。。

三贵

• 不能失去信仰

不能失去信仰 2016-11-12 08:43:48

福利啊…………啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 三贵

三贵 (天飞过几朵蝴蝶 有几多云烟) 2016-11-12 10:05:15

福利啊…………啊啊啊啊 福利啊…………啊啊啊啊 不能失去信仰

有意者豆油 价格商量

• 踏青盗

踏青盗 2016-11-12 10:19:31

这些网易云不是都有么

来自 豆瓣App
  • 三贵

三贵 (天飞过几朵蝴蝶 有几多云烟) 2016-11-12 10:22:48

这些网易云不是都有么 这些网易云不是都有么 踏青盗

酒吧版和没有发布的歌 不由自主你听过吗

• Kobe先森,你好

Kobe先森,你好 2016-11-12 13:00:21

雷粉不是应该跟雷粉一起分享吗?说个价格就有点怀疑是真的雷粉吗???

来自 豆瓣App
  • 不能失去信仰

不能失去信仰 2016-11-12 13:50:48

还是攒钱去看现场吧!听歌还是听正式版吧!

来自 豆瓣App
  • 三贵

三贵 (天飞过几朵蝴蝶 有几多云烟) 2016-11-12 14:17:08

雷粉不是应该跟雷粉一起分享吗?说个价格就有点怀疑是真的雷粉吗??? 雷粉不是应该跟雷粉一起分享吗?说个价格就有点怀疑是真的雷粉吗??? Kobe先森,你好

真不真粉 谁说了也不算
    而且这些都是我早年在他豆瓣小站下载的。东西真不真 资深粉知道的。

• 三贵

三贵 (天飞过几朵蝴蝶 有几多云烟) 2016-11-12 14:18:52

还是攒钱去看现场吧!听歌还是听正式版吧! 还是攒钱去看现场吧!听歌还是听正式版吧! 不能失去信仰

其一 我不知道你所说的正式版是什么、就是那种各大网络平台发放的那就叫正式版了??
    其二 这东西是有收藏价值的。光用价格衡量他暴露了可能入圈不是很深

• 三贵

三贵 (天飞过几朵蝴蝶 有几多云烟) 2016-11-12 14:20:06

站着说话不怕腰疼的 就别回复了。我也不可能卖你的。
    我卖的是看的上这份收藏意义的人。
    本人好收藏打口 照他们那样说 我干嘛收藏 直接无网站听得了。

• 踏青盗

踏青盗 2016-11-13 10:07:22

酒吧版和没有发布的歌 不由自主你听过吗 酒吧版和没有发布的歌 不由自主你听过吗 三贵

听过了

来自 豆瓣App
  • 踏青盗

踏青盗 2016-11-13 10:08:34

网易云有几个电台专门发雷子未收录是一些音频 都是可以下载的

来自 豆瓣App
  • 三贵

三贵 (天飞过几朵蝴蝶 有几多云烟) 2016-11-13 10:28:41

网易云有几个电台专门发雷子未收录是一些音频 都是可以下载的 网易云有几个电台专门发雷子未收录是一些音频 都是可以下载的 踏青盗

哦 那你下载去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12006 人聚集在这个小组
↑回顶部