你们还记得8848钛金手机吗哈哈哈哈

Summer

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 19:38:24

(‵﹏′)

• Summer

Summer 2016-11-11 19:39:43

(‵﹏′) (‵﹏′) 小黄鸭

word妈这么快

• bilibili

bilibili 2016-11-11 19:39:44

我只想知道那个光头是谁!

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-11 19:43:20

我只想知道那个光头是谁! 我只想知道那个光头是谁! bilibili

还有王石版你看过吗哈哈哈哈哈哈笑吐

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-11 19:46:23

⋯⋯⋯⋯⋯⋯我爸就用的这个被我吐槽了好久好久⋯⋯⋯⋯⋯⋯

• Summer

Summer 2016-11-11 19:47:42

⋯⋯⋯⋯⋯⋯我爸就用的这个被我吐槽了好久好久⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯我爸就用的这个被我吐槽了好久好久⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 萧素衣

叔叔的防丢钥匙是怎么办的十分好奇(。

• Summer

Summer 2016-11-11 19:48:27

⋯⋯⋯⋯⋯⋯我爸就用的这个被我吐槽了好久好久⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯我爸就用的这个被我吐槽了好久好久⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 萧素衣

以及哈哈哈哈哈8848钛金手机是卖8848吗?

• 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-11 19:48:38

卖的是不是比苹果还贵?

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-11 19:49:40

叔叔的防丢钥匙是怎么办的十分好奇(。 叔叔的防丢钥匙是怎么办的十分好奇(。 Summer

钢针,他那天拿过来要我帮他下东西我一脸懵逼,我还在组里吐槽过这个手机。。。十分微妙

以及这个手机我真的都不太会使。。。。。

• 🍓🍓🍓🍓🍓

🍓🍓🍓🍓🍓 2016-11-11 19:49:54

出轨神器以及那个光头有点吃藕,每次看到都换台

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-11 19:50:54

以及哈哈哈哈哈8848钛金手机是卖8848吗? 以及哈哈哈哈哈8848钛金手机是卖8848吗? Summer

不知道是多少钱。。。。。好像真的挺贵的

我觉得他脑子进水了

以及我都怀疑他是不是有别的想法才买这个手机(手动再见)

• Summer

Summer 2016-11-11 19:53:56

出轨神器以及那个光头有点吃藕,每次看到都换台 出轨神器以及那个光头有点吃藕,每次看到都换台 🍓🍓🍓🍓🍓

对对对对对对对
    这种功能还宣传,也不知道是怎么过审的

• Summer

Summer 2016-11-11 19:56:03

钢针,他那天拿过来要我帮他下东西我一脸懵逼,我还在组里吐槽过这个手机。。。十分微妙 以及这 钢针,他那天拿过来要我帮他下东西我一脸懵逼,我还在组里吐槽过这个手机。。。十分微妙 以及这个手机我真的都不太会使。。。。。 ... 萧素衣

哈哈哈哈哈哈哈真·实力懵逼

• Summer

Summer 2016-11-11 19:56:48

不知道是多少钱。。。。。好像真的挺贵的 我觉得他脑子进水了 以及我都怀疑他是不是有别的想法 不知道是多少钱。。。。。好像真的挺贵的 我觉得他脑子进水了 以及我都怀疑他是不是有别的想法才买这个手机(手动再见) ... 萧素衣

这广告的设定太唬人了简直男版小时代,看完动心了也是有点别担心!!!

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-11 19:57:12

哈哈哈哈哈哈哈真·实力懵逼 哈哈哈哈哈哈哈真·实力懵逼 Summer

我当时第一反应就是⋯⋯你他妈是不是有外遇了⋯⋯然后看了他一眼⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-11 19:59:11

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马葫芦盖子

马葫芦盖子 2016-11-11 20:00:17

哈哈哈哈一脸正气的手机哟

• 罗小妞

罗小妞 2016-11-11 20:03:21

这个手机的形状是不是仿的vertu

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-11 20:04:40

不知道是多少钱。。。。。好像真的挺贵的 我觉得他脑子进水了 以及我都怀疑他是不是有别的想法 不知道是多少钱。。。。。好像真的挺贵的 我觉得他脑子进水了 以及我都怀疑他是不是有别的想法才买这个手机(手动再见) ... 萧素衣

京,东,上卖接近12000

• Summer

Summer 2016-11-11 20:05:19

哈哈哈哈一脸正气的手机哟 哈哈哈哈一脸正气的手机哟 马葫芦盖子

哈哈哈哈哈广播里说男人拿着有面子女人拿着有气质笑吐

• Summer

Summer 2016-11-11 20:05:32

京,东,上卖接近12000 京,东,上卖接近12000 我爱大司空

??????!!!!!?!!!?!!!!

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-11 20:06:05

京,东,上卖接近12000 京,东,上卖接近12000 我爱大司空

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯exo me???????

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我爸估计是脑子真进水了呵呵⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯(手动再见)

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-11 20:07:10

??????!!!!!?!!!?!!!! ??????!!!!!?!!!?!!!! Summer

而且有几家店。。。月销量几千

• Summer

Summer 2016-11-11 20:07:36

而且有几家店。。。月销量几千 而且有几家店。。。月销量几千 我爱大司空

???????!!!????????!???!!!??????恩?????

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-11 20:07:49

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯exo me??????? ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我爸估计是脑子真进水了呵呵⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯(手动再见) ... 萧素衣

感觉死贵死贵的,但是功能也很强大啊。主打是商务款嘛

• Summer

Summer 2016-11-11 20:07:59

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯exo me??????? ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我爸估计是脑子真进水了呵呵⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯(手动再见) ... 萧素衣

都??????????不知道怎么劝你了??????????????

• 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-11 20:08:53

我怎么看都觉得它从外形到定位都在仿vetru

• Summer

Summer 2016-11-11 20:10:03

这个手机的形状是不是仿的vertu 这个手机的形状是不是仿的vertu 罗小妞

就那个连着一个私人秘书的诺基亚????

• Summer

Summer 2016-11-11 20:10:38

我怎么看都觉得它从外形到定位都在仿vetru 我怎么看都觉得它从外形到定位都在仿vetru 软烟洛洛梨

我也觉得(。

• 哎哟哎哟

哎哟哎哟 2016-11-11 20:10:50

我以前都觉得不会有人买,结果我的亲戚就在用

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-11 20:11:40

感觉死贵死贵的,但是功能也很强大啊。主打是商务款嘛 感觉死贵死贵的,但是功能也很强大啊。主打是商务款嘛 我爱大司空

他买来干啥?????日,又贵又感觉微妙,又不是什么大老板

气死我了md

• 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-11 20:12:38

我被那个光头恶心到了,就去百度8848手机光头男,结果好多人吐槽他23333

来自 豆瓣App
  • 罗小妞

罗小妞 2016-11-11 20:13:25

就那个连着一个私人秘书的诺基亚???? 就那个连着一个私人秘书的诺基亚???? Summer

对,我老板原来有个vertu,就跟这形状是一样的,理解不了这个尖尖所以印象深刻哈哈

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-11 20:15:54

我很爱看纪录片台 经常放这广告 我不知其他台有没有经常看到恶心死我了

• Summer

Summer 2016-11-11 20:23:23

我被那个光头恶心到了,就去百度8848手机光头男,结果好多人吐槽他23333 我被那个光头恶心到了,就去百度8848手机光头男,结果好多人吐槽他23333 秃董felton

推荐食用bilibili弹幕版哈哈哈哈哈

• 机智如我

机智如我 2016-11-11 20:39:11

我爸在用…小姨姨夫也在用…

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-11 20:41:16

我爸在用…小姨姨夫也在用… 我爸在用…小姨姨夫也在用… 机智如我

竟然???????真的?????这么多人在用??????

• Summer

Summer 2016-11-11 20:50:42

【梦想是在八组开一个维持两页的楼】

• 老师在看你

老师在看你 2016-11-11 20:55:43

啊啊啊楼主笔芯! 谢谢安利汽水阳台!!!哈哈哈哈哈这一期朗诵了8848欢迎来玩儿!

来自 豆瓣App
  • 机智如我

机智如我 2016-11-11 21:27:36

竟然???????真的?????这么多人在用?????? 竟然???????真的?????这么多人在用?????? Summer

他们好像就是为了做生意?我爸要给我妈买一个 我妈丑拒了 但他们都有两个手机第二个都是苹果 应该还是觉得方便吧 我也不太懂反正我觉得挺差的?我爸把手机给我玩我都不愿意玩的那种手机 后面是真皮的好像每个还有自己的编码 ?但是拍出来的照片真的很差劲 像素也不差啊 就是很渣 反正保密挺好的 主打不就是保密安全性吗 别的 除了价格贵 觉得完全不值以外应该就没啥了

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-11 21:30:20

他们好像就是为了做生意?我爸要给我妈买一个 我妈丑拒了 但他们都有两个手机第二个都是苹果 应 他们好像就是为了做生意?我爸要给我妈买一个 我妈丑拒了 但他们都有两个手机第二个都是苹果 应该还是觉得方便吧 我也不太懂反正我觉得挺差的?我爸把手机给我玩我都不愿意玩的那种手机 后面是真皮的好像每个还有自己的编码 ?但是拍出来的照片真的很差劲 像素也不差啊 就是很渣 反正保密挺好的 主打不就是保密安全性吗 别的 除了价格贵 觉得完全不值以外应该就没啥了 ... 机智如我

保密是说不像别的手机拿密码就能开么??
    也没准是真皮的壳子拿出去真的很有面子????

• 机智如我

机智如我 2016-11-11 21:44:28

保密是说不像别的手机拿密码就能开么?? 也没准是真皮的壳子拿出去真的很有面子???? 保密是说不像别的手机拿密码就能开么?? 也没准是真皮的壳子拿出去真的很有面子???? Summer

应该是真皮的吧 但这手感还挺好 看见我爸用我就已经开始白眼了 第二天在家里的群里发red bag小姨姨夫拿出手机的那一刻我觉得我可能是瞎了?一摸一样的三个手机 除了编号不一样 真是丑的没办法…他们平常玩手机就用苹果 谈生意打电话就用那个 不过挺耐摔 毕竟后面的皮套真的是很厚呀…保密我不知道 就是输密码进呀 可能是输不同的密码进不同界面?不太清楚 拿他手机下了几个常用的软件就还给他了 一开始还以为他们买的什么盗版 直到我在某台 看到了广告 搜了一下价钱 我觉得他们可能真的有病了

来自 豆瓣App
  • 机智如我

机智如我 2016-11-11 21:54:59

应该是真皮的吧 但这手感还挺好 看见我爸用我就已经开始白眼了 第二天在家里的群里发红包 小姨姨夫拿出手机的那一刻我觉得我可能是瞎了?一摸一样的三个手机 除了编号不一样 真是丑的没办法…他们平常玩手机就用苹果 谈生意打电话就用那个 不过挺耐摔 毕竟后面的皮套真的是很厚呀…保密我不知道 就是输密码进呀 可能是输不同的密码进不同界面?不太清楚 拿他手机下了个微信就还给他了 一开始还以为他们买的什么山寨机 直到我在央视看到了广告 搜了一下价钱 我觉得他们可能真的有病了

• 机智如我

机智如我 2016-11-11 21:55:07

应该是真皮的吧 但这手感还挺好 看见我爸用我就已经开始白眼了 第二天在家里的群里发红 包 小姨姨夫拿出手机的那一刻我觉得我可能是瞎了?一摸一样的三个手机 除了编号不一样 真是丑的没办法…他们平常玩手机就用苹果 谈生意打电话就用那个 不过挺耐摔 毕竟后面的皮套真的是很厚呀…保密我不知道 就是输密码进呀 可能是输不同的密码进不同界面?不太清楚 拿他手机下了个微信就还给他了 一开始还以为他们买的什么盗版 直到我在央视看到了广告 搜了一下价钱 我觉得他们可能真的有病了

• Summer

Summer 2016-11-11 22:06:50

应该是真皮的吧 但这手感还挺好 看见我爸用我就已经开始白眼了 第二天在家里的群里发red bag小姨 应该是真皮的吧 但这手感还挺好 看见我爸用我就已经开始白眼了 第二天在家里的群里发red bag小姨姨夫拿出手机的那一刻我觉得我可能是瞎了?一摸一样的三个手机 除了编号不一样 真是丑的没办法…他们平常玩手机就用苹果 谈生意打电话就用那个 不过挺耐摔 毕竟后面的皮套真的是很厚呀…保密我不知道 就是输密码进呀 可能是输不同的密码进不同界面?不太清楚 拿他手机下了几个常用的软件就还给他了 一开始还以为他们买的什么盗版 直到我在某台 看到了广告 搜了一下价钱 我觉得他们可能真的有病了 ... 机智如我

?????????其实是在做生意的叔叔阿姨之间流行开了所以才?????

• 浅巷!

浅巷! 2016-11-11 22:08:41

以前看到这种手机豪爵的很厉害,好想买

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 20:32:12

以前看到这种手机豪爵的很厉害,好想买 以前看到这种手机豪爵的很厉害,好想买 浅巷!

那现在呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部