听说前几天刘诗诗和赵丽颖的粉丝撕逼了?求补课

吃了没

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 18:42:53

(Θ◇Θ。)

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-11 18:43:44

哈哈哈哈 风都过去了…前段时间帖子不少 都是求科普的
    反正八组粉丝没有互相撕… 然后我也没有去微博看
    饭圈撕逼太乌烟瘴气 不想看。

• 吃了没

吃了没 2016-11-11 18:44:32

哈哈哈哈 风都过去了…前段时间帖子不少 都是求科普的 反正八组粉丝没有互相撕… 然后我也没有 哈哈哈哈 风都过去了…前段时间帖子不少 都是求科普的 反正八组粉丝没有互相撕… 然后我也没有去微博看 饭圈撕逼太乌烟瘴气 不想看。 ... 能量缺乏症

我觉得这俩家没啥冲突吧

• 吃了没

吃了没 2016-11-11 18:44:40

哈哈哈哈 风都过去了…前段时间帖子不少 都是求科普的 反正八组粉丝没有互相撕… 然后我也没有 哈哈哈哈 风都过去了…前段时间帖子不少 都是求科普的 反正八组粉丝没有互相撕… 然后我也没有去微博看 饭圈撕逼太乌烟瘴气 不想看。 ... 能量缺乏症

你知道为什么吗?

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-11 18:46:56

过去就过去了吧,万一你这一问又撕了呢?

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2016-11-11 18:48:34

过去就过去了吧,万一你这一问又撕了呢? 过去就过去了吧,万一你这一问又撕了呢? 大黄鸭

额 好吧

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-11 18:49:13

有黑子挑拨-O-

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-11 18:49:15

我咋感觉都没撕起来,最后两家都说有人挑拨不撕什么的,起因好像是有心人发了张两人业务的对比图

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2016-11-11 18:52:16

我咋感觉都没撕起来,最后两家都说有人挑拨不撕什么的,起因好像是有心人发了张两人业务的对比图 我咋感觉都没撕起来,最后两家都说有人挑拨不撕什么的,起因好像是有心人发了张两人业务的对比图 我要去拯救nc

这俩个在我眼里好像差不多吧,而且也没啥风格冲突,不应该撕啊

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-11 18:52:44

这俩个在我眼里好像差不多吧,而且也没啥风格冲突,不应该撕啊 这俩个在我眼里好像差不多吧,而且也没啥风格冲突,不应该撕啊 吃了没

有人挑拨

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-11 18:52:52

请不要把微博的垃圾带到八组

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部