美食

赵大肉

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 19:30:31

看你没评论怪可怜的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 19:30:35

目前还不会呀,和我聊点别的吧!

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-11 19:32:49

人吃还是狗吃

来自 豆瓣App
  • 赵大肉

赵大肉 2016-11-11 20:28:15

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

可怜

来自 豆瓣App
  • 赵大肉

赵大肉 2016-11-11 20:28:43

人吃还是狗吃 人吃还是狗吃 心不在焉

人吧

来自 豆瓣App
  • 赵大肉

赵大肉 2016-11-11 20:32:13

目前还不会呀,和我聊点别的吧! 目前还不会呀,和我聊点别的吧! 无聊的阿辰

死走哦

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 20:32:17

死走哦 死走哦 赵大肉

我不要,这样你会孤独的

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-11 20:33:59

昨天晚上和室友出去撸串
    听到路边的胡同里有个女生在打电话
    轻佻的对着手机那边说“出来啊 打个分手炮”

我们还在想这是有多随便的姑娘
    才能这么坦然的说出这种话
    室友拉着我拐进去装作找人看她
    才发现她靠在墙上 一脸泪已经冲花了妆
    但是还在笑着对电话那边的男生说
    “就见最后一面吧 求你了”
    室友感慨说 你看啊 要爱一个人到多么深
    才能卑微到这个地步
    顾不得在别人面前有多丢人有多狼狈
    还是想尽最后一点点努力见对方一面
    尽管心里知道这一面并没有什么用
    尽管知道这一面结束之后
    悲伤的事情会在脑海里印的更深
    但还是义无反顾却尊严尽失的要对对方说
    “求求你了 别这样好吗”
    我们转身走开了
    已经在一段支离破碎的故事里用尽了力气的人
    哪还有心在乎谁的看法

来自 豆瓣App
  • 赵大肉

赵大肉 2016-11-11 20:37:16

昨天晚上和室友出去撸串 听到路边的胡同里有个女生在打电话 轻佻的对着手机那边说“出来啊 打个 昨天晚上和室友出去撸串 听到路边的胡同里有个女生在打电话 轻佻的对着手机那边说“出来啊 打个分手炮” 我们还在想这是有多随便的姑娘 才能这么坦然的说出这种话 室友拉着我拐进去装作找人看她 才发现她靠在墙上 一脸泪已经冲花了妆 但是还在笑着对电话那边的男生说 “就见最后一面吧 求你了” 室友感慨说 你看啊 要爱一个人到多么深 才能卑微到这个地步 顾不得在别人面前有多丢人有多狼狈 还是想尽最后一点点努力见对方一面 尽管心里知道这一面并没有什么用 尽管知道这一面结束之后 悲伤的事情会在脑海里印的更深 但还是义无反顾却尊严尽失的要对对方说 “求求你了 别这样好吗” 我们转身走开了 已经在一段支离破碎的故事里用尽了力气的人 哪还有心在乎谁的看法 ... 梵高先生

新机器人?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部