找工作四个月了还没找到哎…

包子脸也有春天

160人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 19:15:54

⊙︿⊙

• 我比十元少三元

我比十元少三元 2016-11-11 19:20:30

失业四个月的空巢老人路过

来自 豆瓣App
  • 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2016-11-11 19:32:09

。。。你是哪的,我们这的pm很好面

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-11-11 19:32:45

年底不好找,别着急,收拾心情放松一下,过完年再找

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:33:47

失业四个月的空巢老人路过 失业四个月的空巢老人路过 我比十元少三元

父母没说什么,但是天天在家他们其实也蛮担心的…他们都是一辈子体制内工薪阶层……

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:34:11

。。。你是哪的,我们这的pm很好面 。。。你是哪的,我们这的pm很好面 一只狗的江湖骗子

深圳呢…

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:34:52

年底不好找,别着急,收拾心情放松一下,过完年再找 年底不好找,别着急,收拾心情放松一下,过完年再找 夭夭

已经快大半年了,感觉玩的心情也没有了!

• 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-11-11 19:37:21

着急也没用啊,除非特殊情况,不然很少公司会在年底招人

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:38:07

着急也没用啊,除非特殊情况,不然很少公司会在年底招人 着急也没用啊,除非特殊情况,不然很少公司会在年底招人 夭夭

对啊 最近明显减少了

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-11 19:38:12

我也想转pm呢!你有pmcaff的号吗?想要个邀请 马!

来自 豆瓣App
  • 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:38:55

我也想转pm呢!你有pmcaff的号吗?想要个邀请 马! 我也想转pm呢!你有pmcaff的号吗?想要个邀请 马! 傲娇少女

哈哈…我的送掉一个,下次存好给你吧

• tings要坚持

tings要坚持 (日语微信教学/欢迎咨询) 2016-11-11 19:40:27

深圳呢… 深圳呢… 包子脸也有春天

我在深圳这边找工作,想问问你宝安区是很偏僻嘛

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-11 19:40:43

哈哈…我的送掉一个,下次存好给你吧 哈哈…我的送掉一个,下次存好给你吧 包子脸也有春天

原来进去的也不能随意邀请啊!真是个傲娇的社区

来自 豆瓣App
  • 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2016-11-11 19:42:00

我也是,失业快一年了,都说过年后工作好找。我目前就在努力发展副业。

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:42:26

我在深圳这边找工作,想问问你宝安区是很偏僻嘛 我在深圳这边找工作,想问问你宝安区是很偏僻嘛 tings要坚持

不会特别偏主要看你在那里住哪里上班我觉得我15公里以内都可以接受有地铁的话…

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:43:55

我也是,失业快一年了,都说过年后工作好找。我目前就在努力发展副业。 我也是,失业快一年了,都说过年后工作好找。我目前就在努力发展副业。 你猜你猜你猜

你每天都在做甚呀,我有在自学日语和编程,进度也还不错,但是就是也还蛮焦虑的…

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-11 19:43:59

你们要做交互吗?用axure?

• 咕噜噜噜噜噜噜

咕噜噜噜噜噜噜 (一个普通人) 2016-11-11 19:44:24

唉……感觉要死了

来自 豆瓣App
  • 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:45:01

你们要做交互吗?用axure? 你们要做交互吗?用axure? 嫉妒山伯爵

这不是必须的嘛,我画得一手好原型,但这个不是最重要的能力…

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:45:25

我也是,失业快一年了,都说过年后工作好找。我目前就在努力发展副业。 我也是,失业快一年了,都说过年后工作好找。我目前就在努力发展副业。 你猜你猜你猜

副业是啥btw

• 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2016-11-11 19:45:47

你每天都在做甚呀,我有在自学日语和编程,进度也还不错,但是就是也还蛮焦虑的… 你每天都在做甚呀,我有在自学日语和编程,进度也还不错,但是就是也还蛮焦虑的… 包子脸也有春天

考出了一个中级会计,然后在做海tao拼dan。

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-11 19:45:59

这不是必须的嘛,我画得一手好原型,但这个不是最重要的能力… 这不是必须的嘛,我画得一手好原型,但这个不是最重要的能力… 包子脸也有春天

很好找啊,我做ui,感觉交互比ui市场前景广哎

• 金枪小霸王

金枪小霸王 2016-11-11 19:46:29

公司三个产品经理,都是半桶水的小女生~

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:46:35

考出了一个中级会计,然后在做海tao拼dan。 考出了一个中级会计,然后在做海tao拼dan。 你猜你猜你猜

哈哈 那也还蛮不错啊

• 小船

小船 (aoaoaom) 2016-11-11 19:46:44

前几天在boss投了产品,人家直接拒绝了我,所以产品这个东西啊到底看我简历什么呢

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:47:55

很好找啊,我做ui,感觉交互比ui市场前景广哎 很好找啊,我做ui,感觉交互比ui市场前景广哎 嫉妒山伯爵

交互更需要理解产品的逻辑一些…ui 就真的是美观最大

• 美少女战士

美少女战士 (闲人) 2016-11-11 19:48:07

互联网hr表示,产品经理女生很吃香,特别是长的过平均分的女生

• 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2016-11-11 19:48:12

哈哈 那也还蛮不错啊 哈哈 那也还蛮不错啊 包子脸也有春天

生意一般啊,所以花钱都特别小心翼翼

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:48:41

前几天在boss投了产品,人家直接拒绝了我,所以产品这个东西啊到底看我简历什么呢 前几天在boss投了产品,人家直接拒绝了我,所以产品这个东西啊到底看我简历什么呢 小船

要不最好有行业经验,要不就有产品经验

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:49:28

互联网hr表示,产品经理女生很吃香,特别是长的过平均分的女生 互联网hr表示,产品经理女生很吃香,特别是长的过平均分的女生 美少女战士

我长得特别平均,性格也特别好,然后面试的时候别人说我适合在家相夫教子…我…

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:50:06

公司三个产品经理,都是半桶水的小女生~ 公司三个产品经理,都是半桶水的小女生~ 金枪小霸王

哈哈 那开发大哥会不爽吗

• 的灰

的灰 2016-11-11 19:50:08

UI表示确实难找

• sososo

sososo 2016-11-11 19:50:18

失业两个月的鹅路过。。。

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 19:50:57

UI表示确实难找 UI表示确实难找 的灰

你说ui难找呢还是产品难找哈哈

• both.

both. 2016-11-11 19:51:31

女生做产品经理挺少的应该好找啊,楼主都投的哪的

• NATHAN

NATHAN (LOVE IS A FORCE OF NATURE) 2016-11-11 19:51:40

辞职半年还没鼓起勇气找工作的路过,半年没进账今天都不敢买东西,一把辛酸泪啊。

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-11 19:51:54

六个月的颓废鹅路过

来自 豆瓣App
  • 梦魇退散

梦魇退散 2016-11-11 19:52:26

同深圳的产品狗一枚,年底加上行业寒冬真的很难找工作,现在运营都比产品吃香。年中辞职,歇了两个多月,找工作找了三周,平局每天一个面试,多的时候一天三个面试,很累。
    简历的话楼主还是根据岗位的领域做不同的简历吧,面试的话放轻松,当别人是傻逼往死里忽悠就行了

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-11 19:53:13

你说ui难找呢还是产品难找哈哈 你说ui难找呢还是产品难找哈哈 包子脸也有春天

都难 不过ui确实神烦不咋样的产品 上个公司真是一群猪 都不敢说 因为不知道为什么工作变得好难找

• 葫芦娃救爷爷

葫芦娃救爷爷 2016-11-11 19:53:57

前几天去面试一家公司的分析员, 我说我的发展方向是产品经理,面试官说产品经理算是很核心的岗位了.....不过我并不知道产品经理是做什么的..

• 大地

大地 2016-11-11 19:54:03

我从四月份换了三份工作了,现在在家里蹲着,找工作找疯了,我觉得这个世界上没有我可以做的工作了,我整个人跌倒谷底爬不起来了。前几天算塔罗牌,我只选了个数字,她给我的反馈是我现在真的是背到家了。。。。。我不知道什么时候才能触底反弹,每天都很焦虑。

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-11 19:54:42

做亚马逊呗 是个人会英语就能进

来自 豆瓣App
  • 已注销江湖骗子

已注销江湖骗子 (无言) 2016-11-11 19:59:10

失业girl去卖保险了【微笑脸】

• tings要坚持

tings要坚持 (日语微信教学/欢迎咨询) 2016-11-11 19:59:17

不会特别偏主要看你在那里住哪里上班我觉得我15公里以内都可以接受有地铁的话… 不会特别偏主要看你在那里住哪里上班我觉得我15公里以内都可以接受有地铁的话… 包子脸也有春天

就是东芝,旁边是地铁桥头站,但是建设什么的让我感觉这不是深圳...

来自 豆瓣App
  • 养肉少年鹿哥

养肉少年鹿哥 2016-11-11 19:59:52

楼主,我也是失业了4个月,都要哭了

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-11 20:00:13

不敢失业 因为家里养不了我 多不出来一碗筷子 所以工作再累再难也要忍下去

来自 豆瓣App
  • nino

nino (肯接受只有无形的能不朽) 2016-11-11 20:01:33

。。。你是哪的,我们这的pm很好面 。。。你是哪的,我们这的pm很好面 一只狗的江湖骗子

啊,你们要女的应届生吗……给我个链接我去投简历……

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-11 20:01:58

互联网hr表示,产品经理女生很吃香,特别是长的过平均分的女生 互联网hr表示,产品经理女生很吃香,特别是长的过平均分的女生 美少女战士

A业务能力6分长的7分,B业务能力7.5分 长相5分,你们选哪个?

来自 豆瓣App
  • edooo

edooo 2016-11-11 20:02:31

我是ui,也找了好久了,心塞= =

• 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2016-11-11 20:03:27

失业鹅路过

• Melon412

Melon412 (nothing to lose) 2016-11-11 20:18:18

有朋友做这个,感觉蛮好找的

来自 豆瓣App
  • 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:19:24

前几天去面试一家公司的分析员, 我说我的发展方向是产品经理,面试官说产品经理算是很核心的岗 前几天去面试一家公司的分析员, 我说我的发展方向是产品经理,面试官说产品经理算是很核心的岗位了.....不过我并不知道产品经理是做什么的.. ... 葫芦娃救爷爷

的确蛮核心的…但这也不能说明什么…

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:21:18

同深圳的产品狗一枚,年底加上行业寒冬真的很难找工作,现在运营都比产品吃香。年中辞职,歇了两 同深圳的产品狗一枚,年底加上行业寒冬真的很难找工作,现在运营都比产品吃香。年中辞职,歇了两个多月,找工作找了三周,平局每天一个面试,多的时候一天三个面试,很累。 简历的话楼主还是根据岗位的领域做不同的简历吧,面试的话放轻松,当别人是傻逼往死里忽悠就行了 ... 梦魇退散

我是做游戏的…做回app好难跳啊…请教怎么根据行业来细分简历?因为经验就是那些,除了游戏行业基本都可以说是不对口,但是做的事还是差不多的…

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:22:05

楼主,我也是失业了4个月,都要哭了 楼主,我也是失业了4个月,都要哭了 养肉少年鹿哥

抱住 心态要好!

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:22:55

就是东芝,旁边是地铁桥头站,但是建设什么的让我感觉这不是深圳... 就是东芝,旁边是地铁桥头站,但是建设什么的让我感觉这不是深圳... tings要坚持

那里应该离中心比较远…不过生活成本应该比较低!

• 养肉少年鹿哥

养肉少年鹿哥 2016-11-11 20:22:58

抱住 心态要好! 抱住 心态要好! 包子脸也有春天

我面试了很多家但一直没回音!!我真的快压抑了~

• 柠檬味儿小鹿

柠檬味儿小鹿 (熟练是危险的!) 2016-11-11 20:23:41

原来这么多失业的。。。心理好受一点了

来自 豆瓣App
  • 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:24:06

同深圳的产品狗一枚,年底加上行业寒冬真的很难找工作,现在运营都比产品吃香。年中辞职,歇了两 同深圳的产品狗一枚,年底加上行业寒冬真的很难找工作,现在运营都比产品吃香。年中辞职,歇了两个多月,找工作找了三周,平局每天一个面试,多的时候一天三个面试,很累。 简历的话楼主还是根据岗位的领域做不同的简历吧,面试的话放轻松,当别人是傻逼往死里忽悠就行了 ... 梦魇退散

Btw 我就是从运营转的,当时觉得特别不喜欢做运营…觉得自己做的事情就是骗子加大忽悠一点成就感都没有…

• 王京花的儿媳

王京花的儿媳 2016-11-11 20:24:42

我找了快三个月,然后来到这家公司,产品垃圾到不行,原型图看着想哭,自己逻辑思维都走不通,你快来公司吧,在兴东

来自 豆瓣App
  • 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:25:44

我面试了很多家但一直没回音!!我真的快压抑了~ 我面试了很多家但一直没回音!!我真的快压抑了~ 养肉少年鹿哥

我刚开始找的时候一周就收到offer 了,薪酬也算满意…我就觉得这么好找再看看机会,一晃四个月了,最近的面试官都是更年期,一言不合就整个人消失了,说好有没有都会回复的呢!

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:26:48

我从四月份换了三份工作了,现在在家里蹲着,找工作找疯了,我觉得这个世界上没有我可以做的工作 我从四月份换了三份工作了,现在在家里蹲着,找工作找疯了,我觉得这个世界上没有我可以做的工作了,我整个人跌倒谷底爬不起来了。前几天算塔罗牌,我只选了个数字,她给我的反馈是我现在真的是背到家了。。。。。我不知道什么时候才能触底反弹,每天都很焦虑。 ... 大地

心态很重要啊!其实我之前心态一直很好,这周非常不顺利,才忍不住来发帖的

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:28:24

女生做产品经理挺少的应该好找啊,楼主都投的哪的 女生做产品经理挺少的应该好找啊,楼主都投的哪的 both.

就看起来项目不错的,或者公司大厂都会去看看有没有机会…

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:29:33

我找了快三个月,然后来到这家公司,产品垃圾到不行,原型图看着想哭,自己逻辑思维都走不通,你 我找了快三个月,然后来到这家公司,产品垃圾到不行,原型图看着想哭,自己逻辑思维都走不通,你快来公司吧,在兴东 ... 王京花的儿媳

嗨兴东的朋友我是非洲醋王的迷妹…你们公司招人么…

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:30:55

都难 不过ui确实神烦不咋样的产品 上个公司真是一群猪 都不敢说 因为不知道为什么工作变得好难找 都难 不过ui确实神烦不咋样的产品 上个公司真是一群猪 都不敢说 因为不知道为什么工作变得好难找 的灰

其实每个公司都不太一样…有的产品经理就是弱鸡,怕运营怕开发

• 山竹酱

山竹酱 (少女(拒绝反驳和拆穿)) 2016-11-11 20:31:21

找了一个月工作心好累

来自 豆瓣App
  • 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:31:42

辞职半年还没鼓起勇气找工作的路过,半年没进账今天都不敢买东西,一把辛酸泪啊。 辞职半年还没鼓起勇气找工作的路过,半年没进账今天都不敢买东西,一把辛酸泪啊。 NATHAN

其实开始了就好很多,至少有在努力也!

• Yoooo🙃

Yoooo🙃 2016-11-11 20:32:09

快三个月的路过。。。一直没动力投简历 楼主建个群让我们互相鼓励好吗

来自 豆瓣App
  • 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:32:37

A业务能力6分长的7分,B业务能力7.5分 长相5分,你们选哪个? A业务能力6分长的7分,B业务能力7.5分 长相5分,你们选哪个? 傲娇少女

我选b

• 鲸鱼

鲸鱼 2016-11-11 20:32:57

我以为我发的

来自 豆瓣App
  • 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:33:13

快三个月的路过。。。一直没动力投简历 楼主建个群让我们互相鼓励好吗 快三个月的路过。。。一直没动力投简历 楼主建个群让我们互相鼓励好吗 Yoooo🙃

哈哈…这样群里会不会负能量有点高!

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:34:38

我以为我发的 我以为我发的 鲸鱼

黄瓜你好,我是土豆

• 王京花的儿媳

王京花的儿媳 2016-11-11 20:35:29

嗨兴东的朋友我是非洲醋王的迷妹…你们公司招人么… 嗨兴东的朋友我是非洲醋王的迷妹…你们公司招人么… 包子脸也有春天

暂时不招。但是我坚信技术会怼走他,一有消息久通知你

来自 豆瓣App
  • (╥﹏╥)

(╥﹏╥) 2016-11-11 20:36:10

今天初试啥的都过了,可最终面试还是被刷下来了。唉:-(生无可恋,感觉要抑郁了

来自 豆瓣App
  • 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:36:37

暂时不招。但是我坚信技术会怼走他,一有消息久通知你 暂时不招。但是我坚信技术会怼走他,一有消息久通知你 王京花的儿媳

哈哈哈 能私信你们公司名么 我之前公司离兴东蛮近的

• Ccccccccici

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-11 20:39:09

我感觉这个应该很好找。
    你有什么项目可以吹一吹的吗。

tx baidu那些有考虑去吗?

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:40:50

我感觉这个应该很好找。 你有什么项目可以吹一吹的吗。 tx baidu那些有考虑去吗? 我感觉这个应该很好找。 你有什么项目可以吹一吹的吗。 tx baidu那些有考虑去吗? Ccccccccici

有面过

• Ccccccccici

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-11 20:41:25

有面过 有面过 包子脸也有春天

蓝后?
    需要帮你走内推吗?

• 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-11-11 20:44:31

唉..我也是15年辞职后,做过一段时间小生意,然后就是进修,进修回来找了几个工作都是钱少不稳定要不找不到,要不钱少离家远.

来自 豆瓣App
  • 张继科心上人

张继科心上人 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-11 20:45:45

失业两个月了

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:46:15

唉..我也是15年辞职后,做过一段时间小生意,然后就是进修,进修回来找了几个工作都是钱少不稳定 唉..我也是15年辞职后,做过一段时间小生意,然后就是进修,进修回来找了几个工作都是钱少不稳定要不找不到,要不钱少离家远. ... 周一的Zoey

我上一份 17公里离家。。。哭

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:46:38

蓝后? 需要帮你走内推吗? 蓝后? 需要帮你走内推吗? Ccccccccici

然后好像不太ok…

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 20:47:42

今天初试啥的都过了,可最终面试还是被刷下来了。唉:-(生无可恋,感觉要抑郁了 今天初试啥的都过了,可最终面试还是被刷下来了。唉:-(生无可恋,感觉要抑郁了 (╥﹏╥)

我还蛮少终面被刷,要么初面,要么就发offer了。。终面被刷这样也蛮难过的

• 皮皮思涵😌

皮皮思涵😌 2016-11-11 20:48:42

毕业到现在一直没有稳定工作的哭着路过

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-11 20:52:23

我也是 真的感觉年底不好找工作啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (开开心心每一天) 2016-11-11 21:03:53

裸辞在家玩了一个多月,接着失恋发愤图强3天内找到工作现已入职两个多月的人路过。

来自 豆瓣App
  • dandela♬

dandela♬ (心态放平,没什么大不了的~) 2016-11-11 21:04:50

我觉得我们公司pm都挺水的

来自 豆瓣App
  • 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2016-11-11 21:11:05

啊,你们要女的应届生吗……给我个链接我去投简历…… 啊,你们要女的应届生吗……给我个链接我去投简历…… nino

我说我们这地方的。。。南京,我们不招哎。。。。应届生应该是助理吧

来自 豆瓣App
  • 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 21:12:26

我觉得我们公司pm都挺水的 我觉得我们公司pm都挺水的 dandela♬

哈哈。。感觉不是真的很有经验的话就会被这么说。

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-11 21:16:22

年终比较难找吧

来自 豆瓣App
  • ひかる

ひかる (怪阿姨。) 2016-11-11 21:17:22

毕业四个月还没工作 被人才中心管理大学毕业生档案的小哥说了一上午 因为我跟他说七八月我歇暑了没找工作……

来自 豆瓣App
  • 樾樾呀

樾樾呀 2016-11-11 21:17:42

你们都在哪投简历呢,好久没换工作的都不知道现在哪个网站工作好找了

来自 豆瓣App
  • 养肉少年鹿哥

养肉少年鹿哥 2016-11-11 21:30:32

我刚开始找的时候一周就收到offer 了,薪酬也算满意…我就觉得这么好找再看看机会,一晃四个月了 我刚开始找的时候一周就收到offer 了,薪酬也算满意…我就觉得这么好找再看看机会,一晃四个月了,最近的面试官都是更年期,一言不合就整个人消失了,说好有没有都会回复的呢! ... 包子脸也有春天

唉~~我最怕就是没有电话打给你叫你去面试~~

• 铅笔小新

铅笔小新 2016-11-11 21:33:37

辞职快三个月了,找了三周了还没找到靠谱的,心塞

• (╥﹏╥)

(╥﹏╥) 2016-11-11 21:35:19

我还蛮少终面被刷,要么初面,要么就发offer了。。终面被刷这样也蛮难过的 我还蛮少终面被刷,要么初面,要么就发offer了。。终面被刷这样也蛮难过的 包子脸也有春天

我这第一次进了终面

来自 豆瓣App
  • 哪一天我们会飞

哪一天我们会飞 (我怕你在异乡夜里孤独醒来。) 2016-11-11 21:41:16

在武汉
    找了2个月的设计师工作还没有找到。
    不对,是我1个都没有投。
    设计天猫 电商网页啥的。
    搜招聘信息全是3000多,单休,包住的类型。。
    想找个合适的双休居然一个都看不见,我也不需要包住……
    感觉单休包住的这种太作坊化了。。。。

我已经不打算找工作了,在武汉的八组er有没有自己想搞点什么的
    我们可以聊一聊哈哈哈哈

• 包子脸也有春天

包子脸也有春天 2016-11-11 21:45:08

在武汉 找了2个月的设计师工作还没有找到。 不对,是我1个都没有投。 设计天猫 电商网页啥的 在武汉 找了2个月的设计师工作还没有找到。 不对,是我1个都没有投。 设计天猫 电商网页啥的。 搜招聘信息全是3000多,单休,包住的类型。。 想找个合适的双休居然一个都看不见,我也不需要包住…… 感觉单休包住的这种太作坊化了。。。。 我已经不打算找工作了,在武汉的八组er有没有自己想搞点什么的 我们可以聊一聊哈哈哈哈 ... 哪一天我们会飞

哈哈 例如?我们可以远程搞一搞~

• 李宝英

李宝英 2016-11-11 21:48:06

产品经理工资很高啊…

来自 豆瓣App
  • 哪一天我们会飞

哪一天我们会飞 (我怕你在异乡夜里孤独醒来。) 2016-11-11 21:48:06

哈哈 例如?我们可以远程搞一搞~ 哈哈 例如?我们可以远程搞一搞~ 包子脸也有春天

你是哪里哟?
    远程不太可能。。。我朋友还准备在上海跟我远程
    算了一下 不好弄。。╮(╯_╰)╭sad

• Sharkdaddy

Sharkdaddy (虽为复数,亦不可数) 2016-11-11 21:49:27

Pm这个职位真的是… 得靠一种很微妙的本事

• 山山红叶飞

山山红叶飞 2016-11-11 21:49:36

这个要看外貌和个性吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604629 人聚集在这个小组
↑回顶部