理讨:【 渣 】和【 三 】哪个行为更恶劣?

lilikiki

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 19:02:27

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-11 19:03:43

一样恶劣,对他们的态度不同只能说是个人看法不同,但是本质都很恶心,无辜被三的不算

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-11 19:04:02

一样让人恶心

来自 豆瓣App
  • lilikiki

lilikiki 2016-11-11 19:04:03

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | ) |(·_·) |·_·) |_·) |·) | ) 小黄鸭

Hi

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-11-11 19:05:03

当然是渣

来自 豆瓣App
  • lilikiki

lilikiki 2016-11-11 19:05:15

一样让人恶心 一样让人恶心 兔美酱不想长大

可是大部分人对两者的态度差很大。

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-11 19:05:27

打小三还是打渣男的问题,我觉得应该一起打

朝夕相处就算是只小动物,都应该不忍心辜负。男的却可以背叛整个家庭

也别用小三不认识原配,所以伤害不重洗白。除了被小三的,那些明知故犯的小三简直是不收费的站街女

• blank space

blank space 2016-11-11 19:05:30

我是真心的觉得小三更贱,不论男小三还是女小三,怎么这么爱抢别人的啊,恶心

来自 豆瓣App
  • 九八

九八 (你要是落泪滴 世界都要下雨) 2016-11-11 19:05:39

渣包括三?

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-11 19:06:15

你以为陈赫这种货色就洗得掉渣男的称呼么

来自 豆瓣App
  • lilikiki

lilikiki 2016-11-11 19:06:15

我是真心的觉得小三更贱,不论男小三还是女小三,怎么这么爱抢别人的啊,恶心 我是真心的觉得小三更贱,不论男小三还是女小三,怎么这么爱抢别人的啊,恶心 blank space

一个巴掌拍不响。

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2016-11-11 19:06:49

渣 … 能伤害我的都是我信任的 …

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-11 19:07:16

我觉得渣更讨厌,没有责任感

来自 豆瓣App
  • 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-11 19:07:34

因为渣的可能是自己人,做三的可能是外人,所以态度不一样

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-11 19:08:02

渣。
    渣的恶劣在于伤害的是曾经山盟海誓的人,是负有法律责任彼此忠诚的人。
    三也可恶,但是没有渣可恶

• 已注销

已注销 2016-11-11 19:08:40

我感觉渣和三都没啥区别吧。。出轨和小三

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-11 19:09:00

性质一样不要脸,但是我觉得渣带来的的伤害更大,毕竟爱人捅刀子比陌生人更痛……

来自 豆瓣App
  • lilikiki

lilikiki 2016-11-11 19:10:14

我感觉渣和三都没啥区别吧。。出轨和小三 我感觉渣和三都没啥区别吧。。出轨和小三 已注销

嘴上说没区别,看渣和三承受的后果,就是有区别。

来自 豆瓣App
  • lilikiki

lilikiki 2016-11-11 19:10:54

性质一样不要脸,但是我觉得渣带来的的伤害更大,毕竟爱人捅刀子比陌生人更痛…… 性质一样不要脸,但是我觉得渣带来的的伤害更大,毕竟爱人捅刀子比陌生人更痛…… 早上好~章鱼哥

渣的不一定都是已婚。

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-11 19:11:01

渣吧。

三可能被三,渣是自己选的

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-11 19:12:27

渣的不一定都是已婚。 渣的不一定都是已婚。 lilikiki

没结婚在心里算是亲密爱侣啊

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-11 19:12:43

楼主你说的不对啊
    渣难道不是在破坏自己全家,伤害自己全家的完整吗?

之所以骂三的人多,很大原因是因为女人只敢为难女人吧

• lilikiki

lilikiki 2016-11-11 19:14:06

你以为陈赫这种货色就洗得掉渣男的称呼么 你以为陈赫这种货色就洗得掉渣男的称呼么 欧lele

不影响他再婚生子家庭幸福,事业也仍稳妥。很多人包括粉丝也为他说话。

来自 豆瓣App
  • lilikiki

lilikiki 2016-11-11 19:16:06

楼主你说的不对啊 渣难道不是在破坏自己全家,伤害自己全家的完整吗? 之所以骂三的人多,很 楼主你说的不对啊 渣难道不是在破坏自己全家,伤害自己全家的完整吗? 之所以骂三的人多,很大原因是因为女人只敢为难女人吧 ... gelite

渣的是自己,己方(渣的不一定已婚);三的是别人、外人。

来自 豆瓣App
  • lilikiki

lilikiki 2016-11-11 19:17:12

渣。 渣的恶劣在于伤害的是曾经山盟海誓的人,是负有法律责任彼此忠诚的人。 三也可恶,但是没 渣。 渣的恶劣在于伤害的是曾经山盟海誓的人,是负有法律责任彼此忠诚的人。 三也可恶,但是没有渣可恶 ... 谢帕德夫人

但是三被骂更多、更持久。

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-11 19:17:54

但是三被骂更多、更持久。 但是三被骂更多、更持久。 lilikiki

男渣多,女三多。
    女人都能原谅渣,也就只好骂三了

• gelite

gelite 2016-11-11 19:20:42

渣的是自己,己方(渣的不一定已婚);三的是别人、外人。 渣的是自己,己方(渣的不一定已婚);三的是别人、外人。 lilikiki

一个是对自己人狠心,欺骗伤害发自内心爱着自己的人

一个是对陌生人做了坏事

我觉得区别挺大的

• lilikiki

lilikiki 2016-11-11 19:21:00

男渣多,女三多。 女人都能原谅渣,也就只好骂三了 男渣多,女三多。 女人都能原谅渣,也就只好骂三了 谢帕德夫人

所以就是大部分女人认为三比渣更恶劣,说一样恶心的都是说说而已,态度说明一切。

来自 豆瓣App
  • yuil

yuil 2016-11-11 19:21:47

为什么两坨屎也要比一下哪坨更臭……

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-11 19:22:20

所以就是大部分女人认为三比渣更恶劣,说一样恶心的都是说说而已,态度说明一切。 所以就是大部分女人认为三比渣更恶劣,说一样恶心的都是说说而已,态度说明一切。 lilikiki

并不是,不过是多数女人为了孩子婚姻房子等等,忍了渣而已。
    如果国家全是女人当领导,升职加薪全是女人优先。
    女人也不用忍,直接上手撕了

• lilikiki

lilikiki 2016-11-11 19:22:41

一个是对自己人狠心,欺骗伤害发自内心爱着自己的人 一个是对陌生人做了坏事 我觉得区别挺 一个是对自己人狠心,欺骗伤害发自内心爱着自己的人 一个是对陌生人做了坏事 我觉得区别挺大的 ... gelite

看来你是认为三比渣恶劣的。

来自 豆瓣App
  • yuil

yuil 2016-11-11 19:23:28

为什么两坨屎也要比一下哪坨更臭……

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-11 19:24:16

一样的

来自 豆瓣App
  • 想养一片月季花

想养一片月季花 (减土) 2016-11-11 19:25:37

渣。因为渣很多时候都不止一次,不能每次都是别人勾引吧

• lilikiki

lilikiki 2016-11-11 19:25:46

为什么两坨屎也要比一下哪坨更臭…… 为什么两坨屎也要比一下哪坨更臭…… yuil

现实舆论就是对它们持双标态度。

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-11 19:27:59

渣不一定伤害的就是己方,还有的渣是对你千好万好,但是伤害别人毫不留情。还有一种就是我和别人上床但是我爱你啊,被上的人呢?不是每一个人都是想插足别人感情的,也许是被骗了。其实我一直很可怜被小三的人。。。错的明明是渣男或者渣女

• Wrencer

Wrencer 2016-11-11 19:28:07

我觉得渣……因为三跟原配没感情啊……原配气的是渣对自己的背叛无论三是谁

来自 豆瓣App
  • lilikiki

lilikiki 2016-11-11 19:28:08

渣。因为渣很多时候都不止一次,不能每次都是别人勾引吧 渣。因为渣很多时候都不止一次,不能每次都是别人勾引吧 想养一片月季花

可是渣的总是比三的好过。

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-11 19:31:02

分不出来

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-11 19:33:08

渣吧,尤其是渣男,没担当。

来自 豆瓣App
  • JnnGe

JnnGe (是无肉不欢的小瘦子) 2016-11-11 19:33:09

渣和三是捆绑的吧

来自 豆瓣App
  • 奤奀

奤奀 2016-11-11 19:34:21

当然是三

• 潘小白

潘小白 (甜美系足球) 2016-11-11 19:38:30

都恶劣,但主要问题出在渣上,三有四有五有,但渣不渣是自己的选择

来自 豆瓣App
  • lilikiki

lilikiki 2016-11-11 19:38:55

渣和三是捆绑的吧 渣和三是捆绑的吧 JnnGe

承担的舆论和后果并不等同。三更不受待见。

来自 豆瓣App
  • JnnGe

JnnGe (是无肉不欢的小瘦子) 2016-11-11 20:29:18

承担的舆论和后果并不等同。三更不受待见。 承担的舆论和后果并不等同。三更不受待见。 lilikiki

这倒是

来自 豆瓣App
  • lilikiki

lilikiki 2016-11-11 20:30:45

都恶劣,但主要问题出在渣上,三有四有五有,但渣不渣是自己的选择 都恶劣,但主要问题出在渣上,三有四有五有,但渣不渣是自己的选择 潘小白

渣比三好过。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605017 人聚集在这个小组
↑回顶部