一个法国代购,双十一一天一款洗发水卖出了一千多...

SPURS

标题:一个法国代购,双十一一天一款洗发水卖出了一千多件,,以后还能相信他家吗??代购平时会囤这么多东西吗?
来自 豆瓣App
  • ARISw

ARISw 2016-11-11 18:59:07

几万成本在那 大店有可能 小店不可能 其实疑则换家就好了嘛 不用这么纠结呐

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-11 19:01:01

不管大店小店,我都不敢信

来自 豆瓣App
  • SPURS

SPURS (你不过是每一个孤独的瞬息) 2016-11-11 19:04:25

几万成本在那 大店有可能 小店不可能 其实疑则换家就好了嘛 不用这么纠结呐 几万成本在那 大店有可能 小店不可能 其实疑则换家就好了嘛 不用这么纠结呐 ARISw

嗯嗯。三万人关注算小店还是大店啊。之前在他家买的k乳挺有效果,但这次双十一看着有点慌。

来自 豆瓣App
  • SPURS

SPURS (你不过是每一个孤独的瞬息) 2016-11-11 19:04:47

不管大店小店,我都不敢信 不管大店小店,我都不敢信 没门牙的兔子

找个靠谱的法国代购好难⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-11 19:10:18

洗发水这种又重又不赚钱的东西,不是正规贸易公司的话很难大量进货吧,个人代购谁愿意代这些啊?

• ARISw

ARISw 2016-11-11 19:10:41

嗯嗯。三万人关注算小店还是大店啊。之前在他家买的k乳挺有效果,但这次双十一看着有点慌。 嗯嗯。三万人关注算小店还是大店啊。之前在他家买的k乳挺有效果,但这次双十一看着有点慌。 SPURS

大店

来自 豆瓣App
  • 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-11 19:20:43

我也长草这个洗发水 好用吗?

来自 豆瓣App
  • SPURS

SPURS (你不过是每一个孤独的瞬息) 2016-11-11 19:49:54

我也长草这个洗发水 好用吗? 我也长草这个洗发水 好用吗? 今晚吃啥

馥绿德雅的洗护产品口碑棒棒的。我是细软发质,好长草!

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-11 19:53:25

我也长草这个洗发水 好用吗? 我也长草这个洗发水 好用吗? 今晚吃啥

可以去旗舰店买小样套装吧

我洗了没感觉·······

• 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-11 20:19:18

代购飘过,不会。。。。不过可能因为我是新手也没那么多钱吧(///▽///)

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-11 22:30:34

说实话洗发水这种利润少重量又大的真心不想卖,作为代购不可能囤很多东西,所以还是小心为好

来自 豆瓣App
  • Aykaka

Aykaka 2016-11-11 22:50:59

楼主这款在法国零售价8 9 欧这样吧 小店的话卖90根本不够运费 大店的话不好说....

• JoseeLLL。

JoseeLLL。 2016-11-11 22:56:04

说实话,真不好说,坐标巴黎,加了一个代购群,偶尔会看到有人大批量巴黎收货运到国内,如果大代购的话我相信是有实力在这个价位提供那么多货的,我之前在的公司也有同款洗发水9欧两个,不过这个是大型跨境电商了。。。

只能说看运气吧。。。

• 米克先生 2016-11-11 22:59:31

在这里看过报道029dian.com

来自 豆瓣App
  • 神经水胶

神经水胶 2016-11-11 23:23:20

啊。这家我也关注很久差点下手了。。

来自 豆瓣App
  • victoria琥珀

victoria琥珀 2016-11-11 23:26:57

我也是代购……反正一下子拿不出那么多货来? 可能是看我比较穷 不给我货嘛?

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-11 23:37:09

库存上百件我都觉得假。。。一千多 我应该直接就关了 哈哈哈

• 云有鱼

云有鱼 2016-11-12 00:00:11

法代一枚,囤货资金是个大问题,只能代些小东西

• 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-12 00:19:47

一般看到代购双十一有活动的时候,我是不太相信

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊sister

卡哇伊sister 2016-11-12 00:29:38

找个靠谱的法国代购好难⊙▽⊙ 找个靠谱的法国代购好难⊙▽⊙ SPURS

找我,靠谱

来自 豆瓣App
  • 天蓝

天蓝 2016-11-12 07:37:56

除非提前备货双十一,不然不可能咯。但是我见过自己做物流兼代购的,卖的并不比小代购便宜多少,所以即使大店,有自己的物流,成本也要控制的

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-12 07:44:25

哪家店啊,我去拉黑233

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-12 07:45:50

这洗发水好用不

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部