所以今天过节…!

守望自己

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 (开心就笑,不开心 过会儿再笑) 2016-11-11 19:38:27

早就不用过了。

• 守望自己

守望自己 (爽朗中带着忧郁的眸啊~~啊~忧愁~) 2016-11-11 19:47:04

早就不用过了。 早就不用过了。 路人甲

你这么嚣张,你还来拉仇恨눈_눈

来自 豆瓣App
  • 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-11 20:19:44

手还在就可以过节了

• 守望自己

守望自己 (爽朗中带着忧郁的眸啊~~啊~忧愁~) 2016-11-11 20:22:59

手还在就可以过节了 手还在就可以过节了 坂本磨叽

→_→
    你这样,我咋回答你嘞눈_눈

来自 豆瓣App
  • OMNIAVINCITAMOR

OMNIAVINCITAMOR 2016-11-11 22:54:48

所以,該針對目標,大膽努力追求,將這個節,明年讓給別人去過啦 ^_^

• 守望自己

守望自己 (爽朗中带着忧郁的眸啊~~啊~忧愁~) 2016-11-11 23:15:08

所以,該針對目標,大膽努力追求,將這個節,明年讓給別人去過啦 ^_^ 所以,該針對目標,大膽努力追求,將這個節,明年讓給別人去過啦 ^_^ OMNIAVINCITAMOR

然而没有目标╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App

OMNIAVINCITAMOR 2016-11-12 17:40:02

然而没有目标╮(╯_╰)╭ 然而没有目标╮(╯_╰)╭ 守望自己

由照片上看,樓主五官端正皎好,身形亦婀娜;見文字,亦是有慧。
    身邊當有仰慕者,以妳為伊人。莫捨近而求遠,莫拒人於千里。

• 守望自己

守望自己 (爽朗中带着忧郁的眸啊~~啊~忧愁~) 2016-11-13 11:48:55

由照片上看,樓主五官端正皎好,身形亦婀娜;見文字,亦是有慧。 身邊當有仰慕者,以妳為伊人。 由照片上看,樓主五官端正皎好,身形亦婀娜;見文字,亦是有慧。 身邊當有仰慕者,以妳為伊人。莫捨近而求遠,莫拒人於千里。 ... OMNIAVINCITAMOR

首先谢谢夸奖,其次生活中接触异性少,更多是抱着无所谓的心态,单身成习惯,随缘,既不强求也不将就……

来自 豆瓣App

OMNIAVINCITAMOR 2016-11-13 13:47:59

首先谢谢夸奖,其次生活中接触异性少,更多是抱着无所谓的心态,单身成习惯,随缘,既不强求也不 首先谢谢夸奖,其次生活中接触异性少,更多是抱着无所谓的心态,单身成习惯,随缘,既不强求也不将就…… ... 守望自己

嗯,那就 隨緣。

• 守望自己

守望自己 (爽朗中带着忧郁的眸啊~~啊~忧愁~) 2016-11-13 15:58:40

嗯,那就 隨緣。 嗯,那就 隨緣。 OMNIAVINCITAMOR

嗯,也只能如此(´-ι_-`)

来自 豆瓣App
  • 晓悦酱

晓悦酱 (开心上天,不开心爆炸。) 2016-11-14 17:09:47

唯一想表示的是 今年没有剁手 一毛没花

• 守望自己

守望自己 (爽朗中带着忧郁的眸啊~~啊~忧愁~) 2016-11-15 11:58:55

唯一想表示的是 今年没有剁手 一毛没花 唯一想表示的是 今年没有剁手 一毛没花 晓悦酱

一样的

来自 豆瓣App
  • 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-15 14:26:40

一样的 一样的 守望自己

为了感受过节氛围,买了两袋干果!!11号下的单,12号到!!

来自 豆瓣App
  • 守望自己

守望自己 (爽朗中带着忧郁的眸啊~~啊~忧愁~) 2016-11-16 00:36:23

为了感受过节氛围,买了两袋干果!!11号下的单,12号到!! 为了感受过节氛围,买了两袋干果!!11号下的单,12号到!! 浮生半日闲

啥都没买…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部