为什么老是焦虑 害怕。只有害怕没有爱

sherry bonnie

来自: sherry bonnie(1) 2016-11-11 18:45:47

  • 常愧

    常愧 ((见闻结缘,无不解脱生死)) 2016-11-20 21:31:32

    著名健康教育家郑播德老师:众生一体

    人,是一个“众生共居体”,就像一个旅馆,旅馆中有无数的房间,房间中居住着无数的旅客。

    这些旅客,包括过去无始以来的无数祖宗、父母、亲人眷属,还有无数的过去所杀、所吃、所害的、堕胎的生命体,还有过去所帮助过的生命体,所以,“人性”表现得无比复杂,因为“人”不仅仅是一个“人”,而是无数生命的聚合体、聚居体。

    人的宇宙观、世界观、人生观、价值观、婚姻观、苦乐观,人的视力、听力、记忆力、领悟能力、语言表达能力、学习能力、行动能力、平衡能力、性能力、生殖能力、消化能力等等,人的各项生理指标(如心跳快慢、血压高低、血糖高低……等等)、内分泌指标,人的大小便的频率、次数、数量、形状、颜色,人的思维方式、行为方式、梦境、性格脾气、人际关系、婚姻家庭、子女、生理心理健康状况、感觉、感受、情绪、运气(财运、官运等)乃至整个命运,都会或多或少地受到体内、体外无数生命体的影响、干扰和控制。

    不仅人类如此,地球上的其他动物也是如此——生命体中“住”着无数其它生命体,我们是互相依存、互相“寄生”、互相“伴生”着的,我们都是地球之子、宇宙之子,同呼吸、共命运,我们是一体的至亲骨肉。

    所以,地球“人”、地球上各种动物的种种千奇百怪的疾病、症状,透过种种表象,背后都是这个“真相”。

    现代医学通过显微镜、胃镜、X光透视机、CT扫描、核磁共振等等名目的机器设备来诊断病人千奇百怪的疾病,看到的是细胞、细菌、病毒、微生物、寄生虫,却看不到人体中无数的无形生命,所以,对许多疾病无从下手、无从下药、无可奈何。

    中医则称这些看不见的无形生命为“气”、“阴气”、“浊气”、“邪气”、“风”、“邪”、“贼”、“毒”(热毒、寒毒、火毒、湿毒等),运用针、刀、火、药物等工具和手段加以威胁、驱赶,也并不一定能使那些生命甘于屈服,所以都许多疾病也无可奈何——最典型的案例,就是成语“病入膏肓”中神医缓给晋景公治病的典故。

    (摘自郑播德老师根本疗愈法《宇宙万物生命一体》讲座)

  • 常愧

    常愧 ((见闻结缘,无不解脱生死)) 2016-11-20 21:32:29

    郑播德老师【根本疗愈法(根本康复法)——各种心理顽疾康复案例】

    ●许多抑郁症(忧郁症)患者因为聆听了他的课程、实践了他教导的方法、听了他的经典音乐而放弃了自杀,救人利人,给许多家庭送去了生活的希望和光明,创造了一个又一个生命奇迹。

    ●许多人不懂得“表情影响命运”。许多 “天生不会笑”的人、许多抑郁症患者、许多内心纠结的强迫症患者、许多许多整天愁眉苦脸的人、自闭症患者、许多打打闹闹多年“水火不相容”的夫妻,在听了老师的课程、学到老师传授的方法之后努力实践,从此有了灿烂的笑脸、阳光的生活,改变了命运。

    ●广西钦州市一位35岁青年,从20岁起被人引诱吸毒导致不能自拔,15年中三进戒毒所强制戒毒,出来后次次复吸(戒断“毒瘾”也是世界医学难题之一),变卖了家中任何值钱的物品,日夜完全颠倒,不沾手任何工作和家务,父母伤心绝望至极。
    2013年2月,他的太太辗转求到了导师指点的方法,妻子开始潜心“替夫修行”。
    在太太的努力下,5月份,他的毒瘾竟然奇迹般消除了,完全扭转了日夜颠倒的恶习,开始主动帮太太做家务了。
    父母、妻子喜出望外——折磨家人十五年之久的“瘾君子”的命运竟然也能发生戏剧性的改变!
    他的太太,15年不离不弃,凭着坚定的信念,依靠导师指导的方法,竟然也创造了一个“不可能”的奇迹。

    ●湖南邵阳市海女士,自幼就患有恐惧症(恐黑症),夜间不敢起夜上厕所。小时候会把盆子藏在床底下,夜里小便完了赶快上床,第二天清早会偷偷把盆子整个扔到外面去。
    直到2015年冬,得到老师指点,学了就用,一用就灵,彻底甩掉了伴随50年之久的恐惧症,喜悦之情,难以言表。

    ●远在欧洲西班牙瓦伦西亚的中国浙江温州移民陈女士,身患抑郁症十年之久,经常打丈夫,满脸“阶级斗争”,十年不会笑了,非常痛苦。
    她在网络上接受了我们导师的辅导课程之后,在短短三周内很快就像换了一个人,变得笑容满面。
    曾长期沉迷于赌博泥潭的丈夫,也主动向太太忏悔道歉、发誓不再赌了。全家人终于从苦海中走了出来,踏上了改变命运的新起点。

    无价之宝——根本疗愈法 根本康复法

  • sherry bonnie

    sherry bonnie (1) 2016-11-20 22:22:27

    郑播德老师【根本疗愈法(根本康复法)——各种心理顽疾康复案例】 ●许多抑郁症(忧郁症) 郑播德老师【根本疗愈法(根本康复法)——各种心理顽疾康复案例】 ●许多抑郁症(忧郁症)患者因为聆听了他的课程、实践了他教导的方法、听了他的经典音乐而放弃了自杀,救人利人,给许多家庭送去了生活的希望和光明,创造了一个又一个生命奇迹。 ●许多人不懂得“表情影响命运”。许多 “天生不会笑”的人、许多抑郁症患者、许多内心纠结的强迫症患者、许多许多整天愁眉苦脸的人、自闭症患者、许多打打闹闹多年“水火不相容”的夫妻,在听了老师的课程、学到老师传授的方法之后努力实践,从此有了灿烂的笑脸、阳光的生活,改变了命运。 ●广西钦州市一位35岁青年,从20岁起被人引诱吸毒导致不能自拔,15年中三进戒毒所强制戒毒,出来后次次复吸(戒断“毒瘾”也是世界医学难题之一),变卖了家中任何值钱的物品,日夜完全颠倒,不沾手任何工作和家务,父母伤心绝望至极。 2013年2月,他的太太辗转求到了导师指点的方法,妻子开始潜心“替夫修行”。 在太太的努力下,5月份,他的毒瘾竟然奇迹般消除了,完全扭转了日夜颠倒的恶习,开始主动帮太太做家务了。 父母、妻子喜出望外——折磨家人十五年之久的“瘾君子”的命运竟然也能发生戏剧性的改变! 他的太太,15年不离不弃,凭着坚定的信念,依靠导师指导的方法,竟然也创造了一个“不可能”的奇迹。 ●湖南邵阳市海女士,自幼就患有恐惧症(恐黑症),夜间不敢起夜上厕所。小时候会把盆子藏在床底下,夜里小便完了赶快上床,第二天清早会偷偷把盆子整个扔到外面去。 直到2015年冬,得到老师指点,学了就用,一用就灵,彻底甩掉了伴随50年之久的恐惧症,喜悦之情,难以言表。 ●远在欧洲西班牙瓦伦西亚的中国浙江温州移民陈女士,身患抑郁症十年之久,经常打丈夫,满脸“阶级斗争”,十年不会笑了,非常痛苦。 她在网络上接受了我们导师的辅导课程之后,在短短三周内很快就像换了一个人,变得笑容满面。 曾长期沉迷于赌博泥潭的丈夫,也主动向太太忏悔道歉、发誓不再赌了。全家人终于从苦海中走了出来,踏上了改变命运的新起点。 无价之宝——根本疗愈法 根本康复法 ... 常愧

    笑么

    来自 豆瓣App
  • 常愧

    常愧 ((见闻结缘,无不解脱生死)) 2016-11-20 22:53:56

    笑么 笑么 sherry bonnie

    笑是不解决根本问题的。

    您可以关注郑播德老师的vi信公号:ssjkdym

    那里面文章里有联系方式

  • sherry bonnie

    sherry bonnie (1) 2016-11-21 06:27:06

    笑是不解决根本问题的。 您可以关注郑播德老师的vi信公号:ssjkdym 那里面文章里有联系方 笑是不解决根本问题的。 您可以关注郑播德老师的vi信公号:ssjkdym 那里面文章里有联系方式 ... 常愧

    嗯。不是笑 那是什么

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11675 人聚集在这个小组
↑回顶部