工作好累!!!还被领导骂

amy

来自 豆瓣App
  • amy

amy 2016-11-11 18:51:58

啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-11 18:53:53

一个不开心,大王炒了领导!

• 林希灿

林希灿 2016-11-11 19:20:30

一个不开心,大王炒了领导! 一个不开心,大王炒了领导! 大王

真炒了?

来自 豆瓣App
  • 讨厌的小学生

讨厌的小学生 2016-11-11 19:27:26

来自 豆瓣App
  • 庄里人

庄里人 2016-11-11 19:38:36

来旅游?

来自 豆瓣App
  • Die Foreu

Die Foreu 2016-11-11 20:52:41

回家骂领导

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-11 22:41:37

真炒了? 真炒了? 林希灿

骗你本大王胖10斤

• 林希灿

林希灿 2016-11-11 22:57:41

骗你本大王胖10斤 骗你本大王胖10斤 大王

这个话好狠,我信了……我现在有个工作并不想去,可还没找到别的,妳说我去吗?

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-11 23:02:41

这个话好狠,我信了……我现在有个工作并不想去,可还没找到别的,妳说我去吗? 这个话好狠,我信了……我现在有个工作并不想去,可还没找到别的,妳说我去吗? 林希灿

你看大王都失业了,你难道不要跟可爱的大王一起在家啃老吗?一个人啃老多无聊啊

• 林希灿

林希灿 2016-11-11 23:15:15

你看大王都失业了,你难道不要跟可爱的大王一起在家啃老吗?一个人啃老多无聊啊 你看大王都失业了,你难道不要跟可爱的大王一起在家啃老吗?一个人啃老多无聊啊 大王

可我不出去工作越来越受鄙弃啊……

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-11 23:18:10

可我不出去工作越来越受鄙弃啊…… 可我不出去工作越来越受鄙弃啊…… 林希灿

没事没事,大王不歧视你

• 林希灿

林希灿 2016-11-11 23:23:14

没事没事,大王不歧视你 没事没事,大王不歧视你 大王

还是不说这伤心的事儿了。什么时候狼人杀。

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-11 23:24:40

还是不说这伤心的事儿了。什么时候狼人杀。 还是不说这伤心的事儿了。什么时候狼人杀。 林希灿

不知道啊,最近没注意这个

• 林希灿

林希灿 2016-11-11 23:27:19

不知道啊,最近没注意这个 不知道啊,最近没注意这个 大王

那妳现在不工作了,有时间了……

来自 豆瓣App
  • 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-12 09:11:02

你看大王都失业了,你难道不要跟可爱的大王一起在家啃老吗?一个人啃老多无聊啊 你看大王都失业了,你难道不要跟可爱的大王一起在家啃老吗?一个人啃老多无聊啊 大王

三天打鱼两天晒网

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-12 09:15:49

那妳现在不工作了,有时间了…… 那妳现在不工作了,有时间了…… 林希灿

大王一直有时间

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-12 09:16:09

三天打鱼两天晒网 三天打鱼两天晒网 黑白记忆

你嫉妒

• 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-12 09:29:38

你嫉妒 你嫉妒 大王

确实是,咋了

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-12 09:30:26

确实是,咋了 确实是,咋了 黑白记忆

那你也赶快辞职就不用羡慕本大王了

• 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-12 09:31:09

那你也赶快辞职就不用羡慕本大王了 那你也赶快辞职就不用羡慕本大王了 大王

辞不起,活不起,我得赚钱

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-12 09:40:07

辞不起,活不起,我得赚钱 辞不起,活不起,我得赚钱 黑白记忆

哼,没魄力

• 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-12 10:16:07

哼,没魄力 哼,没魄力 大王

是啊,U get that point。
    你呢,找到学霸了吗?我发现长得漂亮的小姑娘比较难找到另一半,你就是个很好的例子

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-12 10:27:07

是啊,U get that point。 你呢,找到学霸了吗?我发现长得漂亮的小姑娘比较难找到另一半,你就 是啊,U get that point。 你呢,找到学霸了吗?我发现长得漂亮的小姑娘比较难找到另一半,你就是个很好的例子 ... 黑白记忆

你这么直白地夸本大王哈哈

• 姬无隶

姬无隶 2016-11-12 10:33:21

对,炒了了领导,我也炒了领导了,然后又上班啦,你看,很容易~

• 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-12 14:32:48

你这么直白地夸本大王哈哈 你这么直白地夸本大王哈哈 大王

你听出来了啊,智商真高

• 北落师门

北落师门 (岂能尽如人意,但求无愧于心。) 2016-11-12 14:39:10

越干活的人越有干不完的活。

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-12 14:39:25

对,炒了了领导,我也炒了领导了,然后又上班啦,你看,很容易~ 对,炒了了领导,我也炒了领导了,然后又上班啦,你看,很容易~ 姬无隶

你失业多久找到工作的?

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-12 14:39:55

你听出来了啊,智商真高 你听出来了啊,智商真高 黑白记忆

本大王怎么说也比你聪明一点啊

• 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-12 14:42:11

本大王怎么说也比你聪明一点啊 本大王怎么说也比你聪明一点啊 大王

是一些,不是一点,你好谦虚

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-12 14:43:03

是一些,不是一点,你好谦虚 是一些,不是一点,你好谦虚 黑白记忆

对,大王一直就是这么谦虚的人,哈哈

• 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-12 14:47:17

对,大王一直就是这么谦虚的人,哈哈 对,大王一直就是这么谦虚的人,哈哈 大王

大王没出去玩,刷豆瓣呢?

• 姬无隶

姬无隶 2016-11-12 15:26:12

你失业多久找到工作的? 你失业多久找到工作的? 大王

回大王,俩月,哈哈哈,不过我是玩了一个半月以后才开始找工作的,就是大概找了2个星期吧,其实只要简历往各个招聘网站一放,招聘电话会接到烦的。。就看有没有工资凑合距离凑合老板凑合的地方了。

• 姬无隶

姬无隶 2016-11-12 15:31:35

所以我们这个楼主。。。因为发布色情信息被封号了?!为什么我不厚道的笑了半天。。

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-12 16:02:32

大王没出去玩,刷豆瓣呢? 大王没出去玩,刷豆瓣呢? 黑白记忆

懒得出门

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-12 16:03:12

所以我们这个楼主。。。因为发布色情信息被封号了?!为什么我不厚道的笑了半天。。 所以我们这个楼主。。。因为发布色情信息被封号了?!为什么我不厚道的笑了半天。。 姬无隶

我上次失业7个月才找到工作,这次还不知道要找多久呢

• 姬无隶

姬无隶 2016-11-12 16:05:55

我上次失业7个月才找到工作,这次还不知道要找多久呢 我上次失业7个月才找到工作,这次还不知道要找多久呢 大王

那是大王太挑了~

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-12 16:08:51

那是大王太挑了~ 那是大王太挑了~ 姬无隶

明明是合适的太少

• 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-13 09:04:37

懒得出门 懒得出门 大王

越宅越胖

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-13 09:25:33

越宅越胖 越宅越胖 黑白记忆

是你

• 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-13 09:26:21

是你 是你 大王

我已经又瘦了2kg了,最近压力太大

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-13 09:36:09

我已经又瘦了2kg了,最近压力太大 我已经又瘦了2kg了,最近压力太大 黑白记忆

你200斤,最近瘦了2kg

• 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-13 12:03:31

你200斤,最近瘦了2kg 你200斤,最近瘦了2kg 大王

哈哈哈,说得好有道理

你的回应

回应请先 , 或 注册

29361 人聚集在这个小组
↑回顶部