怎么办!!!猥琐男说要在我学校曝光我

卷卷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:36:20

不要捉急,慢慢来,总会有解决的办法的

• 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-11 19:36:55

有趣

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 19:37:07

求支招啊。。。

来自 豆瓣App
  • black

black 2016-11-11 19:37:44

luo聊之后又有把柄了

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 19:38:08

luo聊之后又有把柄了 luo聊之后又有把柄了 black

对啊妈的

来自 豆瓣App
  •   凉凉

凉凉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-11 19:38:20

这种人不要怕 真的 不怕他 他吓你的

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 19:39:26

这种人不要怕 真的 不怕他 他吓你的 这种人不要怕 真的 不怕他 他吓你的 凉凉

万一真去学校贴吧怎么办。。。

来自 豆瓣App
  • Wilson

Wilson 2016-11-11 19:39:34

裸聊的时候可以直播吗

• 卷卷

卷卷 2016-11-11 19:39:55

裸聊的时候可以直播吗 裸聊的时候可以直播吗 Wilson

我真的很害怕啊。。。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-11 19:40:03

我也遇到过这种无赖 你硬气一点 千万别答应啊

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-11 19:40:05

不着急

来自 豆瓣App
  • Snipefox

Snipefox 2016-11-11 19:40:17

你有他的联系方式不?知道他是谁不?
    告诉他,他敢胡来,你就去报警,绝对不能害怕。。怕了,就是更多更多的把柄

来自 豆瓣App
  • 贪生怕死

贪生怕死 2016-11-11 19:40:27

无奈了

来自 豆瓣App
  • 阑珊阑珊

阑珊阑珊 2016-11-11 19:40:31

别怕 不会的

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 19:40:35

我也遇到过这种无赖 你硬气一点 千万别答应啊 我也遇到过这种无赖 你硬气一点 千万别答应啊 夏天

给我详细讲一下!!

来自 豆瓣App
  • 樱桃和细毛

樱桃和细毛 2016-11-11 19:40:39

曝光什么啊?

来自 豆瓣App
  • Wilson

Wilson 2016-11-11 19:40:56

我真的很害怕啊。。。 我真的很害怕啊。。。 卷卷

你要这样想,万一裸聊后他再直播怎么办
    你只要不选择更坏的就可以了

•   凉凉

凉凉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-11 19:41:04

万一真去学校贴吧怎么办。。。 万一真去学校贴吧怎么办。。。 卷卷

他不会的 这种人胆子一般都是比较小

来自 豆瓣App
  • 贪生怕死

贪生怕死 2016-11-11 19:41:09

问问贴吧管理员别通过他的审核

来自 豆瓣App
  • 老老

老老 2016-11-11 19:42:14

能爆你啥?个人信息?没聊骚痕迹并没有太大关系。怎么着就确定luo聊他辣么无耻的行为不截图继续?你跟我luo聊我就不爆你,你跟我约我就不爆你裸图…讲道理,你是来搞笑的还是?完全不用理他啊

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 19:43:30

你有他的联系方式不?知道他是谁不? 告诉他,他敢胡来,你就去报警,绝对不能害怕。。怕了,就 你有他的联系方式不?知道他是谁不? 告诉他,他敢胡来,你就去报警,绝对不能害怕。。怕了,就是更多更多的把柄 ... Snipefox

就是问他要联系方式的时候发现是骗子的,心好痛

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 19:44:22

能爆你啥?个人信息?没聊骚痕迹并没有太大关系。怎么着就确定luo聊他辣么无耻的行为不截图继续 能爆你啥?个人信息?没聊骚痕迹并没有太大关系。怎么着就确定luo聊他辣么无耻的行为不截图继续?你跟我luo聊我就不爆你,你跟我约我就不爆你裸图…讲道理,你是来搞笑的还是?完全不用理他啊 ... 老老

我肯定不会跟他luo聊啊,只是怕他去贴吧!有没有两全其美的办法。。。

来自 豆瓣App
  • black

black 2016-11-11 19:44:53

他敢发你就报案抓他

来自 豆瓣App
  • 生有所息

生有所息 (*****) 2016-11-11 19:45:25

报警吧

来自 豆瓣App
  • 老老

老老 2016-11-11 19:45:41

我肯定不会跟他luo聊啊,只是怕他去贴吧!有没有两全其美的办法。。。 我肯定不会跟他luo聊啊,只是怕他去贴吧!有没有两全其美的办法。。。 卷卷

感觉他不敢去…-.-目的是为了跟你luo聊,既然聊不成,那么爆了更不会跟他liao…多此一举…白费力气…

来自 豆瓣App
  • Snipefox

Snipefox 2016-11-11 19:48:36

就是问他要联系方式的时候发现是骗子的,心好痛 就是问他要联系方式的时候发现是骗子的,心好痛 卷卷

他有你什么?不过是聊天纪录,怕什么,就说逗那个sb玩的。。。捉奸在床的道理要记得哈。

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 19:48:41

感觉他不敢去…-.-目的是为了跟你luo聊,既然聊不成,那么爆了更不会跟他liao…多此一举…白费力 感觉他不敢去…-.-目的是为了跟你luo聊,既然聊不成,那么爆了更不会跟他liao…多此一举…白费力气… ... 老老

他让我40之前给他答复,我没理他,他刚刚说他去发贴吧了,我去贴吧逛了一圈也没看见,然后我把他拉黑了

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 19:49:04

感觉他不敢去…-.-目的是为了跟你luo聊,既然聊不成,那么爆了更不会跟他liao…多此一举…白费力 感觉他不敢去…-.-目的是为了跟你luo聊,既然聊不成,那么爆了更不会跟他liao…多此一举…白费力气… ... 老老

微信就这点不好,拉黑了还有聊天记录,mlgb

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 19:49:45

他有你什么?不过是聊天纪录,怕什么,就说逗那个sb玩的。。。捉奸在床的道理要记得哈。 他有你什么?不过是聊天纪录,怕什么,就说逗那个sb玩的。。。捉奸在床的道理要记得哈。 Snipefox

人言可畏啊……

来自 豆瓣App
  • 老老

老老 2016-11-11 19:51:32

他让我40之前给他答复,我没理他,他刚刚说他去发贴吧了,我去贴吧逛了一圈也没看见,然后我把他 他让我40之前给他答复,我没理他,他刚刚说他去发贴吧了,我去贴吧逛了一圈也没看见,然后我把他拉黑了 ... 卷卷

不用理他-.-就基本信息,没啥可爆的。爆了你就当自己天真无邪见人就给信息傻没防备.又没啥劲爆的东西,以后别乱给信息了。

来自 豆瓣App
  • 因缺思厅的国宝

因缺思厅的国宝 (你有什么病?) 2016-11-11 19:55:05

想知道这有什么好怕的

来自 豆瓣App
  • 绿与旅

绿与旅 2016-11-11 19:56:24

果断拒绝

来自 豆瓣App
  • Snipefox

Snipefox 2016-11-11 19:58:26

人言可畏啊…… 人言可畏啊…… 卷卷

不要怕,,,怕了就输了。。。人言算个屁。。。

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:10:04

不要怕,,,怕了就输了。。。人言算个屁。。。 不要怕,,,怕了就输了。。。人言算个屁。。。 Snipefox

谢谢啊,我现在不怕了!!

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:11:06

不用理他-.-就基本信息,没啥可爆的。爆了你就当自己天真无邪见人就给信息傻没防备.又没啥劲爆的 不用理他-.-就基本信息,没啥可爆的。爆了你就当自己天真无邪见人就给信息傻没防备.又没啥劲爆的东西,以后别乱给信息了。 ... 老老

好气哦,感觉自己还是太嫩。。。每次都很天真的把所有信息给出去,因为从来没遇到过什么坏人,这次让我长见识啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:13:09

别答应,别惯着他。你跟他说,他敢爆你就敢报警。

来自 豆瓣App
  • 无涯的一场生

无涯的一场生 2016-11-11 20:18:14

报警啊 贴吧人流量500随便过 传播淫秽信息 够他喝一壶的了

• 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 (不器用。) 2016-11-11 20:23:40

又没有把柄怕什么

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-11 20:28:25

说好的百度云呢

来自 豆瓣App
  • 吉米,阿迦

吉米,阿迦 (一切很美,我们一起向前。) 2016-11-11 20:30:06

好气哦,感觉自己还是太嫩。。。每次都很天真的把所有信息给出去,因为从来没遇到过什么坏人,这 好气哦,感觉自己还是太嫩。。。每次都很天真的把所有信息给出去,因为从来没遇到过什么坏人,这次让我长见识啦 ... 卷卷

夜路走多了,总会遇到鬼的

来自 豆瓣App
  • …

(你开心就好啊) 2016-11-11 20:35:36

luo聊之后又有把柄了 luo聊之后又有把柄了 black

这位大哥有眼力

来自 豆瓣App
  • luke

luke 2016-11-11 20:40:18

别管他啊 让他曝 又没有证据 咬死是他p的图 自己不吃亏比什么都好

• luke

luke 2016-11-11 20:40:54

另外对他说要报警 给他压力

• luke

luke 2016-11-11 20:42:03

反正就是不要怕 你越怕就越被动

• 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:43:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈哈哈哈哈所以兄弟要来一发资源吗

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:44:40

别怕 不会的 别怕 不会的 阑珊阑珊

不怕了!!谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:45:32

问问贴吧管理员别通过他的审核 问问贴吧管理员别通过他的审核 贪生怕死

经过这件事,我决定了,我要当我们学校贴吧的吧主,权力在手,天下我有

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:46:33

想知道这有什么好怕的 想知道这有什么好怕的 因缺思厅的国宝

胆子小爱幻想。。

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:46:55

别答应,别惯着他。你跟他说,他敢爆你就敢报警。 别答应,别惯着他。你跟他说,他敢爆你就敢报警。 [已注销]

我已经拉黑他了!!

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-11 20:47:35

它妈的报警啊 叔组真是越来越多屌丝傻逼 连师傅都算不上的人了 shame

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:47:35

报警啊 贴吧人流量500随便过 传播淫秽信息 够他喝一壶的了 报警啊 贴吧人流量500随便过 传播淫秽信息 够他喝一壶的了 无涯的一场生

大概他也是这样威胁我,没打算真的曝光,现在还没动静呢

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:47:36

报警啊 贴吧人流量500随便过 传播淫秽信息 够他喝一壶的了 报警啊 贴吧人流量500随便过 传播淫秽信息 够他喝一壶的了 无涯的一场生

大概他也是这样威胁我,没打算真的曝光,现在还没动静呢

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:47:59

又没有把柄怕什么 又没有把柄怕什么 棉花糖拖拉机

聊天记录够让人议论半天啦

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:47:59

又没有把柄怕什么 又没有把柄怕什么 棉花糖拖拉机

聊天记录够让人议论半天啦

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:48:42

说好的百度云呢 说好的百度云呢 李不二

其实我就是个卖片的,这个帖子是我为自己做的广告

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:48:42

说好的百度云呢 说好的百度云呢 李不二

其实我就是个卖片的,这个帖子是我为自己做的广告

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:49:47

它妈的报警啊 叔组真是越来越多屌丝傻逼 连师傅都算不上的人了 shame 它妈的报警啊 叔组真是越来越多屌丝傻逼 连师傅都算不上的人了 shame libido

真的挺屌丝的,之前还装一手好逼

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 20:49:47

它妈的报警啊 叔组真是越来越多屌丝傻逼 连师傅都算不上的人了 shame 它妈的报警啊 叔组真是越来越多屌丝傻逼 连师傅都算不上的人了 shame libido

真的挺屌丝的,之前还装一手好逼

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-11 20:51:30

其实我就是个卖片的,这个帖子是我为自己做的广告 其实我就是个卖片的,这个帖子是我为自己做的广告 卷卷

知道真相的我眼泪掉下来

来自 豆瓣App
  • 羊倌

羊倌 2016-11-11 20:58:33

怕什么

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2016-11-11 21:00:38

这智商还是真捉急,不过别怕,威胁你的都保留好

来自 豆瓣App
  • 搞什么啊

搞什么啊 2016-11-11 21:00:44

不理睬才是最好的办法,如果他搞你,你就报警

来自 豆瓣App
  • 天下第一可爱

天下第一可爱 (别让生活配不上可爱的你) 2016-11-11 21:01:34

我试过。最后还是没发。怕了。以后看清楚点。真叔哪会这样。只会直接给你钱。

来自 豆瓣App
  • 因缺思厅的国宝

因缺思厅的国宝 (你有什么病?) 2016-11-11 21:02:24

胆子小爱幻想。。 胆子小爱幻想。。 卷卷

不用怕

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 21:04:15

这智商还是真捉急,不过别怕,威胁你的都保留好 这智商还是真捉急,不过别怕,威胁你的都保留好 byebye

毕竟,做了亏心事...被威胁还是很虚的,不过现在没事啦,谢谢~~

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 21:07:05

不理睬才是最好的办法,如果他搞你,你就报警 不理睬才是最好的办法,如果他搞你,你就报警 搞什么啊

嗯!!他知道我电话,要是给我发短信什么的我就要回搞了

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 21:08:28

我试过。最后还是没发。怕了。以后看清楚点。真叔哪会这样。只会直接给你钱。 我试过。最后还是没发。怕了。以后看清楚点。真叔哪会这样。只会直接给你钱。 天下第一可爱

是我太容易相信人,朋友圈也没设置权限,好多隐私……所以我决定建个vx小号

来自 豆瓣App
  • 天下第一可爱

天下第一可爱 (别让生活配不上可爱的你) 2016-11-11 21:10:08

是我太容易相信人,朋友圈也没设置权限,好多隐私……所以我决定建个vx小号 是我太容易相信人,朋友圈也没设置权限,好多隐私……所以我决定建个vx小号 卷卷

朋友圈不开也会问。只能不在朋友圈爆太多信息了。

来自 豆瓣App
  • black

black 2016-11-11 21:12:36

其实我就是个卖片的,这个帖子是我为自己做的广告 其实我就是个卖片的,这个帖子是我为自己做的广告 卷卷

年度最佳软文

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:34:21

把ID贴出来呗

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-11 21:37:13

嫖娼都没钱的人,能有多大本事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:53:54

这种贱人

来自 豆瓣App
  • William

William 2016-11-11 22:02:38

不怕

来自 豆瓣App
  • 木先生

木先生 2016-11-11 22:11:17

看到百度云我就笑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:13:45

不发裸照 曝光你 哼。

来自 豆瓣App
  • 游弋城

游弋城 2016-11-11 22:13:52

好牛逼的软文

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-11 22:29:58

好牛逼的软文 好牛逼的软文 游弋城

那要来照顾一下生意吗

来自 豆瓣App
  • 游弋城

游弋城 2016-11-11 22:39:24

那要来照顾一下生意吗 那要来照顾一下生意吗 卷卷

不爱看了,看太多了

来自 豆瓣App
  • 这货笑的好开心

这货笑的好开心 (走走看看玩玩~随性随心。) 2016-11-12 00:17:47

啪啪啪 我报名

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 (会跳舞的木乃伊) 2016-11-12 00:18:55

去学校贴吧又没事,怕什么

来自 豆瓣App
  • 泛羽流裳

泛羽流裳 2016-11-12 07:44:21

真危险呢

来自 豆瓣App
  • 摘下你的面具

摘下你的面具 2016-11-12 08:00:54

曝光你啥啊?就有个人信息吗?

来自 豆瓣App
  • 笛小何

笛小何 2016-11-12 08:01:16

太逗了。。。就算爆贴吧,又能怎样呢? 被同学人后嚼舌头? 既然准备撩叔了,就应该不care这些好吧。要不就做个乖乖女好好上学。没有不透风的墙的

来自 豆瓣App
  • heyyou

heyyou 2016-11-12 08:09:02

你说你可以陪他睡一次 因为不想落把柄 之后找人在接头处 见到他 警告一下就好了 这种人 心虚得很

来自 豆瓣App
  • 李大师

李大师 2016-11-12 08:32:15

找我

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-12 08:50:08

太逗了。。。就算爆贴吧,又能怎样呢? 被同学人后嚼舌头? 既然准备撩叔了,就应该不care这些好吧 太逗了。。。就算爆贴吧,又能怎样呢? 被同学人后嚼舌头? 既然准备撩叔了,就应该不care这些好吧。要不就做个乖乖女好好上学。没有不透风的墙的 ... 笛小何

我就是那种当了婊子还想立牌坊的人

来自 豆瓣App
  • 暖气太足

暖气太足 (无奈你最够刺激我凡事也治到我) 2016-11-12 08:55:51

当年还是校内人人的时候,用这种包养的口吻私信把学校觉得略开放的女生问了个遍,也没威胁,默默的把松口的女生约了个遍,好惭愧

来自 豆瓣App
  • 商权

商权 2016-11-12 09:32:37

求裸聊

来自 豆瓣App
  • 贪生怕死

贪生怕死 2016-11-13 11:12:08

经过这件事,我决定了,我要当我们学校贴吧的吧主,权力在手,天下我有 经过这件事,我决定了,我要当我们学校贴吧的吧主,权力在手,天下我有 卷卷

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 游山玩水

游山玩水 2016-11-13 11:34:52

不要怕,如果他爆光你,大叔我包养你,你luo 聊就彻底完蛋

来自 豆瓣App
  • 都吉

都吉 2016-11-13 11:47:28

万一真去学校贴吧怎么办。。。 万一真去学校贴吧怎么办。。。 卷卷

别慌 不理就是了 报警是最好的办法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18568 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部