一个140斤小胖子的显瘦日记

傻蛋

21人 喜欢
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-11 19:41:07

LZ很会藏肉肉

• 傻蛋

傻蛋 2016-11-11 19:43:36

LZ很会藏肉肉 LZ很会藏肉肉 常在

哈哈谢谢!主要是一直减肥不成功啊!

• soooooku

soooooku 2016-11-11 20:31:20

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 我的心心心心

我的心心心心 (蓝天终究会出现) 2016-11-11 20:45:47

完全看不粗啊!哪里140????

• 大白糖

大白糖 2016-11-11 21:41:55

想问楼主,有男朋友吗

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-15 10:38:46

厉害厉害 厉害厉害 soooooku

哈哈哈谢谢!我会继续分享的!

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-15 10:39:29

完全看不粗啊!哪里140???? 完全看不粗啊!哪里140???? 我的心心心心

我是属于下半身胖的那种,肉都在胯以下,屁股超大QAQ

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-15 10:39:51

想问楼主,有男朋友吗 想问楼主,有男朋友吗 大白糖

没有男朋友QAQ

来自 豆瓣App
  • ___婉约姨

___婉约姨 (What a fucking day!!!) 2016-11-15 10:47:30

大衣很好看啊 有链接嘛

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-15 16:14:31

看起来一点都不胖

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-16 18:48:29

大衣很好看啊 有链接嘛 大衣很好看啊 有链接嘛 ___婉约姨

指哪件?有的是店里买的

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-16 18:48:45

看起来一点都不胖 看起来一点都不胖 在树上唱歌

谢谢!最喜欢听到这句话了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-16 18:52:42

可以去哇靠开推荐哎

来自 豆瓣App
  • mimimimi

mimimimi 2016-11-16 18:57:27

你的肉在哪

• 老司机带带我

老司机带带我 (啊啊嗯嗯哈哈呵呵嗷嗷。) 2016-11-16 19:02:52

露珠的肉到底在哪里!

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-16 20:06:32

厉害了,看不出140

来自 豆瓣App
  • 肉球

肉球 (生下来 活下去!) 2016-11-16 20:10:33

跟楼主一毛一样!!身高170体重140。。。肉都在胯和大腿。。朋友都说看不出来有140 但是真的有啊哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 今晚不吃饭啊

今晚不吃饭啊 (napier) 2016-11-16 20:28:12

我的天 这跟我100出点头的体型差不多啊 我167

• 傻蛋

傻蛋 2016-11-19 21:59:55

可以去哇靠开推荐哎 可以去哇靠开推荐哎 摘个星星给你啊

怎么开?

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-19 22:00:19

你的肉在哪 你的肉在哪 mimimimi

都在胯屁股还有腿上!下半身胖

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-19 22:00:46

露珠的肉到底在哪里! 露珠的肉到底在哪里! 老司机带带我

哈哈 肉都在下半身

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-19 22:01:28

厉害了,看不出140 厉害了,看不出140 哑巴阿蠢

只能靠着衣服显瘦啊 一直艰辛的活着QAQ

来自 豆瓣App
  • 丫丁

丫丁 (听说你们都不写签名档) 2016-11-19 22:02:07

和楼主差不多基数但是朋友说我160(手动再见)

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-19 22:02:15

跟楼主一毛一样!!身高170体重140。。。肉都在胯和大腿。。朋友都说看不出来有140 但是真的有啊 跟楼主一毛一样!!身高170体重140。。。肉都在胯和大腿。。朋友都说看不出来有140 但是真的有啊哈哈哈。。 ... 肉球

是不是哈哈哈!其实衣服搭配得好而且适合自己的话真的看不出来的!

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-19 22:02:45

我的天 这跟我100出点头的体型差不多啊 我167 我的天 这跟我100出点头的体型差不多啊 我167 今晚不吃饭啊

我是靠着衣服遮丑型的,努力让自己看起来瘦点哈哈

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-19 22:04:41

和楼主差不多基数但是朋友说我160(手动再见) 和楼主差不多基数但是朋友说我160(手动再见) 丫丁

找到自己适合的遮丑专属搭配法hin有用!你是哪个部位最胖?

来自 豆瓣App
  • 丫丁

丫丁 (听说你们都不写签名档) 2016-11-19 22:06:51

找到自己适合的遮丑专属搭配法hin有用!你是哪个部位最胖? 找到自己适合的遮丑专属搭配法hin有用!你是哪个部位最胖? 傻蛋

我本来想回答我屁股大腿胖。但是事实上是脸最胖。(So Sad)

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-19 22:09:23

我本来想回答我屁股大腿胖。但是事实上是脸最胖。(So Sad) 我本来想回答我屁股大腿胖。但是事实上是脸最胖。(So Sad) 丫丁

脸胖的话可以找一个适合自己脸型的发型。像我就是脸很大但是下巴尖的,所以梳一个中分就hin遮丑了。

来自 豆瓣App
  • 丫丁

丫丁 (听说你们都不写签名档) 2016-11-19 22:14:40

脸胖的话可以找一个适合自己脸型的发型。像我就是脸很大但是下巴尖的,所以梳一个中分就hin遮丑 脸胖的话可以找一个适合自己脸型的发型。像我就是脸很大但是下巴尖的,所以梳一个中分就hin遮丑了。 ... 傻蛋

要把脸露出来,这样才美得更清晰。哈哈

来自 豆瓣App
  • 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-19 22:26:34

夏天就原形毕露哈哈哈 因为我也是小胖纸

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-19 22:33:39

要把脸露出来,这样才美得更清晰。哈哈 要把脸露出来,这样才美得更清晰。哈哈 丫丁

主要有时候会懒得洗头,必须扎起来头发哈哈

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-19 22:35:58

夏天就原形毕露哈哈哈 因为我也是小胖纸 夏天就原形毕露哈哈哈 因为我也是小胖纸 金二萌

感觉内搭+外套敞怀特别显瘦啊!夏天尽量搭成两件,实在太热就宽松半袖扎进高腰裙!也好显瘦!

来自 豆瓣App
  • mimimimi

mimimimi 2016-11-19 22:40:21

都在胯屁股还有腿上!下半身胖 都在胯屁股还有腿上!下半身胖 傻蛋

我172cm 130 下半身胖 腰围65 臀围95 大腿围55 好想瘦成小鸡腿

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-19 22:48:39

只能靠着衣服显瘦啊 一直艰辛的活着QAQ 只能靠着衣服显瘦啊 一直艰辛的活着QAQ 傻蛋

哈哈哈,只要看着瘦就行了啊,挺好的

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 22:48:54

我159一百四。超级不会打扮,很土

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-19 22:49:59

我172cm 130 下半身胖 腰围65 臀围95 大腿围55 好想瘦成小鸡腿 我172cm 130 下半身胖 腰围65 臀围95 大腿围55 好想瘦成小鸡腿 mimimimi

真的小细腿好好看!想批发来QAQ

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-19 22:52:28

我159一百四。超级不会打扮,很土 我159一百四。超级不会打扮,很土 张若昀

我也是为了让自己看起来体面一点才开始研究这些的,不过成果真的好有成就感!

来自 豆瓣App
  • 呼呼太妃糖

呼呼太妃糖 (豆瓣不太会玩呀,杯具~) 2016-11-19 22:56:07

厉害了,word 姐

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-19 22:58:10

我也是为了让自己看起来体面一点才开始研究这些的,不过成果真的好有成就感! 我也是为了让自己看起来体面一点才开始研究这些的,不过成果真的好有成就感! 傻蛋

怎么研究的?

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-20 08:09:16

怎么研究的? 怎么研究的? 张若昀

就常看好看的穿搭啊,有的搭配只适合纸片人,但是有的款式比较遮自己胖的地方的可以tb搜一下类似的款,然后买回来试!长期以往就摸到规律了

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-20 08:10:21

就常看好看的穿搭啊,有的搭配只适合纸片人,但是有的款式比较遮自己胖的地方的可以tb搜一下类似 就常看好看的穿搭啊,有的搭配只适合纸片人,但是有的款式比较遮自己胖的地方的可以tb搜一下类似的款,然后买回来试!长期以往就摸到规律了 ... 傻蛋

嗷嗷,谢谢

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-20 08:19:12

身材跟我一样啊,奈何脸还大,遮都不好遮

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-20 08:20:25

嗷嗷,谢谢 嗷嗷,谢谢 张若昀

我会持续更新的!搭配的肯定不会像杂志上那么好看!但是很适合我们小胖子!希望可以帮到你:)

来自 豆瓣App
  • fifi

fifi (活在虚拟世界的懦夫) 2016-11-20 08:20:42

我也140!

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-20 08:23:16

身材跟我一样啊,奈何脸还大,遮都不好遮 身材跟我一样啊,奈何脸还大,遮都不好遮 佚名

有的发型很遮脸的!不过特意去遮脸反倒会显得脸大。我就梳中分或者全部扎起来,个人觉得刘海会显脸宽

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-20 08:24:08

我也140! 我也140! fifi

其实我们这个体重好尴尬的!不算微胖,也不算大胖子。徘徊在中间就很壮啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-20 08:45:51

我会持续更新的!搭配的肯定不会像杂志上那么好看!但是很适合我们小胖子!希望可以帮到你:) 我会持续更新的!搭配的肯定不会像杂志上那么好看!但是很适合我们小胖子!希望可以帮到你:) 傻蛋

恩恩,谢谢,持续关注中

• 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-20 09:05:18

讨厌,干嘛不显胖,我就虎背熊腰的,看起来比实际至少重五斤,好烦。

• fifi

fifi (活在虚拟世界的懦夫) 2016-11-20 09:11:12

其实我们这个体重好尴尬的!不算微胖,也不算大胖子。徘徊在中间就很壮啊QAQ 其实我们这个体重好尴尬的!不算微胖,也不算大胖子。徘徊在中间就很壮啊QAQ 傻蛋

对 我也168 我办公室男人都很矮 每次我都觉得看得见他们头顶 比他们壮硕一圈

• 傻蛋

傻蛋 2016-11-20 12:09:03

讨厌,干嘛不显胖,我就虎背熊腰的,看起来比实际至少重五斤,好烦。 讨厌,干嘛不显胖,我就虎背熊腰的,看起来比实际至少重五斤,好烦。 不给糖吃就捣蛋

其实如果腿很细但是上半身比较壮很好显瘦啊!就穿一下上半身很宽松的衣服然后下面配高腰裙把衣服扎进去炒鸡显瘦的!而且化一点色彩比较柔和的妆就更棒了!

来自 豆瓣App
  • 李风了

李风了 (空) 2016-11-20 12:18:24

(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)腿粗 屁股也超大

来自 豆瓣App
  • 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-20 16:02:53

其实如果腿很细但是上半身比较壮很好显瘦啊!就穿一下上半身很宽松的衣服然后下面配高腰裙把衣服 其实如果腿很细但是上半身比较壮很好显瘦啊!就穿一下上半身很宽松的衣服然后下面配高腰裙把衣服扎进去炒鸡显瘦的!而且化一点色彩比较柔和的妆就更棒了! ... 傻蛋

如果不穿裙子呢

• 0-0

0-0 2016-11-20 16:40:20

有 举手

可以穿宽腿裤、到脚踝的长裙 + 短上衣&皮衣&皮草

然后最显瘦的还是短裙+及膝长靴+贴身毛衣+长款风衣外套

• 傻蛋

傻蛋 2016-11-20 17:43:34

如果不穿裙子呢 如果不穿裙子呢 不给糖吃就捣蛋

不穿裙子可以穿瘦腿裤啊!再加个高跟鞋!

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-20 17:43:54

(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)腿粗 屁股也超大 (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)腿粗 屁股也超大 李风了

我也是!一定要穿裙子!

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-11-20 17:45:21

有 举手 可以穿宽腿裤、到脚踝的长裙 + 短上衣&皮衣&皮草 然后最显瘦的还是短裙+及膝长靴+ 有 举手 可以穿宽腿裤、到脚踝的长裙 + 短上衣&皮衣&皮草 然后最显瘦的还是短裙+及膝长靴+贴身毛衣+长款风衣外套 ... 0-0

我也觉得!短裙+高跟鞋真的比长裙显瘦!像我属于屁屁太大的,穿阔腿裤和长裙真的蛮丑,不过短裙刚好,看起来腿也很长

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-20 17:49:05

会穿衣 好赞!

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-12-01 09:20:31

• 当我们混在一起

当我们混在一起 2016-12-01 09:22:41

都在胯屁股还有腿上!下半身胖 都在胯屁股还有腿上!下半身胖 傻蛋

我130几,但是我没你高,我只有163,我也胖下半身?,而且看起来比你胖很多。

• 元气少女爱淘淘

元气少女爱淘淘 2016-12-01 09:43:27

我和楼主身高体重一样,也是藏肉型的,但是和身材好的一对比就露馅儿了,还是要好好减肥,乘着冬天,默默努力一下,加油!

来自 豆瓣App
  • 王夫人

王夫人 (前任霍建华、现任尹正) 2016-12-01 09:53:05

我看完你的搭配,真的不敢相信你140斤,我真的觉得也就130

• 蛋妞儿

蛋妞儿 2016-12-01 10:16:23

楼主求推荐短裙阿啊阿

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-12-02 20:50:47

我130几,但是我没你高,我只有163,我也胖下半身?,而且看起来比你胖很多。 我130几,但是我没你高,我只有163,我也胖下半身?,而且看起来比你胖很多。 当我们混在一起

运用搭配会看起来瘦好多!有时候和朋友一起去洗澡他们看到脱光的我都吓到哈哈哈哈

• 傻蛋

傻蛋 2016-12-02 20:51:28

我和楼主身高体重一样,也是藏肉型的,但是和身材好的一对比就露馅儿了,还是要好好减肥,乘着冬 我和楼主身高体重一样,也是藏肉型的,但是和身材好的一对比就露馅儿了,还是要好好减肥,乘着冬天,默默努力一下,加油! ... 元气少女爱淘淘

最近一直在减肥!不过就是每次都是一阵一阵的QAQ坚持运动太难了

• cherry.

cherry. 2016-12-02 20:51:32

我跟你一样

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-12-02 20:52:07

我看完你的搭配,真的不敢相信你140斤,我真的觉得也就130 我看完你的搭配,真的不敢相信你140斤,我真的觉得也就130 王夫人

我朋友也这么觉得,跟我约好一起去洗澡看见我脱光的样子都吓到哈哈哈哈

• 瘦到100才改名

瘦到100才改名 2016-12-02 20:53:03

想要楼主所有有链接的衣服的链接!看到我!谢谢

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-12-02 20:56:06

楼主求推荐短裙阿啊阿 楼主求推荐短裙阿啊阿 蛋妞儿

裙子的话真的短的话会显瘦!膝盖以上那种!我觉得掐出细腰下面是大伞型的更显瘦,不过现在不流行这么穿了QAQ只能买一些A字的短裙。我常穿的就黑色的,鹿皮绒驼色还有我新更新的绿色的。还买了粉灰蓝拼色的还有格子的,都很好搭配啊~

• 傻蛋

傻蛋 2016-12-02 20:58:33

我跟你一样 我跟你一样 cherry.

是吧!感觉还蛮好遮的哈哈

• 傻蛋

傻蛋 2016-12-02 20:58:48

想要楼主所有有链接的衣服的链接!看到我!谢谢 想要楼主所有有链接的衣服的链接!看到我!谢谢 瘦到100才改名

太多了QAQ怎么发

• cherry.

cherry. 2016-12-02 20:59:56

是吧!感觉还蛮好遮的哈哈 是吧!感觉还蛮好遮的哈哈 傻蛋

168140多斤

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-12-02 21:00:21

大个儿胖子路过

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-12-02 21:01:23

如果胸大腰细,可以上面黑色一字肩或者v领,总之不要圆领,下面刚过膝盖的裙子,要A裙

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-12-02 21:01:56

因为浑身只有腰和小腿细

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-12-02 21:08:00

如果胸大腰细,可以上面黑色一字肩或者v领,总之不要圆领,下面刚过膝盖的裙子,要A裙 如果胸大腰细,可以上面黑色一字肩或者v领,总之不要圆领,下面刚过膝盖的裙子,要A裙 独一无二

胸大穿那种真的好好看啊!不过我胸太小了,不过也因为胸小跟显瘦哈哈

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-12-02 21:09:35

胸大穿那种真的好好看啊!不过我胸太小了,不过也因为胸小跟显瘦哈哈 胸大穿那种真的好好看啊!不过我胸太小了,不过也因为胸小跟显瘦哈哈 傻蛋

天哪不公平,为什么!

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-12-02 21:11:08

我看了你上面的回复,我真的就是穿大伞型的,今年忽然又来了一阵,连衣裙,上面黑色下面大花伞,我买了三条……

来自 豆瓣App
  • 蛋妞儿

蛋妞儿 2016-12-02 23:56:29

裙子的话真的短的话会显瘦!膝盖以上那种!我觉得掐出细腰下面是大伞型的更显瘦,不过现在不流行 裙子的话真的短的话会显瘦!膝盖以上那种!我觉得掐出细腰下面是大伞型的更显瘦,不过现在不流行这么穿了QAQ只能买一些A字的短裙。我常穿的就黑色的,鹿皮绒驼色还有我新更新的绿色的。还买了粉灰蓝拼色的还有格子的,都很好搭配啊~ ... 傻蛋

啊啊啊 谢谢回复!!可以求一两个裙子的链接吗?或者店铺…不用太多 我自己顺藤摸瓜慢慢找… 谢谢你!!!

来自 豆瓣App
  • 老板拿酒来

老板拿酒来 2016-12-03 00:48:00

图三大衣有链接吗!!!

来自 豆瓣App
  • 莫忘初衷

莫忘初衷 (我有病!) 2016-12-03 00:53:46

我我我,身高体重一毛一样啊

• 傻蛋

傻蛋 2016-12-03 08:07:01

我看了你上面的回复,我真的就是穿大伞型的,今年忽然又来了一阵,连衣裙,上面黑色下面大花伞, 我看了你上面的回复,我真的就是穿大伞型的,今年忽然又来了一阵,连衣裙,上面黑色下面大花伞,我买了三条…… ... 独一无二

哈哈哈这么穿很好看啊!但是最近感觉都在卖a字裙QAQ忍不住就买了,感觉没伞裙显瘦

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-12-03 08:12:53

请问楼主这些针织衫哪里买的,看起来不错

• 我得了抑郁症

我得了抑郁症 (while your running away to..) 2016-12-03 08:13:51

楼主!看我!我也!和你一样!!

来自 豆瓣App
  • 我得了抑郁症

我得了抑郁症 (while your running away to..) 2016-12-03 08:16:23

我是肚子肉多啊 太能吃了 胃都给我撑开了

来自 豆瓣App
  • 我得了抑郁症

我得了抑郁症 (while your running away to..) 2016-12-03 08:17:26

最后一张的腿怎么回事 233

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-03 10:13:30

看起来还是很壮实啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 瘦到100才改名

瘦到100才改名 2016-12-03 10:18:31

太多了QAQ怎么发 太多了QAQ怎么发 傻蛋

加个淘友嘛!

来自 豆瓣App
  • 黑熊

黑熊 2016-12-03 17:45:56

照片可能看上去还好,但是真人的话应该是硕大一坨的赶脚。。。。我和楼猪差不多!夏天没办法遮啊,所以一定要加油减肥

来自 豆瓣App
  • 老板拿酒来

老板拿酒来 2016-12-03 20:03:50

加个淘友嘛! 加个淘友嘛! 瘦到100才改名

发了也给我一份

来自 豆瓣App
  • 老板拿酒来

老板拿酒来 2016-12-03 20:03:58

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-12-04 06:39:33

最后一张的腿怎么回事 233 最后一张的腿怎么回事 233 我得了抑郁症

右边哪里么?是一个支出来的膝盖,我开始也看了好久

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-12-04 06:39:59

加加加!私信!

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2016-12-04 06:40:37

照片可能看上去还好,但是真人的话应该是硕大一坨的赶脚。。。。我和楼猪差不多!夏天没办法遮啊 照片可能看上去还好,但是真人的话应该是硕大一坨的赶脚。。。。我和楼猪差不多!夏天没办法遮啊,所以一定要加油减肥 ... 黑熊

真人真的一大坨,尤其穿了高跟鞋之后,大黑熊一样哈哈

来自 豆瓣App
  • 我得了抑郁症

我得了抑郁症 (while your running away to..) 2016-12-04 10:33:20

楼主求图三大衣链接

来自 豆瓣App
  • ayyyy-

ayyyy- 2016-12-04 10:33:57

夏天穿什么楼主!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部