【杨洋】lovo的那个羊的同款披风啊啊啊啊啊啊!

雪的银狐

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 雪的银狐

雪的银狐 2016-11-11 19:51:09

人都剁手去了?

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-11 19:53:39

现在已经没有手可以剁了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-11 19:54:15

卖蓝色和粉色,羊那件还是全球唯一诶

来自 豆瓣App
  • 雪的银狐

雪的银狐 2016-11-11 19:55:05

卖蓝色和粉色,羊那件还是全球唯一诶 卖蓝色和粉色,羊那件还是全球唯一诶 杨大志°

是啊,伤心……

来自 豆瓣App
  • 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2016-11-11 19:57:46

不是灰色啊,你们选的哪个颜色

来自 豆瓣App
  • Iaughingsniper

Iaughingsniper 2016-11-11 20:01:14

还送抱枕诶!

来自 豆瓣App
  • 南瓜妹

南瓜妹 (唯你) 2016-11-11 20:03:28

蓝色男粉粉色女粉么23333333,好烦恼,买啥颜色呢

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-11 20:09:28

买了…

• 柠檬

柠檬 2016-11-11 20:11:44

是啊,伤心…… 是啊,伤心…… 雪的银狐

伤心啥,多好!羊那件还是唯一的www多贴心

• 珞璎瑸玢

珞璎瑸玢 (任凭弱水三千,我只取一瓢饮。) 2016-11-11 20:14:49

不能理解这个价格,围笑

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-11 20:16:42

买了哈哈

来自 豆瓣App
  • Iaughingsniper

Iaughingsniper 2016-11-11 20:30:34

不能理解这个价格,围笑 不能理解这个价格,围笑 珞璎瑸玢

那个质材做工都挺好的,还有好多小细节的设计,而且本来lovo也不是拿来卖的,就是作为礼物送给杨洋的,是羊毛哭着喊着求人家定做,如果觉得不值可以不买,反正我觉得他们好用心,包括那个装订的信

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2016-11-11 20:38:42

据说那个买这个毯子,送一个抱枕,再凑499,还会再送一个四件套

• 多啦A动

多啦A动 2016-11-11 20:42:18

据说那个买这个毯子,送一个抱枕,再凑499,还会再送一个四件套 据说那个买这个毯子,送一个抱枕,再凑499,还会再送一个四件套 出尘绝艳小龙包

秒杀预售不参加啊,所以这个毯子参加不?

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2016-11-11 20:45:05

秒杀预售不参加啊,所以这个毯子参加不? 秒杀预售不参加啊,所以这个毯子参加不? 多啦A动

参加,问客服了。

• 祝小墨

祝小墨 2016-11-11 20:47:51

据说那个买这个毯子,送一个抱枕,再凑499,还会再送一个四件套 据说那个买这个毯子,送一个抱枕,再凑499,还会再送一个四件套 出尘绝艳小龙包

看不懂,就是399加499然后送一个四件套的意思?

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2016-11-11 20:48:47

看不懂,就是399加499然后送一个四件套的意思? 看不懂,就是399加499然后送一个四件套的意思? 祝小墨

不是买了这个毯子,再凑100块钱的东西,就送一个四件套
    https://www.douban.com/group/topic/92999282/ 这里是客服截图

• 祝小墨

祝小墨 2016-11-11 20:53:38

不是买了这个毯子,再凑100块钱的东西,就送一个四件套 https://www.douban.com/group/topic/92 不是买了这个毯子,再凑100块钱的东西,就送一个四件套 https://www.douban.com/group/topic/92999282/ 这里是客服截图 ... 出尘绝艳小龙包

看到了,那还比较合算,但是我已经买四套四件套了,我去看看

来自 豆瓣App
  • 雪的银狐

雪的银狐 2016-11-11 21:00:55

我觉得这个价格还行啊,这种毯子质量好一点价格都挺高的……况且人家是专门为粉丝定制的

来自 豆瓣App
  • 汪超布

汪超布 (一只伟大的鸵鸟。) 2016-11-11 21:25:49

下单下单,明年才拿的到不开熏

来自 豆瓣App
  • 斑兰卷

斑兰卷 2016-11-11 21:27:49

我已经买了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 夜华的小娇妻

夜华的小娇妻 2016-11-11 21:36:38

学生党想买 奈何真的没钱了

来自 豆瓣App
  • 夜华的小娇妻

夜华的小娇妻 2016-11-11 21:36:38

学生党想买 奈何真的没钱了

来自 豆瓣App
  • 原力

原力 2016-11-11 21:40:43

出来啦我去买!!!!

来自 豆瓣App
  • 名枪如洗

名枪如洗 2016-11-11 21:43:15

这个……太贵了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 半熟芝士蛋糕

半熟芝士蛋糕 (心情就像最近爱吃的甜食) 2016-11-11 21:49:53

已下单买了粉色,看了我的粉色拖鞋,一套套粉色睡衣,粉色四件套,加上这个毯子,我仿佛看到我妈捂脸的表情……

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2016-11-11 22:05:18

没买到家居服,55555

来自 豆瓣App
  • 小虾饺

小虾饺 2016-11-11 22:09:50

我买了,翻来覆去想了好久……毕竟之前花太多钱了……

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-11 22:13:55

又看到有人[不滿]的聲音
    這是羊毛們自己哭著在人家微博上要人家出的,人家原先可沒打算出售
    這是個祇有FANS才買的貨品,能出那多少件,大家覺得價格可以的就買唄
    無需這些不悅的口吻

• 红云彩

红云彩 2016-11-11 22:20:17

又看到有人[不滿]的聲音 這是羊毛們自己哭著在人家微博上要人家出的,人家原先可沒打算出售 這 又看到有人[不滿]的聲音 這是羊毛們自己哭著在人家微博上要人家出的,人家原先可沒打算出售 這是個祇有FANS才買的貨品,能出那多少件,大家覺得價格可以的就買唄 無需這些不悅的口吻 ... 當喬峰遇上趙雲

想买就买又不强求。学生没有收入还是要悠着点,以后有的是机会支持。我觉得毯子挺厚的,而且又是少量定制,肯定比一般毯子贵点。罗莱真的超贴心,肯出粉丝专款毯子,

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-11 22:22:14

已下单买了粉色,看了我的粉色拖鞋,一套套粉色睡衣,粉色四件套,加上这个毯子,我仿佛看到我妈 已下单买了粉色,看了我的粉色拖鞋,一套套粉色睡衣,粉色四件套,加上这个毯子,我仿佛看到我妈捂脸的表情…… ... 半熟芝士蛋糕

哈哈哈哈哈哈非常少女心(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 牛奶草莓

牛奶草莓 2016-11-11 22:54:51

这款毯子专门做来送给代言人的,材质肯定用好的,现在卖的跟羊那个就是颜色不同,其他肯定都一样,这个价格合理。量力而行吧。

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-11 23:11:59

这款毯子专门做来送给代言人的,材质肯定用好的,现在卖的跟羊那个就是颜色不同,其他肯定都一样 这款毯子专门做来送给代言人的,材质肯定用好的,现在卖的跟羊那个就是颜色不同,其他肯定都一样,这个价格合理。量力而行吧。 ... 牛奶草莓

千金難買心頭好,GET了粉紅色
    難得有店肯出粉絲同款,蠻有心的,量力而為是最好的
    想要的去轉轉微博的壕FANS抽獎,有3套哦

• 葭歌

葭歌 (阿朱就是阿朱) 2016-11-11 23:50:43

我买了蓝色的,也没有凑单到499,因为我总有选择恐惧症,东西太多挑来挑去最后反而什么都不想买了,我觉得买自己需要的就可以啦。价格嘛对于普通毯子来说确实不算便宜,但这个毯子的设计成本就在那呢,这种样式的毯子别地儿也买不到啊,也不是大规模制作的,只要最后样式跟咩咩昨天披的那个差不多就行。

• Aubrey

Aubrey (你能多用力将生活握紧) 2016-11-11 23:55:41

找不到了啊泪目…

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲
  • 小树苗

小树苗 2016-11-12 01:05:00

我买了,结果忘了凑单这档子事。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 纷纷又纷纷

纷纷又纷纷 2016-11-12 01:29:00

买了

来自 豆瓣App
  • 芊蔚青

芊蔚青 (就让我紧跟着你起承转合) 2016-11-12 06:09:50

啊啊啊才看到,今天已经涨价啦

• 芊蔚青

芊蔚青 (就让我紧跟着你起承转合) 2016-11-12 06:12:00

啊啊啊才看到,今天已经涨价啦 啊啊啊才看到,今天已经涨价啦 芊蔚青

不过还是要买买买!为了双十一和小羊剁手!

• 白念生

白念生 2016-11-12 08:45:47

因为订单小,所以成本肯定比一般的毯子高得多,这个价格倒是可以理解。

来自 豆瓣App
  • chocalee可可ico

chocalee可可ico 2016-11-12 09:40:40

买了蓝色款 以后考研自习用着应该很方便 但是想要灰色款啊

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-12 09:48:20

买了蓝色款 以后考研自习用着应该很方便 但是想要灰色款啊 买了蓝色款 以后考研自习用着应该很方便 但是想要灰色款啊 chocalee可可ico

灰色是專屬於楊洋的,獨一無二,這個想法太好了

我要了粉色,希望是淺粉紅,太粉會很娘的

chocalee可可ico 2016-11-12 09:55:22

灰色是專屬於楊洋的,獨一無二,這個想法太好了 我要了粉色,希望是淺粉紅,太粉會很娘的 灰色是專屬於楊洋的,獨一無二,這個想法太好了 我要了粉色,希望是淺粉紅,太粉會很娘的 當喬峰遇上趙雲

我问了客服有没有颜色参考结果没有 希望是淡一点的颜色 羊那个颜色很喜欢 希望罗莱爸爸审美在线

• 雪的银狐

雪的银狐 2016-11-12 11:28:11

我问了客服有没有颜色参考结果没有 希望是淡一点的颜色 羊那个颜色很喜欢 希望罗莱爸爸审美在线 我问了客服有没有颜色参考结果没有 希望是淡一点的颜色 羊那个颜色很喜欢 希望罗莱爸爸审美在线 chocalee可可ico

我觉得罗莱爸爸审美可以的2333

来自 豆瓣App
  • 芽芽

芽芽 2016-11-12 15:10:57

才看到,去get了

来自 豆瓣App
  • 芊蔚青

芊蔚青 (就让我紧跟着你起承转合) 2016-11-12 15:25:33

我问了客服有没有颜色参考结果没有 希望是淡一点的颜色 羊那个颜色很喜欢 希望罗莱爸爸审美在线 我问了客服有没有颜色参考结果没有 希望是淡一点的颜色 羊那个颜色很喜欢 希望罗莱爸爸审美在线 chocalee可可ico

我问了蓝色那种,应该是天蓝。

chocalee可可ico 2016-11-12 15:38:49

我问了蓝色那种,应该是天蓝。 我问了蓝色那种,应该是天蓝。 芊蔚青

那就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

4736 人聚集在这个小组
↑回顶部