【哇靠】仙女们有没有美丽的半裙推荐(^ー^)ノ

土豆地瓜

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (假如让我说下去) 2016-11-11 18:58:51

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【秋冬韩版a字半身裙 中长款高腰开叉弹力包臀裙拉链单排扣一步裙冬】¥AAXMmFAO¥http://e22a.com/h.YTI6P0?cv=AAXMmFAO&sm=da1e71 从已购买里分享出来的 有返li就换成自己的链接哟~

• 土豆地瓜

土豆地瓜 楼主 2016-11-11 19:12:01

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【秋冬韩版a字半身裙 中长款高腰开叉弹力包臀裙拉链单排扣 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【秋冬韩版a字半身裙 中长款高腰开叉弹力包臀裙拉链单排扣一步裙冬】¥AAXMmFAO¥http://e22a.com/h.YTI6P0?cv=AAXMmFAO&sm=da1e71 从已购买里分享出来的 有返li就换成自己的链接哟~ ... momo

长度我喜欢 质量好波

• 真的不熬夜了

真的不熬夜了 2016-11-11 19:45:47

来早了

• 小霸王

小霸王 2016-11-11 19:54:25

m

• momo

momo (假如让我说下去) 2016-11-11 20:08:53

长度我喜欢 质量好波 长度我喜欢 质量好波 土豆地瓜

才买的 有cherrykoko()的正版

• E。

E。 (爱得更大量) 2016-11-11 20:42:11

同求

• 森次郎

森次郎 (少生孩子多种树。) 2016-11-11 21:08:32

同求,裤子传来传去就那几条黑裤子

• 土豆地瓜

土豆地瓜 楼主 2016-11-11 21:13:51

同求,裤子传来传去就那几条黑裤子 同求,裤子传来传去就那几条黑裤子 森次郎

买是买了一条 可是质量一般般打算退了

• 土豆地瓜

土豆地瓜 楼主 2016-11-11 21:14:48

怎么没有小仙女继续分析呢 等我看完书把购物车里的贴出来大家看看

• 摸鱼能手李大头

摸鱼能手李大头 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-11 21:16:22

想要针织长裙~

• 焦虑症患者

焦虑症患者 2016-11-11 21:29:55

今天去优衣库实体店入了条百褶裙,感觉搭配衣服还不错。货号是173805,可以去店里逛逛~

• 安然

安然 2016-11-11 21:30:51

优衣库百褶裙反正不适合我这种胖子,暴风哭泣……我室友穿着挺不错的

• 阿睿甚美好

阿睿甚美好 (我不喜欢我喜欢的喜欢我不喜欢的) 2016-11-11 21:38:19

啊你居然在主楼放我男朋友的照片!!!!

• 咯咯笑,咕咕叫

咯咯笑,咕咕叫 (冬暖暖暖洋洋。) 2016-11-11 21:59:24

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【秋冬韩版a字半身裙 中长款高腰开叉弹力包臀裙拉链单排扣 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【秋冬韩版a字半身裙 中长款高腰开叉弹力包臀裙拉链单排扣一步裙冬】¥AAXMmFAO¥http://e22a.com/h.YTI6P0?cv=AAXMmFAO&sm=da1e71 从已购买里分享出来的 有返li就换成自己的链接哟~ ... momo

这个质量咋样?款式看起来还不错呢

• momo

momo (假如让我说下去) 2016-11-11 22:00:27

这个质量咋样?款式看起来还不错呢 这个质量咋样?款式看起来还不错呢 咯咯笑,咕咕叫

双十一买的 过几天告诉你呀

• 我是蜜桃。

我是蜜桃。 (美好的每一天。) 2016-11-11 22:01:08

同求啊 啊 看了很久 没找到喜欢的

• 土豆地瓜

土豆地瓜 楼主 2016-11-11 22:16:08

啊你居然在主楼放我男朋友的照片!!!! 啊你居然在主楼放我男朋友的照片!!!! 阿睿甚美好

我不就是你男朋友hhhh

• [已注销]

[已注销] (元気!) 2016-11-11 22:20:47

推荐一下这条,之前看一个穿搭博主推荐的,今天刚收到,超值【日本原单 NBB高腰通勤三季通用皮扣装饰毛呢裙】

• 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2016-11-11 22:24:16

我是欢欢粉…

• 晃晃。
  • 土豆地瓜

土豆地瓜 楼主 2016-11-11 22:34:56

推荐一下这条,之前看一个穿搭博主推荐的,今天刚收到,超值【日本原单 NBB高腰通勤三季通用皮扣 推荐一下这条,之前看一个穿搭博主推荐的,今天刚收到,超值【日本原单 NBB高腰通勤三季通用皮扣装饰毛呢裙】 ... [已注销]

质量怎么样!

• 土豆地瓜

土豆地瓜 楼主 2016-11-11 22:35:06

我是欢欢粉… 我是欢欢粉… 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

撒拉嘿哟

• [已注销]

[已注销] (元気!) 2016-11-11 22:35:52

质量怎么样! 质量怎么样! 土豆地瓜

不错!厚度适中,有内衬,面料含毛,摸起来很舒服!

• 你要吃火锅吗

你要吃火锅吗 2016-11-11 22:40:29

今年感觉大多都是A字裙,然而我想要伞裙

• 土豆地瓜

土豆地瓜 楼主 2016-11-11 22:51:13

这是我收藏的几个 可是没有让我眼前一亮hhhh 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【akshop.秋冬流行新款毛呢编织千鸟格双层流苏半身裙】¥AAXStiMm¥http://e22a.com/h.YhjamZ?cv=AAXStiMm&sm=0e5608 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【COTRE彩树 独立设计 咖啡色 竖条纹羊毛呢料A字裙】¥AAXSwIBs¥http://e22a.com/h.YhjCb6?cv=AAXSwIBs&sm=b0be05

• 土豆地瓜

土豆地瓜 楼主 2016-11-11 22:51:54

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【COTRE彩树 独立设计 冬 定制流苏小球装饰羊毛花呢A字裙 斑斓中蓝】¥AAXSwqFV¥http://e22a.com/h.YhQeWQ?cv=AAXSwqFV&sm=ad7381

• 土豆地瓜

土豆地瓜 楼主 2016-11-11 22:52:42

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【COTRE彩树 独立设计 秋 压褶拼接绒毛面料高腰半身裙A字裙 烟灰】¥AAXSxXgw¥http://e22a.com/h.YhQ7tw?cv=AAXSxXgw&sm=f4e531 这一家风格我挺喜欢的 不过没买过 有买过的仙女嘛

• 土豆地瓜

土豆地瓜 楼主 2016-11-11 22:55:54

今天买了这两条白菜 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2Oi5gR&id=538621 今天买了这两条白菜 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2Oi5gR&id=538621297699&_u=bm01018dffc https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2Oi5gR&id=539961967775&_u=bm010185ee4 ... 晃晃。

真白菜 质量还行啵

• 晃晃。

晃晃。 (Be with YOU) 2016-11-11 22:56:25

真白菜 质量还行啵 真白菜 质量还行啵 土豆地瓜

还没有收到呀 之前没买过

• 土豆地瓜

土豆地瓜 楼主 2016-11-11 22:58:08

想要针织长裙~ 想要针织长裙~ 摸鱼能手李大头

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【樱子定制 本期必入!各种上衣都能凑的好比例百搭厚毛织包臀半裙】¥AAXTEfNJ¥http://e22a.com/h.YhPYBg?cv=AAXTEfNJ&sm=ae4400

• 孔雀饼干

孔雀饼干 (反而很开心) 2016-11-11 22:58:13

优衣库的百褶裙,很美腻,质量也很好

• 土豆地瓜

土豆地瓜 楼主 2016-11-11 22:58:59

难得我太挑了 :-(其实收藏了挺多 就是没有特别喜欢的 啊啊啊啊啊

• pupuri

pupuri 2016-11-11 23:05:06

购物车的一条 纠结要不要买 【 OceanPark 秋冬咖啡色一片式复古不规则抽绳毛呢大格子半身裙厚】

• With

With (太美的承诺因为太年轻。) 2016-11-11 23:06:47

今天去优衣库实体店入了条百褶裙,感觉搭配衣服还不错。货号是173805,可以去店里逛逛~ 今天去优衣库实体店入了条百褶裙,感觉搭配衣服还不错。货号是173805,可以去店里逛逛~ 焦虑症患者

妹子买的啥的

• 焦虑症患者

焦虑症患者 2016-11-11 23:14:36

妹子买的啥的 妹子买的啥的 With

颜色吗?我买的深灰。当时在灰色和黑色之间犹豫,两者颜色差不多少,但是觉得灰色比较适合冬天,也更洋气,就入手了。当然不买黑色最重要的原因是粘毛超明显……

• momo

momo 2016-11-11 23:18:13

颜色吗?我买的深灰。当时在灰色和黑色之间犹豫,两者颜色差不多少,但是觉得灰色比较适合冬天, 颜色吗?我买的深灰。当时在灰色和黑色之间犹豫,两者颜色差不多少,但是觉得灰色比较适合冬天,也更洋气,就入手了。当然不买黑色最重要的原因是粘毛超明显…… ... 焦虑症患者

一直想买,然而这款深灰色实体店一直没有……我都绝望的放弃了……gn坐标哪里?

• 焦虑症患者

焦虑症患者 2016-11-11 23:20:19

一直想买,然而这款深灰色实体店一直没有……我都绝望的放弃了……gn坐标哪里? 一直想买,然而这款深灰色实体店一直没有……我都绝望的放弃了……gn坐标哪里? momo

坐标山东,妹子双十一没去马云宝看看?侧面说明深灰还是挺受欢迎的23333

• With

With (太美的承诺因为太年轻。) 2016-11-11 23:20:56

颜色吗?我买的深灰。当时在灰色和黑色之间犹豫,两者颜色差不多少,但是觉得灰色比较适合冬天, 颜色吗?我买的深灰。当时在灰色和黑色之间犹豫,两者颜色差不多少,但是觉得灰色比较适合冬天,也更洋气,就入手了。当然不买黑色最重要的原因是粘毛超明显…… ... 焦虑症患者

实体店没买到深灰色只有灰色 于是买了灰色… 感觉冬天灰色好难搭啊

• 🦩

🦩 2016-11-11 23:21:47

推荐一下这条,之前看一个穿搭博主推荐的,今天刚收到,超值【日本原单 NBB高腰通勤三季通用皮扣 推荐一下这条,之前看一个穿搭博主推荐的,今天刚收到,超值【日本原单 NBB高腰通勤三季通用皮扣装饰毛呢裙】 ... [已注销]

有穿着的照片吗

• momo

momo 2016-11-11 23:23:12

坐标山东,妹子双十一没去马云宝看看?侧面说明深灰还是挺受欢迎的23333 坐标山东,妹子双十一没去马云宝看看?侧面说明深灰还是挺受欢迎的23333 焦虑症患者

它大概7号左右就打折了,跟实体店一起的,天猫秒没,我看到的时候只有意见黑色了,还没挨到双十一就没了…………坐标魔都已经去了3个优衣库都没有深灰色,基本放弃了……

• 🐷

🐷 2016-11-11 23:24:10

有没有短裙啊 A字的

• 焦虑症患者

焦虑症患者 2016-11-11 23:27:17

实体店没买到深灰色只有灰色 于是买了灰色… 感觉冬天灰色好难搭啊 实体店没买到深灰色只有灰色 于是买了灰色… 感觉冬天灰色好难搭啊 With

浅灰色确实不太好搭配,冬天的话颜色太浅了。妹子可以找找搭配攻略,或 者天气暖和的时候搭配薄衣服,感觉效果会不错。

• 焦虑症患者

焦虑症患者 2016-11-11 23:28:40

它大概7号左右就打折了,跟实体店一起的,天猫秒没,我看到的时候只有意见黑色了,还没挨到双十 它大概7号左右就打折了,跟实体店一起的,天猫秒没,我看到的时候只有意见黑色了,还没挨到双十一就没了…………坐标魔都已经去了3个优衣库都没有深灰色,基本放弃了…… ... momo

虎摸妹子,可以去搜搜代购啥的。或者马住这个帖,可能会收获一大波草原?

• With

With (太美的承诺因为太年轻。) 2016-11-11 23:31:11

浅灰色确实不太好搭配,冬天的话颜色太浅了。妹子可以找找搭配攻略,或 者天气暖和的时候搭配薄 浅灰色确实不太好搭配,冬天的话颜色太浅了。妹子可以找找搭配攻略,或 者天气暖和的时候搭配薄衣服,感觉效果会不错。 ... 焦虑症患者

心疼自己 哭哭

• 不在

不在 (:)) 2016-11-12 00:03:53

m

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-12 00:06:38

来?的

• 胖妹

胖妹 2016-11-12 00:19:33

妹子,是哪个穿搭博主,我想看下搭配

• 已注销

已注销 (少女up up up) 2016-11-12 00:26:55

马住

• momo

momo 2016-11-12 00:34:56

这两条 后开叉的灰色 百褶的墨绿 好看!(睡不着来补链接…) 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装 美利奴羊毛混纺罗纹裙 175421 优衣库UNIQLO】¥AAXUikDQ¥http://e22a.com/h.YhzTPD?cv=AAXUikDQ&sm=436e02 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装 美利奴羊毛混纺打褶裙 175423 优衣库UNIQLO】¥AAXUinID¥http://e22a.com/h.YhzRDk?cv=AAXUinID&sm=e133f1

• 内核要稳🍊🍊

内核要稳🍊🍊 (=橙叛达) 2016-11-12 01:24:19

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【COTRE彩树 独立设计 秋 压褶拼接绒毛面料高腰半身裙A字 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【COTRE彩树 独立设计 秋 压褶拼接绒毛面料高腰半身裙A字裙 烟灰】¥AAXSxXgw¥http://e22a.com/h.YhQ7tw?cv=AAXSxXgw&sm=f4e531 这一家风格我挺喜欢的 不过没买过 有买过的仙女嘛 ... 土豆地瓜

这个上个月有团同款裙,不是一家店的在论坛那哇靠微博有发这条裙子的团贴。团价75包邮,要买的哇靠er看看可不可以跟店主商量

• 是个熊啊

是个熊啊 2016-11-12 07:24:25

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【国内单 小香风格纹编织超显腿长气质款显瘦短裙半身裙3色入自留款】¥AAXVWyCH¥http://e22a.com/h.YSc8XN?cv=AAXVWyCH&sm=2b7024 想买这个

• 七七喵

七七喵 2016-11-12 08:22:15

刚需!!!

• momo

momo (遇到的问题就是拥有的财富) 2016-11-12 08:29:34

m

• [已注销]
  • [已注销]

[已注销] (元気!) 2016-11-12 08:52:07

有穿着的照片吗 有穿着的照片吗 🦩

或者搜那个博主的名字【超级明信片】,在她的相册里稍微翻一下就看到啦

• [已注销]

[已注销] (元気!) 2016-11-12 08:53:29

妹子,是哪个穿搭博主,我想看下搭配 妹子,是哪个穿搭博主,我想看下搭配 胖妹

她的用户名是 超级明信片,在她的相册里稍微翻一下就可以看到啦。我觉得她其他穿搭比较一般,但关于这条裙子的两套搭配还挺好看的

• 别问了

别问了 2016-11-12 08:54:33

想要及脚踝的!小腿粗太可怜了!我现在已经投入长裙的怀抱了!

• ▼

(无智亦无得) 2016-11-12 09:01:18

默默关注

• [已注消]

[已注消] (12345上山打老虎) 2016-11-12 09:09:39

热风有个百褶裙特别好看

• 天天喝咖啡

天天喝咖啡 (新的开始) 2016-11-12 10:20:26

快来,本大屁股急需。

• 一颗胡萝卜卜

一颗胡萝卜卜 2016-11-12 10:25:05

已经下单了

• 午夜蠕动子

午夜蠕动子 2016-11-12 10:31:26

这个上个月有团同款裙,不是一家店的在论坛那哇靠微博有发这条裙子的团贴。团价75包邮,要买的哇 这个上个月有团同款裙,不是一家店的在论坛那哇靠微博有发这条裙子的团贴。团价75包邮,要买的哇靠er看看可不可以跟店主商量 ... 内核要稳🍊🍊

妹子有团贴的地址嘛~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 梦田

梦田 (心里有一块田,用来种什么~) 2016-11-12 10:31:34

而我还沉浸在想要找一条裙裤或者伞裙的阶段。完全还没进入到腰中长款裙子的节奏

• 🐚小同✨

🐚小同✨ (谁怼甜菜 我怼谁) 2016-11-12 10:32:30

哇 看首图还特意看看是不是八卦组 帮你up下

• 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-12 10:56:05

马克住

• Coconut

Coconut (不要回头 酷的人才会被记得很久) 2016-11-12 11:07:12

马克住

• 林西顾

林西顾 2016-11-12 11:10:23

我想要半长到膝盖的针织裙!

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部