cut 看完钟丽缇打篮球 我跪下了 不吃人

而且她是真的拼 不是演出来那种 平时各种女人味 真比赛的时候不发嗲不装柔弱 就是看得出的想赢 脱鞋那里简直6666 前一天脚还受伤了 照样吊打全场 熊黛林最后就凭着自己178的身高硬犯规。。

real能感受到她的胜负欲

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 22:02:02

因为喜欢考拉开始关注钟丽缇 去补了如果爱的cut 看完钟丽缇打篮球 我跪下了 因为喜欢考拉开始关注钟丽缇 去补了如果爱的cut 看完钟丽缇打篮球 我跪下了 不吃人

明明胜负欲强 但该让的时候又懂得让 见父母赛车那一段 让得太明显了hhhh

反正看完觉得她很会给男人面子

• 不吃人

不吃人 2016-11-11 22:05:45

明明胜负欲强 但该让的时候又懂得让 见父母赛车那一段 让得太明显了hhhh 反正看完觉得她很会 明明胜负欲强 但该让的时候又懂得让 见父母赛车那一段 让得太明显了hhhh 反正看完觉得她很会给男人面子 ... 年轻的秦五爷

记得小s很早的时候说过 那时候参加成龙杯赛车 钟丽缇就是超拼

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 22:07:35

楼主你这段话是不是抄了一部分我在某个楼里的发言 哈哈 我是资深真女权,神烦八组的女人幸福 楼主你这段话是不是抄了一部分我在某个楼里的发言 哈哈 我是资深真女权,神烦八组的女人幸福靠男人的论言。 ... 高蛋白质脂肪

哈哈哈对,第一段原封不动= =不好意思啊不介意吧~~
    你真的说得太好了!!!抓住了问题的实质
    有些人真是做梦梦想着上天掉下来一个好男人,然而真的关键还是自身

• 空山月

空山月 2016-11-11 22:07:44

站队同意

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 (做主播的豆油我底薪1600提成32%) 2016-11-11 22:09:25

我觉得最牛的是 她征服了张的父母

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-11 22:16:48

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 22:18:52

就感觉早年一个玩咖、如今被女神驯服的样子……女神不停讲生儿子也是想长久些吧 就感觉早年一个玩咖、如今被女神驯服的样子……女神不停讲生儿子也是想长久些吧 [已注销]

感觉她不会有生孩子是为了绑住对方这种念头吧
    就是相爱 于是想有个结晶 挺自然的想法

• Freak17

Freak17 2016-11-11 22:19:33

钟丽缇多吸引人啊,外貌身材就不多说了,还有经济能力。

最关键是既女神十足有女人味,又有鬼妹天生的热情阳光和运动细胞,打篮球的CUT没看,但她赛车、游泳都特别厉害。

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-11 22:20:35

今天刚补了人鱼传说 太美了啊啊啊啊 超纯真超可爱的!

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 22:27:08

今天刚补了人鱼传说 太美了啊啊啊啊 超纯真超可爱的! 今天刚补了人鱼传说 太美了啊啊啊啊 超纯真超可爱的! 言秋

接着把中南海保镖也补了吧哈哈

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 22:35:42

我觉得最牛的是 她征服了张的父母 我觉得最牛的是 她征服了张的父母 陈学冬

1开明随和的父母
    2女方的人格魅力
    3男方在其中的沟通

缺一不可

他父母的性格还是比较好那种吧,愿意看到儿女开心幸福,不会非要儿女按自己想法活。最开始钟丽缇很担心,张伦硕让她先不要管自己去沟通,我觉得挺暖的

• berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-11 22:45:09

我也不想说张伦硕是什么好男人类的标签
    起码对女神都是很真诚吧,也没刻意给自己塑造什么好男人形象
    但张伦硕本身品质应该也是很好的 如果没遇到女神可能不会那么早就会想结婚,还能接受有三个孩子
    只能说如果没遇到真爱也不能说明这男人就是不靠谱吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:51:18

感觉她不会有生孩子是为了绑住对方这种念头吧 就是相爱 于是想有个结晶 挺自然的想法 感觉她不会有生孩子是为了绑住对方这种念头吧 就是相爱 于是想有个结晶 挺自然的想法 年轻的秦五爷

希望长久怎么就变成绑住对方了?节目里面张妈妈说要孙子,女神讲要儿子,说到底也希望回归传统的家庭

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 22:54:25

我也不想说张伦硕是什么好男人类的标签 起码对女神都是很真诚吧,也没刻意给自己塑造什么好男人 我也不想说张伦硕是什么好男人类的标签 起码对女神都是很真诚吧,也没刻意给自己塑造什么好男人形象 但张伦硕本身品质应该也是很好的 如果没遇到女神可能不会那么早就会想结婚,还能接受有三个孩子 只能说如果没遇到真爱也不能说明这男人就是不靠谱吧 ... berrypoo

话说你的名字是想打cayla打错了还是故意这样的

• berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-11 22:55:16

话说你的名字是想打cayla打错了还是故意这样的 话说你的名字是想打cayla打错了还是故意这样的 年轻的秦五爷

打错了 要一个月后才能改T T

• berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-11 22:57:37

反正在我眼里这两个人都很优秀
    两个优秀的人相互吸引 然后相爱了 是件很美好的事

• 金家小地瓜

金家小地瓜 2016-11-11 23:03:24

钟丽缇真的一颗少女心啊。不愤世嫉俗,积极面对生活,把三个孩子都抚养的很好。自信美丽坚强的女性真是闪闪发光。就算不是张伦硕,我想也会有别的人来爱她的。当然现在看来,张伦硕和她彼此适合,也确实是个不错的男人。今天领证的时候,张伦硕妈妈很开心。能搞定公公婆婆,也说明钟丽缇真的是不错的女人啊。祝福~撒花~

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 23:13:04

钟丽缇真的一颗少女心啊。不愤世嫉俗,积极面对生活,把三个孩子都抚养的很好。自信美丽坚强的女 钟丽缇真的一颗少女心啊。不愤世嫉俗,积极面对生活,把三个孩子都抚养的很好。自信美丽坚强的女性真是闪闪发光。就算不是张伦硕,我想也会有别的人来爱她的。当然现在看来,张伦硕和她彼此适合,也确实是个不错的男人。今天领证的时候,张伦硕妈妈很开心。能搞定公公婆婆,也说明钟丽缇真的是不错的女人啊。祝福~撒花~ ... 金家小地瓜

她的婚纱上的钻是张妈妈和钟妈妈两个人一起缝的,有美好寓意啊~

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-11 23:19:11

接着把中南海保镖也补了吧哈哈 接着把中南海保镖也补了吧哈哈 年轻的秦五爷

猴!安利已吃!

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-11 23:20:51

猴!安利已吃! 猴!安利已吃! 言秋

你是在B站看还是下载看啊?如果在B站直接搜搜不到,中南海这三个字被屏蔽了

• 韩东君的腹肌

韩东君的腹肌 2016-11-11 23:22:04

同意,这只是互相喜欢吸引的人会做的事,不是对方不吸引他,他闲的没事去对对方好的呀,所以只单纯夸他人好,其实是忽略了这是两人互相吸引相爱的结果。

来自 豆瓣App
  • 金家小地瓜

金家小地瓜 2016-11-11 23:30:11

你是在B站看还是下载看啊?如果在B站直接搜搜不到,中南海这三个字被屏蔽了 你是在B站看还是下载看啊?如果在B站直接搜搜不到,中南海这三个字被屏蔽了 年轻的秦五爷

李连杰关键词应该可以搜到吧2333

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-11 23:45:15

你是在B站看还是下载看啊?如果在B站直接搜搜不到,中南海这三个字被屏蔽了 你是在B站看还是下载看啊?如果在B站直接搜搜不到,中南海这三个字被屏蔽了 年轻的秦五爷

已经用迅雷下载啦 谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-11 23:54:34

是的,本身足够优秀性格品行好的人无论男女都值得获得幸福,也肯定比那些不加强自身建设成天幻想偶遇好男人女人坐享其成的人容易遇到对自己好的人

所以总是遇渣男的不妨反省下自己的性格心态是否应该改进,拿年纪婚史说事嘲讽别人的无比的low

• 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-11 23:57:56

因为有些人就想等待白马王子,而不想多做努力~

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-11 23:58:54

那逆向思维想一下 男朋友不好 也不能说他渣 只能说女方……?

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-12 00:13:51

那逆向思维想一下 男朋友不好 也不能说他渣 只能说女方……? 那逆向思维想一下 男朋友不好 也不能说他渣 只能说女方……? Leerling

我没有这意思。。不要偷换概念。。这变成另一种说法了,类似你被男人占便宜是你穿得少

• 穿越迷雾森林

穿越迷雾森林 (爱是没有人能了解的东西) 2016-11-12 22:54:07

是啊是啊 看如果爱我一个女生都对钟动心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:59:52

看如果爱全程就只在想 天啊钟丽缇怎么可以那么美那么可爱那么有魅力!!!(跑题

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部