讨论一下小半的【对面搬来一个t 有点喜欢 不知道怎...

广末凉子

标题:讨论一下小半的【对面搬来一个t 有点喜欢 不知道怎么办】此贴的真实性
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 不如不见

不如不见 2016-11-11 19:09:54

抓一把瓜子

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆

荷兰豆 (头像就是我的心情) 2016-11-11 19:10:43

前排占座

来自 豆瓣App
  • 等一个你

等一个你 2016-11-11 19:12:04

搬个小板凳

• 下午茶的曲奇🍪

下午茶的曲奇🍪 2016-11-11 19:20:46

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 19:23:10

先节选一下楼里有人从文风上的判断
    “楼主写去年10月就搬来,然后一直没有实质性发展,发贴后2个月内不光撩到了而且上床了而且还又出现了一系列韩剧般的剧情,最主要的是楼主的文字太写手化了,而且有些地方明显不符合常理,如果后来剧情发展比较生活化,其实我想大家还是很乐于看的,也不会某些点judge的那么强烈...”

来自 豆瓣App
  • Ms Monsters

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-11 19:26:14

前排板凳

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 19:29:52

不知道大家还记不记得西西哥,西西哥那宏大的叙事能力,高端的好莱坞工作,炮友从国内约到国外,且有图有真相,搞得像极了真人真事。最后被扒出是杜撰的,当时我的内心也是崩溃的……

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 19:35:55

其实小半和西西哥比还是小巫见大巫,西西哥的行文感觉是有大纲有人物线时间线和国家线,见多识广布局缜密。小半可能是个初级写手,以无法分辨真假且大众熟悉的日常和感情线单一的展开,除了自己和对门,其他与她们相关的人物塑造都单薄的像一张纸…对酒店行业客服岗的具体工作未深入考究…能写出个大概是做什么,但一到细节就露出bug

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-11 19:38:27

直播贴很考验写手的能力的,太平铺直叙吸引不了眼球,狗血的事发生太多太快又显得假,比回忆贴难写多了。这也就是为什么好看的直播贴大多最后被扒是假的,真实的直播贴通常人气都不高的原因 - 现实中真的没那么多好看的故事。

该楼主如果是写手的话其实文笔还算不错啦,写到中间应该是发现小三剧情非常抢话题,就有了躺床上正准备啪结果正牌女友发来视频聊天,以及正牌要回来住这样的剧情。

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 19:40:34

还有个疑惑就是,为什么小半要以真人真事的口吻开篇,而不坦荡的承认这是一个杜撰的故事。猜想是真人真事代入感较强,而且很多人喜欢看“直播”,这样有参与性。若开篇就说这是故事,关注度不会这么高不说,大家也会对行文有更苛刻的要求,因为你硬说它是小说,它根本就是个不合格的小说…

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 19:41:36

直播贴很考验写手的能力的,太平铺直叙吸引不了眼球,狗血的事发生太多太快又显得假,比回忆贴难 直播贴很考验写手的能力的,太平铺直叙吸引不了眼球,狗血的事发生太多太快又显得假,比回忆贴难写多了。这也就是为什么好看的直播贴大多最后被扒是假的,真实的直播贴通常人气都不高的原因 - 现实中真的没那么多好看的故事。 该楼主如果是写手的话其实文笔还算不错啦,写到中间应该是发现小三剧情非常抢话题,就有了躺床上正准备啪结果正牌女友发来视频聊天,以及正牌要回来住这样的剧情。 ... Ms Monsters

哈哈哈 其实今天撕的也是有点累 谢谢你来捧场

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 19:45:34

对于帖子真实性的质疑,小半的回复比较无厘头,类似爱信不信的撒泼:“对的 这就是我自编自导自演的一场小说 都是假的 只有你说的话是真的。”留给人无限遐想……

来自 豆瓣App
  • 四宝儿

四宝儿 2016-11-11 19:49:25

其实没什么,又不是新闻纪实,我也会杜撰故事,半真半假,添油加醋写个故事,一是怕被别人认出,其次怕被当事人认出。真实的故事即使用戏剧化的方法表达,读者也体会不到当事人感受的万分之一。真假有什么关系,大家爱看就行了

来自 豆瓣App
  • 取名字麻烦

取名字麻烦 2016-11-11 19:55:56

真实与否不重要,觉得好看就看,当小说看故事看,觉得假就不看,本来就是上网看帖打发时间,何必较真呢,更没啥好吵的

来自 豆瓣App
  • 刚刚好

刚刚好 2016-11-11 20:00:33

因为撕逼而另外开一个贴,寻求自己是福尔摩斯的认同感?

• 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:00:35

真实与否不重要,觉得好看就看,当小说看故事看,觉得假就不看,本来就是上网看帖打发时间,何必 真实与否不重要,觉得好看就看,当小说看故事看,觉得假就不看,本来就是上网看帖打发时间,何必较真呢,更没啥好吵的 ... 取名字麻烦

讲出来只是想让某些代入感太强的人知道这只是个故事。

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:02:51

因为撕逼而另外开一个贴,寻求自己是福尔摩斯的认同感? 因为撕逼而另外开一个贴,寻求自己是福尔摩斯的认同感? 刚刚好

咦 客家小妹妹 我们不是因都支持祖国统一而达成和解了吗?

来自 豆瓣App
  • 刚刚好

刚刚好 2016-11-11 20:03:45

咦 客家小妹妹 我们不是因都支持祖国统一而达成和解了吗? 咦 客家小妹妹 我们不是因都支持祖国统一而达成和解了吗? 广末凉子

我就是问问,为啥要开这个贴,很奇怪你的动机而已。

• 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:05:30

我就是问问,为啥要开这个贴,很奇怪你的动机而已。 我就是问问,为啥要开这个贴,很奇怪你的动机而已。 刚刚好

看不下去她楼里的有些脑残粉代入感太强,告诉她们贴是假的,别太当真而已。

来自 豆瓣App
  • 焕雨

焕雨 2016-11-11 20:08:36

记号记号,等熟了看

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:09:51

到底是工作了一天,也辩了一天。用脑过度了- -……有点累……在回家的车上昏昏欲睡…明天精神好的话再来跟

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:11:07

其实没什么,又不是新闻纪实,我也会杜撰故事,半真半假,添油加醋写个故事,一是怕被别人认出, 其实没什么,又不是新闻纪实,我也会杜撰故事,半真半假,添油加醋写个故事,一是怕被别人认出,其次怕被当事人认出。真实的故事即使用戏剧化的方法表达,读者也体会不到当事人感受的万分之一。真假有什么关系,大家爱看就行了 ... 四宝儿

如果大家都不在意真假,那么好吧……

来自 豆瓣App
  • 住进你的眼睛

住进你的眼睛 2016-11-11 20:21:49

就算是真的,那个楼主现实中也是个很难相处的人吧,对这种人没兴趣讨论。

• 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:25:40

就算是真的,那个楼主现实中也是个很难相处的人吧,对这种人没兴趣讨论。 就算是真的,那个楼主现实中也是个很难相处的人吧,对这种人没兴趣讨论。 住进你的眼睛

反正她把不更贴的责任赖给我我是蛮气的…

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:28:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 住进你的眼睛

是丫!感觉就是自己编不下去了正好找到个锅就甩给了我!宝宝委屈!

来自 豆瓣App

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-11 20:32:42

如果我接着写剧情就会是对门t跟正牌啪完等女朋友睡着洗个手偷偷溜到对面安抚小三情绪,小三先是生气流泪,然后控制不住就从了。

来自 豆瓣App
  • 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 20:35:14

前排占座 前排占座 荷兰豆

关你屁事

• 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:36:36

关你屁事 关你屁事 南向冒险家

???怎么突然炸了,南向宝宝???

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:37:20

如果我接着写剧情就会是对门t跟正牌啪完等女朋友睡着洗个手偷偷溜到对面安抚小三情绪,小三先是 如果我接着写剧情就会是对门t跟正牌啪完等女朋友睡着洗个手偷偷溜到对面安抚小三情绪,小三先是生气流泪,然后控制不住就从了。 ... Ms Monsters

2333高手,这样就让人更心疼了,你可以在我的帖子里续写这部小说哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 20:38:17

???怎么突然炸了,南向宝宝??? ???怎么突然炸了,南向宝宝??? 广末凉子

哈哈哈哈 我对象

• 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:39:05

哈哈哈哈 我对象 哈哈哈哈 我对象 南向冒险家

- -……鄙视你们这些假装互相嫌弃的恩爱狗…

来自 豆瓣App
  • 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 20:41:02

- -……鄙视你们这些假装互相嫌弃的恩爱狗… - -……鄙视你们这些假装互相嫌弃的恩爱狗… 广末凉子

其实那条也是我发的 我刚刚手机没电了(。-_-。) 我逗哈她

• 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:41:39

其实那条也是我发的 我刚刚手机没电了(。-_-。) 我逗哈她 其实那条也是我发的 我刚刚手机没电了(。-_-。) 我逗哈她 南向冒险家

- -。黑人问号

来自 豆瓣App
  • gggaakkime

gggaakkime 2016-11-11 20:42:40

其实没什么,又不是新闻纪实,我也会杜撰故事,半真半假,添油加醋写个故事,一是怕被别人认出, 其实没什么,又不是新闻纪实,我也会杜撰故事,半真半假,添油加醋写个故事,一是怕被别人认出,其次怕被当事人认出。真实的故事即使用戏剧化的方法表达,读者也体会不到当事人感受的万分之一。真假有什么关系,大家爱看就行了 ... 四宝儿

同感,又不是什么新闻,也不是拍纪录片,何必管别人的故事是真实还是虚构的,觉得假就不要看,难道非得撕逼弄个什么扒皮贴什么才能证明自己有多么正义?

来自 豆瓣App
  • 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 20:44:00

同感,又不是什么新闻,也不是拍纪录片,何必管别人的故事是真实还是虚构的,觉得假就不要看,难 同感,又不是什么新闻,也不是拍纪录片,何必管别人的故事是真实还是虚构的,觉得假就不要看,难道非得撕逼弄个什么扒皮贴什么才能证明自己有多么正义? ... gggaakkime

木有扒皮 又没牵扯啥利益关系扒啥皮 就聊呗

• 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:46:59

同感,又不是什么新闻,也不是拍纪录片,何必管别人的故事是真实还是虚构的,觉得假就不要看,难 同感,又不是什么新闻,也不是拍纪录片,何必管别人的故事是真实还是虚构的,觉得假就不要看,难道非得撕逼弄个什么扒皮贴什么才能证明自己有多么正义? ... gggaakkime

那个贴时间短细节少又不够长,能扒啥皮?都说了是讨论,唠唠嗑也不行啊……

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:47:16

那人咋说的?还能找着不?

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 20:48:55

木有扒皮 又没牵扯啥利益关系扒啥皮 就聊呗 木有扒皮 又没牵扯啥利益关系扒啥皮 就聊呗 南向冒险家

我还是有点着急了,应该等她写肥了…

来自 豆瓣App
  • 爽口鹅

爽口鹅 2016-11-11 21:04:54

如果我接着写剧情就会是对门t跟正牌啪完等女朋友睡着洗个手偷偷溜到对面安抚小三情绪,小三先是 如果我接着写剧情就会是对门t跟正牌啪完等女朋友睡着洗个手偷偷溜到对面安抚小三情绪,小三先是生气流泪,然后控制不住就从了。 ... Ms Monsters

2333333 别提供思路素材啊

• 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 21:10:31

我还是有点着急了,应该等她写肥了… 我还是有点着急了,应该等她写肥了… 广末凉子

还怪想看下正房到底是不是神经病呢~~~~

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-11 21:11:30

2333333 别提供思路素材啊 2333333 别提供思路素材啊 爽口鹅

然后这一更又可以引起腥风血雨啦,一些人看到的是这渣t跟小三真他妈恶心,另一些人看到的是你没错心疼你好想哭抱抱来我怀里吧。

• 三鹿

三鹿 2016-11-11 21:13:36

可能是晋江的写手来练文笔 不要纠结

• 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 21:16:10

哈哈哈哈哈好喜欢这种文风啊 我也觉得小半没吃啥亏啊 人对门渣是渣了点 但也没骗她啊 而且确实 就说开之前小半这个游刃有余的暧昧态度 也不是啥白莲花derenshebaq

• 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 21:16:39

哈哈哈哈哈好喜欢这种文风啊 我也觉得小半没吃啥亏啊 人对门渣是渣了点 但也没骗她啊 而且确实 哈哈哈哈哈好喜欢这种文风啊 我也觉得小半没吃啥亏啊 人对门渣是渣了点 但也没骗她啊 而且确实 就说开之前小半这个游刃有余的暧昧态度 也不是啥白莲花derenshebaq ... 南向冒险家

的人设= =

• 文艺女青年

文艺女青年 (冷淡。) 2016-11-11 21:18:12

总之觉得全篇都是感觉主角在欲擒故纵啊,所以我觉得她并不简单,但是又把自己洗白的很单纯美好呀

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 21:22:08

可能是晋江的写手来练文笔 不要纠结 可能是晋江的写手来练文笔 不要纠结 三鹿

练文笔就好好练嘛没人会怎么她…关键她真把自己当个偶像了,一言不合就鼓动脑残粉抨击不同意见…这可就是往死里作了呀…

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 21:23:17

我的妈呀你太厉害了这都全找着了2333抱抱辛苦的你

来自 豆瓣App
  • 电竞小软妹

电竞小软妹 2016-11-11 21:23:19

好了啦,大家开开心心的过节

来自 豆瓣App
  • 三鹿

三鹿 2016-11-11 21:24:27

练文笔就好好练嘛没人会怎么她…关键她真把自己当个偶像了,一言不合就鼓动脑残粉抨击不同意见… 练文笔就好好练嘛没人会怎么她…关键她真把自己当个偶像了,一言不合就鼓动脑残粉抨击不同意见…这可就是往死里作了呀… ... 广末凉子

看个热闹就好了。自己知道别人有女朋友还勾引别人上床。。。恕我直言就这。。。??真事我也看不上

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-11 21:24:58

练文笔就好好练嘛没人会怎么她…关键她真把自己当个偶像了,一言不合就鼓动脑残粉抨击不同意见… 练文笔就好好练嘛没人会怎么她…关键她真把自己当个偶像了,一言不合就鼓动脑残粉抨击不同意见…这可就是往死里作了呀… ... 广末凉子

也不一定是她鼓动的,说不定她也只是受害者,脑残粉加身有苦难言,搞得现在都没法接着写了。

以前听人家说一粉顶十黑,我自己不追星我也没什么很深感受,现在总算明白了,脑残粉真的是偶像们最大的敌人,我们这种黑粉其实反而没什么恶意23333

• 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 21:25:31

成年人各取所需呗 就是可怜墨尔本的姑娘了
    就算对门说的都是实情 换作是我 “我把我最不堪的一面展现在你面前是因为我爱你我放下自尊去挽留你 尼玛不是让你撩妹的时候讲给别人来作为你睡了别人又不负责的借口的啊!”

• 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 21:26:38

也不一定是她鼓动的,说不定她也只是受害者,脑残粉加身有苦难言,搞得现在都没法接着写了。 也不一定是她鼓动的,说不定她也只是受害者,脑残粉加身有苦难言,搞得现在都没法接着写了。 以前听人家说一粉顶十黑,我自己不追星我也没什么很深感受,现在总算明白了,脑残粉真的是偶像们最大的敌人,我们这种黑粉其实反而没什么恶意23333 ... Ms Monsters

哈哈哈哈哈哈哈你的脑回路也是清奇我欣赏你,我们就这样拆掉了人家幸苦了两个月的小说楼哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 21:28:22

好了啦,大家开开心心的过节 好了啦,大家开开心心的过节 电竞小软妹

哈哈我很开心啊至少我楼里大部分都是智商在线的人!

来自 豆瓣App
  • 住进你的眼睛

住进你的眼睛 2016-11-11 21:30:50

成年人各取所需呗 就是可怜墨尔本的姑娘了 就算对门说的都是实情 换作是我 “我把我最不堪的一 成年人各取所需呗 就是可怜墨尔本的姑娘了 就算对门说的都是实情 换作是我 “我把我最不堪的一面展现在你面前是因为我爱你我放下自尊去挽留你 尼玛不是让你撩妹的时候讲给别人来作为你睡了别人又不负责的借口的啊!” ... 南向冒险家

我也觉得墨尔本最惨了,楼主主角光环太重了,演琼瑶呢,喜欢就喜欢不要装神弄鬼,知道别人有女朋友还勾引上床,真以为看帖的都抛弃三观,小公主似得捧着她呢

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-11 21:31:59

哈哈哈哈哈哈哈你的脑回路也是清奇我欣赏你,我们就这样拆掉了人家幸苦了两个月的小说楼哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈你的脑回路也是清奇我欣赏你,我们就这样拆掉了人家幸苦了两个月的小说楼哈哈哈哈 广末凉子

不然你说,一大帮子脑残粉正跟黑子吵得热火朝天呢,虽然这些黑都是她们自己招来的吧,但明面上还是我的人啊,总不能胳膊肘往外拐吧,只好默默地不说话,实在躲不过去了出来帮两句腔了。

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-11 21:33:33

我也觉得墨尔本最惨了,楼主主角光环太重了,演琼瑶呢,喜欢就喜欢不要装神弄鬼,知道别人有女朋 我也觉得墨尔本最惨了,楼主主角光环太重了,演琼瑶呢,喜欢就喜欢不要装神弄鬼,知道别人有女朋友还勾引上床,真以为看帖的都抛弃三观,小公主似得捧着她呢 ... 住进你的眼睛

劈腿出轨拿自己女朋友精神有问题说事,两个可能性,1.假的,骗子;2.真的,无耻的大嘴巴。

不管怎样都是人品差到爆棚。

• 亲爱的树树

亲爱的树树 (喜欢有你在身边的自己) 2016-11-11 21:57:34

楼主很无聊很无趣很傻逼还另外开帖讨论。我评论了我也觉得我傻逼了 但是就忍不住想骂你而已。欢迎楼主回喷。

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 21:58:50

楼主很无聊很无趣很傻逼还另外开帖讨论。我评论了我也觉得我傻逼了 但是就忍不住想骂你而已。欢 楼主很无聊很无趣很傻逼还另外开帖讨论。我评论了我也觉得我傻逼了 但是就忍不住想骂你而已。欢迎楼主回喷。 ... 亲爱的树树

???你想表达什么

来自 豆瓣App
  • 菠罗

菠罗 2016-11-11 21:59:15

hi 如晶宝宝~一开始写的蛮好的,看的很投入,后来越来越不真实了,连我这种菜鸟都看出来了?但lz写的开心 看客看的开心 也就好了,只是没想到能吵到如此天翻地覆 啧啧啧……

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 22:01:20

hi 如晶宝宝~一开始写的蛮好的,看的很投入,后来越来越不真实了,连我这种菜鸟都看出来了?但lz hi 如晶宝宝~一开始写的蛮好的,看的很投入,后来越来越不真实了,连我这种菜鸟都看出来了?但lz写的开心 看客看的开心 也就好了,只是没想到能吵到如此天翻地覆 啧啧啧…… ... 菠罗

…你可以叫我执中少爷或者邱晨大大…为什么要叫我如晶宝宝我不胖我不胖!((((;゚Д゚)))))))

来自 豆瓣App
  • 亲爱的树树

亲爱的树树 (喜欢有你在身边的自己) 2016-11-11 22:02:01

???你想表达什么 ???你想表达什么 广末凉子

网络本就虚虚实实 因为那个帖子最后特意强调叫你别蹦达了。爱看不看 瞎蹦达什么你?那个帖子楼已经--完--了。就当是故事我也没得看了。谢谢你了喂。

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 22:03:35

网络本就虚虚实实 因为那个帖子最后特意强调叫你别蹦达了。爱看不看 瞎蹦达什么你?那个帖子楼已 网络本就虚虚实实 因为那个帖子最后特意强调叫你别蹦达了。爱看不看 瞎蹦达什么你?那个帖子楼已经--完--了。就当是故事我也没得看了。谢谢你了喂。 ... 亲爱的树树

我可以给你推荐我珍藏多年的多部优秀拉拉文学作品(*☻-☻*),比那个初级写手强一百倍。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的树树

亲爱的树树 (喜欢有你在身边的自己) 2016-11-11 22:05:33

我可以给你推荐我珍藏多年的多部优秀拉拉文学作品(*☻-☻*),比那个初级写手强一百倍。 我可以给你推荐我珍藏多年的多部优秀拉拉文学作品(*☻-☻*),比那个初级写手强一百倍。 广末凉子

那麻烦你几天一小更 帮我贴出来 我这人特俗 一下子给我看全部我看不进去。我就爱被吊着胃口。

来自 豆瓣App
  • Tanya

Tanya 2016-11-11 22:05:35

我可以给你推荐我珍藏多年的多部优秀拉拉文学作品(*☻-☻*),比那个初级写手强一百倍。 我可以给你推荐我珍藏多年的多部优秀拉拉文学作品(*☻-☻*),比那个初级写手强一百倍。 广末凉子

别理她,估计又是小半的脑残粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:05:51

那帖子看了估计不到3% 觉得那姑娘实在是太墨迹了就弃了 跳到最后不知道为啥大家一直在吵架...

来自 豆瓣App
  • 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 22:06:18

…你可以叫我执中少爷或者邱晨大大…为什么要叫我如晶宝宝我不胖我不胖!((((;゚Д゚)))))) …你可以叫我执中少爷或者邱晨大大…为什么要叫我如晶宝宝我不胖我不胖!((((;゚Д゚))))))) ... 广末凉子

请问如何才能成为邱晨的女票

• 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 22:06:27

那麻烦你几天一小更 帮我贴出来 我这人特俗 一下子给我看全部我看不进去。我就爱被吊着胃口。 那麻烦你几天一小更 帮我贴出来 我这人特俗 一下子给我看全部我看不进去。我就爱被吊着胃口。 亲爱的树树

(*☻-☻*)额……

来自 豆瓣App
  • 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 22:07:12

那帖子已经置顶了(´・_・`)

• 似是而非

似是而非 2016-11-11 22:08:02

不给原贴主修改过部分信息,为了不想让熟人认出吗?

来自 豆瓣App
  • Tanya

Tanya 2016-11-11 22:08:05

我也要看

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 22:08:13

那帖子已经置顶了(´・_・`) 那帖子已经置顶了(´・_・`) 南向冒险家

(*☻-☻*) 其实置顶也有我们德功劳对卟对

来自 豆瓣App
  • 亲爱的树树

亲爱的树树 (喜欢有你在身边的自己) 2016-11-11 22:11:17

别理她,估计又是小半的脑残粉 别理她,估计又是小半的脑残粉 Tanya

我不是组里任何一楼文的脑残粉谢谢。只是在网络 帖子无数 无聊你自可以不用理会 何必强调自己福尔摩斯般的分析大脑?真实虚假都好 百分之九九的人也是不可能去证实和跑去见帖子楼主一面。我只是看客 文字编辑手法和逻辑再拙劣 至少写的给了很多读者勾起暖心的回忆和兴趣。这楼的楼主在那楼跳上跳下的。一个故事而已 有必要?

来自 豆瓣App
  • 原汤乌冬面

原汤乌冬面 2016-11-11 22:12:46

追过那帖子…刚开始觉得挺美好的也能勾起自己回忆,峰回路转太快,没有一点点防备。觉得楼主每天是有多闲每天都可以遇到对面T?我和前女友隔一条马路一年也没遇见过啊。和很多好友说过这帖子,盆友们都怀疑真实性~不过,娱乐一下大众也挺好。为这个撕逼,不至于诶~不做吃瓜群众!看看就好!淡定!

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 22:13:29

那帖子已经置顶了(´・_・`) 那帖子已经置顶了(´・_・`) 南向冒险家

(*☻-☻*) 不明白为什么脑残粉要喷我们,我们明明为帖子带来了点击率带来了浏览量…还为天空组创造了流量…其他写手辛辛苦苦码几年都不一定能上热门…小半应该已经开心死了罢…(堵嘴)

来自 豆瓣App
  • 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 22:16:39

(*☻-☻*) 不明白为什么脑残粉要喷我们,我们明明为帖子带来了点击率带来了浏览量…还为天空 (*☻-☻*) 不明白为什么脑残粉要喷我们,我们明明为帖子带来了点击率带来了浏览量…还为天空组创造了流量…其他写手辛辛苦苦码几年都不一定能上热门…小半应该已经开心死了罢…(堵嘴) ... 广末凉子

这一下就变成我们撕了天空组大大的帖子了,我们是不是摊上事儿了(`_´)ゞ

Ms Monsters (Couldn't compete) 2016-11-11 22:17:24

那帖子看了估计不到3% 觉得那姑娘实在是太墨迹了就弃了 跳到最后不知道为啥大家一直在吵架... 那帖子看了估计不到3% 觉得那姑娘实在是太墨迹了就弃了 跳到最后不知道为啥大家一直在吵架... [已注销]

帮你撸一下剧情:第一波吵架是因为楼主明知对面t有女朋友仍然跟人家睡了,t解释说自己女朋友在国外,精神有点问题,没感情了但不忍心分手什么什么的,一部分看客认为这是小三行为,楼主应该控制一下自己不要继续发展了,另一部分看客认为真爱至上小三无罪不被爱的那个才是三。第二波吵架起因是关于对门那个t 27岁在做客服算不算没上进心,一部分看客认为这样就是没上进心,另一部分总的来说认为不算但我不太理解她们中很多人的逻辑所以总结不好了23333.

好了剧情介绍完毕。我是真爱粉。

• 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 22:18:33

我不是组里任何一楼文的脑残粉谢谢。只是在网络 帖子无数 无聊你自可以不用理会 何必强调自己福 我不是组里任何一楼文的脑残粉谢谢。只是在网络 帖子无数 无聊你自可以不用理会 何必强调自己福尔摩斯般的分析大脑?真实虚假都好 百分之九九的人也是不可能去证实和跑去见帖子楼主一面。我只是看客 文字编辑手法和逻辑再拙劣 至少写的给了很多读者勾起暖心的回忆和兴趣。这楼的楼主在那楼跳上跳下的。一个故事而已 有必要? ... 亲爱的树树

我们只是八卦,你觉得我们无聊你也可以不看。一个楼而已,有必要?

• 钟无艳

钟无艳 2016-11-11 22:20:37

看了一小会 就没有追的心了……一开始我还变脑残了 后来觉得 咦……bye

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 22:24:00

帮你撸一下剧情:第一波吵架是因为楼主明知对面t有女朋友仍然跟人家睡了,t解释说自己女朋友在国 帮你撸一下剧情:第一波吵架是因为楼主明知对面t有女朋友仍然跟人家睡了,t解释说自己女朋友在国外,精神有点问题,没感情了但不忍心分手什么什么的,一部分看客认为这是小三行为,楼主应该控制一下自己不要继续发展了,另一部分看客认为真爱至上小三无罪不被爱的那个才是三。第二波吵架起因是关于对门那个t 27岁在做客服算不算没上进心,一部分看客认为这样就是没上进心,另一部分总的来说认为不算但我不太理解她们中很多人的逻辑所以总结不好了23333. 好了剧情介绍完毕。我是真爱粉。 ... Ms Monsters

23333你总结的很到位!

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 22:26:48

这一下就变成我们撕了天空组大大的帖子了,我们是不是摊上事儿了(`_´)ゞ 这一下就变成我们撕了天空组大大的帖子了,我们是不是摊上事儿了(`_´)ゞ 南向冒险家

(*☻-☻*) 没事儿不要怕,小半此刻说不定正在看这个八卦贴里大家的读后感,总结自己写小说的优点与不足,为以后写出更加扣人心弦贴近生活的小说做努力!一定素这样的!

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 22:27:22

看了一小会 就没有追的心了……一开始我还变脑残了 后来觉得 咦……bye 看了一小会 就没有追的心了……一开始我还变脑残了 后来觉得 咦……bye 钟无艳

太可爱辣你…蠢萌蠢萌哒(*☻-☻*)

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2016-11-11 22:29:04

23333你总结的很到位! 23333你总结的很到位! 广末凉子

刚才百度了下,终于知道23333是什么意思了!23333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:29:36

帮你撸一下剧情:第一波吵架是因为楼主明知对面t有女朋友仍然跟人家睡了,t解释说自己女朋友在国 帮你撸一下剧情:第一波吵架是因为楼主明知对面t有女朋友仍然跟人家睡了,t解释说自己女朋友在国外,精神有点问题,没感情了但不忍心分手什么什么的,一部分看客认为这是小三行为,楼主应该控制一下自己不要继续发展了,另一部分看客认为真爱至上小三无罪不被爱的那个才是三。第二波吵架起因是关于对门那个t 27岁在做客服算不算没上进心,一部分看客认为这样就是没上进心,另一部分总的来说认为不算但我不太理解她们中很多人的逻辑所以总结不好了23333. 好了剧情介绍完毕。我是真爱粉。 ... Ms Monsters

这么复杂曲折...所以你是追完的吗 。看前面lz明明喜欢又各种墨迹看得着急觉得好无趣就没追了

来自 豆瓣App
  • 亲爱的树树

亲爱的树树 (喜欢有你在身边的自己) 2016-11-11 22:30:31

我们只是八卦,你觉得我们无聊你也可以不看。一个楼而已,有必要? 我们只是八卦,你觉得我们无聊你也可以不看。一个楼而已,有必要? 南向冒险家

楼主蹦跶 那贴就完了 不更了。就这样 毁人一期待。

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 22:32:09

刚才百度了下,终于知道23333是什么意思了!23333 刚才百度了下,终于知道23333是什么意思了!23333 瑞秋

我的妈呀!你是不是90后呀!(−_−;)

来自 豆瓣App
  • 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 22:32:58

刚才百度了下,终于知道23333是什么意思了!23333 刚才百度了下,终于知道23333是什么意思了!23333 瑞秋

瑞秋姐姐啾咪 你是不是看我们这些小朋友撕逼觉得很好笑哈哈(。-_-。)

• 瑞秋

瑞秋 2016-11-11 22:33:21

我的妈呀!你是不是90后呀!(−_−;) 我的妈呀!你是不是90后呀!(−_−;) 广末凉子

你把9倒过来!23333

来自 豆瓣App
  • 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 22:33:48

我的妈呀!你是不是90后呀!(−_−;) 我的妈呀!你是不是90后呀!(−_−;) 广末凉子

人家是跟女伴在一起十多年的前辈好么~~~~~

• 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 22:35:10

楼主蹦跶 那贴就完了 不更了。就这样 毁人一期待。 楼主蹦跶 那贴就完了 不更了。就这样 毁人一期待。 亲爱的树树

是这样的,人森就是有这么多不如意……你长大就懂了

• 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 22:35:58

人家是跟女伴在一起十多年的前辈好么~~~~~ 人家是跟女伴在一起十多年的前辈好么~~~~~ 南向冒险家

我的妈呀…我有眼不识泰山了…

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 22:36:21

你把9倒过来!23333 你把9倒过来!23333 瑞秋

前辈你好…(我跪下了…

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈哈哈 一个只要出现撕逼贴就会出现的我 耶 开心吼 又有新的撕逼贴哈哈哈 爱楼主 爱豆瓣 爱我们人民的文学家小半。简单看了她的帖子,我把自己分别代入了不同人设,来答一下题。其实很简单啊,换一下性别就会答题了啊,渣t如果是个男人这不就是常见的出轨题嘛。总结:觉得一时寂寞骚聊一下可以理解,但是还没分手就跟别人上床谁能忍?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的树树

亲爱的树树 (喜欢有你在身边的自己) 2016-11-11 22:36:52

是这样的,人森就是有这么多不如意……你长大就懂了 是这样的,人森就是有这么多不如意……你长大就懂了 南向冒险家

哦谢谢 我26岁 希望和你一同成长到懂得更多的不如意。

来自 豆瓣App
  • 。

真真假假无所谓,所谓是满纸荒唐言 一把辛酸泪呐

来自 豆瓣App
  • 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 22:39:59

哦谢谢 我26岁 希望和你一同成长到懂得更多的不如意。 哦谢谢 我26岁 希望和你一同成长到懂得更多的不如意。 亲爱的树树

好哒 我们一起成长

• 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 22:40:55

好哒 我们一起成长 好哒 我们一起成长 南向冒险家

我们的帖里真是一片祥和………………

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-11 22:42:15

真真假假无所谓,所谓是满纸荒唐言 一把辛酸泪呐 真真假假无所谓,所谓是满纸荒唐言 一把辛酸泪呐

人家曹雪芹是以小说口吻写真事…小半以真人真事口吻写小说…根本两码事嘛……

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2016-11-11 22:42:16

前辈你好…(我跪下了… 前辈你好…(我跪下了… 广末凉子

我也一直在追这个帖子,有几天没看,结果。。我们三观比较一致!90后的小朋友们,后生可畏!23333

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 2016-11-11 22:43:27

瑞秋姐姐啾咪 你是不是看我们这些小朋友撕逼觉得很好笑哈哈(。-_-。) 瑞秋姐姐啾咪 你是不是看我们这些小朋友撕逼觉得很好笑哈哈(。-_-。) 南向冒险家

超喜欢你们!咱们三观一致!!!23333

来自 豆瓣App
  • 南向冒险家

南向冒险家 (肉松蛋糕卷真好吃) 2016-11-11 22:43:29

我们的帖里真是一片祥和……………… 我们的帖里真是一片祥和……………… 广末凉子

必须的嘛 都是乖乖

<前页 1 2 3 4 5 后页>
209562 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸朋友 无话不聊那种   (小煤渣)
  • 二十七八岁的人生 有人幸福美满 有人醉的找不到手...   (安与不安_)
  • 我可以撕你束胸么   (bling)
  •   (婆罗猩猩屁股毛)
  • 动不动就说自己优质的蒸贴,有意思呢?   (像青草一样呼吸)
↑回顶部