远安坏,分开后下次见面更激烈

Rachel

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 。

分开是有了,还没再见面哎,估计还会见吧

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-11 19:43:45

分开是有了,还没再见面哎,估计还会见吧 分开是有了,还没再见面哎,估计还会见吧

我说的分开不是那个分开

来自 豆瓣App
  • 。

我说的分开不是那个分开 我说的分开不是那个分开 Rachel

你说的是啥分开啊

来自 豆瓣App
  • ~heygod~

~heygod~ 2016-11-11 20:04:23

断联三个月了,感觉淡了,有时又感觉好像在昨天,反复,不知道多久会淡掉。。

来自 豆瓣App
  • 安

你指的咋个分开法?哪方面激烈??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 22:01:51

不管断联多久,主要一见面,立马恢复分手前的状态……

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-11 22:12:08

不管断联多久,主要一见面,立马恢复分手前的状态…… 不管断联多久,主要一见面,立马恢复分手前的状态…… 已注销

是的,而且比以前更却深刻

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-11 23:05:40

一见面,那种强烈的吸引感又会爆棚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:22:34

一见面,那种强烈的吸引感又会爆棚 一见面,那种强烈的吸引感又会爆棚 泰迪熊的晚安

我和中安异地十个月,断联九个月,一见面就跟头天刚刚分开的一样,中间的日子根本好像不复存在过....特么鬼知道这近一年的时间为了忘了他我喝了多少酒聊骚了多少人....

• 已注销

已注销 2016-11-11 23:29:06

自己想分手想了几百次了……跟安提了也十几二十次啦……只要一见面就玩完...没治了,我真的有种欲哭无泪的感觉

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-11 23:32:50

自己想分手想了几百次了……跟安提了也十几二十次啦……只要一见面就玩完...没治了,我真的有种 自己想分手想了几百次了……跟安提了也十几二十次啦……只要一见面就玩完...没治了,我真的有种欲哭无泪的感觉 ... 已注销

是的,我的安说别闹腾了,下次不许和他闹情绪,我觉得他好温柔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:34:05

我和中安异地十个月,断联九个月,一见面就跟头天刚刚分开的一样,中间的日子根本好像不复存在过 我和中安异地十个月,断联九个月,一见面就跟头天刚刚分开的一样,中间的日子根本好像不复存在过....特么鬼知道这近一年的时间为了忘了他我喝了多少酒聊骚了多少人.... ... 已注销

同中坏!但我千万不要这样,呜呜,这太可怜了

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-11 23:34:33

自己想分手想了几百次了……跟安提了也十几二十次啦……只要一见面就玩完...没治了,我真的有种 自己想分手想了几百次了……跟安提了也十几二十次啦……只要一见面就玩完...没治了,我真的有种欲哭无泪的感觉 ... 已注销

我好喜欢我的安

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:34:40

是的,我的安说别闹腾了,下次不许和他闹情绪,我觉得他好温柔 是的,我的安说别闹腾了,下次不许和他闹情绪,我觉得他好温柔 Rachel

所有安都这样吗?我的安也是

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-11 23:35:14

所有安都这样吗?我的安也是 所有安都这样吗?我的安也是 已注销

你的安也会这样和你说吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:38:18

你的安也会这样和你说吗? 你的安也会这样和你说吗? Rachel

是啊

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-11 23:39:00

是啊 是啊 已注销

哎 看来安都一样的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:45:30

我作的时候安一直哄,真想好好撕逼一场彻底断掉,可是安这样让坏反而舍不得离开

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-11 23:53:18

我作的时候安一直哄,真想好好撕逼一场彻底断掉,可是安这样让坏反而舍不得离开 我作的时候安一直哄,真想好好撕逼一场彻底断掉,可是安这样让坏反而舍不得离开 已注销

哈哈是的,我都怀疑这人有毛病,都这样了还不分真是的

来自 豆瓣App
  • 蓝笙。

蓝笙。 2016-11-12 10:59:54

我们就不能看见。看见对方之后。远安就各种碰我。远坏的我,好不容易不想他了。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-12 11:02:04

我们就不能看见。看见对方之后。远安就各种碰我。远坏的我,好不容易不想他了。 我们就不能看见。看见对方之后。远安就各种碰我。远坏的我,好不容易不想他了。 蓝笙。

是的,有时候真分不清他是想睡你还是真心爱你

来自 豆瓣App
  • 蓝笙。

蓝笙。 2016-11-13 00:04:03

是的,有时候真分不清他是想睡你还是真心爱你 是的,有时候真分不清他是想睡你还是真心爱你 Rachel

他说过也不知道为什么就是想办了我

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-17 09:40:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 浩淼

月天蝎月狮子

来自 豆瓣App
  • 无畏东风

无畏东风 2016-12-17 12:44:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 浩淼

和我的坏一个德性

来自 豆瓣App
  • FranDDDDDDDD

FranDDDDDDDD 2016-12-18 02:56:53

真的真的真的。好像每一次分开都是会去反思去了

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 02:58:03

真的真的真的。好像每一次分开都是会去反思去了 真的真的真的。好像每一次分开都是会去反思去了 FranDDDDDDDD

然后下次更深刻,你是安还是坏

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 03:10:23

然后下次更深刻,你是安还是坏 然后下次更深刻,你是安还是坏 Rachel

我是坏

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 03:13:10

我是坏 我是坏 FranDDDDDDDD

貌似都是坏惦记

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 03:13:51

貌似都是坏惦记 貌似都是坏惦记 Rachel

惦记啥?再见面么?

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 03:16:43

惦记啥?再见面么? 惦记啥?再见面么? FranDDDDDDDD

惦记安

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 03:17:09

没看懂哎。反正每次是我主动开启冷战。每次都是他来示好。每次见面只要我不说我要走。安都会把我拽在身边

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 03:32:06

没看懂哎。反正每次是我主动开启冷战。每次都是他来示好。每次见面只要我不说我要走。安都会把我 没看懂哎。反正每次是我主动开启冷战。每次都是他来示好。每次见面只要我不说我要走。安都会把我拽在身边 ... FranDDDDDDDD

我的意思是坏想安比较多,重视安比较多,我们模式好像

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 03:43:09

我的意思是坏想安比较多,重视安比较多,我们模式好像 我的意思是坏想安比较多,重视安比较多,我们模式好像 Rachel

坏就是表面淡定高冷。回家自己难受

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 03:43:44

坏就是表面淡定高冷。回家自己难受 坏就是表面淡定高冷。回家自己难受 FranDDDDDDDD

安不重视怎么办

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 03:45:03

安不重视怎么办 安不重视怎么办 Rachel

没辙 我都已经放弃了。已经习惯了 他平均3个月的汇报工作

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 03:45:31

没辙 我都已经放弃了。已经习惯了 他平均3个月的汇报工作 没辙 我都已经放弃了。已经习惯了 他平均3个月的汇报工作 FranDDDDDDDD

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 03:48:58

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 Rachel

真的。最开始的3个月,很粘,几乎每天汇报,最长不超过1周。过来前三个月,就平均3个月汇报一次

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 03:49:39

真的。最开始的3个月,很粘,几乎每天汇报,最长不超过1周。过来前三个月,就平均3个月汇报一次 真的。最开始的3个月,很粘,几乎每天汇报,最长不超过1周。过来前三个月,就平均3个月汇报一次 FranDDDDDDDD

他会不会有别的姑娘

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 03:50:37

他会不会有别的姑娘 他会不会有别的姑娘 Rachel

从他的汇报听起来,姑娘不少

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 03:50:59

从他的汇报听起来,姑娘不少 从他的汇报听起来,姑娘不少 FranDDDDDDDD

你还不跑

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 03:52:36

你还不跑 你还不跑 Rachel

我跑了 也得听汇报。真的是 圈子小的不想说话

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 03:53:23

我跑了 也得听汇报。真的是 圈子小的不想说话 我跑了 也得听汇报。真的是 圈子小的不想说话 FranDDDDDDDD

那你们俩现在是什么关系,他对你还有意思吗?

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 03:55:21

那你们俩现在是什么关系,他对你还有意思吗? 那你们俩现在是什么关系,他对你还有意思吗? Rachel

就是一直没有确定关系,所以我才放弃的。现在对他有一种宠物出去撒欢,到点还得回家的感觉

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 03:55:48

就是一直没有确定关系,所以我才放弃的。现在对他有一种宠物出去撒欢,到点还得回家的感觉 就是一直没有确定关系,所以我才放弃的。现在对他有一种宠物出去撒欢,到点还得回家的感觉 FranDDDDDDDD

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 03:56:47

就是一直没有确定关系,所以我才放弃的。现在对他有一种宠物出去撒欢,到点还得回家的感觉 就是一直没有确定关系,所以我才放弃的。现在对他有一种宠物出去撒欢,到点还得回家的感觉 FranDDDDDDDD

姑娘你什么星座的这么可爱,天平?水平?

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 03:57:32

姑娘你什么星座的这么可爱,天平?水平? 姑娘你什么星座的这么可爱,天平?水平? Rachel

我双鱼。虽然一点也不像

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 03:58:08

我双鱼。虽然一点也不像 我双鱼。虽然一点也不像 FranDDDDDDDD

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 03:59:25

Rachel

听到双鱼是不是想翻白眼

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 04:01:33

听到双鱼是不是想翻白眼 听到双鱼是不是想翻白眼 FranDDDDDDDD

感觉不像,你上升月座什么

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 04:02:20

感觉不像,你上升月座什么 感觉不像,你上升月座什么 Rachel

升金牛 月狮子

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 04:03:47

升金牛 月狮子 升金牛 月狮子 FranDDDDDDDD

啊我刚就想说你是不是月狮子啊。和我下铺说话一模一样

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 04:04:34

啊我刚就想说你是不是月狮子啊。和我下铺说话一模一样 啊我刚就想说你是不是月狮子啊。和我下铺说话一模一样 Rachel

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 04:05:24

啊我刚就想说你是不是月狮子啊。和我下铺说话一模一样 啊我刚就想说你是不是月狮子啊。和我下铺说话一模一样 Rachel

我跟他有那种宠物的感觉有可能是,他升狮子月双鱼

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 04:05:44

我跟他有那种宠物的感觉有可能是,他升狮子月双鱼 我跟他有那种宠物的感觉有可能是,他升狮子月双鱼 FranDDDDDDDD

别告诉我你还是翼

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 04:08:27

别告诉我你还是翼 别告诉我你还是翼 Rachel

我是轸。值日是翼。哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 04:08:28

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 04:08:28

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 04:08:50

我是轸。值日是翼。哈哈哈哈哈哈哈哈 我是轸。值日是翼。哈哈哈哈哈哈哈哈 FranDDDDDDDD

我下铺是翼

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 04:09:25

我下铺是翼 我下铺是翼 Rachel

如此有缘

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 04:09:25

我是轸。值日是翼。哈哈哈哈哈哈哈哈 我是轸。值日是翼。哈哈哈哈哈哈哈哈 FranDDDDDDDD

好啦。我要睡了明儿再聊

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-18 04:09:38

如此有缘 如此有缘 FranDDDDDDDD

是的

来自 豆瓣App

FranDDDDDDDD 2016-12-18 04:09:55

好啦。我要睡了明儿再聊 好啦。我要睡了明儿再聊 Rachel

安啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2445 人聚集在这个小组
↑回顶部