看到别人找到有钱男友不服气,但又想忠于爱情怎么办

已注销

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 19:20:17

(#-.-)

• 已注销

已注销 2016-11-11 19:21:13

标题没看懂…

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-11 19:21:47

你一点也不耿直

来自 豆瓣App
  • 蕤 宾。

蕤 宾。 (求我庶士,迨其谓之!) 2016-11-11 19:23:04

标题没看懂… 标题没看懂… 已注销

我来改下病句hhh
    “看到别人找到有钱男友不服气,但又想忠于爱情怎么办“。

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2016-11-11 19:24:13

楼主文盲?这么不走心的题目

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-11 19:24:30

那就找一个有钱的也有爱情的男友
    不就行了吗?
    别对钱有太高要求

• 噗

有钱和有爱不冲突呀亲

来自 豆瓣App
  • Stardust

Stardust 2016-11-11 19:25:15

咦 难道喜欢你的都是穷鬼?

来自 豆瓣App
  • 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-11 19:26:10

觉得有钱有爱太难的话 自己挣多点哈哈哈哈!就不愁了

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-11 19:26:27

说得好像你能找到有钱男朋友似的。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-11 19:27:32

看了好几遍才看懂。。

• 已注销

已注销 2016-11-11 19:27:47

咦 难道喜欢你的都是穷鬼? 咦 难道喜欢你的都是穷鬼? Stardust

开丰田和开奔驰的区别

来自 豆瓣App
  • 宋仲基老婆

宋仲基老婆 2016-11-11 19:28:17

先小学毕业再发帖好不好呀楼主

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-11 19:28:34

有钱也可以有爱阿

• 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-11-11 19:29:30

你怎么确定人家和有钱男友没爱情啊?

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-11 19:30:11

我以前也这么想,后来发现自己根本找不到~

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 (软胖胖) 2016-11-11 19:30:21

我也有这个麻烦,自己多赚点,让他多赚点。 虽然每个人都要找有钱人,但很多没有嫁给有钱人也过的还可以啊。

• mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-11 19:30:40

你怎么就确定自己真的比人家好了?大部分人自我认知的滤镜比粉丝滤镜还厚呢

• 已注销

已注销 2016-11-11 19:32:13

我也有这个麻烦,自己多赚点,让他多赚点。 虽然每个人都要找有钱人,但很多没有嫁给有钱人也过 我也有这个麻烦,自己多赚点,让他多赚点。 虽然每个人都要找有钱人,但很多没有嫁给有钱人也过的还可以啊。 ... 泱泱

家庭好不是多挣点就能弥补的

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 (软胖胖) 2016-11-11 19:33:40

家庭好不是多挣点就能弥补的 家庭好不是多挣点就能弥补的 已注销

这我当然知道,看你需求了

• 我爱李日日

我爱李日日 (我妈说了就认钱,别的没用) 2016-11-11 19:35:48

人家不仅比你有钱说不定还比你有爱啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:35:57

说得好像你能找到有钱男朋友似的。 说得好像你能找到有钱男朋友似的。 blank space

何必如此刻薄

来自 豆瓣App
  • 我爱李日日

我爱李日日 (我妈说了就认钱,别的没用) 2016-11-11 19:37:07

何必如此刻薄 何必如此刻薄 已注销

你片面的觉得人家各个方面没有你好就不刻薄?

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-11 19:38:08

我现在心态跟你一样 特别羡慕人家有钱的男朋友 觉得自己为什么找不到 我知道心态不对 但是那种想法出现 有时候觉得自己很可怕 到底是跟钱谈恋爱 还是人 其实看看自己 我有什么?人家有钱的又凭什么看上我!认清自己很难,但是不得不认清~所以慢慢改变心态吧!

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-11 19:38:20

也可以找一个有钱又喜欢的啊… 我前男友 高富帅 也不是所有有钱人都丑 真正的有钱人吧 还特别gentle…

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜好吃

胡萝卜好吃 2016-11-11 19:39:21

你怎么确定有钱的能看上你呢

• 已注销

已注销 2016-11-11 19:39:22

找到了自己阅历不够也无法hold住 不要怪别人说话刻薄。。难道现在不是心比天高么(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:39:52

你片面的觉得人家各个方面没有你好就不刻薄? 你片面的觉得人家各个方面没有你好就不刻薄? 我爱李日日

本来就没有我长得好看,身材好,家世好。这是事实

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:41:07

我现在心态跟你一样 特别羡慕人家有钱的男朋友 觉得自己为什么找不到 我知道心态不对 但是那种想 我现在心态跟你一样 特别羡慕人家有钱的男朋友 觉得自己为什么找不到 我知道心态不对 但是那种想法出现 有时候觉得自己很可怕 到底是跟钱谈恋爱 还是人 其实看看自己 我有什么?人家有钱的又凭什么看上我!认清自己很难,但是不得不认清~所以慢慢改变心态吧! ... 闹闹不要闹

我倒是长得还行身材ok,但我也觉得我太挑剔了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:41:26

也可以找一个有钱又喜欢的啊… 我前男友 高富帅 也不是所有有钱人都丑 真正的有钱人吧 还特别gen 也可以找一个有钱又喜欢的啊… 我前男友 高富帅 也不是所有有钱人都丑 真正的有钱人吧 还特别gentle… ... 姜栋元的天仙儿

有的不是丑,是不合眼缘

来自 豆瓣App
  • 何以庸

何以庸 2016-11-11 19:42:00

本来就没有我长得好看,身材好,家世好。这是事实 本来就没有我长得好看,身材好,家世好。这是事实 已注销

人家招你惹你了 温和一点不好吗

来自 豆瓣App
  • Darkness  yo

Darkness yo (meiner Seele by......) 2016-11-11 19:42:43

本来就没有我长得好看,身材好,家世好。这是事实 本来就没有我长得好看,身材好,家世好。这是事实 已注销

你不发照片谁信啊

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-11 19:42:46

我倒是长得还行身材ok,但我也觉得我太挑剔了 我倒是长得还行身材ok,但我也觉得我太挑剔了 已注销

我还觉得 我不丑呢 外面美女太多了 而且外貌只占一部分而已 跟性格 内涵 也有很大关系 有时候自谦也是一种博得好感的方式哦 lz?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:43:01

你怎么确定有钱的能看上你呢 你怎么确定有钱的能看上你呢 胡萝卜好吃

因为有几个有钱的追我

来自 豆瓣App
  • 我爱李日日

我爱李日日 (我妈说了就认钱,别的没用) 2016-11-11 19:43:55

也许人家会做饭,爱做家务,爱护小动物,孝顺,善良,做义工,有上进心,活泼开朗,说的再糟糕点,说不定人家床上更和谐。你怎么知道你各个方面都比人家好。。真是不客观。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:44:13

我还觉得 我不丑呢 外面美女太多了 而且外貌只占一部分而已 跟性格 内涵 也有很大关系 有时候自 我还觉得 我不丑呢 外面美女太多了 而且外貌只占一部分而已 跟性格 内涵 也有很大关系 有时候自谦也是一种博得好感的方式哦 lz? ... 闹闹不要闹

我这不是陈述事实吗,我不直说自己好看,楼下又该说我心比天高了

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-11 19:44:43

社会告诉你,有钱男朋友没真爱?

• 已注销

已注销 2016-11-11 19:45:03

也许人家会做饭,爱做家务,爱护小动物,孝顺,善良,做义工,有上进心,活泼开朗,说的再糟糕点 也许人家会做饭,爱做家务,爱护小动物,孝顺,善良,做义工,有上进心,活泼开朗,说的再糟糕点,说不定人家床上更和谐。你怎么知道你各个方面都比人家好。。真是不客观。。 ... 我爱李日日

我也会做饭,喜欢小动物,做义工。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:45:30

社会告诉你,有钱男朋友没真爱? 社会告诉你,有钱男朋友没真爱? 美猫子

有钱的不和眼缘

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:50:08

楼主文盲?这么不走心的题目 楼主文盲?这么不走心的题目 吃屎

我手机输入法坏了

来自 豆瓣App
  • 我爱李日日

我爱李日日 (我妈说了就认钱,别的没用) 2016-11-11 19:55:57

我也会做饭,喜欢小动物,做义工。 我也会做饭,喜欢小动物,做义工。 已注销

本来我不想回复的
    我读书时有个男孩子喜欢我,然后我那时候的所谓闺蜜背着我跟人说,哦某某怎么喜欢我,她觉得她比我成绩好比我长得好比我人缘好,最后我跟男孩子愉快的恋爱了,我问男孩子喜欢我什么,他说喜欢我笑。
    楼主你这么自视甚高,你身边那个个方面都不如你的女孩子知道吗???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:58:09

本来我不想回复的 我读书时有个男孩子喜欢我,然后我那时候的所谓闺蜜背着我跟人说,哦某某怎么 本来我不想回复的 我读书时有个男孩子喜欢我,然后我那时候的所谓闺蜜背着我跟人说,哦某某怎么喜欢我,她觉得她比我成绩好比我长得好比我人缘好,最后我跟男孩子愉快的恋爱了,我问男孩子喜欢我什么,他说喜欢我笑。 楼主你这么自视甚高,你身边那个个方面都不如你的女孩子知道吗??? ... 我爱李日日

我想你误会了,我在主楼说的意思并不是哪个姑娘更好,而是不知道该选爱情还是面包。

来自 豆瓣App
  • 我爱李日日

我爱李日日 (我妈说了就认钱,别的没用) 2016-11-11 20:00:21

我想你误会了,我在主楼说的意思并不是哪个姑娘更好,而是不知道该选爱情还是面包。 我想你误会了,我在主楼说的意思并不是哪个姑娘更好,而是不知道该选爱情还是面包。 已注销

哦,那我可能是会错意思了
    至于面包爱情我觉得看你自己吧,反正不要一味的跟人比较吧,过日子,只有自己知道。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 20:01:54

哦,那我可能是会错意思了 至于面包爱情我觉得看你自己吧,反正不要一味的跟人比较吧,过日子, 哦,那我可能是会错意思了 至于面包爱情我觉得看你自己吧,反正不要一味的跟人比较吧,过日子,只有自己知道。 ... 我爱李日日

我真的很难过不知道该选什么,要是没人追也就算了,可有人追我真的不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-11 20:02:12

所以到底想要什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 20:03:20

所以到底想要什么 所以到底想要什么 fadeaway.

不知道啊

来自 豆瓣App
  • 小大熊猫

小大熊猫 (求六月顺利) 2016-11-11 20:03:32

又有钱又深情不行吗

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-11 20:04:10

无不无聊?

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-11 20:06:23

想要有钱的就分手 吃着碗里 看着锅里

来自 豆瓣App
  • 伽马

伽马 2016-11-11 20:07:20

也许人家爱情面包都有呢

• 已注销

已注销 2016-11-11 20:07:37

想要有钱的就分手 吃着碗里 看着锅里 想要有钱的就分手 吃着碗里 看着锅里 哔哔哔哔

我还是单身

来自 豆瓣App
  • Stardust

Stardust 2016-11-11 20:17:20

如果你所假设的前提是有钱的没爱情,有爱情的没钱,那还得看程度。。
    如果有爱情的没钱只是丰田和奔驰的距离,我愿意选丰田。如果是丰田和QQ的区别,可能会纠结。
    如果有钱的没爱情,大概更多取决于有钱程度吧。不过,和有钱人结婚也不代表你能分到什么,如果家庭差距太大,自己也不会过得多舒服吧。

• ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-11 20:24:21

我现在觉得人一定要确定好自己到底要什么,要芝麻还是要西瓜,又想要真爱又想要有钱男朋友,不是说不可能两全,只是概率真的不大。

来自 豆瓣App
  • 喵

(手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-11 20:26:27

开丰田和开奔驰的区别 开丰田和开奔驰的区别 已注销

讲道理 也有100万的丰田和30w的奔驰 不难这样比喻呀

• 已注销

已注销 2016-11-11 20:27:13

讲道理 也有100万的丰田和30w的奔驰 不难这样比喻呀 讲道理 也有100万的丰田和30w的奔驰 不难这样比喻呀

非要钻牛角尖吗?就是普通的啊

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-11 20:27:26

不知道啊 不知道啊 已注销

不知道那怎么办 都别找了

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-11 20:27:33

你怎么就确定自己真的比人家好了?大部分人自我认知的滤镜比粉丝滤镜还厚呢

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-11 20:27:37

有钱说明他工作能力强 这样的人我会很爱

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-11 20:30:40

面包爱情两全比如我啊哈哈哈。但想得到并且留住这一切,你自己要拿得出东西来交换,而且肯定有东西要妥协。反正就是一歌名,heart wants what it wants

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-11 20:31:47

羡慕肯定是不可避免的啊 谁不羡慕 但是每次这么想又会反过来想想我有什么好的让人家能喜欢上我呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 20:32:30

面包爱情两全比如我啊哈哈哈。但想得到并且留住这一切,你自己要拿得出东西来交换,而且肯定有东 面包爱情两全比如我啊哈哈哈。但想得到并且留住这一切,你自己要拿得出东西来交换,而且肯定有东西要妥协。反正就是一歌名,heart wants what it wants ... ambling

你拿什么换的?

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-11 20:34:46

你拿什么换的? 你拿什么换的? 已注销

很综合,比如我的家境,我的觉悟,哈哈

来自 豆瓣App
  • Joan Z

Joan Z 2016-11-11 21:28:35

说句会被喷的话 其实很多女生都这样想啦 谁都有点小虚荣心 而且楼主也挺真诚的 但是也是说说 楼主你光想着这些外在的 没准人家有啥优点能得到有钱男人青睐你没有的呢 男人都不傻 说白了还是看个人需求 有些女生其貌不扬 会为人处事也会找到好男人 像我这种貌美如花的性格巨怪活该单身狗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-11 21:36:36

lz果然被喷很惨,但是我相信lz没有夸大自己的优点,和那些找了有钱男票的女生相比不说更好那至少也是水平相当的那种,这种情况其实很难选,实在颜控那多鼓励自己男票一起挣钱呗~如果lz蛮努力的但是漂亮男票不思进取很快你也会看腻他,到时候放手就没那么纠结了~

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-11 21:40:15

有啥不服气的,你只管找你自己喜欢的不就行了,给你一个有钱的你不喜欢也不会要啊!各有所好,根本不需要纠结吧!•﹏•

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-11 21:40:56

我以前也觉得自己爱钱,但是发现只要有了男朋友,看到坐在豪车里的女生也不会羡慕,没想到我这么单纯不做作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 21:43:04

世另我系列

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 21:44:44

lz果然被喷很惨,但是我相信lz没有夸大自己的优点,和那些找了有钱男票的女生相比不说更好那至少 lz果然被喷很惨,但是我相信lz没有夸大自己的优点,和那些找了有钱男票的女生相比不说更好那至少也是水平相当的那种,这种情况其实很难选,实在颜控那多鼓励自己男票一起挣钱呗~如果lz蛮努力的但是漂亮男票不思进取很快你也会看腻他,到时候放手就没那么纠结了~ ... 咻~

是的,我要是差很多就不会不服气了

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-12 00:09:47

说得好像你能找到有钱男朋友似的。 说得好像你能找到有钱男朋友似的。 blank space

哈哈哈哈,这就好像有的妹子老是说,如果我和我穷男友分手了,分分钟能找到有钱人。既然那么嫌弃,就分啊,不要又一心钻钱眼里,一边又高唱爱情折磨自己男朋友。反正爱钱这种东西,又不是什么见不得人的事情。只是,不要白莲花遮遮掩掩就好了

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-12 01:28:07

理解lz的心态 楼里也别可劲喷了 谁没点不光明磊落的小心思?

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-12 02:07:14

我就是选择爱情的那一个 我不愿意选择钱。。因为我们还年轻 还在拼搏努力阶段 我相信我和爱情一起走是会吃到面包的 而且是互相珍惜有爱的面包 为了钱和自己一般喜欢的人在一起 我总有一天要把这个人从头挑剔到脚 还要一起睡觉。。想想都恐怖 不过个人追求不一样 我愿意现在跟着他穷几年 不过前提你找到那个人得上进是潜力股 如果光有颜废柴一个那也不行

来自 豆瓣App
  • 我要喝开水

我要喝开水 (galaxias!!) 2016-11-12 02:32:38

你还没碰到真正喜欢的 爱的

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-12 02:47:03

有这种小心思也不奇怪 但人贵有自知之明这句老话也是很有智慧的 应该知道什么事情该认真 什么事情想想就好

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-13 08:54:07

想找有钱男友好好学习好好健身啊。通过自己努力变成张钧甯气质女神那样我不信富二代不来追你。

• 林妹妹

林妹妹 2016-11-13 09:08:36

我跟楼主一样啊,所以我就要跟男朋友说要多赚钱之类的,两个人一起奋斗得到的肯定比较坚固。虽然有那种有钱后就不要原配了的人,但还是少数

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614617 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部