中了新秀丽跟飞亚达的100无门槛券各一张,有要的吗

哪一天我们会飞

• 哪一天我们会飞

哪一天我们会飞 (我怕你在异乡夜里孤独醒来。) 2016-11-11 19:03:41

免费代下单!

• 哪一天我们会飞

哪一天我们会飞 (我怕你在异乡夜里孤独醒来。) 2016-11-11 19:04:09

看着券默默的过期会觉得难受!!!必须花了它

• 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-11 20:02:43

我双十一买了新秀丽的东西…一开始有无门槛50(一块),100(5块),200(十块)的券。第一天头脑空白地抢购了50的,之后一段时间一直努力抢200的,但点进去就没了,快到双十一那几天改抢100的,昨晚居然抢到了_(:з」∠)_
    所以我还有张50的券,然而看了一下200块以内的东西,觉得我是疯了才会买

• 未注销

未注销 2016-11-11 20:08:40

啊啊啊我也抢了一个elle箱包无门槛100优惠卷!!没花也感觉好浪费啊 有谁需要啊 我也可以免费帮下单

来自 豆瓣App
  • 哪一天我们会飞

哪一天我们会飞 (我怕你在异乡夜里孤独醒来。) 2016-11-11 20:41:28

其实我觉得手表那个还不错,269的手表减一下只要169,但我完全不戴表的人……

• 哪一天我们会飞

哪一天我们会飞 (我怕你在异乡夜里孤独醒来。) 2016-11-11 20:41:52

我双十一买了新秀丽的东西…一开始有无门槛50(一块),100(5块),200(十块)的券。第一天头 我双十一买了新秀丽的东西…一开始有无门槛50(一块),100(5块),200(十块)的券。第一天头脑空白地抢购了50的,之后一段时间一直努力抢200的,但点进去就没了,快到双十一那几天改抢100的,昨晚居然抢到了_(:з」∠)_ 所以我还有张50的券,然而看了一下200块以内的东西,觉得我是疯了才会买 ... 林彧

我看新秀丽的东西都是大几百啊 要是便宜点我就买个啥了 - -

• 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-11 20:48:45

我看新秀丽的东西都是大几百啊 要是便宜点我就买个啥了 - - 我看新秀丽的东西都是大几百啊 要是便宜点我就买个啥了 - - 哪一天我们会飞

是啊,我买的行李箱扣掉各种优惠快700我还能接受。不买大件的话,80多的传统锁,90多打包带,200+的箱套(手动再见)…
    那个小羊书包感觉用了券价格还可以,前提是有小孩或者要给亲戚家孩子送礼物?

• 哪一天我们会飞

哪一天我们会飞 (我怕你在异乡夜里孤独醒来。) 2016-11-11 21:08:50

是啊,我买的行李箱扣掉各种优惠快700我还能接受。不买大件的话,80多的传统锁,90多打包带,200 是啊,我买的行李箱扣掉各种优惠快700我还能接受。不买大件的话,80多的传统锁,90多打包带,200+的箱套(手动再见)… 那个小羊书包感觉用了券价格还可以,前提是有小孩或者要给亲戚家孩子送礼物? ... 林彧

哈哈哈哈哈 同再见!

所以没人要我只能默默的让它过期了。

• 该用户没有昵称

该用户没有昵称 2016-11-11 21:28:53

我也有飞亚达一百的。。。。没人要看它放着过期心都在滴血

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33723 人聚集在这个小组
↑回顶部