有淘宝内部的专享优惠券,6不6???

xxx

加入小组后即可参加投票
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-11 19:05:30

明天我也来

• xxx

xxx (失去的越多,明白的就多了) 楼主 2016-11-11 19:14:20

明天我也来 明天我也来 yoyoyoyoyo

那你知道什么好地方么

yoyoyoyoyo 2016-11-11 19:14:53

那你知道什么好地方么 那你知道什么好地方么 xxx

不知道哎

• xxx

xxx (失去的越多,明白的就多了) 楼主 2016-11-11 20:05:28

• 伯颜

伯颜 (人生自是有情痴,此恨不关风与月) 2016-11-11 23:40:11

明瓦廊石鼓路等等

• xxx

xxx (失去的越多,明白的就多了) 楼主 2016-11-12 00:07:24

明瓦廊石鼓路等等 明瓦廊石鼓路等等 伯颜

还有什么啊!!??

• 哔

还有南湖

2012 2016-11-12 02:28:58

明天我也来 明天我也来 yoyoyoyoyo

我也来

yoyoyoyoyo 2016-11-12 02:32:47

我也来 我也来 2012

真巧

2012 2016-11-12 02:33:44

真巧 真巧 yoyoyoyoyo

哇,你居然没睡?你是机器人吗?

yoyoyoyoyo 2016-11-12 02:58:16

哇,你居然没睡?你是机器人吗? 哇,你居然没睡?你是机器人吗? 2012

起床摊煎饼

2012 2016-11-12 08:13:05

起床摊煎饼 起床摊煎饼 yoyoyoyoyo

我来吆喝

yoyoyoyoyo 2016-11-12 08:20:18

我来吆喝 我来吆喝 2012

收摊了

2012 2016-11-12 08:28:08

收摊了 收摊了 yoyoyoyoyo

这么早?

• 💦

💦 2016-11-12 08:30:00

石头记

yoyoyoyoyo 2016-11-12 08:37:40

这么早? 这么早? 2012

一半六点半就收摊

2012 2016-11-12 08:38:11

一半六点半就收摊 一半六点半就收摊 yoyoyoyoyo

好吧,不是都才起床的吗?

yoyoyoyoyo 2016-11-12 08:38:38

好吧,不是都才起床的吗? 好吧,不是都才起床的吗? 2012

我家就是这样

2012 2016-11-12 08:39:40

我家就是这样 我家就是这样 yoyoyoyoyo

好吧,我发现你几乎都不睡觉

yoyoyoyoyo 2016-11-12 08:40:01

好吧,我发现你几乎都不睡觉 好吧,我发现你几乎都不睡觉 2012

有吗,只是睡得少而已

2012 2016-11-12 08:40:35

感觉是睡得少

• 小浣熊骑士

小浣熊骑士 (我耍一套华山剑法就冒充不了了) 2016-11-12 09:09:16

杨家馄饨

• 伯颜

伯颜 (人生自是有情痴,此恨不关风与月) 2016-11-12 10:40:56

哈哈哈!好多共识

• xxx

xxx (失去的越多,明白的就多了) 楼主 2016-11-12 14:35:19

继续啊

• xxx

xxx (失去的越多,明白的就多了) 楼主 2016-11-12 23:02:16

yoyoyoyoyo 2016-11-12 23:44:09

真巧,晚上到南京

• xxx

xxx (失去的越多,明白的就多了) 楼主 2016-11-12 23:52:12

真巧,晚上到南京 真巧,晚上到南京 yoyoyoyoyo

你早说,我就不走了。

yoyoyoyoyo 2016-11-12 23:57:13

你早说,我就不走了。 你早说,我就不走了。 xxx

昨天就说了我今天也从魔都到南京啊

• xxx

xxx (失去的越多,明白的就多了) 楼主 2016-11-13 00:01:18

昨天就说了我今天也从魔都到南京啊 昨天就说了我今天也从魔都到南京啊 yoyoyoyoyo

那你没说晚上才到啊

yoyoyoyoyo 2016-11-13 00:02:11

那你没说晚上才到啊 那你没说晚上才到啊 xxx

再见吧

• xxx

xxx (失去的越多,明白的就多了) 楼主 2016-11-13 00:05:32

再见吧 再见吧 yoyoyoyoyo

什么时候回上海

• 豆友99832688

豆友99832688 2016-11-13 00:06:15

[内容不可见]

• Diva

Diva 2016-11-13 00:28:22

回到南京我要把你说的都吃一遍!!

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 00:34:56

哈哈哈 看看你們就覺得挺開心

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-13 00:36:16

哈哈哈!好多共识 哈哈哈!好多共识 伯颜

这只是我吃过的一部分

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-13 00:49:39

回到南京我要把你说的都吃一遍!! 回到南京我要把你说的都吃一遍!! Diva

讲真,如果可能,去热河路吧,看看秋林龙虾是不是换了新的地方。 南大门口有个老爹爹推车卖卤猪蹄,运气好就能碰到。 南师随园有个煎包,反正你要排队。 仙林大学城附近所有菜馆都有一道叫桥排的神秘料理,这是一道可以吃两遍的菜。 好像建邺区有个卖桂花糯米藕的老店,具体查一下金陵晚报,每年只有六七八三个月开张好像。 反正我这么会吃,也是一个人,觉得女生都瞎了。嗯,就酱

• Diva

Diva 2016-11-13 00:56:32

讲真,如果可能,去热河路吧,看看秋林龙虾是不是换了新的地方。 南大门口有个老爹爹推车卖卤猪 讲真,如果可能,去热河路吧,看看秋林龙虾是不是换了新的地方。 南大门口有个老爹爹推车卖卤猪蹄,运气好就能碰到。 南师随园有个煎包,反正你要排队。 仙林大学城附近所有菜馆都有一道叫桥排的神秘料理,这是一道可以吃两遍的菜。 好像建邺区有个卖桂花糯米藕的老店,具体查一下金陵晚报,每年只有六七八三个月开张好像。 反正我这么会吃,也是一个人,觉得女生都瞎了。嗯,就酱 ... 微信不回装死君

我就是那种....瞎的哈哈!我能吃但不会吃!只能跟在别人后面吃吃吃!

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-13 00:59:34

我就是那种....瞎的哈哈!我能吃但不会吃!只能跟在别人后面吃吃吃! 我就是那种....瞎的哈哈!我能吃但不会吃!只能跟在别人后面吃吃吃! Diva

南京是个好地方,让我无时无刻不在想念。 为什么我在南京的时候你不认识我,拖出去打二十板子

• Diva

Diva 2016-11-13 01:02:44

南京是个好地方,让我无时无刻不在想念。 为什么我在南京的时候你不认识我,拖出去打二十板子 南京是个好地方,让我无时无刻不在想念。 为什么我在南京的时候你不认识我,拖出去打二十板子 微信不回装死君

已杖毕!不过我现在也不在南京,下个月就回来啦啦啦

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-13 01:07:57

已杖毕!不过我现在也不在南京,下个月就回来啦啦啦 已杖毕!不过我现在也不在南京,下个月就回来啦啦啦 Diva

ヽ(ー_ー )ノ可能南京我再也回不去了 黄桥烧饼在虹桥中心对面,要排队,过了下午四点多,肉的就没有了。 湖南路美食街墙缝里面有个卖蟹黄包子的,麻烦帮忙完成一下,过后给个反馈

• Diva

Diva 2016-11-13 01:09:00

ヽ(ー_ー )ノ可能南京我再也回不去了 黄桥烧饼在虹桥中心对面,要排队,过了下午四点多,肉的就 ヽ(ー_ー )ノ可能南京我再也回不去了 黄桥烧饼在虹桥中心对面,要排队,过了下午四点多,肉的就没有了。 湖南路美食街墙缝里面有个卖蟹黄包子的,麻烦帮忙完成一下,过后给个反馈 ... 微信不回装死君

好咧!

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-13 01:18:43

ヽ(ー_ー )ノ可能南京我再也回不去了 黄桥烧饼在虹桥中心对面,要排队,过了下午四点多,肉的就 ヽ(ー_ー )ノ可能南京我再也回不去了 黄桥烧饼在虹桥中心对面,要排队,过了下午四点多,肉的就没有了。 湖南路美食街墙缝里面有个卖蟹黄包子的,麻烦帮忙完成一下,过后给个反馈 ... 微信不回装死君

反正我懷念的美食基本都關門了 我只能圍觀你們了

2012 2016-11-13 03:00:36

军人俱乐部的蛋挞在哪里?

2012 2016-11-13 03:02:55

好像就在我单位旁边

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-13 07:54:25

好像就在我单位旁边 好像就在我单位旁边 2012

门口

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-13 07:54:25

好像就在我单位旁边 好像就在我单位旁边 2012

门口

yoyoyoyoyo 2016-11-13 07:57:07

什么时候回上海 什么时候回上海 xxx

应该是什么时候再去上海(´・_・`)

• 伯颜

伯颜 (人生自是有情痴,此恨不关风与月) 2016-11-13 16:31:57

讲真,如果可能,去热河路吧,看看秋林龙虾是不是换了新的地方。 南大门口有个老爹爹推车卖卤猪 讲真,如果可能,去热河路吧,看看秋林龙虾是不是换了新的地方。 南大门口有个老爹爹推车卖卤猪蹄,运气好就能碰到。 南师随园有个煎包,反正你要排队。 仙林大学城附近所有菜馆都有一道叫桥排的神秘料理,这是一道可以吃两遍的菜。 好像建邺区有个卖桂花糯米藕的老店,具体查一下金陵晚报,每年只有六七八三个月开张好像。 反正我这么会吃,也是一个人,觉得女生都瞎了。嗯,就酱 ... 微信不回装死君

嗯是的。你说的热河路萨家湾二板桥福建路都好喜欢!你说的卤猪蹄是小粉桥?

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-13 17:41:48

嗯是的。你说的热河路萨家湾二板桥福建路都好喜欢!你说的卤猪蹄是小粉桥? 嗯是的。你说的热河路萨家湾二板桥福建路都好喜欢!你说的卤猪蹄是小粉桥? 伯颜

你别跟我说路,不记得,只记标志性单位

• xxx

xxx (失去的越多,明白的就多了) 楼主 2017-02-19 14:23:27

。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

89412 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部