被备胎了嘛?

yoo

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-11 19:52:38

你的回答超酷der~他都这么说了就各管各的呗纠缠反而不好。要是喜欢还是会找上门来的吧~

来自 豆瓣App
  • 兔迬席大高兴

兔迬席大高兴 (big bear) 2016-11-11 19:54:03

这天蝎蛮啰嗦的

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-11 23:04:33

我就是从你这步过来了,继续酷,你越淡定他越不淡定

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-11 23:51:07

这只天蝎说好多,我家的只说几句…

来自 豆瓣App
  • yoo

yoo 2016-11-12 09:39:42

我就是从你这步过来了,继续酷,你越淡定他越不淡定 我就是从你这步过来了,继续酷,你越淡定他越不淡定 小糖豆

然而他真的是超级不主动啊!所以我还要继续嘛...

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-12 11:33:16

暧昧过感觉不合适找不到他要的感觉,男人对于新恋情的调节还是很快的,所以他的这个借口是不成立的,于你是安慰,于他是不愧疚而已。

蝎子是感觉化很强的物种,真有感觉一步步会很和谐,时间越长代表找到感觉的可能越少,且当他努力找过,可是至少他没有找到你们在男女感情上合适的点,这不是靠时间就会有的,因为有就是有,没有再多的时间还是没有。

他没有说不喜欢,但也没说喜欢不是吗?这是把双刃剑也是心理暗示,如果你分辨的清真正理解蝎子,就会心领神会蝎子的意图。

蝎子喜欢和两类人一起,一类是单纯毫无心机的,一类是理解懂他们的,无论哪种都有可能成为恋人或朋友,而且也会比较和谐,蝎子喜欢舒适的点,如果做不成恋人多个朋友也好不是吗?

男女感情必须有让男人心动的点,女人感动就有肯能会投入感情,而男人不会因为感动为女人留下的,所以缺的就是那份男女情愫,这就是朋友和恋人的分界线。

蝎子能和你说那么多,也算用心坦诚了,我想他不想失去你这个朋友,也不想你逼他,希望你能理解他话语的背后吧。

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-12 15:20:53

然而他真的是超级不主动啊!所以我还要继续嘛... 然而他真的是超级不主动啊!所以我还要继续嘛... yoo

我当时是,想他就去撩,撩完立刻跑,他来撩我的话,我心情好了就配合他,心情不好就不鸟他。
    反正明显让他感觉到地位下降了,但又不是全然不在意他。
    我觉得你这只跟我那只有点像,都是有好感,但是还没确定要走入恋爱关系,还在徘徊和观察。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15118 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部