为什么危成比友衰强大?

爱的压力

5人 喜欢
  • bobby

bobby 2016-11-11 19:09:08

危成海王重,在关系中容易又对自己不满意(物质精神各方面),瞧不起自己就想逃避,把全世界都推开

来自 豆瓣App
  • 爱的压力 2016-11-11 19:13:30

危成海王重,在关系中容易又对自己不满意(物质精神各方面),瞧不起自己就想逃避,把全世界都推 危成海王重,在关系中容易又对自己不满意(物质精神各方面),瞧不起自己就想逃避,把全世界都推开 ... bobby

难道你们认为海王比天王和冥王高,所以觉得危成比友衰高 ?我不太懂你的意思。

• .com

.com 2016-11-11 19:30:27

并不这样认为。

来自 豆瓣App
  • bobby

bobby 2016-11-11 19:39:05

难道你们认为海王比天王和冥王高,所以觉得危成比友衰高 ?我不太懂你的意思。 难道你们认为海王比天王和冥王高,所以觉得危成比友衰高 ?我不太懂你的意思。 爱的压力

精神和肉体的吸引,纯粹爱情的感觉

来自 豆瓣App
  • 爱的压力 2016-11-11 19:43:43

精神和肉体的吸引,纯粹爱情的感觉 精神和肉体的吸引,纯粹爱情的感觉 bobby

证明纯爱的前提是判断是否是精神和人格独立的两人,有什么能证明危成是精神独立的两人的结合?友衰我说了,是有共同爱好和竞争关系并存作为证据的

• 小冲天

小冲天 (daisy-jewelry.taobao.com) 2016-11-11 19:58:42

认真看完。我浅经历过危成,觉得里面脏的东西太多,很快都抽身了,深入友衰,现在也是友衰,觉得友衰再怎么样,还是比较干净的。可能本命适合友衰。我也想看解答

来自 豆瓣App
  • 爱的压力 2016-11-11 20:07:26

认真看完。我浅经历过危成,觉得里面脏的东西太多,很快都抽身了,深入友衰,现在也是友衰,觉得 认真看完。我浅经历过危成,觉得里面脏的东西太多,很快都抽身了,深入友衰,现在也是友衰,觉得友衰再怎么样,还是比较干净的。可能本命适合友衰。我也想看解答 ... 小冲天

危成可能恰好是境界最低的关系。你们看见组长的签名就能了解,他说"我不完整"而这恰恰证明了他企图依附关系,从对方身上获得价值感的一种心态。我的理由很简单, 一个人觉得没有一个人就不完整,那是一种自卑的心态,他们潜意识里害怕表达自己的独特性,因此,他们企图建立一种共同的人格 。组长说危成关系海王重。而双鱼座自我感薄弱就是证据,人格不强大的人惧怕表达自己的个性,因此他们恰好就是在寻求一种依附关系,而最能象征也最能依附的,无疑是没有自我的双鱼或海王,因此危成海王重恰恰是境界低的一种证据。
    > 修改> 删除

• bobby

bobby 2016-11-12 02:51:07

危成可能恰好是境界最低的关系。你们看见组长的签名就能了解,他说"我不完整"而这恰恰证明了他企 危成可能恰好是境界最低的关系。你们看见组长的签名就能了解,他说"我不完整"而这恰恰证明了他企图依附关系,从对方身上获得价值感的一种心态。我的理由很简单, 一个人觉得没有一个人就不完整,那是一种自卑的心态,他们潜意识里害怕表达自己的独特性,因此,他们企图建立一种共同的人格 。组长说危成关系海王重。而双鱼座自我感薄弱就是证据,人格不强大的人惧怕表达自己的个性,因此他们恰好就是在寻求一种依附关系,而最能象征也最能依附的,无疑是没有自我的双鱼或海王,因此危成海王重恰恰是境界低的一种证据。 > 修改> 删除 ... 爱的压力

洽相反,不够独立强大的人就算遇到危成也成不了,会逃

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-12 07:23:46

如果说友衰是高智商的游戏,那么危成婚姻中的两个人都是高情商者。他们会为了维护这种永远梦幻般的生活。彼此付出和改变。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-12 07:34:35

一个是11宫,一个是12宫。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-12 08:36:02

如果说友衰是高智商的游戏,那么危成婚姻中的两个人都是高情商者。他们会为了维护这种永远梦幻般 如果说友衰是高智商的游戏,那么危成婚姻中的两个人都是高情商者。他们会为了维护这种永远梦幻般的生活。彼此付出和改变。 ... Dannyqu

对,危成是情商,为了维持这种梦幻确实会改变,但是危成谎言太多,真的是好关系吗?友衰很纯洁

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-12 08:56:12

对,危成是情商,为了维持这种梦幻确实会改变,但是危成谎言太多,真的是好关系吗?友衰很纯洁 对,危成是情商,为了维持这种梦幻确实会改变,但是危成谎言太多,真的是好关系吗?友衰很纯洁 小企鹅

没有谎言。有谎言的危成肯定不会进入婚姻。那应该是分手之兆吧。

来自 豆瓣App
  • Luna Dragon

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-12 08:56:55

友衰只能同甘不能共苦~

• PM

PM (世上本无事) 2016-11-12 09:18:27

海王的力量本来就是你中有我我中有你,我猜想危成之所以最高,就是这种二者合一的至高境界。

来自 豆瓣App
  • 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-12 09:28:52

我也觉得友衰比危成干净,我身边的朋友亲人基本都是友衰危成。危成夫妻前期会看对方的价值有多少,比如职业,学识,家境,钱财。在决定要不要开始。友衰就是觉得和对方很开心就在一起了。然后男成一般出渣男几率小,男危渣男几率高。这是我经历的危成和身边的危成结论,不代表所有。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-12 10:24:05

没有谎言。有谎言的危成肯定不会进入婚姻。那应该是分手之兆吧。 没有谎言。有谎言的危成肯定不会进入婚姻。那应该是分手之兆吧。 Dannyqu

我朋友女危,他们之间也存在很多不信任

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-12 10:25:15

没有谎言。有谎言的危成肯定不会进入婚姻。那应该是分手之兆吧。 没有谎言。有谎言的危成肯定不会进入婚姻。那应该是分手之兆吧。 Dannyqu

女危很有钱,几乎是养着男成的。男成很帅

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-12 10:37:07

我朋友女危,他们之间也存在很多不信任 我朋友女危,他们之间也存在很多不信任 小企鹅

成属于大boss危会在前头挣钱养家成享受。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-12 10:44:41

成属于大boss危会在前头挣钱养家成享受。 成属于大boss危会在前头挣钱养家成享受。 Dannyqu

如果遇到好的男危,确实不错。不过男危一般都比较物质。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-12 11:28:21

我也觉得友衰比危成干净,我身边的朋友亲人基本都是友衰危成。危成夫妻前期会看对方的价值有多少 我也觉得友衰比危成干净,我身边的朋友亲人基本都是友衰危成。危成夫妻前期会看对方的价值有多少,比如职业,学识,家境,钱财。在决定要不要开始。友衰就是觉得和对方很开心就在一起了。然后男成一般出渣男几率小,男危渣男几率高。这是我经历的危成和身边的危成结论,不代表所有。 ... 且行且珍惜

我身边男成跪舔女危。我觉得这本身不太正常

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-12 11:28:57

我朋友女危,他们之间也存在很多不信任 我朋友女危,他们之间也存在很多不信任 小企鹅

对,女危很不信任男成,觉得男成小白脸

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈 2016-11-12 19:49:10

每种关系都有利弊的,就像前面朋友说的友衰比较单纯,也相对独立,适合本命空间感强的人,彼此不过度干涉摩擦,比较理性,又是朋友又是爱人的感觉。而危成就比较追求完美合一,利益思维一体化。彼此都要求多,负累肯定会重,危成更难修吧。人品不好的,肯定修不了。自我认为典型的危成郭靖和黄蓉吧,大家来纠错啊。

• 嘻嘻哈哈 2016-11-12 19:59:09

至于说危成更高级我觉得是不是因为这种关系是要求精神状态同步的同时还要求行为,经济等各个方面都要同步。人与人沟通很难的,心有灵犀还要都以对方为重,不能有私心。太难了在现在的社会。只是要是能修好那可真是唯一呀,灵魂伴侣,身心合一了。这还不是最高级的吗!

• xxx 2016-11-12 20:20:27

友衰只能同甘不能共苦~ 友衰只能同甘不能共苦~ Luna Dragon

友衰就是玩伴

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-12 20:28:37

其实没有感觉那种关系更好,只是遇到的人不是正确的那个人吧。虽然个人不喜欢业胎,因为感觉这个关系太虐,所以觉得是孽缘。至于危成和友衰,经历过友衰,但是没觉得友衰就比危成差。只是希望现在遇见的中危男是我命中注定的那个人

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 21:31:30

我觉得危成精神性还是比较强的。我和成在一起相处,我们两个经常也会吵架,但是我们一般会说自己的缺点。也指出对方的问题,这样一种状态可能在其他的关系中是很难出现的。就是在我们的关系中,是存在另一种反省的意识。遇到问题并不会真的抱怨对方更多的是从自身的角度去思考。但是我们两个冥王也很重,所以我们在争吵的时候也会说一些互相伤害对方的话。然后现实上我们之间也有比较大的现实差异。所以导致在两个人相处的时候,会觉得因为现实导致各种困难。但是整体上我觉得危城关系和其他关系不同之处就在于。是一种能够深入,了解你自己的这样一种关系,经历过危成关系,可能你会更清楚的了解,自己是怎样的人,自己更适合怎么样的人。

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2016-11-12 21:35:55

证明纯爱的前提是判断是否是精神和人格独立的两人,有什么能证明危成是精神独立的两人的结合?友 证明纯爱的前提是判断是否是精神和人格独立的两人,有什么能证明危成是精神独立的两人的结合?友衰我说了,是有共同爱好和竞争关系并存作为证据的 ... 爱的压力

你根本没有最高等级融合的能量 所以无论人们对你说什么你都不会懂得危成
    危成属于最干净的灵魂 和那经历过净化过程浴火重生的人们
    而且你根本没有读完危成的置顶帖

• .com

.com 2016-11-12 21:37:21

我觉得友衰关系,我也是很喜欢的,就是两个人可以彼此聊一些生活化小事,比如说吃什么穿什么用什么,有什么兴趣爱好的。但是可能很难去直面对方的缺陷,并且指出这种缺陷。友衰两个人,我觉得更加独立,彼此的依赖关系要比危成要小。但因为存在着一种竞争性,可能双方可以促进对方共同进步。但是危成相对来说,互补性比较强。业胎的话,我觉得因为业力的存在,从一开始双方就有一种莫名的信任感,然后这样的信任感在两个人之后的相处过程中,其实是,内心一种粘合剂。和危成那种经常容易相互怀疑,是不一样的。但是业胎之间的沟通也是非常成问题的。达不到危成那种一针见血的地步。

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2016-11-12 21:38:58

人得层级决定了一生能修到的关系是否幸福 积极 干净 还是纠结 肮脏
    在底层时根本不会理解更干净的灵魂他们的世界
    请不要在这个组里开这样的帖子

1211 人聚集在这个小组
↑回顶部