小仙女们有需要买眼霜的吗?求抱团啊

巴卫sama~

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 喵喵咪啊

喵喵咪啊 2016-11-11 19:44:45

可以寄不同地址吗

来自 豆瓣App
  • 巴卫sama~

巴卫sama~ 2016-11-11 19:48:14

可以寄不同地址吗 可以寄不同地址吗 喵喵咪啊

可以的 我链接给你 你点进去把自己那份支付掉就可以了

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪啊

喵喵咪啊 2016-11-11 19:49:32

可以的 我链接给你 你点进去把自己那份支付掉就可以了 可以的 我链接给你 你点进去把自己那份支付掉就可以了 巴卫sama~

呃。。我才发现是唯品会,我的唯品会账号封了好久了

来自 豆瓣App
  • 巴卫sama~

巴卫sama~ 2016-11-11 19:52:33

呃。。我才发现是唯品会,我的唯品会账号封了好久了 呃。。我才发现是唯品会,我的唯品会账号封了好久了 喵喵咪啊

好吧 没事儿

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-11-11 20:58:40

百雀羚这个眼霜天猫旗舰一直在做活动啊注册会员0.01元买,我第一天买的时候两分钟还没抢完,可惜一人一个名额

来自 豆瓣App
  • 巴卫sama~

巴卫sama~ 2016-11-12 09:38:38

百雀羚这个眼霜天猫旗舰一直在做活动啊注册会员0.01元买,我第一天买的时候两分钟还没抢完,可惜 百雀羚这个眼霜天猫旗舰一直在做活动啊注册会员0.01元买,我第一天买的时候两分钟还没抢完,可惜一人一个名额 ... Sandy

这样子啊 我不知道 以后再看有没有活动吧 谢谢哈

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-11-12 14:16:51

这样子啊 我不知道 以后再看有没有活动吧 谢谢哈 这样子啊 我不知道 以后再看有没有活动吧 谢谢哈 巴卫sama~

嗯嗯,可以关注旗舰店还有他的微信,连续签到什么的都可以领礼品~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20540 人聚集在这个小组
↑回顶部