陪跑的人,总会遇到跑丢的事

已然未见将然

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 谓语

谓语 2016-11-11 19:23:16

会好的 总有人陪跑终身

来自 豆瓣App
  • 已然未见将然

已然未见将然 2016-11-11 19:45:54

每个人都知道会有,所以才可以淡定的面对现在

来自 豆瓣App
  • 万俟

万俟 2016-11-11 19:50:06

不是跑丢了,只是你们方向不同了,自然就分开了

来自 豆瓣App
  • 苏城597

苏城597 2016-11-11 20:39:21

我也和你一样,哥们。跪舔最后总是换不来爱情的,不要再让自己有这种降低自尊的想法了。活的潇洒点。

来自 豆瓣App
  • 已然未见将然

已然未见将然 2016-11-11 21:06:08

不是跑丢了,只是你们方向不同了,自然就分开了 不是跑丢了,只是你们方向不同了,自然就分开了 万俟

只是可惜

来自 豆瓣App
  • 已然未见将然

已然未见将然 2016-11-11 21:08:21

我也和你一样,哥们。跪舔最后总是换不来爱情的,不要再让自己有这种降低自尊的想法了。活的潇洒 我也和你一样,哥们。跪舔最后总是换不来爱情的,不要再让自己有这种降低自尊的想法了。活的潇洒点。 ... 苏城597

哥们这个底线应该有,跪舔这事太可怕了,那不能做啊,我这个是我自己放弃了,因为觉得坚持下去没有太大的意义,这个人不能和你有好的以后,所以就丢出去咯

来自 豆瓣App
  • 苏城597

苏城597 2016-11-13 10:35:17

哥们这个底线应该有,跪舔这事太可怕了,那不能做啊,我这个是我自己放弃了,因为觉得坚持下去没 哥们这个底线应该有,跪舔这事太可怕了,那不能做啊,我这个是我自己放弃了,因为觉得坚持下去没有太大的意义,这个人不能和你有好的以后,所以就丢出去咯 ... 已然未见将然

我也是因为这个,说不上跪舔,她天天找我聊天。这段时间我也全程陪聊的份。没结果的事何必浪费大家时间感情和精力呢

来自 豆瓣App
  • 已然未见将然

已然未见将然 2016-11-13 11:06:05

我也是因为这个,说不上跪舔,她天天找我聊天。这段时间我也全程陪聊的份。没结果的事何必浪费大 我也是因为这个,说不上跪舔,她天天找我聊天。这段时间我也全程陪聊的份。没结果的事何必浪费大家时间感情和精力呢 ... 苏城597

该撒手还是得撒手,不然烦心

来自 豆瓣App
  • 迷魂子

迷魂子 (美目盼兮,巧笑倩兮) 2016-11-13 11:13:15

来自 豆瓣App
  • 已然未见将然

已然未见将然 2016-11-13 13:45:18

迷魂子

那是一条神奇的天路??

来自 豆瓣App
  • 已然未见将然

已然未见将然 2016-11-13 13:56:28

那是一条神奇的天路?? 那是一条神奇的天路?? 已然未见将然

或者千年等一回。。。

来自 豆瓣App
  • 苏城597

苏城597 2016-11-13 14:53:56

该撒手还是得撒手,不然烦心 该撒手还是得撒手,不然烦心 已然未见将然

嗯嗯。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100292 人聚集在这个小组
↑回顶部