就现在,有来的吗?抓紧!

ReadyGo!!!

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ReadyGo!!!

ReadyGo!!! 2016-11-14 00:10:07

.

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 00:20:55

年底怕降级党?

来自 豆瓣App

ReadyGo!!! 2016-11-14 00:33:59

年底怕降级党? 年底怕降级党? 水多娘

不怕 明年这时候呢

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 00:35:21

说起来红嘴唇,去买个圣诞用的口红去

来自 豆瓣App

ReadyGo!!! 2016-11-14 00:39:51

说起来红嘴唇,去买个圣诞用的口红去 说起来红嘴唇,去买个圣诞用的口红去 水多娘

过来领一个

来自 豆瓣App
  • inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-14 00:40:35

说起来红嘴唇,去买个圣诞用的口红去 说起来红嘴唇,去买个圣诞用的口红去 水多娘

他这次发的图跟上回一样。

• 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 00:42:38

过来领一个 过来领一个 ReadyGo!!!

大男人随身携带一把口红可还行

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 00:42:58

他这次发的图跟上回一样。 他这次发的图跟上回一样。 inchiostro

好哒,网络小警察

来自 豆瓣App
  • inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-14 00:43:21

好哒,网络小警察 好哒,网络小警察 水多娘

回我豆邮一下?

ReadyGo!!! 2016-11-14 00:49:20

大男人随身携带一把口红可还行 大男人随身携带一把口红可还行 水多娘

本来是用来给学生打分用的

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 00:49:47

本来是用来给学生打分用的 本来是用来给学生打分用的 ReadyGo!!!

红勾

来自 豆瓣App

ReadyGo!!! 2016-11-14 00:56:16

红勾 红勾 水多娘

对勾

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 01:02:00

香奶奶的新品唇釉强烈安利
    我要收齐8色了

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 01:03:51

香奶奶的新品唇釉强烈安利 我要收齐8色了 香奶奶的新品唇釉强烈安利 我要收齐8色了 清浅时光

今天吃饭,闺密的唇釉好好看

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 01:06:33

今天吃饭,闺密的唇釉好好看 今天吃饭,闺密的唇釉好好看 水多娘

咦?谁家的?哪个色号呀?

不过,我偏爱丝绒系列,无论是口红还是唇釉,除了YSL圆管

巨不喜欢油亮亮的,感觉吃完饭没有擦嘴一样…

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 01:06:42

香奶奶的新品唇釉强烈安利 我要收齐8色了 香奶奶的新品唇釉强烈安利 我要收齐8色了 清浅时光

144和148都很好看啊

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 01:10:27

144和148都很好看啊 144和148都很好看啊 水多娘

这俩色我都入了,还入了146,150和152

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 01:11:41

144和148都很好看啊 144和148都很好看啊 水多娘

148厚涂,超级显气场,还有152,强烈安利你入手!!

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 01:19:37

148厚涂,超级显气场,还有152,强烈安利你入手!! 148厚涂,超级显气场,还有152,强烈安利你入手!! 清浅时光

152会不会特别深

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 01:19:59

148厚涂,超级显气场,还有152,强烈安利你入手!! 148厚涂,超级显气场,还有152,强烈安利你入手!! 清浅时光

148感觉特别正,我喜欢很正的

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 01:20:21

这俩色我都入了,还入了146,150和152 这俩色我都入了,还入了146,150和152 清浅时光

中间五个好用的你都买了

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 01:22:41

中间五个好用的你都买了 中间五个好用的你都买了 水多娘

哈哈哈哈哈哈,是的!!刚上市就一股脑入了。毕竟口红控!!!

我今天YSL刻字版到了。从US官网入的,漂洋过海俩月,也是略心塞塞。。。

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 01:23:33

哈哈哈哈哈哈,是的!!刚上市就一股脑入了。毕竟口红控!!! 我今天YSL刻字版到了。从US官网 哈哈哈哈哈哈,是的!!刚上市就一股脑入了。毕竟口红控!!! 我今天YSL刻字版到了。从US官网入的,漂洋过海俩月,也是略心塞塞。。。 ... 清浅时光

你这败家小婊砸,我喜欢

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 01:24:01

152会不会特别深 152会不会特别深 水多娘

不不,152特别适合秋冬季节。
    感觉你涂会更显气场,一般人hold不住。

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 01:24:25

你这败家小婊砸,我喜欢 你这败家小婊砸,我喜欢 水多娘

没办法,就好这口儿,啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 01:24:57

不不,152特别适合秋冬季节。 感觉你涂会更显气场,一般人hold不住。 不不,152特别适合秋冬季节。 感觉你涂会更显气场,一般人hold不住。 清浅时光

被你成功安利下单了

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 01:27:04

被你成功安利下单了 被你成功安利下单了 水多娘

么么哒,女王英明!!!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 01:36:31

么么哒,女王英明!!!哈哈哈哈哈哈 么么哒,女王英明!!!哈哈哈哈哈哈 清浅时光

前两天刚买了俩口红

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 01:38:17

前两天刚买了俩口红 前两天刚买了俩口红 水多娘

哈哈哈啊,都是败家娘们儿!

不过抢不到YSL星辰真是不高兴呢!

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 01:45:03

哈哈哈啊,都是败家娘们儿! 不过抢不到YSL星辰真是不高兴呢! 哈哈哈啊,都是败家娘们儿! 不过抢不到YSL星辰真是不高兴呢! 清浅时光

我不太抢潮流,特别是网红效应有溢价的,绝对不买。女人要会花钱

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 01:47:14

我不太抢潮流,特别是网红效应有溢价的,绝对不买。女人要会花钱 我不太抢潮流,特别是网红效应有溢价的,绝对不买。女人要会花钱 水多娘

我就是想要那盒子,bulingbuling少女心泛滥。
    不过刻字版圆管也算安抚下我的心吧

赶紧睡吧,女王,都2点啦

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 01:48:58

我就是想要那盒子,bulingbuling少女心泛滥。 不过刻字版圆管也算安抚下我的心吧 赶紧睡吧,女 我就是想要那盒子,bulingbuling少女心泛滥。 不过刻字版圆管也算安抚下我的心吧 赶紧睡吧,女王,都2点啦 ... 清浅时光

网上有个教程,悦诗风吟的指甲油把普版刷成星辰。你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 01:49:37

网上有个教程,悦诗风吟的指甲油把普版刷成星辰。你值得拥有 网上有个教程,悦诗风吟的指甲油把普版刷成星辰。你值得拥有 水多娘

哈哈哈哈!!!那我把52号换个bulingbuling的,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 01:50:29

哈哈哈哈!!!那我把52号换个bulingbuling的,哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈!!!那我把52号换个bulingbuling的,哈哈哈哈哈哈哈 清浅时光

我真的觉得可以试一下,应该挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 01:51:52

我真的觉得可以试一下,应该挺好玩的 我真的觉得可以试一下,应该挺好玩的 水多娘

恩那,我去找支快用完的方管儿来实验,等我汇报战绩。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 01:53:05

恩那,我去找支快用完的方管儿来实验,等我汇报战绩。哈哈哈 恩那,我去找支快用完的方管儿来实验,等我汇报战绩。哈哈哈 清浅时光

好哒

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 01:53:40

好哒 好哒 水多娘

快睡啦,女王大人,时间不早了呢,憋熬夜

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-14 02:03:55

快睡啦,女王大人,时间不早了呢,憋熬夜 快睡啦,女王大人,时间不早了呢,憋熬夜 清浅时光

么么哒

来自 豆瓣App

ReadyGo!!! 2016-11-14 07:33:04

快睡啦,女王大人,时间不早了呢,憋熬夜 快睡啦,女王大人,时间不早了呢,憋熬夜 清浅时光

你们做了神马

来自 豆瓣App

ReadyGo!!! 2016-11-14 07:33:19

么么哒 么么哒 水多娘

明显是么我的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408591 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我決定了!做組裡的清流!!!(1號?)   (鶯時西鶴)
  • 拖延症   (开心就好)
  • 撕一个虚伪绿茶   (艾)
  • 今年生日喝的酒比前15次生日的总和都多lznan187   (祖传撩不动先生)
  • 女征男,下面是模板,按图索骥   (李一平)
↑回顶部