吴亦凡病历泄露

无所谓

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 19:35:25

>﹏<

• 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:36:11

事情大概就是这样,

来自 豆瓣App
  • 荆棘海

荆棘海 2016-11-11 19:36:15

什么病啊

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:36:34

什么病啊 什么病啊 荆棘海

腰伤

来自 豆瓣App
  • 牙牙霸霸

牙牙霸霸 (你望着我的眼波) 2016-11-11 19:37:21

???我还以为是整容病历被公布了呢。。

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:37:26

好像没人看,发出来下

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2016-11-11 19:37:31

我错过了什么???

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 19:38:23

但是到现在我也不知道是啥病??谁知道啊??告诉我

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:38:40

当时楼主发出来,粉丝已经给医院打电话了
    如果大家碰到隐私泄露是可以打电话投诉的

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:39:01

但是到现在我也不知道是啥病??谁知道啊??告诉我 但是到现在我也不知道是啥病??谁知道啊??告诉我 来福

上面说了腰伤啊

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-11 19:39:06

唉呀妈呀 既然医院已经着手处理了 就别再讨论了吧 ps to某些人 你不是上帝 ok?你没看到不代表没有泄漏。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-11 19:39:09

好可怜啊 这种事都被拿来嘲

来自 豆瓣App
  • 妈卖批

妈卖批 2016-11-11 19:39:14

所以这件事吴亦凡从头至尾都是受害者 就这样还得被群嘲 多点善意不好吗= =

来自 豆瓣App
  • 妈卖批

妈卖批 2016-11-11 19:39:45

???我还以为是整容病历被公布了呢。。 ???我还以为是整容病历被公布了呢。。 牙牙霸霸

抖机灵很有意思???

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:40:15

当时楼主发出来,粉丝已经给医院打电话了 如果大家碰到隐私泄露是可以打电话投诉的 当时楼主发出来,粉丝已经给医院打电话了 如果大家碰到隐私泄露是可以打电话投诉的 无所谓

那个楼主也是不懂事,惨的是她闺蜜姐姐。不过她姐姐作为医生,也应该明白不能随便泄露病人隐私啊

来自 豆瓣App
  • 妈卖批

妈卖批 2016-11-11 19:40:45

那个楼主也是不懂事,惨的是她闺蜜姐姐。不过她姐姐作为医生,也应该明白不能随便泄露病人隐私啊 那个楼主也是不懂事,惨的是她闺蜜姐姐。不过她姐姐作为医生,也应该明白不能随便泄露病人隐私啊 无所谓

所以说 活几把该

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-11 19:41:05

楼里某些瞎诅咒的 是自己得过那些病所以深有感触吗

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:41:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 chilRong

就是腰伤,但不管什么病,医院随便泄露是不对的,而且是两次了,上一次直接卖给关八

来自 豆瓣App
  • 妈卖批

妈卖批 2016-11-11 19:41:42

楼里有些人的素质我真的服

来自 豆瓣App
  • 烧烤小鲤鱼

烧烤小鲤鱼 (当然还会心碎 有时一天碎三遍) 2016-11-11 19:42:26

现在的人嘴是怎么的,这么讨厌

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:44:39

经过是这样的,那些说没看到的,并不代表没有泄露

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:45:51

还有心疼医院的,人家三甲大医院的自然知道该怎么处理关于医生泄露病人隐私的问题

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:46:33

不过好像没人看

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-11 19:46:34

其实这件事关键点就是在那个帖子,他的腰伤粉丝都知道,之前也上过一轮热搜,但是为啥这次闹这么大,是因为涉及了医院,之前只是去看医生的照片,只有他的人,这次是病历,不管后面的人看没看到,我相信看过的人都不会再说什么了,这关乎着的是医患关系,上升到的是一个社会问题,一直以来医患关系的问题就很敏感,所以关注的人多一点也不奇怪。不单是关注娱乐明星的人,普通的人也会关注,因为涉及的是大家的问题,每个人都会看医生,我们的隐私谁来保证的问题,我们的病历本是不是也是可以随随便便让别人“参观”?

• 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:47:40

其实这件事关键点就是在那个帖子,他的腰伤粉丝都知道,之前也上过一轮热搜,但是为啥这次闹这么 其实这件事关键点就是在那个帖子,他的腰伤粉丝都知道,之前也上过一轮热搜,但是为啥这次闹这么大,是因为涉及了医院,之前只是去看医生的照片,只有他的人,这次是病历,不管后面的人看没看到,我相信看过的人都不会再说什么了,这关乎着的是医患关系,上升到的是一个社会问题,一直以来医患关系的问题就很敏感,所以关注的人多一点也不奇怪。不单是关注娱乐明星的人,普通的人也会关注,因为涉及的是大家的问题,每个人都会看医生,我们的隐私谁来保证的问题,我们的病历本是不是也是可以随随便便让别人“参观”? ... 🐣

后面就变成社会话题了。。。。这又不是我们能控制的

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:48:08

如果想嘲的看完再说啦

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:49:10

看来吴亦凡在八组红黑俱灭了,挺好的

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:50:17

没人来啊

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-11 19:52:20

黑灭不了的,替医院心疼的还一大把呢

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:54:14

黑灭不了的,替医院心疼的还一大把呢 黑灭不了的,替医院心疼的还一大把呢 蓝色的蓝

无所谓了,不知道等自己被泄露,该心疼谁

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-11 19:54:21

所以吴亦凡到底得了什么病

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-11 19:55:32

不会是他自己团队发的贴吧 然后买热搜

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:56:42

所以吴亦凡到底得了什么病 所以吴亦凡到底得了什么病 一颗柳橙糖

腰伤啊,你们不看贴吗

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:56:51

不会是他自己团队发的贴吧 然后买热搜 不会是他自己团队发的贴吧 然后买热搜 深蓝眼睛

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:57:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

腰伤,想多了他团队要是有那么厉害,应该向红黑俱灭那位学习一下,就不会这样了,不过现在就这样吧,跟红黑俱灭没啥区别

来自 豆瓣App
  • 我好喜欢你

我好喜欢你 (嗯) 2016-11-11 19:58:38

不发通告还真不知道这事 太孔雀了吧

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 19:59:07

不发通告还真不知道这事 太孔雀了吧 不发通告还真不知道这事 太孔雀了吧 我好喜欢你

孔雀什么意思

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-11 19:59:59

后面就变成社会话题了。。。。这又不是我们能控制的 后面就变成社会话题了。。。。这又不是我们能控制的 无所谓

娱乐新闻和社会新闻的关注点不同,娱乐新闻关注的是你得了什么病,你是不是在炒作。社会新闻关注的是医院泄露了某明星的检查报告,是谁不重要,医院泄露报告,医院泄露了“你”的报告。

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-11 20:00:18

说实在的。营销这个干嘛。第一个反应是他得了啥大病了。

• 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:00:52

娱乐新闻和社会新闻的关注点不同,娱乐新闻关注的是你得了什么病,你是不是在炒作。社会新闻关注 娱乐新闻和社会新闻的关注点不同,娱乐新闻关注的是你得了什么病,你是不是在炒作。社会新闻关注的是医院泄露了某明星的检查报告,是谁不重要,医院泄露报告,医院泄露了“你”的报告。 ... 🐣

忘了这是八卦小组,反正第泄露的是吴亦凡,被嘲的还是他

来自 豆瓣App
  • 酒酿外婆桥

酒酿外婆桥 2016-11-11 20:01:26

Who cares

• 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:02:20

说实在的。营销这个干嘛。第一个反应是他得了啥大病了。 说实在的。营销这个干嘛。第一个反应是他得了啥大病了。 bluesky苏

反正粉丝是不想营销,这热搜不就是被人嘲。虽然现在转成社会讨论点,医患关系

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-11 20:03:24

黑子不会管你发什么的,依然会进来嘲。算了,等哪天自己病历被医院爆了,还来心疼医院吧。

• 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:04:35

Who cares Who cares 酒酿外婆桥

的确,虽然也不知道为啥要因为这个嘲他

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-11 20:05:01

反正粉丝是不想营销,这热搜不就是被人嘲。虽然现在转成社会讨论点,医患关系 反正粉丝是不想营销,这热搜不就是被人嘲。虽然现在转成社会讨论点,医患关系 无所谓

团队脑子不好使。因为之前他yue炮的事情。肯定往不好的上面联想。还有他之前回国不是说过心肌炎这个事。上次是心疼。这次就变泄露。就对比太强烈了,

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-11 20:05:47

道歉有屁用啊,请按照相关法律赔款或是判刑

• 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:06:13

团队脑子不好使。因为之前他yue炮的事情。肯定往不好的上面联想。还有他之前回国不是说过心肌炎 团队脑子不好使。因为之前他yue炮的事情。肯定往不好的上面联想。还有他之前回国不是说过心肌炎这个事。上次是心疼。这次就变泄露。就对比太强烈了, ... bluesky苏

不知道说什么

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:06:58

腰伤啊,为啥都不认真看下帖,还是大家都习惯看标题

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-11 20:07:00

不带吴亦凡本人,就医院泄露病人病历这一点来说,可以把泄露的医生开除。

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:07:53

不带吴亦凡本人,就医院泄露病人病历这一点来说,可以把泄露的医生开除。 不带吴亦凡本人,就医院泄露病人病历这一点来说,可以把泄露的医生开除。 兔朱迪爱小狐狸

反正那楼主是坑了她闺蜜姐姐,不过那个医生自己也是,

来自 豆瓣App
  • ttyiln

ttyiln (小栗旬女朋友!) 2016-11-11 20:09:01

我看了隔.壁组那个帖 楼主真是大傻逼啊

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:10:53

我看了隔.壁组那个帖 楼主真是大傻逼啊 我看了隔.壁组那个帖 楼主真是大傻逼啊 ttyiln

我觉得八卦也是要有个度的

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:13:18

要没电了

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-11 20:16:35

请问这事儿跟豆瓣的关系是什么?从头到尾都说的是泄漏别人病例的医院工作人员。所以你认为别人的病例是应该被爆?还有你嘴巴这么厉害是因为比较尖么。

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-11 20:16:36

“道歉有用的发要警察干森么?”——帅雷雷

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:19:47

额→_→,没什么人,手机撑不住了

来自 豆瓣App
  • Summer°

Summer° (三厘米高跟鞋。) 2016-11-11 20:22:27

看到我的名字了!看过原贴的我表示,就是说腰伤很严重

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:22:42

不是八组爆的,而且粉丝也不想挂热搜,因为也知道反正他现在做啥也被嘲,反正医院解决就行了

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-11 20:23:33

请问这事儿跟豆瓣的关系是什么?从头到尾都说的是泄漏别人病例的医院工作人员。所以你认为别人的 请问这事儿跟豆瓣的关系是什么?从头到尾都说的是泄漏别人病例的医院工作人员。所以你认为别人的病例是应该被爆?还有你嘴巴这么厉害是因为比较尖么。 ... paprika.s

说实话还好是在个流量小的组发出了的,而且删的快,要是在八组发的,早就炸开锅了,老段又要烦了。平时乱七八糟的嘲贴我都看了就算了,今天真的无语了。刷新三观。

• 好

神经病啊,违反职业道德的

• 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:25:24

粉丝更不想挂热搜,这种问题医院可以解决就好了,什么上热搜也是被嘲。

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-11 20:27:25

真,我发现对人不对事在八组简直是常态

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-11 20:28:58

谁在乎你有没有看到啊。热搜怎么上去的不知道,但看你这回复应该也没点进去看吧,借这个科普一下医护人员不能泄漏病人病历也未必就是坏事。凡事嘴下积德吧。

来自 豆瓣App
  • Ya时光

Ya时光 2016-11-11 20:29:29

好像说是脊椎有问题了吧 看到时候已经没了

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:30:59

谁在乎你有没有看到啊。热搜怎么上去的不知道,但看你这回复应该也没点进去看吧,借这个科普一下 谁在乎你有没有看到啊。热搜怎么上去的不知道,但看你这回复应该也没点进去看吧,借这个科普一下医护人员不能泄漏病人病历也未必就是坏事。凡事嘴下积德吧。 ... paprika.s

算了,别理了

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:31:20

好像说是脊椎有问题了吧 看到时候已经没了 好像说是脊椎有问题了吧 看到时候已经没了 Ya时光

就是腰不好,

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-11 20:34:00

忘了这是八卦小组,反正第泄露的是吴亦凡,被嘲的还是他 忘了这是八卦小组,反正第泄露的是吴亦凡,被嘲的还是他 无所谓

问题就在这个,微博是杂谈,社会时政经济娱乐明星啥都有,一旦有两个焦点连在一起了,关注的人自然就多了。

• 无所谓

无所谓 2016-11-11 20:34:44

问题就在这个,微博是杂谈,社会时政经济娱乐明星啥都有,一旦有两个焦点连在一起了,关注的人自 问题就在这个,微博是杂谈,社会时政经济娱乐明星啥都有,一旦有两个焦点连在一起了,关注的人自然就多了。 ... 🐣

其实很久不刷微博了,热搜也不看了

来自 豆瓣App
  • Ya时光

Ya时光 2016-11-11 21:43:51

就是腰不好, 就是腰不好, 无所谓

那个帖子我还看了来着楼下都在说楼主泄漏隐私

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2016-11-11 21:47:58

有些人为了嘲真是一点做人的底线都没了

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-11 21:54:10

可是我真的很好奇

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-11 21:55:44

???我还以为是整容病历被公布了呢。。 ???我还以为是整容病历被公布了呢。。 牙牙霸霸

黑吴亦凡也要有个底线吧?

来自 豆瓣App
  • 松本润

松本润 (diiiiiiiiiiiiiiiiiiiipper) 2016-11-11 21:56:08

在有些人眼里wyf呼吸都是错的

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-11 21:59:55

就是腰伤,但不管什么病,医院随便泄露是不对的,而且是两次了,上一次直接卖给关八 就是腰伤,但不管什么病,医院随便泄露是不对的,而且是两次了,上一次直接卖给关八 无所谓

soga 不过这样的泄漏资料很没品诶

• 绯绯清雨山

绯绯清雨山 2016-11-11 22:04:06

就事论事,这件事他是受害者,想想如果自己的病例被随便流出也是件很可怕的事

来自 豆瓣App
  • 萌萌的孙白杨

萌萌的孙白杨 (天青色等烟雨,而我在等你) 2016-11-11 22:07:40

医生的话,病历泄露是要卫生法来管理的

来自 豆瓣App
  • 吴世勋の女朋友

吴世勋の女朋友 2016-11-11 22:07:58

这样都能被嘲??真是躺着也中枪啊..

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-11 22:17:31

这事儿确实他从头到尾都是受害者,谁也不会没事儿往医院跑,尤其他们这种忙到飞起的小鲜肉,估计很不舒服没办法才去的。我最近也身体不好,总往医院跑,真的压力很大,心情很受影响。更别提这种前脚走,后脚就被人曝光,把自己的病情当谈资的了,真的太无辜了。不分青红皂白闭眼嘲,满嘴跑火车的样子太low了。

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-11-11 22:21:16

妈呀 看到我上截图了

• 小森林

小森林 2016-11-11 22:26:28

违反职业道德而且医院也太不安全了 医患关系啊 一方面让我们相信医生 一方面啪啪打脸 前几天一个老人肠胃炎住院三天两千多块 检查费都一千多。。也不是说医生讹人。。只是现在连个病都生不起了。。胃痛的我打这么多字真的感动到我自己哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 当归

当归 (你是我夏天兑着世界杯的啤酒。) 2016-11-11 22:29:56

虽然不喜欢他,但这件事是受害者无误啊

• 懒散的狐狸

懒散的狐狸 (做一个随性的人,走到哪算哪。) 2016-11-11 22:31:30

所以是哪个违反职业道德的,泄露病人隐私……

来自 豆瓣App
  • 4个小时

4个小时 2016-11-11 22:33:38

哎,娱乐至上,连职业道德都难守

来自 豆瓣App
  • 曾经沧海的你

曾经沧海的你 2016-11-11 22:35:15

泄露的人怎么会没脑子到这种程度的

• 虾米酱菜

虾米酱菜 2016-11-11 22:38:45

那楼主得意洋洋的发帖po出来嘲,别人说这么做不太好她还变本加厉叫着黑称骂骂咧咧的,别人怼她她振振有词一副你奈我何的牛逼样,做粉丝做得都疯魔了,跟楼里几个闭眼嘲的有什么两样,MDZZ

• 青岚

青岚 2016-11-11 22:42:28

这个女的傻吧…

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-11 22:42:41

妈呀 看到我上截图了 妈呀 看到我上截图了 BIUBIUBIU

啊,忘了把你们id涂了,不好意思-_-||

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-11 22:47:35

泄露的人怎么会没脑子到这种程度的 泄露的人怎么会没脑子到这种程度的 曾经沧海的你

医院里的人应该没想到会传得这么快而且传上网了吧,都是虚荣心作怪,跟明星扯上点关系了就四处张扬,忘了自己的本职。发帖的人也是以恶意传播出来的,想博关注和引嘲讽,可是她发的那个组跟八组风向有点不一样,一开始就被谴责了,如果她不是一直死怼着粉丝,及时删除道歉也不会把事情闹这么大。八卦有度,还是要多读点书。现在事情发酵到已经不是自媒体营销博发微博谴责,是各种蓝V官媒在谴责。

• 双眼皮

双眼皮 2016-11-11 22:51:58

那个楼主估计跟她闺蜜友尽了,估计会被骂很惨

• 似是故人来

似是故人来 2016-11-11 22:55:17

不管是出于什么原因,这个泄露病人病例信息的行为真的很过分。

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-11 22:55:21

那个楼主估计跟她闺蜜友尽了,估计会被骂很惨 那个楼主估计跟她闺蜜友尽了,估计会被骂很惨 双眼皮

好像是闺蜜的姐姐……主要是当时太横了,大家都留言觉得不太好,她还在骂黑称

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-11-11 22:55:24

啊,忘了把你们id涂了,不好意思-_-|| 啊,忘了把你们id涂了,不好意思-_-|| 无所谓

好怕网暴…T T

• 双眼皮

双眼皮 2016-11-11 23:01:24

好像是闺蜜的姐姐……主要是当时太横了,大家都留言觉得不太好,她还在骂黑称 好像是闺蜜的姐姐……主要是当时太横了,大家都留言觉得不太好,她还在骂黑称 蓝色的蓝

她这么一发害的是闺蜜姐姐,轻的扣工资,闺蜜还能饶了她,骂她脑残都是好的

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-11 23:06:09

原来是八组传出来的第一手消息???Word天,看微博话题这么火原来是八组出来的

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-11 23:07:54

医务人员私自泄露病人隐私???这样打官司告侵权稳赢

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-11 23:09:37

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-11 23:10:58

原来是八组传出来的第一手消息???Word天,看微博话题这么火原来是八组出来的 原来是八组传出来的第一手消息???Word天,看微博话题这么火原来是八组出来的 王琛

根本不是在八组传出来的

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-11 23:11:36

原来是八组传出来的第一手消息???Word天,看微博话题这么火原来是八组出来的 原来是八组传出来的第一手消息???Word天,看微博话题这么火原来是八组出来的 王琛

不是八组~是装逼吐槽八卦社。流量不大。还好不是在八组,不然又得要八组背锅了。

• 姨父的鹅
  • miya

miya 2016-11-11 23:12:01

其实我真的蛮讨厌服务人员泄露隐私的,如果人际八卦还好,家庭住址电话病例这些信息也泄露真的蛮讨厌,虽然不红但是也会觉得自己赤裸裸的。

<前页 1 2 后页>
615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部