【哇靠】有木有买了液体卫生巾的妹子 关于尾款前...

周可

标题:【哇靠】有木有买了液体卫生巾的妹子 关于尾款前四万名的问题
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:23:00

想拒收了 可惜了我的十块钱红包

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-11 19:25:37

4万那个我也很生气,但想想应该在里面吧我...价格看了下应该差不多?

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:26:45

4万那个我也很生气,但想想应该在里面吧我...价格看了下应该差不多? 4万那个我也很生气,但想想应该在里面吧我...价格看了下应该差不多? 喂喂为所欲为。

你是几秒付的款啊

来自 豆瓣App
  • 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-11 19:27:28

我也是付了定金了,但是我在超市买了三片试用装的试了试。。。觉得并没有很好用,所以就不想再买了

• 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:27:38

4万那个我也很生气,但想想应该在里面吧我...价格看了下应该差不多? 4万那个我也很生气,但想想应该在里面吧我...价格看了下应该差不多? 喂喂为所欲为。

想想今天的活动运气好 赠品就是两份了哎╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-11 19:28:05

你是几秒付的款啊 你是几秒付的款啊 周可

1分48......应该...有吧..?应该很多人白天才付的吧

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:28:21

我也是付了定金了,但是我在超市买了三片试用装的试了试。。。觉得并没有很好用,所以就不想再买 我也是付了定金了,但是我在超市买了三片试用装的试了试。。。觉得并没有很好用,所以就不想再买了 ... 皇上臣妾做得到

那我想拒收退款了 我盲撸的 听说今年的红包退回不能用了?

来自 豆瓣App
  • Ripple

Ripple (除了帅以外并没有什么可说的了) 2016-11-11 19:28:32

我的已经发货了……

• 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:28:56

1分48......应该...有吧..?应该很多人白天才付的吧 1分48......应该...有吧..?应该很多人白天才付的吧 喂喂为所欲为。

我是11秒。。。

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:29:14

我的已经发货了…… 我的已经发货了…… Ripple

我也是 关键有一个她家的退款的也发货了……

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-11 19:29:20

想想今天的活动运气好 赠品就是两份了哎╮(╯▽╰)╭ 想想今天的活动运气好 赠品就是两份了哎╮(╯▽╰)╭ 周可

哈?两份?我还没看到

来自 豆瓣App
  • Ripple

Ripple (除了帅以外并没有什么可说的了) 2016-11-11 19:30:15

我两分多付的……
    其实我记得当初付定金的时候
    详情里写的是只要买两套就送赠品
    不知道怎么后来变成前4W才送了

• 青西红柿

青西红柿 (不会化的眼线) 2016-11-11 19:30:16

想拒收了 可惜了我的十块钱红包 想拒收了 可惜了我的十块钱红包 周可

所以我都是赶不会退货的东西先用红包

• 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:31:53

所以我都是赶不会退货的东西先用红包 所以我都是赶不会退货的东西先用红包 青西红柿

那求问我可以拆开快递再拒收吗

来自 豆瓣App
  • 水花不说话

水花不说话 2016-11-11 19:32:19

我也是,看到今天的,想撕

来自 豆瓣App
  • 水花不说话

水花不说话 2016-11-11 19:32:20

我也是,看到今天的,想撕

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:33:27

我两分多付的…… 其实我记得当初付定金的时候 详情里写的是只要买两套就送赠品 不知道怎么后 我两分多付的…… 其实我记得当初付定金的时候 详情里写的是只要买两套就送赠品 不知道怎么后来变成前4W才送了 ... Ripple

下次看清楚再下手了

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-11 19:33:43

我也买了。。不过那个不预售的不是也有限制4w份

• 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-11 19:33:46

我两分多付的…… 其实我记得当初付定金的时候 详情里写的是只要买两套就送赠品 不知道怎么后 我两分多付的…… 其实我记得当初付定金的时候 详情里写的是只要买两套就送赠品 不知道怎么后来变成前4W才送了 ... Ripple

我也记得!!!!!

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:33:49

哈?两份?我还没看到 哈?两份?我还没看到 喂喂为所欲为。

今天的先送一个49.5的赠品 还有一个99的

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-11 19:34:14

我是11秒。。。 我是11秒。。。 周可

你不用担心你肯定在里面...当然卖家行为超恶心

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-11 19:34:25

可是耐不住产品好呀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-11 19:35:08

今天的先送一个49.5的赠品 还有一个99的 今天的先送一个49.5的赠品 还有一个99的 周可

哦..哎所以买的没有卖的精..

来自 豆瓣App
  • 左一

左一 (٩͡[๏̯͡๏]۶) 2016-11-11 19:36:38

我也问了,他跟我说你说到以后就知道你有没有赠品了。?

• 左一

左一 (٩͡[๏̯͡๏]۶) 2016-11-11 19:36:59

收到之后

• 琉璃

琉璃 2016-11-11 19:39:16

我是一分三十八秒付的,今天是两套送一盒小的,大盒是每分钟第一名付款的,不太好抢,要是这回被耍猴了以后再也不买他家旗舰店了

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-11 19:41:34

明年再买预售我就是智障……

来自 豆瓣App
  • 费十和鱼

费十和鱼 (我已亭亭 无忧亦无惧) 2016-11-11 19:43:49

后来我买了狗东的270的 以后都看狗东了

• 贝茜

贝茜 2016-11-11 19:53:41

我是8秒付款的,要是没赠品,感觉以后不会买了…

• 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (等等!饱饱!) 2016-11-11 19:56:09

卧槽 不是说好两盒都送么 我觉得被骗了 我是早上才付款的

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:56:46

我也是,看到今天的,想撕 我也是,看到今天的,想撕 水花不说话

我想打天猫电话举报!

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:57:01

我也买了。。不过那个不预售的不是也有限制4w份 我也买了。。不过那个不预售的不是也有限制4w份 Sogno

零点抢的话 应该也差不多的

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:57:30

可是耐不住产品好呀哈哈哈 可是耐不住产品好呀哈哈哈 喂喂为所欲为。

好用吗……上面有妹子说一般

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:58:06

我也问了,他跟我说你说到以后就知道你有没有赠品了。? 我也问了,他跟我说你说到以后就知道你有没有赠品了。? 左一

就是这么回我的!!!把我们当傻子呢

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-11 19:58:27

好用吗……上面有妹子说一般 好用吗……上面有妹子说一般 周可

hin喜欢,超吸收的

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:58:32

卧槽 不是说好两盒都送么 我觉得被骗了 我是早上才付款的 卧槽 不是说好两盒都送么 我觉得被骗了 我是早上才付款的 黄焖咪鸡饭

我之前买的时候就是前40000了 可能我买的晚

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:59:08

我是8秒付款的,要是没赠品,感觉以后不会买了… 我是8秒付款的,要是没赠品,感觉以后不会买了… 贝茜

同。。 关键万一没收到赠品 店家还可以说你不在名单里 反正不出名单

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-11 19:59:37

后来我买了狗东的270的 以后都看狗东了 后来我买了狗东的270的 以后都看狗东了 费十和鱼

我也是拍了之后看到jd有活动 心想算上赠品应该差不多就没退

来自 豆瓣App
79078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部