别人怎么看这个“傻B组”

二小姐

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-11 19:13:25

o_o ....

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 19:13:35

单身吧你,一看就是恍然大悟

• 二小姐

二小姐 2016-11-11 19:14:12

单身吧你,一看就是恍然大悟 单身吧你,一看就是恍然大悟 无聊的阿辰

我想和你互怼!!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 19:14:17

我想和你互怼!!! 我想和你互怼!!! 二小姐

你想的的太多了

• 南瓜

南瓜 (无畏,) 2016-11-11 19:51:36

哈哈我有一次啊在公司的电脑上刷这个组 我后面的同事看到了非常惊讶说她也在玩 然后我们对视之后都笑出了声……

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 2016-11-11 20:05:44

哈哈我有一次啊在公司的电脑上刷这个组 我后面的同事看到了非常惊讶说她也在玩 然后我们对视之后 哈哈我有一次啊在公司的电脑上刷这个组 我后面的同事看到了非常惊讶说她也在玩 然后我们对视之后都笑出了声…… ... 南瓜

你这真是巧了,我同事是觉得我就是个傻逼⋯⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:17:18

同事看了竟然还念出来,我就顺这他的话说:你确实是个傻逼啊

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 2016-11-11 22:57:54

同事看了竟然还念出来,我就顺这他的话说:你确实是个傻逼啊 同事看了竟然还念出来,我就顺这他的话说:你确实是个傻逼啊 [已注销]

你太机智了 点个赞??

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-11 23:00:58

唐僧师徒西天取经,有天,唐僧饿了说:“悟空,为师饿了,你去化点斋饭吧!” 悟空很快回来,手里只拿了几根黄瓜。唐僧:“这是到哪里了?” 悟空:“方圆百里都是黄瓜地,我也不知道是哪里!” 唐僧:“扶我起来,想必到了女儿国了!

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-11 23:02:23

唐僧师徒西天取经,有天,唐僧饿了说:“悟空,为师饿了,你去化点斋饭吧!” 悟空很快回来,手 唐僧师徒西天取经,有天,唐僧饿了说:“悟空,为师饿了,你去化点斋饭吧!” 悟空很快回来,手里只拿了几根黄瓜。唐僧:“这是到哪里了?” 悟空:“方圆百里都是黄瓜地,我也不知道是哪里!” 唐僧:“扶我起来,想必到了女儿国了! ... 瞎BB

没事学人编什么段子,差评!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:02:41

你太机智了 点个赞?? 你太机智了 点个赞?? 二小姐

不是我机智,是我同事太笨

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-11 23:02:51

没事学人编什么段子,差评! 没事学人编什么段子,差评!

某男在女友脖子上吻了个草莓,被七岁的小侄女看到, 侄女说:“阿姨,你脖子怎么回事啊?”不好意思的回答:“被狗咬的。”侄女惊讶的说:“啊?那你打针没有,会得狂犬病的。”某女淡定的答:“打了,昨晚刚打了!”

来自 豆瓣App
  • 苗秋实大老虎

苗秋实大老虎 (快放我去德国) 2016-11-11 23:03:23

不理解傻逼组本意 没什么的 我选择宽容

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 2016-11-11 23:03:53

某男在女友脖子上吻了个草莓,被七岁的小侄女看到, 侄女说:“阿姨,你脖子怎么回事啊?”不好 某男在女友脖子上吻了个草莓,被七岁的小侄女看到, 侄女说:“阿姨,你脖子怎么回事啊?”不好意思的回答:“被狗咬的。”侄女惊讶的说:“啊?那你打针没有,会得狂犬病的。”某女淡定的答:“打了,昨晚刚打了!” ... 瞎BB

继续差评

来自 豆瓣App
  • 白小话

白小话 2016-11-11 23:04:20

可能是人最多的组吧

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-11-11 23:04:34

走自己的路,傻自己的逼。

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-11 23:04:51

继续差评 继续差评 二小姐

在这里我劝大家冷静点,不然过了明天,你会发现你不仅单身…………还穷

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 2016-11-11 23:05:13

可能是人最多的组吧 可能是人最多的组吧 白小话

我觉得总能莫名其妙的在这里找到能量

来自 豆瓣App
  • 白小话

白小话 2016-11-11 23:05:45

我觉得总能莫名其妙的在这里找到能量 我觉得总能莫名其妙的在这里找到能量 二小姐

恩……嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-11 23:06:25

某男在女友脖子上吻了个草莓,被七岁的小侄女看到, 侄女说:“阿姨,你脖子怎么回事啊?”不好 某男在女友脖子上吻了个草莓,被七岁的小侄女看到, 侄女说:“阿姨,你脖子怎么回事啊?”不好意思的回答:“被狗咬的。”侄女惊讶的说:“啊?那你打针没有,会得狂犬病的。”某女淡定的答:“打了,昨晚刚打了!” ... 瞎BB

不要误导吃瓜群众好吧,跟你科普下。

被狗咬了,特别是野狗,一定,必须,马上在24h以内去医院注射破伤风和狂犬疫苗好吗!!

你就不能编个文雅点的

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-11 23:07:44

不要误导吃瓜群众好吧,跟你科普下。 被狗咬了,特别是野狗,一定,必须,马上在24h以内去医院 不要误导吃瓜群众好吧,跟你科普下。 被狗咬了,特别是野狗,一定,必须,马上在24h以内去医院注射破伤风和狂犬疫苗好吗!! 你就不能编个文雅点的 ...

今天除了是光棍节,购物节,
    还是CL社区成立十周年纪念日
    这十年,它陪我们走过了没有女朋友的日子;这十年,它总是在寒冷的夜晚,温暖屌丝们的内心;这十年,它舒缓了我们几乎压抑不住的欲望;这十年,它带我们领略了不同美女的风情;如果没有它,我们的世界必将黯然失色。或许,没有淘宝,女人会省下一大笔钱;但是没有CL,也许很多人就会走向犯罪的道路。它不是男人的淘宝,却胜似淘宝。

来自 豆瓣App
  • 左岸

左岸 2016-11-11 23:08:07

人嘛,总会有傻逼的时候

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-11 23:08:54

今天除了是光棍节,购物节, 还是CL社区成立十周年纪念日 这十年,它陪我们走过了没有女朋友的日 今天除了是光棍节,购物节, 还是CL社区成立十周年纪念日 这十年,它陪我们走过了没有女朋友的日子;这十年,它总是在寒冷的夜晚,温暖屌丝们的内心;这十年,它舒缓了我们几乎压抑不住的欲望;这十年,它带我们领略了不同美女的风情;如果没有它,我们的世界必将黯然失色。或许,没有淘宝,女人会省下一大笔钱;但是没有CL,也许很多人就会走向犯罪的道路。它不是男人的淘宝,却胜似淘宝。 ... 瞎BB

对不起,不知道你说的什么哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 2016-11-11 23:09:26

人嘛,总会有傻逼的时候 人嘛,总会有傻逼的时候 左岸

我当时内心是呵呵的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 2016-11-11 23:09:56

今天除了是光棍节,购物节, 还是CL社区成立十周年纪念日 这十年,它陪我们走过了没有女朋友的日 今天除了是光棍节,购物节, 还是CL社区成立十周年纪念日 这十年,它陪我们走过了没有女朋友的日子;这十年,它总是在寒冷的夜晚,温暖屌丝们的内心;这十年,它舒缓了我们几乎压抑不住的欲望;这十年,它带我们领略了不同美女的风情;如果没有它,我们的世界必将黯然失色。或许,没有淘宝,女人会省下一大笔钱;但是没有CL,也许很多人就会走向犯罪的道路。它不是男人的淘宝,却胜似淘宝。 ... 瞎BB

我也表示看不懂

来自 豆瓣App
  • 左岸

左岸 2016-11-11 23:10:22

我当时内心是呵呵的⋯⋯ 我当时内心是呵呵的⋯⋯ 二小姐

呵呵过后还是一条好汉

• 二小姐

二小姐 2016-11-11 23:11:18

呵呵过后还是一条好汉 呵呵过后还是一条好汉 左岸

我该哈哈哈哈了

来自 豆瓣App
  • 左岸

左岸 2016-11-11 23:14:34

我该哈哈哈哈了 我该哈哈哈哈了 二小姐

哈哈反正比呵呵好

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-11 23:19:55

你同事没想错~确实,哈哈

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 2016-11-12 09:18:56

你同事没想错~确实,哈哈 你同事没想错~确实,哈哈 是否

哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 2016-11-12 09:19:12

哈哈反正比呵呵好 哈哈反正比呵呵好 左岸

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-12 10:56:12

哼╭(╯^╰)╮ 哼╭(╯^╰)╮ 二小姐

╭(╯^╰)╮哼,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171371 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来说说应了组名的自己   (真相藏在相册)
  • 科目二考第三次居然都没过   (Chris)
  • 我想掐死我哥!   (冬天的甜橙子)
  • 一号去草莓,有结伴的吗?   (没我拽)
  • 室友在厕所打王者   (Colar啊)
↑回顶部