哈?GD集资卖耳机?

troye sivan

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 18:57:32

大家买的耳机一般都多少钱

• 顾家明

顾家明 2016-11-11 18:58:13

???

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-11 18:58:30

搞不懂

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 18:58:40

??? ??? 顾家明

我也同号脸_(:3」∠❀)_

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-11 18:59:02

这个,一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-11 18:59:50

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:00:21

搞不懂 搞不懂 宋茜

눈_눈 就是…而且这种耳机不是隔壁有个贴昨天还是前天有人问吗?我当时还进去评论了…感觉就没啥差,只是这个是粗的,那个是细的…

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-11 19:00:30

这个有点明显了啊.......

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:00:34

这个,一言难尽…… 这个,一言难尽…… 呜呜

눈_눈 所以真的缺钱?

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:01:06

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 一一

=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)干嘛笑啦

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:01:28

这个有点明显了啊....... 这个有点明显了啊....... 小狐狸

真缺钱了?不是吧,他们不是开了那么多粉丝见面会吗?눈_눈

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:02:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 -_-在奔跑

什么续集?

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-11 19:02:19

真缺钱了?不是吧,他们不是开了那么多粉丝见面会吗?눈_눈 真缺钱了?不是吧,他们不是开了那么多粉丝见面会吗?눈_눈 troye sivan

明显不缺钱,只是中国脑残粉的钱太好赚了而已! 开演唱会赚了那么多怎么可能连100W都没有,上次湖南台跨年不是说两千万出场费吗

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-11 19:03:20

눈_눈 所以真的缺钱? 눈_눈 所以真的缺钱? troye sivan

我只知道我同学要在qq音乐上花钱买歌,想不到做个耳机也要集资。反正她跟我吹gd是很有钱,不是韩国前几的作曲家吗?集资也是跌破眼镜

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:03:55

明显不缺钱,只是中国脑残粉的钱太好赚了而已! 开演唱会赚了那么多怎么可能连100W都没有,上次 明显不缺钱,只是中国脑残粉的钱太好赚了而已! 开演唱会赚了那么多怎么可能连100W都没有,上次湖南台跨年不是说两千万出场费吗 ... 小狐狸

科科,原来是变相捞钱?我去…真的是把中国当钱袋子呢…눈_눈生气

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-11 19:04:24

???

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:04:46

我只知道我同学要在qq音乐上花钱买歌,想不到做个耳机也要集资。反正她跟我吹gd是很有钱,不是韩 我只知道我同学要在qq音乐上花钱买歌,想不到做个耳机也要集资。反正她跟我吹gd是很有钱,不是韩国前几的作曲家吗?集资也是跌破眼镜 ... 呜呜

对,我就是觉得奇怪撒,我也听说他有钱呀…而且不是今年开了那么多粉丝见面会吗…

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-11 19:05:09

……???

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:05:18

??? ??? 微凉

=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) 感觉大家都是一头问号233

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:05:41

……??? ……??? 🍎

又来一个问号脸哒

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-11 19:06:06

科科,原来是变相捞钱?我去…真的是把中国当钱袋子呢…눈_눈生气 科科,原来是变相捞钱?我去…真的是把中国当钱袋子呢…눈_눈生气 troye sivan

脑残粉自愿被圈,你在意什么

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-11 19:06:10

=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) 感觉大家都是一头问号233 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) 感觉大家都是一头问号233 troye sivan

说的是谁呀

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-11 19:06:23

去耳机吧看舍得花钱玩耳机的人多的是 但那群人一向眼高于顶未必看得上他做的东西

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:06:31

脑残粉自愿被圈,你在意什么 脑残粉自愿被圈,你在意什么 HIKO

诶…真的无语了…旁观者清惹

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:06:58

说的是谁呀 说的是谁呀 微凉

你看前面几楼…好几个都是一头问号哒…哈哈哈

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:07:48

去耳机吧看舍得花钱玩耳机的人多的是 但那群人一向眼高于顶未必看得上他做的东西 去耳机吧看舍得花钱玩耳机的人多的是 但那群人一向眼高于顶未必看得上他做的东西 抹茶奶昔

人家有钱干嘛不买那些本来就是做这个的专业的…눈_눈除非这群人里也有他粉…额

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-11 19:07:52

新闻里还写了,只卖中国粉丝....韩国本土不卖......

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-11 19:07:58

你看前面几楼…好几个都是一头问号哒…哈哈哈 你看前面几楼…好几个都是一头问号哒…哈哈哈 troye sivan

几乎全都是问号

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:08:52

新闻里还写了,只卖中国粉丝....韩国本土不卖...... 新闻里还写了,只卖中国粉丝....韩国本土不卖...... 小狐狸

…………还只在淘宝集资呢…这真的也太明显了啊…但是估计脑残粉会说这是给天朝独特的福利……눈_눈

来自 豆瓣App
  • 不吃玉米

不吃玉米 (不只是路过~) 2016-11-11 19:09:12

……

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-11 19:09:32

对,我就是觉得奇怪撒,我也听说他有钱呀…而且不是今年开了那么多粉丝见面会吗… 对,我就是觉得奇怪撒,我也听说他有钱呀…而且不是今年开了那么多粉丝见面会吗… troye sivan

今年那个粉丝会太随便了,没诚意的感觉,不过粉丝应该挺开心的。就胜利会几句中文,趁入伍前捞钱太明显。那个耳机应该就是粉丝特供吧!人家粉丝愿意出钱就去出呗,反正对我的钱包没影响

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-11 19:09:35

…………还只在淘宝集资呢…这真的也太明显了啊…但是估计脑残粉会说这是给天朝独特的福利…… …………还只在淘宝集资呢…这真的也太明显了啊…但是估计脑残粉会说这是给天朝独特的福利……눈_눈 ... troye sivan

这都被你发现了,粉丝的确是这么说的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:09:43

几乎全都是问号 几乎全都是问号 微凉

不过有一楼的仙女说是圈钱…而且还心细的发现这个集资还是真对中国的…

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:10:11

这都被你发现了,粉丝的确是这么说的哈哈哈哈哈 这都被你发现了,粉丝的确是这么说的哈哈哈哈哈 小狐狸

………我只笑笑……不想说话了

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-11 19:10:16

不过有一楼的仙女说是圈钱…而且还心细的发现这个集资还是真对中国的… 不过有一楼的仙女说是圈钱…而且还心细的发现这个集资还是真对中国的… troye sivan

…………没钱就来中国-_-||突然想到这句不知道哪个韩国明星说的。

来自 豆瓣App
  • 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-11 19:10:27

这不就是众筹么

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:10:50

今年那个粉丝会太随便了,没诚意的感觉,不过粉丝应该挺开心的。就胜利会几句中文,趁入伍前捞钱 今年那个粉丝会太随便了,没诚意的感觉,不过粉丝应该挺开心的。就胜利会几句中文,趁入伍前捞钱太明显。那个耳机应该就是粉丝特供吧!人家粉丝愿意出钱就去出呗,反正对我的钱包没影响 ... 呜呜

是哒…目标一百万~加油( ¯ᒡ̱¯ )و中国钱包

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:11:46

…………没钱就来中国-_-||突然想到这句不知道哪个韩国明星说的。 …………没钱就来中国-_-||突然想到这句不知道哪个韩国明星说的。 微凉

是哒…真的无语了눈_눈

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:12:38

这不就是众筹么 这不就是众筹么 一个昵称

对呀,就相当于是给他钱做,但是做成啥样你也没选择惹…

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-11 19:13:01

是哒…真的无语了눈_눈 是哒…真的无语了눈_눈 troye sivan

真不明白某些粉丝的脑回路。

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:14:16

真不明白某些粉丝的脑回路。 真不明白某些粉丝的脑回路。 微凉

昂…居然觉得是福利………눈_눈

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-11 19:15:15

昂…居然觉得是福利………눈_눈 昂…居然觉得是福利………눈_눈 troye sivan

福利……不应该是免费送吗?

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:15:56

福利……不应该是免费送吗? 福利……不应该是免费送吗? 微凉

哈哈哈哈…大概因为针对中国,韩国都没份?秘制自豪?

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-11 19:16:08

作为前粉丝觉得略失望。。。

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:17:52

作为前粉丝觉得略失望。。。 作为前粉丝觉得略失望。。。 穿上秋裤来过冬

理智的脱离了还是好的。站在旁观者角度看,这个真的不是爱粉丝吧?…这就是圈钱啊……눈_눈

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-11 19:18:21

哈哈哈哈…大概因为针对中国,韩国都没份?秘制自豪? 哈哈哈哈…大概因为针对中国,韩国都没份?秘制自豪? troye sivan

…………什么也不说了,心疼钱。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-11 19:18:26

。。。。。。

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:19:20

…………什么也不说了,心疼钱。 …………什么也不说了,心疼钱。 微凉

눈_눈昂,就是围观者都觉得略心疼惹…눈_눈

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-11 19:20:20

눈_눈昂,就是围观者都觉得略心疼惹…눈_눈 눈_눈昂,就是围观者都觉得略心疼惹…눈_눈 troye sivan

虽然不知道是谁家,但是有点理智的粉丝请脱了吧。

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-11 19:21:17

嗯……周瑜打黄盖啊……

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-11 19:23:04

理智的脱离了还是好的。站在旁观者角度看,这个真的不是爱粉丝吧?…这就是圈钱啊……눈_눈 理智的脱离了还是好的。站在旁观者角度看,这个真的不是爱粉丝吧?…这就是圈钱啊……눈_눈 troye sivan

天朝一直都是一块好肉的。他们真的在大天朝捞了太多钱了。居然还这么不满足。还这么坑粉丝。。。我觉得有点不要脸了。要是真的对天朝粉丝好集什么资啊。直接卖合理价格的天朝定制版多好。有点生气了。觉得在把天朝粉丝当傻子。

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:24:23

天朝一直都是一块好肉的。他们真的在大天朝捞了太多钱了。居然还这么不满足。还这么坑粉丝。。。 天朝一直都是一块好肉的。他们真的在大天朝捞了太多钱了。居然还这么不满足。还这么坑粉丝。。。我觉得有点不要脸了。要是真的对天朝粉丝好集什么资啊。直接卖合理价格的天朝定制版多好。有点生气了。觉得在把天朝粉丝当傻子。 ... 穿上秋裤来过冬

真的…就是不喜欢当为了钱还得装作喜欢的样子。你看上次top的事…诶…真的一言难尽啊…

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:24:35

嗯……周瑜打黄盖啊…… 嗯……周瑜打黄盖啊…… 黑白无常

懂_(:3」∠❀)_

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-11 19:24:47

上次卖夹子的时候不是说他这牌子走轻奢路线 目标消费群不是粉丝吗~

• 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-11 19:25:32

理智的脱离了还是好的。站在旁观者角度看,这个真的不是爱粉丝吧?…这就是圈钱啊……눈_눈 理智的脱离了还是好的。站在旁观者角度看,这个真的不是爱粉丝吧?…这就是圈钱啊……눈_눈 troye sivan

而且。作为前粉必须说。他真的不缺钱。这一步是精分么?又不是运行不起来。为什么要集资。怎么看都是在装逼。。。

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:25:51

上次卖夹子的时候不是说他这牌子走轻奢路线 目标消费群不是粉丝吗~ 上次卖夹子的时候不是说他这牌子走轻奢路线 目标消费群不是粉丝吗~ 灰太狼

那些是,这个就不是了,这是给中国粉丝的福利→_→淘宝集资~

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:26:50

而且。作为前粉必须说。他真的不缺钱。这一步是精分么?又不是运行不起来。为什么要集资。怎么看 而且。作为前粉必须说。他真的不缺钱。这一步是精分么?又不是运行不起来。为什么要集资。怎么看都是在装逼。。。 ... 穿上秋裤来过冬

눈_눈对呀,粉丝见面会也赚的盆满钵满了吧?…所以真的是钱不嫌多,入伍前多搞点…?

来自 豆瓣App
  • 抖s的s老师

抖s的s老师 2016-11-11 19:28:57

集资是要干什么啊?不懂…

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:32:59

集资是要干什么啊?不懂… 集资是要干什么啊?不懂… 抖s的s老师

集资做那个蓝牙耳机…

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-11 19:33:28

눈_눈对呀,粉丝见面会也赚的盆满钵满了吧?…所以真的是钱不嫌多,入伍前多搞点…? 눈_눈对呀,粉丝见面会也赚的盆满钵满了吧?…所以真的是钱不嫌多,入伍前多搞点…? troye sivan

马达。幸好提前脱了。。。

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:34:30

马达。幸好提前脱了。。。 马达。幸好提前脱了。。。 穿上秋裤来过冬

就是~~~清醒了~哈哈哈…好好做音乐不行吗…这时候想点播一首他自己的少年呀送给他…

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-11 19:34:30

一百万????

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:35:56

一百万???? 一百万???? 草莓大王

昂~目标一百万~钱给了再做耳机~

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:36:42

马达。幸好提前脱了。。。 马达。幸好提前脱了。。。 穿上秋裤来过冬

我还想起一件事,之前top写真好像中国版都要贵点?눈_눈

来自 豆瓣App
  • 抖s的s老师

抖s的s老师 2016-11-11 19:39:51

集资做那个蓝牙耳机… 集资做那个蓝牙耳机… troye sivan

这是没打算用自己的钱先去生产的意思吗 他怎么可能没有100万 幺蛾子这么多 心眼儿都让他长了 吃相也是吊啊。。。

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-11 19:40:27

???所以集资了一百万之后呢?耳机是给哪个集资了的粉丝用吗?还是怎么分配?

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:41:21

这是没打算用自己的钱先去生产的意思吗 他怎么可能没有100万 幺蛾子这么多 心眼儿都让他长了 吃 这是没打算用自己的钱先去生产的意思吗 他怎么可能没有100万 幺蛾子这么多 心眼儿都让他长了 吃相也是吊啊。。。 ... 抖s的s老师

我看评论说这耳机998…还说先集资是让提前买到比它官网便宜的价…눈_눈

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:41:44

???所以集资了一百万之后呢?耳机是给哪个集资了的粉丝用吗?还是怎么分配? ???所以集资了一百万之后呢?耳机是给哪个集资了的粉丝用吗?还是怎么分配? Amcky

耳机售价998

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-11 19:42:12

这是跟粉丝集资做二机然后再卖给粉丝的意思?

• 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-11 19:43:21

…………没钱就来中国-_-||突然想到这句不知道哪个韩国明星说的。 …………没钱就来中国-_-||突然想到这句不知道哪个韩国明星说的。 微凉

张娜拉?

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-11 19:43:39

这圈钱圈得大写的不要脸,多卖几个帽子不就有100万了

• 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-11 19:45:03

我看了下龙蛋这么给力 买不起啊

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-11 19:46:35

怎么可能2000万出场费。。

来自 豆瓣App
  • 抖s的s老师

抖s的s老师 2016-11-11 19:46:48

我看评论说这耳机998…还说先集资是让提前买到比它官网便宜的价…눈_눈 我看评论说这耳机998…还说先集资是让提前买到比它官网便宜的价…눈_눈 troye sivan

tali龙的粉丝挽尊功力越来越棒啦 用他的歌词儿来说真是最贴切:love is blind but baby you so blind= = 他以前也不这样啊 行吧。。

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-11 19:47:36

做音乐他在做啊 这个算他的副业吧 虽然并不会支持

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-11 19:51:56

韩国人在淘宝集资,圈钱还能更明显吗?你以为你是汪峰呢

• Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-11 19:54:32

耳机售价998 耳机售价998 troye sivan

???这个圈钱意图未免也太……

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-11 19:55:31

不缺钱 可是傻逼的钱好挣 不挣才不挣

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-11 19:56:40

……真是

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-11 19:56:46

???这个圈钱意图未免也太…… ???这个圈钱意图未免也太…… Amcky

好耳机这个价不贵。。但他做的我估计也就是听个响

• Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-11 19:58:50

好耳机这个价不贵。。但他做的我估计也就是听个响 好耳机这个价不贵。。但他做的我估计也就是听个响 魔稻祖师袁隆平

不是指耳机啦 是说集资一百万 吃相未免太难看

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:59:22

这是跟粉丝集资做二机然后再卖给粉丝的意思? 这是跟粉丝集资做二机然后再卖给粉丝的意思? 硬壳发条

눈_눈昂,就是用直接没东西,粉丝先给钱,再做

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 19:59:47

韩国人在淘宝集资,圈钱还能更明显吗?你以为你是汪峰呢 韩国人在淘宝集资,圈钱还能更明显吗?你以为你是汪峰呢 魔稻祖师袁隆平

哈哈哈

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 20:00:23

做音乐他在做啊 这个算他的副业吧 虽然并不会支持 做音乐他在做啊 这个算他的副业吧 虽然并不会支持 一个大西瓜

哈哈哈,不支持副业~

来自 豆瓣App

troye sivan (keep going^^) 2016-11-11 20:00:44

tali龙的粉丝挽尊功力越来越棒啦 用他的歌词儿来说真是最贴切:love is blind but baby you so bl tali龙的粉丝挽尊功力越来越棒啦 用他的歌词儿来说真是最贴切:love is blind but baby you so blind= = 他以前也不这样啊 行吧。。 ... 抖s的s老师

对,这是要入伍了所以这样吗?

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-11 20:06:26

太恶心了…

来自 豆瓣App
  • 少年郎窝跟里港

少年郎窝跟里港 2016-11-11 20:13:15

这太过分了吧 难以想象这样的人还有人

来自 豆瓣App
  • 少年郎窝跟里港

少年郎窝跟里港 2016-11-11 20:13:29

这太过分了吧 难以想象这样的人还有人 这太过分了吧 难以想象这样的人还有人 少年郎窝跟里港

粉 少打了一个字

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-11 20:16:05

这个傻逼是有病吧

• ᙏ̤̫

ᙏ̤̫ 2016-11-11 21:11:29

……是夹子不赚钱么

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-11 21:11:31

哈哈哈哈哈就是明目张胆要你们中国粉丝的钱啊,也是恶心噢

来自 豆瓣App
  • 樱花雨🌸

樱花雨🌸 2016-11-11 21:13:14

赚钱呗呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 执迷不悔

执迷不悔 (..) 2016-11-11 21:20:50

晕他这么有钱还来做淘宝众筹,还中国粉丝福利呢,之前他粉丝不是说不圈粉丝的钱吗,这难道不是卖给粉丝

• 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-11 21:31:05

好多人都想来中国分杯羹唉

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-11 21:59:24

……钢针,大棒是我唯一一个脱粉后忍不住回踩的

来自 豆瓣App
  • 项前进

项前进 2016-11-11 22:05:48

港真!我以前真是瞎了眼喜欢他和TOP

• 不良少女小丸子

不良少女小丸子 2016-11-11 22:24:52

这圈钱还能再明显点吗???

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-11 23:45:09

噗 中国脑残粉钱好赚啊。
    一个愿打一个愿挨。都这么不把中国粉丝当回事了。还这么执迷不悟

• 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-12 00:19:10

可以解释粉丝为什么那么脸大了 原来爱豆脸也挺大的 从路人好感转反感都是给你们作的。

来自 豆瓣App
  • 🤷♀️

🤷♀️ 2016-11-12 00:22:19

如果有一天我本命也这么给“福利”,二话不说立即脱饭!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28628 人聚集在这个小组
↑回顶部