看不下去了,美国选个总统,结果有人不满意来八组撒气

潇潇

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 18:51:15

(′▽`〃)

• 无花果

无花果 2016-11-11 18:52:49

美国选总统管我们P事。还是提前给大家拜个年吧……

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 2016-11-11 18:56:48

美国选总统管我们P事。还是提前给大家拜个年吧…… 美国选总统管我们P事。还是提前给大家拜个年吧…… 无花果

我们都在买买买,没空理他们

来自 豆瓣App
  • 请多给一些时间

请多给一些时间 (投用不成正比的日常冠军:12306.) 2016-11-11 19:06:37

完全给了一种选票其实在我们八组鹅手里的错觉!
    华侨请看好自己证上的国籍OK?【中国对外主张不干涉他国内政OK?!】【无论哪个上台都是反华的OK?!】【你们的网络战场也真不在这里OK?!】

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-11 19:09:28

光我们啥事,就吃吃瓜吃吃桃的,好像总统是八组投出来的似的

• 蟹粉灌汤包

蟹粉灌汤包 (你的一生是长镜头下的波澜不惊) 2016-11-11 19:11:57

完全给了一种选票其实在我们八组鹅手里的错觉! 华侨请看好自己证上的国籍OK?【中国对外主张不 完全给了一种选票其实在我们八组鹅手里的错觉! 华侨请看好自己证上的国籍OK?【中国对外主张不干涉他国内政OK?!】【无论哪个上台都是反华的OK?!】【你们的网络战场也真不在这里OK?!】 ... 请多给一些时间

不要误伤华侨啊
    华侨是生活在国外国籍是中国的
    华人才是你说的对象

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-11 19:16:18

我们又不投票,这个锅想背都背不上

来自 豆瓣App
  • IceBear

IceBear 2016-11-11 19:17:02

那儿呢哪儿呢?(一个逃课生

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-11 19:23:20

还说什么 华裔被白人骂滚回中国。。。额 这个和我们说了没用啊

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-11 19:24:30

因为他们根本不敢去留学生群怼不敢去知乎怼,英文又不够好,所以只能跑来怼八组了,神经病!

来自 豆瓣App
  • 你谁啊

你谁啊 2016-11-11 19:24:52

有毛病,吃瓜看戏,看美分疯了也挺有趣的!

• fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-11 19:27:10

我们都在买买买,没空理他们 我们都在买买买,没空理他们 潇潇

顶!!!

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-11 19:27:40

有些美国心的华裔疯了吗?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-11 19:29:36

谁?哪只疯狗来发疯了?
    一直都是娱乐的心态吧谁真情实感管美国怎么选了,精神美国人赶紧找粑粑收留啊。。。

• 请多给一些时间

请多给一些时间 (投用不成正比的日常冠军:12306.) 2016-11-11 19:33:18

→_→华侨觉得国外不适宜生存可以归国。华人从某种程度上可以代指所有中国人。不论是华侨还是华裔或者【外籍】华人,请核对好自己的国籍。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-11 19:37:21

其实之前在美国华人网站一直互相骂的,最开始是川粉非常凶狠,到一辩以后希粉控场,凶狠疯狂程度赶超川粉,那时候川粉已经淡定许多,因为已经骂过钱撒过投票完等待结果。结果选完了,川粉还没怎么庆祝,希粉开始失控,到处撒泼,打滚,控诉川普各种德不配位。豆瓣被秧及池鱼。这几天就多了好多贴,其实也删了不少贴。然后中国吃瓜群众大写的"懵B"。

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-11 19:42:01

老说八组是智商谷地,你就说有这么群智商不高的白痴怎么不拉低平均值。你们政治观念相左就说相左的,聊呗,辩呗。美国人选的总统,聊聊就得了,来八组撒泼耍赖泼妇嚎啕是不是傻,还不如脑残粉为了爱豆能现场表演个割腕也算做了件实事不是。

来自 豆瓣App
  • 鹿yao知马力

鹿yao知马力 (甜美系足球) 2016-11-11 19:44:24

弄得像八组全程掌控了美大选一样……

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-11 19:47:43

还说支持川普的傻眼了吧 所有非白人都被排斥~说的就跟希拉里上台对华裔友好一样~再说是美国种族歧视的人说的 又不是我们让他们说的

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-11 19:59:35

杠真,美国人特别是上八组的部分美国华人,真的是太好笑了,这里是中国OK?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:59:47

已经看到几位在美华人来了

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-11 20:42:45

闲的,美国人你们不服去起义吧,到时候我们一定资助你们反政府武装,就跟你们对别的国家做的一样。

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (想开个美少女战士的漫画车) 2016-11-11 20:44:44

是的 上来吧啦吧啦一顿哭的泣不成声什么的 被质疑就 我是有选票的 你们这些吃瓜的 那你倒是去有选票的美国论坛哭啊 豆瓣就是个专制国家的吃瓜群众论坛啊 还有什么川普人种歧视 赶走了穆 赶走了黑 赶走华人也不远了 不好意思 我们是中国人 在乎的是中国的利益 川普上台目前来说就是更有利 我们没那个闲心担心在美的穆 在美的黑 在美的华的利益 我们自己吃不好睡不好还要关心你们是不是能找到高薪工作?我们是圣母吗?我们有病吗?你们不满意川普 要哭要骂街要自焚要暗杀川普 回美国都随你们 别在我们中国的论坛恶心膈应人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部