这么多年,你有没有悟出自己想成为什么样的人?

彩虹之巅

来自 豆瓣App
  • 👧

👧 2016-11-11 21:30:39

美女女强人

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-11 21:44:48

没有

来自 豆瓣App
  • 彩虹之巅

彩虹之巅 2016-11-11 22:40:28

美女女强人 美女女强人 👧

这个太抽象了 强人有很多种 或者换个说法 目标偶像 但是这个也很抽象 或者说是让自己成为一个具体的可以描述的具有某种特质的人

来自 豆瓣App
  • 天霸咚霸TUA

天霸咚霸TUA 2016-11-11 22:43:00

没有

来自 豆瓣App
  • Tiam 2016-11-12 06:39:52

绝大部分人都会变成当初自己讨厌的那类人

来自 豆瓣App
  • 彩虹之巅

彩虹之巅 2016-11-12 09:13:02

大家都是一直在路上?

来自 豆瓣App
  • 醉过的晚霞

醉过的晚霞 2016-11-12 09:38:50

迷茫中

来自 豆瓣App
  • 瞻台灭明

瞻台灭明 2016-11-12 11:41:43

真是一个好问题
    应该是自信,努力,经历和财富自由!

来自 豆瓣App
  • 桦素儿

桦素儿 2016-11-12 12:48:15

希望自己变得有能力 能力大于脾气 成为一个厉害的设计师 然后有一定积累的时候有自己的工作室 不妄图依靠别的人 爱生活感恩一切

来自 豆瓣App
  • 庄七

庄七 2016-11-12 20:23:36

自信,独立,朝着终点慢慢走,路上还能和朋友知己谈笑风生。

来自 豆瓣App
  • 庄七

庄七 2016-11-12 20:24:40

真是一个好问题 应该是自信,努力,经历和财富自由! 真是一个好问题 应该是自信,努力,经历和财富自由! 瞻台灭明

自信是必须的。经历都有,只是不同。财富和自由偶尔可能相悖?

来自 豆瓣App
  • 彩虹之巅

彩虹之巅 2016-11-12 21:18:14

真是一个好问题 应该是自信,努力,经历和财富自由! 真是一个好问题 应该是自信,努力,经历和财富自由! 瞻台灭明

赞同。财富自由,在目前的社会结构中,机会不多。或者是说一般人的机会不多。

• 人间失格

人间失格 2016-11-12 21:44:24

喜欢孤独,适合孤独的人

来自 豆瓣App
  • 刻画

刻画 2016-11-12 22:26:31

积极向上,温柔大方,张弛有度,内外兼修

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪的hey

喵了个咪的hey 2016-11-12 22:38:35

这一阵子总是要想这个问题,想破脑袋也想不通~自认为各种见识还不够,正年轻的时候,一方面怕荒废了好时光,没有个拿的出手的技能;另一方面又怕光想着为了生活,丢了理想,以后即使工作稳定了也是百般不情愿就完了?。所以我啊先做好眼前的事吧~??跑题了~希望以后的我 自足 充实 另有期待吧

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2016-11-12 23:06:28

我想了很多面孔,最后我知道我追求的自己是一个有正义之心的人,温柔不喧闹,自命清高却又通情达理,不以物喜不以己悲。

来自 豆瓣App
  • 王朝 2016-11-12 23:40:20

与自己想成为的人越来越远,希望以后有机会可以重拾自己。

来自 豆瓣App
  • 狄小调

狄小调 (热爱生活 向往简单) 2016-11-12 23:42:14

not yet

来自 豆瓣App
  • 彩虹之巅

彩虹之巅 2016-11-13 17:58:16

希望自己变得有能力 能力大于脾气 成为一个厉害的设计师 然后有一定积累的时候有自己的工作室 不 希望自己变得有能力 能力大于脾气 成为一个厉害的设计师 然后有一定积累的时候有自己的工作室 不妄图依靠别的人 爱生活感恩一切 ... 桦素儿

有梦想总是了不起 ,虽然很像鸡汤的回复,?

来自 豆瓣App
  • 彩虹之巅

彩虹之巅 2016-11-13 17:59:48

这一阵子总是要想这个问题,想破脑袋也想不通~自认为各种见识还不够,正年轻的时候,一方面怕荒 这一阵子总是要想这个问题,想破脑袋也想不通~自认为各种见识还不够,正年轻的时候,一方面怕荒废了好时光,没有个拿的出手的技能;另一方面又怕光想着为了生活,丢了理想,以后即使工作稳定了也是百般不情愿就完了?。所以我啊先做好眼前的事吧~??跑题了~希望以后的我 自足 充实 另有期待吧 ... 喵了个咪的hey

其实是对各种生活的选择问题吧。我个人感觉吧,哪种都有他的色彩和欢乐悲伤,重要的是选择了后,你是否后悔。

来自 豆瓣App
  • 桦素儿

桦素儿 2016-11-13 18:14:41

哈哈 对啊 有梦就不自觉的向梦靠近 挺好哒

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪的hey

喵了个咪的hey 2016-11-13 21:08:20

其实是对各种生活的选择问题吧。我个人感觉吧,哪种都有他的色彩和欢乐悲伤,重要的是选择了后, 其实是对各种生活的选择问题吧。我个人感觉吧,哪种都有他的色彩和欢乐悲伤,重要的是选择了后,你是否后悔。 ... 彩虹之巅

不后悔,还好父母各方面没给压力。不过是自己做不好帮衬不了家里挺愧疚的哦

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-13 23:45:32

只有一部分吧,不想定义自己的人生,也许不够坚定,不够勇敢

来自 豆瓣App
  • 善男信女 2016-11-13 23:49:03

富有的人

来自 豆瓣App
  • 咪咪

咪咪 2016-11-13 23:49:07

要成为一个值得被人认识的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28472 人聚集在这个小组
↑回顶部