把【不开心的事】说粗来让大家开心一下

废材小黄

• 废材小黄

废材小黄 (世界会好吗?我会发财吗?) 2016-11-11 19:57:48

up

• Malaimo.

Malaimo. (ᕕ(ᐛ)ᕗ) 2016-11-11 20:07:13

啊借楼主的楼
    胖到丑了还是管不住嘴好嫌弃自己感觉要出心理问题了
    男朋友也若有若无渐渐冷淡了
    做的工作不喜欢但是你要问我喜欢做什么嘛我喜欢不上班还有钱花
    穷到十块钱也要抠半天大家都是同龄人为什么他们手头一点都不紧
    感觉一切都很不好,这两天晚上总是在被子里哭着睡着
    我的不开心说出来啦! 希望楼主能开心一下

• 废材小黄

废材小黄 (世界会好吗?我会发财吗?) 2016-11-11 20:22:53

啊借楼主的楼 胖到丑了还是管不住嘴好嫌弃自己感觉要出心理问题了 男朋友也若有若无渐渐冷淡了 啊借楼主的楼 胖到丑了还是管不住嘴好嫌弃自己感觉要出心理问题了 男朋友也若有若无渐渐冷淡了 做的工作不喜欢但是你要问我喜欢做什么嘛我喜欢不上班还有钱花 穷到十块钱也要抠半天大家都是同龄人为什么他们手头一点都不紧 感觉一切都很不好,这两天晚上总是在被子里哭着睡着 我的不开心说出来啦! 希望楼主能开心一下 ... Malaimo.

哈哈~谢谢~你也开心呐~

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 20:23:16

让我跟你偶像谈谈

来自 豆瓣App
  • 废材小黄

废材小黄 (世界会好吗?我会发财吗?) 2016-11-11 20:24:57

让我跟你偶像谈谈 让我跟你偶像谈谈 Zero T

哈哈,那天我没见到他

• 陈冇冇

陈冇冇 (搞事情?) 2016-11-11 20:26:21

找不到可以专注的行业,在工作规划上也是毫无进展。不想碌碌无为讲究生活,但是现在的下场就是没有经验没有工作没有收入。。等死。。MD今天还是双11 还没对象!

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 20:32:28

哈哈,那天我没见到他 哈哈,那天我没见到他 废材小黄

你应该拿个帐篷 在公司门口等

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-11 20:38:02

借樓主的樓發泄一下 今年畢業 去年跟家人說不打算升學 就出來工作 結果做了兩個月發現自己根本什麼都不懂 然後也不是自己想做的工作 然後辭職了(很後悔) 葛優躺了兩個月 現在打算去半工讀 .... 不知道怎麼辦 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 废材小黄

废材小黄 (世界会好吗?我会发财吗?) 2016-11-11 20:49:29

找不到可以专注的行业,在工作规划上也是毫无进展。不想碌碌无为讲究生活,但是现在的下场就是没 找不到可以专注的行业,在工作规划上也是毫无进展。不想碌碌无为讲究生活,但是现在的下场就是没有经验没有工作没有收入。。等死。。MD今天还是双11 还没对象! ... 陈冇冇

很多人都这样。不要丧气,花几天时间好好想想自己想做什么&适合做什么,如果暂时不能找到满意的工作的话先找一份能养活自己的工作。

• 废材小黄

废材小黄 (世界会好吗?我会发财吗?) 2016-11-11 20:50:26

借樓主的樓發泄一下 今年畢業 去年跟家人說不打算升學 就出來工作 結果做了兩個月發現自己根本什 借樓主的樓發泄一下 今年畢業 去年跟家人說不打算升學 就出來工作 結果做了兩個月發現自己根本什麼都不懂 然後也不是自己想做的工作 然後辭職了(很後悔) 葛優躺了兩個月 現在打算去半工讀 .... 不知道怎麼辦 哈哈哈 ... 山下是我的

刚毕业,还年轻,找准自己的目标努力吧,加油~

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-11 21:26:15

刚毕业,还年轻,找准自己的目标努力吧,加油~ 刚毕业,还年轻,找准自己的目标努力吧,加油~ 废材小黄

謝謝 希望我做到吧 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

629686 人聚集在这个小组
↑回顶部