讨论一下小半的【对面搬来一个t 有点喜欢 不知道怎么办】此贴的真实性

加入小组后即可参加投票
  • 士口

士口 2016-11-12 11:21:29

哈哈哈干得漂亮 哈哈哈干得漂亮 神雕牌侠侣

这贴不会火了吧✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 2016-11-12 11:22:15

我们说的西西是同一个人吗(,,•́.•̀,,)是那个叫杨西律师的来着吧 我们说的西西是同一个人吗(,,•́.•̀,,)是那个叫杨西律师的来着吧 士口

啊?是在说那个贴吗?那个贴不是分手终结了吗?

• 大波罗

大波罗 2016-11-12 11:22:47

好气喔,还以为自己昨天是舌战群儒,结果搞了半天我是在和一个人的几种说话风格对战…抱住胖胖的 好气喔,还以为自己昨天是舌战群儒,结果搞了半天我是在和一个人的几种说话风格对战…抱住胖胖的自己…… ... 小野栗子

~ 胖胖的自己 ~

• 士口

士口 2016-11-12 11:23:19

啊?是在说那个贴吗?那个贴不是分手终结了吗? 啊?是在说那个贴吗?那个贴不是分手终结了吗? 神雕牌侠侣

我们说的是同一个贴吗(ಥ﹏ಥ)

• 小野栗子

小野栗子 楼主 2016-11-12 11:23:29

~ 胖胖的自己 ~ ~ 胖胖的自己 ~ 大波罗

你想搞事?????

• 大波罗

大波罗 2016-11-12 11:24:51

你想搞事????? 你想搞事????? 小野栗子

嘻嘻 我吃瓜子(๑>؂<๑)

• LottoPool

LottoPool 2016-11-12 11:25:40

嘻嘻 我吃瓜子(๑&gt;؂&lt;๑) 嘻嘻 我吃瓜子(๑&gt;؂&lt;๑) 大波罗

起来啦?可以吃了!哈哈哈哈

• 小野栗子

小野栗子 楼主 2016-11-12 11:28:15

嘻嘻 我吃瓜子(๑&gt;؂&lt;๑) 嘻嘻 我吃瓜子(๑&gt;؂&lt;๑) 大波罗

你一个会倒立的t为什么要卖萌???

• 士口

士口 2016-11-12 11:29:30

唉 那大家看过 彼时曾相伴 还有 爱在泉城 这两个应该不是写手了吧

• 小野栗子

小野栗子 楼主 2016-11-12 11:32:27

唉 那大家看过 彼时曾相伴 还有 爱在泉城 这两个应该不是写手了吧 唉 那大家看过 彼时曾相伴 还有 爱在泉城 这两个应该不是写手了吧 士口

其实我最喜欢的是天堂树…

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 2016-11-12 11:32:42

我们说的是同一个贴吗(ಥ﹏ಥ) 我们说的是同一个贴吗(ಥ﹏ಥ) 士口

是律所合伙人喜欢上实习生,还帮人家买户口,后来对方出轨一个网球球友那个?

• 士口

士口 2016-11-12 11:33:36

其实我最喜欢的是天堂树… 其实我最喜欢的是天堂树… 小野栗子

我喜欢 写下些回忆 不要告诉我里面的沈芳和景明也是假的哈 我会心累的……

• 士口

士口 2016-11-12 11:34:47

是律所合伙人喜欢上实习生,还帮人家买户口,后来对方出轨一个网球球友那个? 是律所合伙人喜欢上实习生,还帮人家买户口,后来对方出轨一个网球球友那个? 神雕牌侠侣

对对对 不过应该是羽毛球小T不是网球吧

• 小野栗子

小野栗子 楼主 2016-11-12 11:35:31

我喜欢 写下些回忆 不要告诉我里面的沈芳和景明也是假的哈 我会心累的…… 我喜欢 写下些回忆 不要告诉我里面的沈芳和景明也是假的哈 我会心累的…… 士口

- -,别心累了,漫威超级英雄也是假的,不影响我们喜欢他们…

• 士口

士口 2016-11-12 11:37:01

- -,别心累了,漫威超级英雄也是假的,不影响我们喜欢他们… - -,别心累了,漫威超级英雄也是假的,不影响我们喜欢他们… 小野栗子

你说的两个我都没看过 倒是看了景明和沈芳好几遍

• 小野栗子

小野栗子 楼主 2016-11-12 11:38:06

你说的两个我都没看过 倒是看了景明和沈芳好几遍 你说的两个我都没看过 倒是看了景明和沈芳好几遍 士口

漫威超级英雄你没看过??就是钢铁侠奇异博士美国队长那些人呀……

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372561 人聚集在这个小组
↑回顶部