求助!四个月小泰迪肠胃炎

• lemon

lemon 2016-11-11 19:47:24

感觉像是肠子被刮坏了,你给它吃点稀的软点的。

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-11 19:49:02

两只狗先隔离,不要让他们接触玩,小的那只要少食多餐。

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-11 19:50:09

喂点营养膏,或者葡萄糖,现在主要是让它肠壁恢复

来自 豆瓣App

77 (不是49) 2016-11-11 22:42:26

喂点营养膏,或者葡萄糖,现在主要是让它肠壁恢复 喂点营养膏,或者葡萄糖,现在主要是让它肠壁恢复 lemon

是小儿吃的葡萄糖粉吗
    我看好多人说庆大霉素
    我家小的还没打疫苗可以吃吗
    我就怕刺激大

• soul mate

soul mate 2016-11-12 00:08:45

不能打疫苗,一定要是健康的状态下才能打疫苗。不要喂肉类,幼犬狗粮用37度左右的温水或羊奶泡软后喂。多泡一会约软越好。注意卫生。没打完疫苗前不能带出去溜。

来自 豆瓣App
  • Noëlla

Noëlla 2016-11-12 01:55:56

是小儿吃的葡萄糖粉吗 我看好多人说庆大霉素 我家小的还没打疫苗可以吃吗 我就怕刺激大 是小儿吃的葡萄糖粉吗 我看好多人说庆大霉素 我家小的还没打疫苗可以吃吗 我就怕刺激大 77

不是葡萄粉,是专门的营养膏,移步某宝就能买到

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-12 07:54:21

是小儿吃的葡萄糖粉吗 我看好多人说庆大霉素 我家小的还没打疫苗可以吃吗 我就怕刺激大 是小儿吃的葡萄糖粉吗 我看好多人说庆大霉素 我家小的还没打疫苗可以吃吗 我就怕刺激大 77

庆大霉素是管拉稀的吧?你最好再问问医生。

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-12 08:01:58

给它吃点葡萄糖(如果一时买不到 可以去药店买人喝的那种玻璃瓶针剂的那种)肠壁先养一养,然后再喂食。大便一会干一会湿就还是肠壁在恢复,你别太担心啦。如果它没有生病只是因为鸡肝划伤肠壁 呐肯定会康复的。

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-12 11:19:00

狗狗拉肚子是不是要断粮来着

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-12 11:20:53

我的之前也拉肚子两天来着 断粮24小时就吃了一点点点粥 还有乳酸菌素片 就好了 不过我们可能情况也不太一样

来自 豆瓣App

77 (不是49) 2016-11-12 16:11:01

不是葡萄粉,是专门的营养膏,移步某宝就能买到 不是葡萄粉,是专门的营养膏,移步某宝就能买到 Noëlla

营养膏一直就有 小狗接回来的时候就去京东买了十支维克...
    你说葡萄糖 我今天又去药店买了一包葡萄糖粉 给她兑在水里慢慢喝了
    看了下葡萄糖粉袋子上的说明 是补充体力的

77 (不是49) 2016-11-12 16:14:23

不能打疫苗,一定要是健康的状态下才能打疫苗。不要喂肉类,幼犬狗粮用37度左右的温水或羊奶泡软 不能打疫苗,一定要是健康的状态下才能打疫苗。不要喂肉类,幼犬狗粮用37度左右的温水或羊奶泡软后喂。多泡一会约软越好。注意卫生。没打完疫苗前不能带出去溜。 ... soul mate

恩恩 疫苗我都买好了 一直憋着没给它打
    没再敢喂肉类食物了
    她现在吃的狗粮都是和羊奶粉还有思密达一起用沸水泡的
    一般我提前一两个小时就给它泡上了 等它吃的时候就已经很软很软了
    我刚刚还带它出去上厕所了 唉
    我决定还是让它在家呆着吧 吃喝拉撒都在家
    这么说我是不是得买个笼子?

77 (不是49) 2016-11-12 16:15:57

给它吃点葡萄糖(如果一时买不到 可以去药店买人喝的那种玻璃瓶针剂的那种)肠壁先养一养,然后 给它吃点葡萄糖(如果一时买不到 可以去药店买人喝的那种玻璃瓶针剂的那种)肠壁先养一养,然后再喂食。大便一会干一会湿就还是肠壁在恢复,你别太担心啦。如果它没有生病只是因为鸡肝划伤肠壁 呐肯定会康复的。 ... lemon

葡萄糖粉不行吗 我刚买了葡萄糖粉给它兑水里了
    我都已经这么小心翼翼的照料它了 这已经是天了 为啥它还不赶紧好
    我超级迫切以及急切的想给它接种疫苗

77 (不是49) 2016-11-12 16:16:40

庆大霉素是管拉稀的吧?你最好再问问医生。 庆大霉素是管拉稀的吧?你最好再问问医生。 lemon

它就是在拉稀啊............

上次去医院的时候医生没给开庆大霉素 可能考虑到狗狗还太小

77 (不是49) 2016-11-12 16:17:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宠物医生老Paul

对对对 我就是怕这个
    别这么小的狗 吃庆大霉素治是治好了 长大了身体搞坏了
    而且它还没打疫苗

77 (不是49) 2016-11-12 16:19:31

狗狗拉肚子是不是要断粮来着 狗狗拉肚子是不是要断粮来着 Liesarereal

可能我家小的现在还太小 刚四个月
    去医院的时候 医生也没叮嘱我断食断水 还嘱咐我要给它少吃多餐
    我家这个主要是之前被我喂鸡肉干把肠壁膜给损伤了

77 (不是49) 2016-11-12 16:21:00

庆大霉素是管拉稀的吧?你最好再问问医生。 庆大霉素是管拉稀的吧?你最好再问问医生。 lemon

今天早上它拉的粑粑就很健康 成型成条的便便
    后来带她出去上厕所 两次便便都是稀的
    唉 真是愁死个人
    不过它精神状态一切良好 食欲好 一直在玩玩具

77 (不是49) 2016-11-12 16:22:07

给它吃点葡萄糖(如果一时买不到 可以去药店买人喝的那种玻璃瓶针剂的那种)肠壁先养一养,然后 给它吃点葡萄糖(如果一时买不到 可以去药店买人喝的那种玻璃瓶针剂的那种)肠壁先养一养,然后再喂食。大便一会干一会湿就还是肠壁在恢复,你别太担心啦。如果它没有生病只是因为鸡肝划伤肠壁 呐肯定会康复的。 ... lemon

是不是要给吃个鸡蛋黄?

77 (不是49) 2016-11-12 16:24:08

两只狗先隔离,不要让他们接触玩,小的那只要少食多餐。 两只狗先隔离,不要让他们接触玩,小的那只要少食多餐。 lemon

我是不是该买个笼子?

• Noëlla

Noëlla 2016-11-12 17:56:07

营养膏一直就有 小狗接回来的时候就去京东买了十支维克... 你说葡萄糖 我今天又去药店买了一包 营养膏一直就有 小狗接回来的时候就去京东买了十支维克... 你说葡萄糖 我今天又去药店买了一包葡萄糖粉 给她兑在水里慢慢喝了 看了下葡萄糖粉袋子上的说明 是补充体力的 ... 77

靠谱

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-12 18:43:06

是不是要给吃个鸡蛋黄? 是不是要给吃个鸡蛋黄? 77

它现在还拉血嚒?

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-12 18:44:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宠物医生老Paul

对,我也不赞同吃庆大霉素,庆大霉素是关键时刻实在不行的时候吃的

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-12 18:46:32

我是不是该买个笼子? 我是不是该买个笼子? 77

反正最好别总带出去,占时现在家找个固定地点拉粑粑吧,你给她关笼子它肯定不高兴,会抑郁。让两只狗分别在不同的房间就好了

来自 豆瓣App

77 (不是49) 2016-11-12 21:59:22

它现在还拉血嚒? 它现在还拉血嚒? lemon

不拉血了 就见过一次地上三滴血 喂了鸡肉干的第二天早上见到的 后来就再没过了

• 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2016-11-14 14:22:26

我家狗夏天的时候吃了培根烤肉也得了肠胃炎 差不多半个月才好 前前后后肌肉针加吊瓶打了十几针吧 花了我1000多银子 好在治好了!狗有食欲就尽可能让他吃好消化的食物 最好是肠胃专用粮 比瑞吉有一款 有点贵 但是吃一斤半斤就可以了。然后就是听大夫的了

来自 豆瓣App
  • 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2016-11-14 14:24:22

现在不能打疫苗也不能驱虫 我家狗那个时候前期是吐 中期呕吐加拉稀 后期就是拉稀 主要就是控制胃酸 修护肠道 大夫会给你开药的

来自 豆瓣App

77 (不是49) 2016-11-14 15:08:13

现在不能打疫苗也不能驱虫 我家狗那个时候前期是吐 中期呕吐加拉稀 后期就是拉稀 主要就是控制胃 现在不能打疫苗也不能驱虫 我家狗那个时候前期是吐 中期呕吐加拉稀 后期就是拉稀 主要就是控制胃酸 修护肠道 大夫会给你开药的 ... 哎呦姐姐

现在给她吃的是海洋之星幼犬粮 是不是她对鱼过敏啊
    可是我买她的时候她在之前主人家吃的就是海洋之星啊
    难道之前主人买的狗粮是假的 或者我买的是假的...
    不过我家大泰迪一直吃的就是这家买的海洋之星啊
    我觉得我还是给她换一个狗粮吧
    我对比瑞吉的印象不是很好 之前买过一袋 感觉很油
    我去搜搜看调理肠胃的无谷天然粮吧
    她现在一天拉三四回便便 有一次是稀的

• 梨

我家狗得过肠胃炎,也是泰迪,陪着打了两天吊瓶,回来就开始吃针对肠胃的处方粮,后来好了才换别的狗粮,不过我家狗什么都喜欢吃,吃的不好又容易吐,所以我经常在它喝的水里加点益生菌调理肠胃(一般我都给它喝矿泉水或凉开水),狗粮和药品我一般在e宠网上买。楼主要是忍不住喂它零食,可以早上清水煮鸡胸肉凉了以后喂狗狗(我家狗狗病了时除了处方粮零食我就给它鸡胸肉),或者去买专门狗用火腿肠。

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-15 10:41:47

还没好么?

来自 豆瓣App
  • 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2016-11-15 22:08:30

现在给她吃的是海洋之星幼犬粮 是不是她对鱼过敏啊 可是我买她的时候她在之前主人家吃的就是海 现在给她吃的是海洋之星幼犬粮 是不是她对鱼过敏啊 可是我买她的时候她在之前主人家吃的就是海洋之星啊 难道之前主人买的狗粮是假的 或者我买的是假的... 不过我家大泰迪一直吃的就是这家买的海洋之星啊 我觉得我还是给她换一个狗粮吧 我对比瑞吉的印象不是很好 之前买过一袋 感觉很油 我去搜搜看调理肠胃的无谷天然粮吧 她现在一天拉三四回便便 有一次是稀的 ... 77

那应该快好了 最好泡一下给他吃 推荐伯纳天纯无谷粮

来自 豆瓣App

77 (不是49) 2016-11-17 20:13:01

我家狗得过肠胃炎,也是泰迪,陪着打了两天吊瓶,回来就开始吃针对肠胃的处方粮,后来好了才换 我家狗得过肠胃炎,也是泰迪,陪着打了两天吊瓶,回来就开始吃针对肠胃的处方粮,后来好了才换别的狗粮,不过我家狗什么都喜欢吃,吃的不好又容易吐,所以我经常在它喝的水里加点益生菌调理肠胃(一般我都给它喝矿泉水或凉开水),狗粮和药品我一般在e宠网上买。楼主要是忍不住喂它零食,可以早上清水煮鸡胸肉凉了以后喂狗狗(我家狗狗病了时除了处方粮零食我就给它鸡胸肉),或者去买专门狗用火腿肠。 ...

现在不能吃肉了...满了五个月再说
    昨天在易宠买了一袋25磅的NOW花了七百多
    我家一大一小一直喝的都是我喝的桶装水
    它现在已经好多啦
    狗狗生一次病真是让我操碎了心

77 (不是49) 2016-11-17 20:17:06

还没好么? 还没好么? lemon

好太多了 但不能说每一次拉的便便都是干的 偶尔会有一两次是稀的 软便居多
    刚买了一袋NOW 我准备给它们换一个吃吃
    我觉得是不是海洋之星里面的鱼太多了
    现在又出现了新问题
    前晚上我给她打了一针疫苗 可能没太往里扎针 现在打针的地方起了一个包...
    它会在地板上蹭屁股 肛门腺我已经给它挤完了啊
    刚刚带我家大的去做美容 顺便带小的去医院看了下
    医生检查完说打针鼓包和蹭屁股都没啥事 让我再观察一下
    不过接种疫苗还是上医院吧别自己打了

77 (不是49) 2016-11-17 20:18:04

那应该快好了 最好泡一下给他吃 推荐伯纳天纯无谷粮 那应该快好了 最好泡一下给他吃 推荐伯纳天纯无谷粮 哎呦姐姐

已经好多了 但还是偶尔稀便或者软便
    昨天刚买了一袋NOW 无谷的吃吃看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

150491 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求推荐幼犬粮   (南坑洋乃)
  • 漂亮小金毛找终身饭票啦   (蛋挞)
  • 这是小博美吗   (yoyo博小主)
  • 十年经验宠物医生在线咨询!!   (DR.油油(Y牙Y))
  • 萨摩妹妹 五个月 领养 限北京无偿 但望定期探视   (芽芽)
↑回顶部