我爸生日会,我刚刚跑出来了

darkpale

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 18:40:23

ˇˍˇ

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-11 18:40:50

我的天

来自 豆瓣App
  • 沈清

沈清 2016-11-11 18:41:19

这种家庭也真是。。。都是亲生的至于

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-11 18:41:21

能独立的话 搬出来住啦 (づ。◕‿‿◕。)づ

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-11 18:41:24

现在看到生日会三个字,就想到顾里and小时代

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-11 18:42:16

别回去了,这太过分了

来自 豆瓣App
  • 滅

(快来喜欢我!) 2016-11-11 18:42:19

有能力养活自己就搬出来,不行就忍,我想不到别的办法了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众250号

吃瓜群众250号 2016-11-11 18:42:30

想了想如果是我,绝对不回

• 淅沥沥

淅沥沥 2016-11-11 18:42:32

楼主现在多大啊

来自 豆瓣App
  • 我是球长

我是球长 2016-11-11 18:43:38

抱抱 心疼你

来自 豆瓣App
  • darkpale

darkpale 2016-11-11 18:43:52

别回去了,这太过分了 别回去了,这太过分了 早上好~章鱼哥

可我身上现在没钱也没钥匙

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-11 18:44:05

我要是楼主我就把生日会毁了,who怕who啊,他们都不给你面子你还包子

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2016-11-11 18:44:33

不知道怎么说,换成我倔脾气是不会回去的,可是后面又怎么面对他们

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-11 18:45:20

真的挺过分的。。。都是亲生的啊怎么可以区别对待得这么厉害,厉害到连哥嫂都这样对你。。。

• 勋

(装睡的人叫不叫得醒?) 2016-11-11 18:45:31

你也是挺包子的

• 七禾页

七禾页 (首页介绍有小组和公众号~戳嘛~) 2016-11-11 18:45:50

我只能说,抱抱你。然后回家坚强一点啊。

• darkpale

darkpale 2016-11-11 18:45:57

真的挺过分的。。。都是亲生的啊怎么可以区别对待得这么厉害,厉害到连哥嫂都这样对你。。。 真的挺过分的。。。都是亲生的啊怎么可以区别对待得这么厉害,厉害到连哥嫂都这样对你。。。 金秀贤的女朋友

在家里也就算了,在外人面前还是这样,虽然一直以来我那些亲戚也都知道我爸妈重男轻女

• 对呀

对呀 (←.← 这就是我对你的想法) 2016-11-11 18:46:13

楼主成人有工作了吗?

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (首页介绍有小组和公众号~戳嘛~) 2016-11-11 18:46:30

可我身上现在没钱也没钥匙 可我身上现在没钱也没钥匙 darkpale

你还是学生吗?

• 杜紫藤

杜紫藤 (fighting) 2016-11-11 18:47:02

关键还是有没有经济独立!!不然忍忍!!加油

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-11 18:47:02

可我身上现在没钱也没钥匙 可我身上现在没钱也没钥匙 darkpale

那还是回去吧,如果还小就装几年孙子,然后努力攒离开家的资本……

来自 豆瓣App
  • 有妖气!

有妖气! (你好,要旅游吗?) 2016-11-11 18:47:04

楼主你别逞一时之强啊

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-11 18:47:11

他们可能还不会认为自己有错 还会说你不懂事 搬出来

来自 豆瓣App
  • 猹渣

猹渣 (--!二愣子) 2016-11-11 18:47:49

太玻璃心了!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 18:48:42

来自 豆瓣App
  • darkpale

darkpale 2016-11-11 18:49:19

他们可能还不会认为自己有错 还会说你不懂事 搬出来 他们可能还不会认为自己有错 还会说你不懂事 搬出来 神荼小哥的女票

现在估计就在饭桌上吐槽我

• 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-11 18:49:44

在家里也就算了,在外人面前还是这样,虽然一直以来我那些亲戚也都知道我爸妈重男轻女 在家里也就算了,在外人面前还是这样,虽然一直以来我那些亲戚也都知道我爸妈重男轻女 darkpale

那你回不回去他们都不介意了可能,楼主找间喝东西的地方坐一下吧或者去找死党

• 无花果 2016-11-11 18:49:50

你有多敏感就有多在乎,亲情是最伤人的,楼主还是学着自己强大起来吧,经济和内心都强大起来,就没人能伤到你了,不要太在意别人的眼光,活的轻松点。

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2016-11-11 18:50:29

有能力就早搬出来了,

来自 豆瓣App
  • 猫的薛定谔

猫的薛定谔 2016-11-11 18:50:32

抱抱,有没有朋友那里你可以先过去呆一会儿,静一静平复一下心情也是好的

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-11 18:50:57

现在估计就在饭桌上吐槽我 现在估计就在饭桌上吐槽我 darkpale

很有可能

来自 豆瓣App
  • 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-11 18:51:15

劝lz先回去吧,然后找个借口搬出去住,不要闹僵了

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-11 18:51:22

我妈明天过生日,我准备明早赶回去,抱抱楼主,开心点

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-11 18:51:32

看着难受 我要是偏激点能杀了他们,
    不喜欢女孩生我出来干嘛 生出来不会溺死 埋了吗!
    太可怕 心灵折磨 冷暴力!

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-11 18:52:09

赶紧经济独立 换掉电话
    现在就用忍辱负重 卧薪尝胆 来激励自己吧 加油

• 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-11 18:52:31

爸妈还有生日会 感觉应该是大城市的吧 怎么会这样

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-11 18:53:14

我也觉得一家人何必这样啊

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-11 18:55:27

女儿还不如儿媳吗,哎,你爸妈太过分了

• darkpale

darkpale 2016-11-11 18:56:55

看着难受 我要是偏激点能杀了他们, 不喜欢女孩生我出来干嘛 生出来不会溺死 埋了吗! 太可怕 看着难受 我要是偏激点能杀了他们, 不喜欢女孩生我出来干嘛 生出来不会溺死 埋了吗! 太可怕 心灵折磨 冷暴力! ... 能量缺乏症

我只会每次自己躲着哭,所以有时候忍不住了表现出来,他们完全不觉得自己做错了什么,反而说我脾气坏

• 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-11 19:01:16

要我就直接在电话里和他们说了!心里不要憋着

来自 豆瓣App
  • darkpale

darkpale 2016-11-11 19:03:04

要我就直接在电话里和他们说了!心里不要憋着 要我就直接在电话里和他们说了!心里不要憋着 做只安静的猴子

他们只会觉得我神经病,无理取闹。我都能想象我爸打我电话时我妈一定在旁边说,别管她。

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-11 19:04:30

回去,祝你爸爸生日快乐。然后把话说出来,以后要一起过就大家相互尊重,不然这个生日也别过了。

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-11 19:04:39

经济独立或者尽快谈恋爱结婚把……哎

来自 豆瓣App
  • sangshu

sangshu 2016-11-11 19:06:07

我只会每次自己躲着哭,所以有时候忍不住了表现出来,他们完全不觉得自己做错了什么,反而说我脾 我只会每次自己躲着哭,所以有时候忍不住了表现出来,他们完全不觉得自己做错了什么,反而说我脾气坏 ... darkpale

摸摸,别再难过了,实在不想进去就去看场电影或者逛逛街,希望你以后会有一个属于自己的温暖小家庭,加油!

来自 豆瓣App
  • Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-11 19:06:31

抱抱你,如果不能改变现状就不要再难过了,快加油变得强大起来

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-11 19:07:24

抱抱楼主,哎。

来自 豆瓣App
  • 黏黏

黏黏 (愿好!) 2016-11-11 19:08:03

重男轻女为啥有个儿子之后再要个闺女,你跟家里是不是有啥误解?一般老二是姑娘的不都特别宠?

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2016-11-11 19:08:17

你嫂子算什么……居然看不起你,是我我早就骂她了

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-11 19:09:33

好过分啊…摸摸楼主

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-11 19:09:43

走啊,你管他们怎么吐槽,他们吐槽你会胖三斤吗!!不喜欢还要硬撑着联系,这不是给自己找不自在麽

来自 豆瓣App
  • darkpale

darkpale 2016-11-11 19:10:22

重男轻女为啥有个儿子之后再要个闺女,你跟家里是不是有啥误解?一般老二是姑娘的不都特别宠? 重男轻女为啥有个儿子之后再要个闺女,你跟家里是不是有啥误解?一般老二是姑娘的不都特别宠? 黏黏

我妈说那个年代谁知道会怀上的

• 黏黏

黏黏 (愿好!) 2016-11-11 19:16:22

我妈说那个年代谁知道会怀上的 我妈说那个年代谁知道会怀上的 darkpale

lz还是想开点当我发现我爸妈对我花钱不舍得对我弟花多钱都无所谓的时候我就懂了许多,自己爹妈况且这样对自己别说外人了,以后家里的事不要和朋友说太多,自己闷声变强大才是正经事

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-11 19:17:06

既然问怎么了就有话直说!就像对八组这样对他们说出自己的委屈!!!

来自 豆瓣App
  • 金色阳光

金色阳光 2016-11-11 19:17:17

找个地方吃饭喝喝茶,何必回去给自己添堵

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-11 19:19:30

抱抱楼主 这题对于我超纲了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈熊猫妹

黑眼圈熊猫妹 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-11 19:19:41

lz搬出来住吧 没经历过这种情况 但是感情付出是相互的 你要是不愿意更付出再进一步 就保持距离吧 希望你好好的 不要被影响

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-11 19:19:44

学生的话忍忍吧,自己能独立了离他们远远的,另外祝你哥嫂生个女儿

• 林磬与筝__

林磬与筝__ (要 永远严肃正直 永远欢喜可爱) 2016-11-11 19:21:00

所以干嘛一开始就忍啊,要是我我就忍不了,我同学家也是这样每次都打电话诉苦,哭的可可怜了,也不知道怎么帮她

• 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-11 19:21:21

楼主其实你如果自己经济条件允许的话还是搬出来住吧。说句不好听的话,你爸妈这样重男轻女你就不用考虑今后的问题了,因为他们无论怎样都会偏向你哥,如果你哥也不怎么重视你的话,你嫂可想而之。

来自 豆瓣App
  • 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-11 19:21:42

我外婆家也是重男轻女,我10岁前没有上桌子吃过饭,都是端个小碗坐在门边吃。我舅舅女儿从小就被围在最中间,算是疼我舅舅爱屋及乌吧。
    我妈成绩很好,就因为是个女孩子没能上大学。
    至于我爹,因为生了个女儿直接和我妈离婚。
    小学毕业后我就离开家里出去读书,一个人生活,直到结婚。
    但是我现在有两家公司,养一家子人。家里让我明年给表妹安排实习工作呵呵。
    我对家人就是一脸面瘫,看不出喜怒,交流不多。
    我平时不会跟长辈们打一个电话,现在的好话听来都有点假,毕竟当年从不被看好,也就逢年过节多送点钱。
    所以别耍脾气,别生气,不要哭,强大是唯一的出路。

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-11 19:21:44

用重男轻女家庭 但是幸而家里两个女孩 所以没有感受到区别对待 只有经济独立 过好自己的生活才是唯一的办法 这种会让你觉得自己低到尘埃的父母不要也罢

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2016-11-11 19:22:05

跟楼主还悲催,我刚被诊断出抑郁症

来自 豆瓣App
  • 丽贝卡

丽贝卡 (我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子) 2016-11-11 19:24:05

如果是我的话会大吵一架,让他们知道我不爽,可能有点任性,但是不吵架也要把话说明白,爱都是相互的,如果他们这样,那以后你们想找我照顾帮忙的时候就要想清楚了,感谢养育之恩,但生下我又这么对待我可就不是值得感恩的事了

来自 豆瓣App
  • 林在范

林在范 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-11 19:24:13

知道为什么对你变本加厉吗?因为你永远是忍忍忍不反抗。如果还是学生就努力变强大,到你足够独立出来

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-11 19:28:57

lz抱抱 我爸曾经在我弟弟还有他媳妇和媳妇爸妈 还有我老公孩子 我妈 这些人面前 说过 我在他心里 是全家排最后一位 呵呵了⋯⋯ 这么多人嗷 我当时恨不得找地洞钻进去 你有没有好受一点 别太在意 真的⋯⋯ 我都麻木了

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-11 19:29:11

回去干什么?回去就是怼赢了伤心的还是你。不如今天自己高兴怎样就怎样,今天之后,自己多努力,创造独立的条件,以后开开心心自己过自己的生活,父母该孝顺就孝顺,不过以后你的生活就是你自己的,父母的生活就是父母的,分清楚,大家开心。

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-11 19:30:06

没让你刷碗做饭么?

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-11 19:30:35

我外婆家也是重男轻女,我10岁前没有上桌子吃过饭,都是端个小碗坐在门边吃。我舅舅女儿从小就被 我外婆家也是重男轻女,我10岁前没有上桌子吃过饭,都是端个小碗坐在门边吃。我舅舅女儿从小就被围在最中间,算是疼我舅舅爱屋及乌吧。 我妈成绩很好,就因为是个女孩子没能上大学。 至于我爹,因为生了个女儿直接和我妈离婚。 小学毕业后我就离开家里出去读书,一个人生活,直到结婚。 但是我现在有两家公司,养一家子人。家里让我明年给表妹安排实习工作呵呵。 我对家人就是一脸面瘫,看不出喜怒,交流不多。 我平时不会跟长辈们打一个电话,现在的好话听来都有点假,毕竟当年从不被看好,也就逢年过节多送点钱。 所以别耍脾气,别生气,不要哭,强大是唯一的出路。 ... 杨辣条

女神 向你学习 我爸也一样 因为我妈生了两个女儿 积怨已久 终于今年爆发 和我妈离婚了 说真的 他们离婚的那一刻我还难过 现在感觉无比轻松 我再也不用因为自己的性别而觉得欠了我爸的 觉得自己低到尘埃

来自 豆瓣App
  • 我是余周周啊

我是余周周啊 (好不爽 帖子被删了!!!) 2016-11-11 19:37:47

抱抱,让自己独立吧

来自 豆瓣App
  • darkpale

darkpale 2016-11-11 19:39:28

如果是我的话会大吵一架,让他们知道我不爽,可能有点任性,但是不吵架也要把话说明白,爱都是相 如果是我的话会大吵一架,让他们知道我不爽,可能有点任性,但是不吵架也要把话说明白,爱都是相互的,如果他们这样,那以后你们想找我照顾帮忙的时候就要想清楚了,感谢养育之恩,但生下我又这么对待我可就不是值得感恩的事了 ... 丽贝卡

不过我觉得养老这事吧,或许他们真的做好准备是靠我哥嫂,反正做到这份上我怎么可能孝顺他们,我也不包子啊

• 饭饱睡足新浴出

饭饱睡足新浴出 (喜欢护肤、美妆、穿搭) 2016-11-11 19:39:43

努力赚钱一分也不要给他们

来自 豆瓣App
  • darkpale

darkpale 2016-11-11 19:56:18

lz抱抱 我爸曾经在我弟弟还有他媳妇和媳妇爸妈 还有我老公孩子 我妈 这些人面前 说过 我在他 lz抱抱 我爸曾经在我弟弟还有他媳妇和媳妇爸妈 还有我老公孩子 我妈 这些人面前 说过 我在他心里 是全家排最后一位 呵呵了⋯⋯ 这么多人嗷 我当时恨不得找地洞钻进去 你有没有好受一点 别太在意 真的⋯⋯ 我都麻木了 ... 我爱大白兔

简直了你爸!!!!!!我真是,反正这辈子最恶心的就是那句“天下无不是的父母”“父母都是无私的”,人渣多的是。

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-11 19:57:46

简直了你爸!!!!!!我真是,反正这辈子最恶心的就是那句“天下无不是的父母”“父母都是无私 简直了你爸!!!!!!我真是,反正这辈子最恶心的就是那句“天下无不是的父母”“父母都是无私的”,人渣多的是。 ... darkpale

让我们内心 变强大起来 早点独立 对于这些事情 不要想太多 抱抱

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-11 19:58:05

忍 然后强大起来 过得比他们好

来自 豆瓣App
  • darkpale

darkpale 2016-11-11 19:58:31

让我们内心 变强大起来 早点独立 对于这些事情 不要想太多 抱抱 让我们内心 变强大起来 早点独立 对于这些事情 不要想太多 抱抱 我爱大白兔

我朋友也是让我别太在乎这些事,可能是从小太缺失这方面吧,所以还是很在乎。

• 小石头

小石头 2016-11-11 19:58:53

别忍,撕

来自 豆瓣App
  • darkpale

darkpale 2016-11-11 20:00:11

我外婆家也是重男轻女,我10岁前没有上桌子吃过饭,都是端个小碗坐在门边吃。我舅舅女儿从小就被 我外婆家也是重男轻女,我10岁前没有上桌子吃过饭,都是端个小碗坐在门边吃。我舅舅女儿从小就被围在最中间,算是疼我舅舅爱屋及乌吧。 我妈成绩很好,就因为是个女孩子没能上大学。 至于我爹,因为生了个女儿直接和我妈离婚。 小学毕业后我就离开家里出去读书,一个人生活,直到结婚。 但是我现在有两家公司,养一家子人。家里让我明年给表妹安排实习工作呵呵。 我对家人就是一脸面瘫,看不出喜怒,交流不多。 我平时不会跟长辈们打一个电话,现在的好话听来都有点假,毕竟当年从不被看好,也就逢年过节多送点钱。 所以别耍脾气,别生气,不要哭,强大是唯一的出路。 ... 杨辣条

对啊只能自己强大,强大了也就不在乎这些东西了吧?我觉得换个厉害的,这种时候不会跑出去,就算跑出去了也会笑着大方着回来吧?我还是太弱了。

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-11 20:00:31

我朋友也是让我别太在乎这些事,可能是从小太缺失这方面吧,所以还是很在乎。 我朋友也是让我别太在乎这些事,可能是从小太缺失这方面吧,所以还是很在乎。 darkpale

嗯 我懂 虽然我这样劝你 可我有时候 想起这些事情 特别是 听到朋友们说怎么样和父母撒娇 他们父母怎么对他们付出的时候 心情还是很低落 有时候 自己钻钻牛角尖 还是想哭的 但是 咋办呢 我就摊上这样的父母 没办法改变啊 是不⋯⋯

• darkpale

darkpale 2016-11-11 20:01:52

lz还是想开点当我发现我爸妈对我花钱不舍得对我弟花多钱都无所谓的时候我就懂了许多,自己爹妈况 lz还是想开点当我发现我爸妈对我花钱不舍得对我弟花多钱都无所谓的时候我就懂了许多,自己爹妈况且这样对自己别说外人了,以后家里的事不要和朋友说太多,自己闷声变强大才是正经事 ... 黏黏

我妈也是,对我哥很大方,我哥嫂不工作,他们就这样养着。我要是生病,她给我花钱看病都能说好一阵。真的很心寒,不说别人的家庭温馨是不是只是表面,反正我觉得我们这种情况真的很少吧?

• 翠平

翠平 2016-11-11 20:02:53

你爸的生日... 还是不要闹了吧,楼上说撕啊什么的不好收场吧,而且还有别的亲戚在,先过去今晚再说吧

来自 豆瓣App
  • darkpale

darkpale 2016-11-11 20:05:48

嗯 我懂 虽然我这样劝你 可我有时候 想起这些事情 特别是 听到朋友们说怎么样和父母撒娇 他 嗯 我懂 虽然我这样劝你 可我有时候 想起这些事情 特别是 听到朋友们说怎么样和父母撒娇 他们父母怎么对他们付出的时候 心情还是很低落 有时候 自己钻钻牛角尖 还是想哭的 但是 咋办呢 我就摊上这样的父母 没办法改变啊 是不⋯⋯ ... 我爱大白兔

而且我发现如果父母真的很疼你,但是有时候对你忽略点,比如我一朋友,她爸妈是疼她的,但对她还是会比较算计,就是大事可以花钱,像买衣服啦买什么的还是会让我朋友自己去赚钱,但怎么说呢,属于跟她开玩笑那样吧,所以我朋友也不在乎啊,反而会真的自己去努力。可是换做我爸妈,我知道他们不疼我,他们让我自食其力,我就觉得特讽刺!

• Douglas.D

Douglas.D 2016-11-11 20:08:05

楼主你自己足够有能力,他们都会贴上来的

来自 豆瓣App
  • 黏黏

黏黏 (愿好!) 2016-11-11 20:12:39

我妈也是,对我哥很大方,我哥嫂不工作,他们就这样养着。我要是生病,她给我花钱看病都能说好一 我妈也是,对我哥很大方,我哥嫂不工作,他们就这样养着。我要是生病,她给我花钱看病都能说好一阵。真的很心寒,不说别人的家庭温馨是不是只是表面,反正我觉得我们这种情况真的很少吧? ... darkpale

不能说少见也不能说没有,人嘛说到底都是为自己打算都有自己的喜好,想开点就好了,对你再怎么另有打算也是比外人强的,你爸妈也没到特别过分的地步不过是有自己的心思罢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部